Я жене устроил трип по "долине Кьянти". Там через каждые 5 км винодельня с бесплатной дегустацией и продажей, втрое дешевле, чем точно то же самое во Флоренции и Риме. И сам ни грамма, поскольку за рулем.В Испании не был)?
Ой блин, мы там столько исколесили виноградников, что от вина тошнит) зато разбираюсь)

Отправлено 06 September 2024 - 21:51
мне кажется уже, что теперь из двух вариантов выбирать буду Соломон и Техника
, и очень хочу Атомик примерить, хоть в Москву езжай))
Техника хорошие ботинки
Да почему? Отобрал несколько вариантов из многих примерок, щас самое трудное - выбрать из примерно одинаковых
Вспоминаем известную притчу про буриданова осла
Отправлено 06 September 2024 - 21:52
скоро у вас мозги "закипят" от обилия информации
как говорил один персонаж в сериале" Бандитский Петербург" : информацией тоже можно отравиться как едой
Отправлено 06 September 2024 - 21:52
Техника хорошие ботинки
А саломон - отличные
Отправлено 06 September 2024 - 21:53
Все ботинки хорошие. Но не для всех подряд, а индивидуально.Техника хорошие ботинки
Кстати, ботинки, свалившиеся при катании с ног, я реально наблюдал![]()
Так он наверно таких форумов начитался, шелл тест провел, а внутренник вставить забыл.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 06 September 2024 - 21:54
Скорее 3 недели. Потом цены поднимать начнут, отменяя скидоны.
тогда мне надо ускоряться
Отправлено 06 September 2024 - 21:56
как говорил один персонаж в сериале" Бандитский Петербург" : информацией тоже можно отравиться как едой
вот и не "кушайте много",поняли я о чем?
Отправлено 06 September 2024 - 21:56
мне кажется уже, что теперь из двух вариантов выбирать буду Соломон и Техника
Ну, если не лень, можно и сьездить, и еще чего нибудь померить. Иногда выстрелит там, где и не ожидал. Я так машину купил, зашел случайно в салон, даже никогда не задумывался об этой марке, а уже 13 год пошел как доволен.
Отправлено 06 September 2024 - 21:57
катать я не умею, но видео лови https://youtu.be/s16...NqVlqGNHCFAkGXz
Так научитесь сначала, а потом советуйте. Интерфейс - это у спортсменов, которые сразу после спуска растёгивают клипсы. У вас не такие ботинки. Так, что рано Вам про интерфейс.
А я вот после 50+ лет катания начал ценить плотную посадку достаточно жестких ботинок.
И понял, что никакая это не муйня.
Не надо ждать 50 лет, чтобы начать катать в подходящих ботинках. Зафиксируй голень, пятку, подьём и плюсну - и наслаждайся катанием. Благо сейчас есть из чего выбрать.
Отправлено 06 September 2024 - 21:59
вот и не "кушайте много",поняли я о чем?
понял))
Отправлено 06 September 2024 - 22:00
Не, ну это уже совсем фантастика ))Зафиксируй…пятку
Отправлено 06 September 2024 - 22:01
Зафиксируй голень, пятку, подьём и плюсну - и наслаждайся катанием.
"Тут примчались санитары и зафиксировали нас " (с). В.В. Высоцкий.
ГЫ
Отправлено 06 September 2024 - 22:01
за Атомиком в Москву ехать наверное не нужно, так как ничего уникального Атомик не покажет. Не сильно он отличается от остальных.мне кажется уже, что теперь из двух вариантов выбирать буду Соломон и Техника
Отправлено 06 September 2024 - 22:05
Не надо ждать 50 лет, чтобы начать катать в подходящих ботинках. Зафиксируй голень, пятку, подьём и плюсну - и наслаждайся катанием. Благо сейчас есть из чего выбрать.
А я и не говорю, что "надо".
Просто когда начинаешь кататься в эпоху дефицита в ботинках, подходящих лишь относительно, которые удалось достать, это сбивает правильный подход. Правильный в современных условиях. И на выход на этот правильный подход нужно время и, желательно, внешний толчок в том плане, что все может быть по другому.
А так-то я откатал уже 7 сезонов в "правильных" ботах и жалею, что не понял про правильный подход раньше.
Отправлено 06 September 2024 - 22:08
что, не умеет? Может покажешь, как надо? На мой взгляд, камрад вполне компетентен.Так научитесь сначала, а потом советуйте. Интерфейс - это у спортсменов, которые сразу после спуска растёгивают клипсы. У вас не такие ботинки. Так, что рано Вам про интерфейс.
Отправлено 06 September 2024 - 22:09
Отправлено 06 September 2024 - 22:10
В Пинеде в тот время фиг водку найдешь, мы в Салоу гоняли на скалу в немецкий бар на пляж Капуцинов на великах, там хоть можно было путнее кроме вина выбрать.Чего то вы утрируете. Парень не 60 боты выбирает, а 110-120 и 98-100мм, вполне достаточно и для начала и продолжения. И к тому же терпит некоторые неудобства, не характерные для обычной обуви ( чувство сжатия до легкого онемения с его слов). Что, ему еще пострадать в угоду каким то придуманным для совсем другого катания правилам?
Был в конце 90х раза 4, в Сосновку все ездили отдыхать ( Ла Пинеда по ихнему), вино не пил, паэлью с мясом и морепродуктами жрал. И водку ( умеренно, конечно) Ну нет у меня вкуса к вину, не чувствую я в нем никакого винограда. Сок гораздо вкуснее. Причем, который с усилителями вкуса и ароматизаторами.
Отправлено 06 September 2024 - 22:12
что, не умеет? Может покажешь, как надо? На мой взгляд, камрад вполне компетентен.
Так на видео жесткий бордер по моему…
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)