Господа знатоки, подскажите, есть ли в Корае интернет, и если есть то по каким условиям (безлимит, трафик, почасовой) и цене?
Интернета там не видел.
Отправлено 28 December 2008 - 20:25
Господа знатоки, подскажите, есть ли в Корае интернет, и если есть то по каким условиям (безлимит, трафик, почасовой) и цене?
Отправлено 29 December 2008 - 14:02
Отправлено 29 December 2008 - 15:11
О, спасибо! Значит, есть смысл взять с собой ноут.интернет в Корае есть WiFi на ресепшн, доступ через покупку карточки. По крайней мере в минувшем январе все было именно так
Отправлено 29 December 2008 - 21:28
Да имеет смысл, с DVD фильмами, ведь вcё что там показывают по ящику, всё не по-русски, а так хоть не скучно будет в этом ЭнкампеО, спасибо! Значит, есть смысл взять с собой ноут.
Отправлено 10 January 2009 - 01:33
6 ойро за полчаса...zbox77 интернет в Корае есть WiFi на ресепшн, доступ через покупку карточки. По крайней мере в минувшем январе все было именно так
Отправлено 13 January 2009 - 18:01
Отправлено 13 January 2009 - 18:27
Друзья, хотим с девушкой поехать в конце февраля-начале марта в Андорру, начитавшись форума и FAQ'а ощущаю, что ехать надо в Паса Де Ла Касу. Знакомый туроператор предложил три отеля (в порядке убывания цены): MAGIC PAS 4*, FONT D'ARGENT 4*, CRISTINA 3*.
Для начала хочу спросить совета по выбору места. Я на лыжах, уровень, наверное, "продолжающий" или как там это называется, но вобщем некоторый опыт имеется, девушка только-только встает на борд. В качетсве подъемника хотелось бы вагончик, а не креселку, я так понял, в Паса Де Ла Каса он имеется? Если место выбрано правильно, то что порекомендуете из перечисленных отелей или есть что-то еще получше? И стоит ли связываться с туроператором (даже и знакомым, со скидками) или лучше все сделать самим, с учетом, что у обоих имеется открытый шенген, английский свободный, а девушка еще и по-испански шпрехает? Будет ли это выгодно на самом деле со всякими трансферами, страховками и пр.?
Заранее благодарю за советы и комментарии!
Отправлено 13 January 2009 - 18:45
Вагончик есть в Сольдеу,в Пасе и Грау вагончиков нет кроме Фуникампа.До Сольдеу ехать из Пас де ла Каса долго и тяжко для начинющей сноубордистки, Энкамп как место проживания наверное оптимален в вашем случае Подъем в горы в вагоне Фуникампа потом по синей трассе можно уйти в Сольдеу и там кататся по зеленой трассе она приведет к кабинам подъемника А дальше можно осваивать кресельные подъмники по мере роста мастерства девушки.Насчет самостоятельного бронирования Вы вряд ли выиграете в цене тура.Друзья, хотим с девушкой поехать в конце февраля-начале марта в Андорру, начитавшись форума и FAQ'а ощущаю, что ехать надо в Паса Де Ла Касу. Знакомый туроператор предложил три отеля (в порядке убывания цены): MAGIC PAS 4*, FONT D'ARGENT 4*, CRISTINA 3*.
Для начала хочу спросить совета по выбору места. Я на лыжах, уровень, наверное, "продолжающий" или как там это называется, но вобщем некоторый опыт имеется, девушка только-только встает на борд. В качетсве подъемника хотелось бы вагончик, а не креселку, я так понял, в Паса Де Ла Каса он имеется? Если место выбрано правильно, то что порекомендуете из перечисленных отелей или есть что-то еще получше? И стоит ли связываться с туроператором (даже и знакомым, со скидками) или лучше все сделать самим, с учетом, что у обоих имеется открытый шенген, английский свободный, а девушка еще и по-испански шпрехает? Будет ли это выгодно на самом деле со всякими трансферами, страховками и пр.?
Заранее благодарю за советы и комментарии!
Отправлено 13 January 2009 - 18:58
Вагончик есть в Сольдеу,в Пасе и Грау вагончиков нет кроме Фуникампа.До Сольдеу ехать из Пас де ла Каса долго и тяжко для начинющей сноубордистки, Энкамп как место проживания наверное оптимален в вашем случае Подъем в горы в вагоне Фуникампа потом по синей трассе можно уйти в Сольдеу и там кататся по зеленой трассе она приведет к кабинам подъемника А дальше можно осваивать кресельные подъмники по мере роста мастерства девушки.Насчет самостоятельного бронирования Вы вряд ли выиграете в цене тура.
Отправлено 13 January 2009 - 19:03
Отправлено 13 January 2009 - 21:07
Отправлено 13 January 2009 - 21:11
Почему-то значительно дешевле Паса...
Отправлено 13 January 2009 - 21:54
Отправлено 13 January 2009 - 22:14
Отправлено 13 January 2009 - 22:29
Отправлено 14 January 2009 - 00:04
Сообщение отредактировал KiDi: 14 January 2009 - 00:06
Отправлено 14 January 2009 - 00:40
Отправлено 14 January 2009 - 10:06
Пока из того что нашел в сети, предложения тур фирм варьируются 700-800 евро человек/неделя, но по моему это дорого или я не прав? Есть ли нюансы с визой или просто нужно подать документы на испанскую. Что там с ценами, типа зона беспошлинной торговли и все мега дешево, еда, напитки, шопинг или это заблуждение. Просто есть задача съездить максимально дешево насколько это возможно, если бы не нужда поехал бы в Альпы. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но Андорра для меня белое пятно и я вообще ничего про неё не знаю. Цель поездки, катание и только, наличие развлечений и т.д. не обязательно. За ранее благодарю за любую информацию.
Отправлено 14 January 2009 - 11:54
800+ски-пасс= поездка в Австрию
Каталка в Андорре проигрывает Альпам. Если цель каталка,то за эти деньги найдёте тур в Австрию.Думаю,что даже дешевле найдёте. Да и март для Андорры не очень понятен по катанию.
Сообщение отредактировал KiDi: 14 January 2009 - 11:54
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных