X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

=> в Доломитовы Альпы 02 января 2011, в Италию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2116

#1401 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 21:25

может быть поеду в вс))
кстати тема с ночевкой все таки классная, только лучше бы заранее планировать)) и прехать пораньше что бы успеть и укататься и все прочее)))

а мы заранее планировали, приехали рано, успели укататься и даже прочее [-X
  • 0

#1402 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:55

может быть и мы подтянемся :-D если в Суздаль не уедем

а как на счет 5zzы вечером?

У меня в эту пятницу уже есть планы, я пас
  • 0

#1403 Dron__

Dron__

В поиске.... :)

• Лыжебордеры
  • 766 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 02:46

Кроме Степаново я нигде на севере МО не был.
Рассказали популярно уже про остальные.
Степаново понравилось, но ездить далеко. Только если провести ночь)) а так все. Достаточно 1 раза.

а где еще в Подмосковье, кроме как по Дмитровке, есть нормальные склоны??

...собираемся или ВТ или СР в ночь, завтра будем списываться...если не сложится то в ПТ с вечера и до утра...

я за пятницу, но все равно позовите, может получится и в др. день.. ( кроме среды - плаваю) :)

на тему "как весело доехать в компании"
http://video.mail.ru...er/246/247.html
.. у меня оказывается несколько знакомых с катушкина катали в сб.
http://www.katushkin...ride_16179.html
  • 0

#1404 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 08:03

Кто-нибудь собирается в будни покататься в ...?

Сегодня вт...желающие...пишемся на СР вечер...склон выбираем вместе, с собой термос чая, бутеры, снаряга, хорошое настроение :-) :-D :-D ...выезд 19.00 по Дм.ш. от м. Савёлово(бенз.запр. ВР)...возвращаемся за полночь к своим коням ...мой Боливар выдержит ещё 2-3-х...безлошадных берём на борт, довезу до подъезда ЦАО-ЮЗАО :smile:

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 December 2010 - 08:27

• 0

#1405 Angelika_J

Angelika_J
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 10:16

Сегодня вт...желающие...пишемся на СР вечер...склон выбираем вместе, с собой термос чая, бутеры, снаряга, хорошое настроение :-) :-D :-D ...выезд 19.00 по Дм.ш. от м. Савёлово(бенз.запр. ВР)...возвращаемся за полночь к своим коням ...мой Боливар выдержит ещё 2-3-х...безлошадных берём на борт, довезу до подъезда ЦАО-ЮЗАО :smile:

Вторник и четверг я - пасс. В среду, думаю, присоединюсь! ...Соро или Тягочево.
  • 0

#1406 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9491 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 10:52

Я пока пас, так как в будни просто нет времени, а в выхи жаба душит, мож ещё разок катну ближе к НГ (у меня 24 декабря - последний рабочий день)
  • 0

#1407 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 14:50

Думаем про среду, вечер, Степа
  • 0

#1408 Helga aux yeux bleues

Helga aux yeux bleues
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 15:31

а можно присоединиться к вашей веселой компании? я катаюсь в сорочанах, в прошлом году была в Доломитах, в Кампителло, в этом пока еще думаю, куда поехать)
  • 0

#1409 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:04

Вторник и четверг я - пасс. В среду, думаю, присоединюсь! ...Соро или Тягочево.

Думаем про среду, вечер, Степа

все объединяемся...я за соро...поступили предложения, по душам...3 соро, тяги, стёпа...надо что то одно выбрать большинством голосов...если Paul VD привезёт компанию чел 5 тогда чаша весов перетянет в Стёпу...

а можно присоединиться к вашей веселой компании? я катаюсь в сорочанах, в прошлом году была в Доломитах, в Кампителло, в этом пока еще думаю, куда поехать)

Конечно присоединяйся ...расскажешь как там в Кампителло было, где зажигать можно, а то скудна инфа...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 December 2010 - 16:19

• 0

#1410 Helga aux yeux bleues

Helga aux yeux bleues
  • Лыжебордеры
  • 67 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:13

Конечно присоединяйся ...расскажешь как там в Кампителло, где зажигать можно, а то скудная инфо...

с удовольствием! посмотрела вот ваши фотографии, такая ностальгия! мне наверно уже конечно поздновато к вам присоединяться в валь-ди-фассу в этом году.. ну так хоть в подмосковье покатаемся) когда в следующий раз собираетесь? я каталась в субботу в сорочанах, там пока мало склонов открыто, но все равно здорово!
  • 0

#1411 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 16:31

с удовольствием! посмотрела вот ваши фотографии, такая ностальгия! мне наверно уже конечно поздновато к вам присоединяться в валь-ди-фассу в этом году.. ну так хоть в подмосковье покатаемся) когда в следующий раз собираетесь? я каталась в субботу в сорочанах, там пока мало склонов открыто, но все равно здорово!

Лучше поздно чем никогда...сейчас цена высока...но всё возможно...следите за горящими...посмотрите темы кто едет на машинах...там могут б места...
по местным покатушкам в СР завтра вечер и в ПТ с вечера и до утра, но это потом...

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 December 2010 - 16:33

• 0

#1412 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:05

В общем эта... Мне нужна компания в Сорочаны с утра в воскресенье. Кто со мной покатается? Не оставьте сиротинушкой
  • 0

#1413 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:38

В общем эта... Мне нужна компания в Сорочаны с утра в воскресенье. Кто со мной покатается? Не оставьте сиротинушкой

ну это... я покатаюсь, но только если Сорочаны откроют вдруг остальные склоны.
что-то уже их два открытых склона сильно приелись :angry:

Сообщение отредактировал Irinushka: 14 December 2010 - 18:46

• 0

#1414 Galina Una

Galina Una

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 18:48

ну это... я покатаюсь, но только если Сорочаны откроют вдруг остальные склоны.
что-то уже их два открытых склона сильно приелись :angry:

Приелись, это точно. А кататься все равно хотца
  • 0

#1415 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 19:24

У мну набирается 4-5-6 человек
Выскажу свои доводы "за и про" (условия - будни, после 19.00)
1.Тягачи - склон по сути своей всего один, короткий(длинный с креселкой еще неделю не откроют, я узнавал), бугели - это все "про" естессно
2.Соро - быстрые кресла (хорошо)пополам с бугелями(плохо). Половина склонов все еще закрыта(плохо). Индивидуальные скипассы дороже, чем у конкурентов (по критерию "начальный взнос-стоимость подъема") - это плохо, но можно купить дорогойскипасс (фристайл например) и катать по нему внесколькиром - это хорошо. Но придеццо всевремя катать толпой - это не очень хорошо.Склоны средней длины - это все равно (главное, что не коротенькие как в волене)
3.Степа - кресла (хорошо) медленные (плохо). открыто 4 склона приличной длины (нормально). Скипасы токо индивидуальные , с таймаутом (не гут), стоимость подъема относительно длины спуска - одна из лучших, если не самая. Трассы к вечеру могут быть разбиты (а могут и нет - как повезет).
В общем, пока в Соро не откроются все склоны - я за Степу.
  • 0

#1416 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:00

Выскажу свои доводы "за и про" (условия - будни, после 19.00)
1.Тягачи - склон по сути своей всего один, короткий(длинный с креселкой еще неделю не откроют, я узнавал), бугели - это все "про" естессно
2.Соро - быстрые кресла (хорошо)пополам с бугелями(плохо). Половина склонов все еще закрыта(плохо). Индивидуальные скипассы дороже, чем у конкурентов (по критерию "начальный взнос-стоимость подъема") - это плохо, но можно купить дорогойскипасс (фристайл например) и катать по нему внесколькиром - это хорошо. Но придеццо всевремя катать толпой - это не очень хорошо.Склоны средней длины - это все равно (главное, что не коротенькие как в волене)
3.Степа - кресла (хорошо) медленные (плохо). открыто 4 склона приличной длины (нормально). Скипасы токо индивидуальные , с таймаутом (не гут), стоимость подъема относительно длины спуска - одна из лучших, если не самая. Трассы к вечеру могут быть разбиты (а могут и нет - как повезет).

вот эт я понимаю - расклад))) пасиб!
Я вот была еще в вс в Чулково - порадовалась))) состояние склонов было получше чем в Соро, никакой наледи... правда шел снег...))
народу полно - но проходит очередь быстро... адский бугель.... но зато дешево
это для тех кого сильно ломает с юга ехать на дмитровку, типа меня)
  • 0

#1417 Irinushka

Irinushka
  • Лыжебордеры
  • 254 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:09

народ, помню шли разговоры о встрече Доломитовской банды команды в четверг, так как в пятницу у многих корпоративы.
будет встреча то?
судя по опыту наших сборов, такие мероприятия надо планировать заранее :-D
может в четверг на следующей неделе, 23 декабря?

Сообщение отредактировал Irinushka: 14 December 2010 - 20:10

• 0

#1418 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:11

народ, помню шли разговоры о встрече Доломитовской банды команды в четверг, так как в пятницу у многих корпоративы.
будет встреча то?
судя по опыту наших сборов, такие мероприятия надо планировать заранее :-D
может в четверг на следующей неделе, 23 декабря?

ну у меня например корпоратифф как раз в чт...
  • 0

#1419 Avg

Avg
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 20:52

C размещением в Канацее пока определяюсь, а так есть желание завтра поучаствовать в поездке в Соро или Степу. как там можно состыковаться ?
  • 0

#1420 nikandrey

nikandrey
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2129 сообщений

Отправлено 14 December 2010 - 22:27

для москвичей

...выезд в 19.00 по Дм.ш. от м. Савёлово(бенз.запр. ВР)...возвращаемся за полночь к(на) своим(х) коням(х) ...мой Боливар выдержит ещё 2-3-х...безлошадных берём на борт, обратно довезу до подъезда кто живёт в ЦАО-ЮЗАО :smile:

Для остальных встреча в Стёпе в 21-22 в шале или на склоне, СР, 15 дек.

................................................................................
.................

согласен...ориентируемся на стёпу...рации берём ... 434.100 - 42 канал LPD позывной Доломиты ...тел 89104217007
...желающие присоединяются своим ходом ...либо утром (для безлошадных) подъеду заберу вашу снарягу... вечером в СР, 15 дек., на ВР в 19.00

Сообщение отредактировал nikandrey: 14 December 2010 - 22:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных