X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1421 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 20:25

Господа знатоки, подскажите, есть ли в Корае интернет, и если есть то по каким условиям (безлимит, трафик, почасовой) и цене?

Интернета там не видел.
  • 0

#1422 Franklin

Franklin
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 14:02

zbox77 интернет в Корае есть WiFi на ресепшн, доступ через покупку карточки. По крайней мере в минувшем январе все было именно так
  • 0

#1423 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 15:11

интернет в Корае есть WiFi на ресепшн, доступ через покупку карточки. По крайней мере в минувшем январе все было именно так

О, спасибо! Значит, есть смысл взять с собой ноут.
  • 0

#1424 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 29 December 2008 - 21:28

О, спасибо! Значит, есть смысл взять с собой ноут.

Да имеет смысл, с DVD фильмами, ведь вcё что там показывают по ящику, всё не по-русски, а так хоть не скучно будет в этом Энкампе :smile:
  • 0

#1425 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 10 January 2009 - 01:33

zbox77 интернет в Корае есть WiFi на ресепшн, доступ через покупку карточки. По крайней мере в минувшем январе все было именно так

6 ойро за полчаса...
  • 0

#1426 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:01

Друзья, хотим с девушкой поехать в конце февраля-начале марта в Андорру, начитавшись форума и FAQ'а ощущаю, что ехать надо в Паса Де Ла Касу. Знакомый туроператор предложил три отеля (в порядке убывания цены): MAGIC PAS 4*, FONT D'ARGENT 4*, CRISTINA 3*.
Для начала хочу спросить совета по выбору места. Я на лыжах, уровень, наверное, "продолжающий" или как там это называется, но вобщем некоторый опыт имеется, девушка только-только встает на борд. В качетсве подъемника хотелось бы вагончик, а не креселку, я так понял, в Паса Де Ла Каса он имеется? Если место выбрано правильно, то что порекомендуете из перечисленных отелей или есть что-то еще получше? И стоит ли связываться с туроператором (даже и знакомым, со скидками) или лучше все сделать самим, с учетом, что у обоих имеется открытый шенген, английский свободный, а девушка еще и по-испански шпрехает? Будет ли это выгодно на самом деле со всякими трансферами, страховками и пр.?

Заранее благодарю за советы и комментарии!
  • 0

#1427 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:27

Друзья, хотим с девушкой поехать в конце февраля-начале марта в Андорру, начитавшись форума и FAQ'а ощущаю, что ехать надо в Паса Де Ла Касу. Знакомый туроператор предложил три отеля (в порядке убывания цены): MAGIC PAS 4*, FONT D'ARGENT 4*, CRISTINA 3*.
Для начала хочу спросить совета по выбору места. Я на лыжах, уровень, наверное, "продолжающий" или как там это называется, но вобщем некоторый опыт имеется, девушка только-только встает на борд. В качетсве подъемника хотелось бы вагончик, а не креселку, я так понял, в Паса Де Ла Каса он имеется? Если место выбрано правильно, то что порекомендуете из перечисленных отелей или есть что-то еще получше? И стоит ли связываться с туроператором (даже и знакомым, со скидками) или лучше все сделать самим, с учетом, что у обоих имеется открытый шенген, английский свободный, а девушка еще и по-испански шпрехает? Будет ли это выгодно на самом деле со всякими трансферами, страховками и пр.?

В Пас де ла Каса вагончиков нет. За ненадобностью.
  • 0

#1428 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:34

Вагончик в Пасе не припоминаю,кресла есть. Вагончик(фуникамп) идёт из Энкампа,где и советую расположиться. В Пасе тьма народу было.

Прикрепленные изображения

• ________13_24.07_031.jpg

• 0

#1429 Sen

Sen
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:45

Вагончик есть в Сольдеу,в Пасе и Грау вагончиков нет кроме Фуникампа.До Сольдеу ехать из Пас де ла Каса долго и тяжко для начинющей сноубордистки, Энкамп как место проживания наверное оптимален в вашем случае Подъем в горы в вагоне Фуникампа потом по синей трассе можно уйти в Сольдеу и там кататся по зеленой трассе она приведет к кабинам подъемника А дальше можно осваивать кресельные подъмники по мере роста мастерства девушки.Насчет самостоятельного бронирования Вы вряд ли выиграете в цене тура.
  • 0

#1430 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 18:58

Вагончик есть в Сольдеу,в Пасе и Грау вагончиков нет кроме Фуникампа.До Сольдеу ехать из Пас де ла Каса долго и тяжко для начинющей сноубордистки, Энкамп как место проживания наверное оптимален в вашем случае Подъем в горы в вагоне Фуникампа потом по синей трассе можно уйти в Сольдеу и там кататся по зеленой трассе она приведет к кабинам подъемника А дальше можно осваивать кресельные подъмники по мере роста мастерства девушки.Насчет самостоятельного бронирования Вы вряд ли выиграете в цене тура.

Вагончики, кроме Фуникампа, есть в Соьдеу, эль Тартере и Канильо, вроде бы.
  • 0

#1431 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 19:03

Ещё дам совет. Не надо ездить с фуникампа по зелёной трассе начинающей бордистке .
Её зелёность обманчива тем,что по утру и вечером там часто голимый лёд. Очень много начинающих там видел уезжавших от туда не акье.
Специфика в том,что в Андорре днём на горе обычно очень жарко и снег превращается в кашу,а за ночь в лёд.

Начинающим бордастам надо стремится кататься по южным склонам утром(они более мягкие становятся к 11 часам),а вечером избегать тех склонов,где уже тень,т.к. они очень быстро леденеют.
  • 0

#1432 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:07

Всем ответившим огромное спасибо! Очень по существу и толково! В Энкампе предлагают отели ENCAMP 3* и PERE D'URG 3* - ни у кого нет отзывов про них? Почему-то значительно дешевле Паса...
  • 0

#1433 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:11

Почему-то значительно дешевле Паса...

Дык Пас считается более гламурным местом)) А Корай не предлагали в Энкампе?
  • 0

#1434 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 21:54

morozko
Нет, только эти два как "подтвержденные", т.е. бронировать можно на наши числа. Кстати, ски-пасы порекомендовали на месте брать.
  • 0

#1435 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 22:14

Мы в прошлом году жили в PERE D'URG . Очень понравилось, небольшой, очень чистый и уютный. Хранилище внизу. Очень понравилась горная река. Великолепный ужины - по меню, в каждой из четырех перемен - три варианта. необыкновенный вкусный десерт крем по -каталонски - рекомендуем. За окнами - горная река. Наберите в яндексе "Жили в PERE D'URG " - там очень дельный отзывы, за инсключением отзыва странной девушки, которую раздражала река шумом ( наверное, не умела закрыть окно!)
  • 0

#1436 gtp

gtp
  • Лыжебордеры
  • 94 сообщений

Отправлено 13 January 2009 - 22:29

TNatat
Ой, спасибо, река это для нас скорее даже плюс, романтика все-таки! :-) А далеко ли до подъемника от отеля? И где Вы катались, по каким трассам? Как общее впечатление в плане катания (интересует особенно меня) и как в плане развлечений и шопинга (интересует, естественно, девушку :-) )
  • 0

#1437 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:04

Всем здравствуйте.
Что бы не плодить тем, вопросы по сути те же. Период поездки тот же конец февраля, первые числа марта, 7-10 дней, уровень катания выше среднего, в Андорре не разу не были. FAQ и раздел склоны прочел, но вопросы остались :-D
Посоветуйте пожалуйста самый интересный в плане катания регион, перепад высот, наличие внетрассового катания (если возможно в это время года), где можно максимально бюджетно поселится или допустим ехать самостоятельно не имеет смысла и надо искать тур. Пока из того что нашел в сети, предложения тур фирм варьируются 700-800 евро человек/неделя, но по моему это дорого или я не прав? Есть ли нюансы с визой или просто нужно подать документы на испанскую. Что там с ценами, типа зона беспошлинной торговли и все мега дешево, еда, напитки, шопинг или это заблуждение. Просто есть задача съездить максимально дешево насколько это возможно, если бы не нужда поехал бы в Альпы. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но Андорра для меня белое пятно и я вообще ничего про неё не знаю. Цель поездки, катание и только, наличие развлечений и т.д. не обязательно. За ранее благодарю за любую информацию.

Сообщение отредактировал KiDi: 14 January 2009 - 00:06

• 0

#1438 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 585 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 00:40

'KiDi', можете потратить 2-3 дня и прочесть ветку, которая называется Андорра - там более 40-ка страниц, она единственная такая длинная здесь. там ответы на многие вопросы есть. Сам также готовлюсь к Андорре в первый раз - и прочитанное многое расставило по местам:-)
  • 0

#1439 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 10:06

Пока из того что нашел в сети, предложения тур фирм варьируются 700-800 евро человек/неделя, но по моему это дорого или я не прав? Есть ли нюансы с визой или просто нужно подать документы на испанскую. Что там с ценами, типа зона беспошлинной торговли и все мега дешево, еда, напитки, шопинг или это заблуждение. Просто есть задача съездить максимально дешево насколько это возможно, если бы не нужда поехал бы в Альпы. Извиняюсь за возможно глупые вопросы, но Андорра для меня белое пятно и я вообще ничего про неё не знаю. Цель поездки, катание и только, наличие развлечений и т.д. не обязательно. За ранее благодарю за любую информацию.

800+ски-пасс= поездка в Австрию
Каталка в Андорре проигрывает Альпам. Если цель каталка,то за эти деньги найдёте тур в Австрию.Думаю,что даже дешевле найдёте. Да и март для Андорры не очень понятен по катанию.
  • 0

#1440 KiDi

KiDi
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 11:54

800+ски-пасс= поездка в Австрию
Каталка в Андорре проигрывает Альпам. Если цель каталка,то за эти деньги найдёте тур в Австрию.Думаю,что даже дешевле найдёте. Да и март для Андорры не очень понятен по катанию.

Согласен с вами, 1000 евро на неделю все расходы при условии компании из 4-х человек это Австрия, но мне надо уложиться в меньшую сумму, поэтому рассматриваю Андорру...

Сообщение отредактировал KiDi: 14 January 2009 - 11:54

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных