X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Rent a Car в Мюнхене (аэропорт)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7414

#1401 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:09

Странно, а я на конец января запрашивал, - 500 э , - две недели, вроде как норм...

А какая машина и у кого ?
За пассат-вагон ИМХО абсолютно адекватный ценник . я б забронировал

Сообщение отредактировал Alex S: 21 August 2012 - 13:10

• 0

#1402 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:13

Alex S

А где пассат Вагон адекватный?

Мы обычно большой автомобиль (типа с4 пикассо) на 3 недели берем за 600-700е. А сейчас меньше 900е не получается.

Хотя, если память не изменяет - европкар в прошлом году где-то осенью демпинговать начал.
  • 0

#1403 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 13:47

Alex S

А где пассат Вагон адекватный?

Мы обычно большой автомобиль (типа с4 пикассо) на 3 недели берем за 600-700е. А сейчас меньше 900е не получается.

Хотя, если память не изменяет - европкар в прошлом году где-то осенью демпинговать начал.

Ну я б забронировал на всякий случай :) и стал бы ждать дальше .
В прошлом году 11 дней удалось срентить за 259 .
Ну и о размерах . пассат вагон меня полностью устраивает. ценами на пикассо не интересовался.
  • 0

#1404 Serjio RSC

Serjio RSC
  • Лыжебордеры
  • 1283 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 15:34

А какая машина и у кого ?
За пассат-вагон ИМХО абсолютно адекватный ценник . я б забронировал

..... не знаю как пассат, за эту сумму я гольф видел 5-ти дверный
  • 0

#1405 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 15:36

..... не знаю как пассат, за эту сумму я гольф видел 5-ти дверный

не , это дорого :rolleyes: будем искать (с) :rolleyes:
  • 0

#1406 jumpor

jumpor
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 09:26

в ноябре 2011 европкар жестко демпинговал...
На февраль ауди а4 на 2 недели выходила в 416 евро...
  • 0

#1407 vkwic

vkwic
  • Лыжебордеры
  • 805 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 21:04

конец ноября и до рождественских в декабре, повторяется это из года в год и не только у европкара – годовой план с хорошими показателями многим надо закрывать.
  • 0

#1408 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 20:58

Если я в Мюнхене возьму ВМW трешку в аренду на 5 дней (страховка стандартная с франшизой), сколько денег заморозят на счету?
  • 0

#1409 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 22:39

Если я в Мюнхене возьму ВМW трешку в аренду на 5 дней (страховка стандартная с франшизой), сколько денег заморозят на счету?

Смотря в какой компании.
Ориентировочно 850-1100 евро.
  • 0

#1410 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 08:43

Смотря в какой компании.
Ориентировочно 850-1100 евро.

Avis - полная предоплата через брокера Автоевропа. Кредитная карта на 50 тыс руб. Если на кредитке денег не хватет, могут часть суммы по второй заблокировать?
  • 0

#1411 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 10:28

Avis - полная предоплата через брокера Автоевропа. Кредитная карта на 50 тыс руб. Если на кредитке денег не хватет, могут часть суммы по второй заблокировать?

С Avis я бы советовал быть аккуратнее. У них зимняя резина не входит в бесплатное предложение. А в Германии зимой она обязательна. Поэтому при выдаче авто могут снять за неё дополнительные деньги (порядка 1600 руб).
Я бы выбрал Herz или Европкар, у них она бесплатна.

И так.. ради интереса... вы сравнивали цену Автоевропы, например, с Экономкаренталом?
Брокер не дешевый. На наши даты ценник у них выше на 30%.
  • 0

#1412 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 11:31

Slawa123

И так.. ради интереса... вы сравнивали цену Автоевропы, например, с Экономкаренталом?

Автоевропа сразу пишет кто прокатчик. Экономкаренталс часто дает в Мюнхене Трифти с которым у многих на этом форуме были серьезные проблемы:
https://forum.ski.ru...showtopic=73815
  • 0

#1413 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 12:48

Vasay, судя по авто и интересу у человека к предложению, у Экономкаренталса прокатчик тоже скорее всего будет Авис. Только дешевле. К тому же у них бесплатная отмена бронирования. Если не понравится компания, бронь легко отменить. Возвращают деньги автоматом без проблем примерно через неделю. И у них не требуется 100% оплата. Берут что-то в районе 15% от суммы проката. При таких условиях нет особого смысла пользоваться услугами более дорогих брокеров.
  • 0

#1414 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 12:49

БМВ а также Мерседес вам скорее всего не дадут. Не любят они нашему брату давать машины из большой тройки. Дадут ск всего Шкоду Октавию или Опель Зафиру.
  • 0

#1415 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 13:10

Vasay, судя по авто и интересу у человека к предложению, у Экономкаренталса прокатчик тоже скорее всего будет Авис. Только дешевле. К тому же у них бесплатная отмена бронирования. Если не понравится компания, бронь легко отменить. Возвращают деньги автоматом без проблем примерно через неделю. И у них не требуется 100% оплата. Берут что-то в районе 15% от суммы проката. При таких условиях нет особого смысла пользоваться услугами более дорогих брокеров.

Не бесплатно - 2е они берут за отмену бронирования.

Потом, на мои даты в Январе наименьшую цену предлагает все же автоевропа, но прокатчик левый - Enterprise. Подозреваю, что минимальные цены других прокатчиков - тот же Enterprise.

Ничего против экономиккарренталса не имею, но дважды брал, дважды отказывался из-за левых прокатчиков.
  • 0

#1416 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 13:57

Не бесплатно - 2е они берут за отмену бронирования.

А ведь точно, написано о платной отмене. Видимо недавно ввели. Когда бронировал несколько месяцев назад отмена была бесплатная. И когда отменял пару недель назад денег с меня тоже никаких не взяли. У Herz по 33% скидке получилось интереснее предложение.

И ещё, что любопытно, цены на прокат в Экономкарентале сейчас тоже сильно выросли.
  • 0

#1417 Persona

Persona
  • Лыжебордеры
  • 491 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 18:07

Slawa123

Sehr geeherter Herr K........,

Vielen Dank fьr Ihre Buchung bei Avis.

Die Fahrzeuge in Deutschland sind vom 01. November 2012 bis einschlieЯlich 31. Mдrz automatsich mit Winterreifen ausgestattet.

Fьr weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfьgung.

Wir wьnschen Ihnen eine angenehme und sichere Fahrt!

Mit freundlichen GrьЯen / Kind regards.
Simone Stolz
Support Team
Avis Contact Centres

Tel +49 (0) 180 5 55 77 55
Fax +49 (0) 899 5439 8808
E-mail DE.reservations@bcn.avis-europe.com
Website www.avis.de
GDS : www.AvisGDS.com

Сообщение отредактировал Persona: 15 September 2012 - 18:11

• 0

#1418 Slawa123

Slawa123
  • Лыжебордеры
  • 1245 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 19:26

Persona, в вашем письме говорится о том, что все машины Avis с 1 ноября оборудованы зимней резиной.
Всё правильно - это требование закона в Германии. Но там не говорится, что она будет предоставлена клиентам бесплатно.

Я основываюсь на том, что у Экономкарентала уже после бронирования можно подробно ознакомиться с условиями:

В частности там четко написано (причем жирным шрифтом):

Other Information :
During winter season our local partners will charge you extra for winter tyres (if you do not book them online with us), as in Germany they are required by law when the weather conditions are bad.

Т.е. в переводе означает, что если машина будет оборудована зимней резиной, то вы обязаны будете заплатить за неё на стойке, если при бронировании опция зимней резины не была указана. При бронировании у Европкара, Интерпрайза и Херца через брокеров эта галочка бесплатна. Для Ависа она 1600 руб.

Или у кого-то есть опыт аренды у Avis при незаказанной зимней резине и доплату не требовали? Любопытно было бы узнать. А то нет желания проверять на собственном опыте :)

Сообщение отредактировал Slawa123: 15 September 2012 - 22:19

• 0

#1419 I-Rina

I-Rina
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 23:19

БМВ а также Мерседес вам скорее всего не дадут. Не любят они нашему брату давать машины из большой тройки. Дадут ск всего Шкоду Октавию или Опель Зафиру.

Не может октавия стоить столько же сколько мерседес. Когда бронируешь всегда можно нажать на кнопочку similar и увидеть категории машин за эту цену. Если текущей категории нет в наличии, то обычно предлагают категорию выше без доплаты. Мы в Мюнхене бронировали БМВ, в итоге получили Ауди, как similar были указаны одноклассники из большой тройки. Прокатчик был Европкар. На карточке заблокировали сумму проката, правда у нас была полная страховка без франшизы.
  • 0

#1420 Alex_74

Alex_74
    • 5
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 September 2012 - 07:11

С Avis я бы советовал быть аккуратнее. У них зимняя резина не входит в бесплатное предложение.
А в Германии зимой она обязательна. Поэтому при выдаче авто могут снять за неё дополнительные деньги (порядка 1600 руб).

А мы в октябре едем :clapping:

бы выбрал Herz или Европкар, у них она бесплатна.

Херц в прошло году на НГ слупил за зимнюю резину что-то около 90 Е

бэха трешка на 5 дней стоит 200 Е, гольф 180, мелоч типа полы 150 Е. Вот думаю взять бэху на пять дней, раз отличие от полы 2 тыс руб всего.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных