Отели. Отзывы, сравнение.
Отправлено 17 December 2008 - 15:46
Отправлено 18 December 2008 - 22:31
В Arinsal можно добраться двумя способами: "конным" - т.е. на skibus или рейсовом автобусе, "пешим" - т.е. подняться в кабине, далее на лыжах в кресле на самый верх зоны Pal, затем спуститься к кабине, которая соединяет зоны Pal и Arinsal.
В зону Arcalis возят skibus по расписанию.
Все остановки - рядом с Font.
Успехов!
Отправлено 19 December 2008 - 09:28
И еще - тут много написано какая дешевая выпивка в магазинах. А вот в кабаках вышеупомянутых гостиниц вечером какие цены на спиртное? На вино имеется в виду главным образом ну и прочее тоже интересно
Отправлено 19 December 2008 - 10:51
В корае не было кабака,только кафешка. В кабак обычно знакомые ходили на против Монте-Карло.Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
И еще - тут много написано какая дешевая выпивка в магазинах. А вот в кабаках вышеупомянутых гостиниц вечером какие цены на спиртное? На вино имеется в виду главным образом ну и прочее тоже интересно
В Корае кормят нормально.
Отправлено 19 December 2008 - 10:55
В ресторанах гостиниц существенно дороже, но так как напитки в шведский стол не входят, то всегда брали бутылочку вина, чтоб запить ужин, а потом допивали в другой раз, оставляя её в баре...Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
Отправлено 19 December 2008 - 11:20
Про Coray ничего не скажу , не были там. А вот Encamp понравился . Уютненько, хорошо кормят . Шведский стол достаточно разнообразный. Спиртное не брали так как довольно дорогое в ресторане. Что бы не есть в сухомятку , я брал бутылочку пива а супруга чашечку чая или кофе. Ну а потом в номере, если не хватало, продолжали с хорошим католонским вином , купленным за смешные, по московским меркам,деньги. Его в супермаркетах и магазинчиках навалом.Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
Сообщение отредактировал mityai: 19 December 2008 - 11:22
Отправлено 19 December 2008 - 11:29
Отправлено 19 December 2008 - 11:32
Объективно - "Энкамп***" лучше "Корая".Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
Кормежка - лучше в "Энкампе".
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК "ЭНКАМПА***" - НЕТ БАЛКОНОВ И СТОИТ ПРЯМО НА ДОРОГЕ.
Что касается ресторанов отелей, то и там, и там есть винные шкафы и теоретически открытую бутылку вина ( коньяка, арманьяка и пр. ) можно пить хоть весь период пребывания - на ней бирочка с номером заказа на конкретное лицо и номер комнаты.
И в Корае, и в Энкампе есть бары ( в Корае с панорамным видом на Горы ). В Корае он работает практически всегда - человек с ресепшн проходит в дверной проем 6-8 метров и оказывается за стойкой бара... по стоимости услуг бара - не смертельно, последний раз посидели в этом сентябре вчетвером на голодный желудок после транзита Каркасон-Энкамп вчетвером на 38 евро. Коньяк Курвуазье, кофе, пиво, закуски и хавчик. Поскоку дело было уже около 1 ночи по местному ( прибыли в 23 ) - долго не могли понять, почему так дешево. Просто такие цены... ( кстати, расчетная цена НВ на человека на неделю около 8-11 (чел/день ) ойро... напитки только на завтраках )...
В винных картах ресторанов отелей цены тоже не смертельные: красное испанское-французское вино до 8 ойро за бутылку, минералка 1 литр - 1, 20, пиво - до 2 ойро, арманьяки-шампанское-коньяк - по разному, но, как правило, не дорого. Общее правило таково - где-то 2-3-4 цены от супермаркета... но очень приблизительно...
Отправлено 19 December 2008 - 12:42
Меня больше всего прикололо, что взять в баре отеля (любого) бокал вина или хереса дешевле чем чай (чайничек с заваренным пакетиком, чашка, сахар). И то и другое около 1 евро.Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
Да, а Корай, наверное по-веселей будет.
Отправлено 19 December 2008 - 15:16
Привет, дружище Михаил!Меня больше всего прикололо, что взять в баре отеля (любого) бокал вина или хереса дешевле чем чай (чайничек с заваренным пакетиком, чашка, сахар). И то и другое около 1 евро.
Да, а Корай, наверное по-веселей будет.
Что до Корая, то он СЕМЕЙНЫЙ... типа особой разницы ПО ЭТИКЕТУ И ПРОТОКОЛУ с, например, дачей друзей где-нить в Подмосковье - ощутить очень сложно... вплоть до того, что кое-кто из наших бывших СНГовцев приходит к завтраку в шлепанцах на босу ногу

... и хозяин отеля мне там очень нравится

Отправлено 19 December 2008 - 19:07
А в кафешке что не наливают? Не пугайте меняВ корае не было кабака,только кафешка. В кабак обычно знакомые ходили на против Монте-Карло.
В Корае кормят нормально.

Отправлено 19 December 2008 - 19:14
А не хотите попробовать ознакомиться с первоисточником? Ну, например, зайти на www.tophotels.ru... там все прописано: типа-А в кафешке что не наливают? Не пугайте меня
В отеле Корай:
ресторан
бар с красивым панорамным видом
салон для отдыха
бильярд
...
ну и так далее...
... вроде это совсем не сложно...
Отправлено 19 December 2008 - 19:38
А форум вообще зачем? По моему как раз для того, чтобы не пользоваться "первоисточниками" а спросить народ, который во многих случаях куда "первоисточней" хотя конечно не всегдаА не хотите попробовать ознакомиться с первоисточником? Ну, например, зайти на www.tophotels.ru... там все прописано: типа-
В отеле Корай:
ресторан
бар с красивым панорамным видом
салон для отдыха
бильярд
...
ну и так далее...
... вроде это совсем не сложно...
Отправлено 19 December 2008 - 20:48
Да не вопрос - была бы честь предложена... кому то нравится зайти и на официальный сайт отелей с фотографиями, видами и прочей ненужной, но предающей много инфы всячной... чтобы сразу все увидеть... и получить представление о том, что есть и чего нет... кому то нет... ну и ладно... все хорошо...А форум вообще зачем? По моему как раз для того, чтобы не пользоваться "первоисточниками" а спросить народ, который во многих случаях куда "первоисточней" хотя конечно не всегда
Отправлено 19 December 2008 - 22:25
спасибо )))Отель Font практически "вмонтирован" в здание подъемника, кабины которого поднимают в зону катания Pal.
В Arinsal можно добраться двумя способами: "конным" - т.е. на skibus или рейсовом автобусе, "пешим" - т.е. подняться в кабине, далее на лыжах в кресле на самый верх зоны Pal, затем спуститься к кабине, которая соединяет зоны Pal и Arinsal.
В зону Arcalis возят skibus по расписанию.
Все остановки - рядом с Font.
Успехов!
как я правильно понял в Аркалис-Ордино можно попасть только отдельно доехав на ски-автобусе? а стоит ли вообще туда выбираться, может лучше так же на автобусе доехать уже до Грандвалиры?
(по уровню катания - на доске второй сзон)
Отправлено 21 December 2008 - 20:50
спасибо )))
как я правильно понял в Аркалис-Ордино можно попасть только отдельно доехав на ски-автобусе? а стоит ли вообще туда выбираться, может лучше так же на автобусе доехать уже до Грандвалиры?
[/quote
Объективно не могу дать оценку зоны Grand, но:
в Андорре пробки на дорогах вещь обычная,
представляется, что для доски второго года Vallnorda будет явно достаточно...
Относительно apre ski :
Мы любим снег и нежный запах сосен,
Но любим женщин мы еще сильней.
За них мы пьем и на руках их носим.
Налей стакан, за девочек налей.
По вечерам мы достаем гитары
И треплем струны, словно волоса.
И по горам среди ущелий старых
Гремят и стонут наши голоса.
(Андрей Матвеев ) Очень неплохая песня, также можно справиться за жизнь у Жоры Дубенецкого).
Успехов!
Отправлено 21 December 2008 - 21:59
[quote name='SHATUN' date='19.12.2008, 22:25' post='244505']
спасибо )))
[/quote
Вдогону за предыдущим...
Из г-лыж прошлого (Чегет, Чимбулак, м.б. кто-нибудь еще кантах из начала третьей четверти прошлого века(!)...
При убожестве сов власти не было проблем с apre ski, напрммер, база Терскол, где даже в межсезонье находилась пара очень интересных людей.. Немного пытаются поддержать былое сейчас ребята-летчики (www.chegetia.ru).
Как всегда, успехов!!
0
http://mustag.ru/tomba/mp3cat.ht
Здоровья!
Отправлено 21 December 2008 - 22:17
У Корэя такой сайт - без слез не взглянешь: http://www.hotelcoray.com/. Информации ноль, фоток тоже очень мало. На сайтах всяких систем бронирования информации об этом отеле гораздо больше, чем на офсайте отеля...кому то нравится зайти и на официальный сайт отелей с фотографиями, видами и прочей ненужной, но предающей много инфы всячной
Отправлено 22 December 2008 - 09:03
Объективно не могу дать оценку зоны Grand, но:
в Андорре пробки на дорогах вещь обычная,
представляется, что для доски второго года Vallnorda будет явно достаточно...
точно же, пробки!! спасибо, что напомнил...хочется отдохнуть от всего, в том числе и от этой нервотрепки на дорогах...
а по поводу отказа от Грандвалиры - будет повод снова выбраться в Андорру, без потери интереса и интриги ))) тем более с ростом техники катания...
Отправлено 28 December 2008 - 16:15
Темы с аналогичным тегами отели компания, без скипасса, цены, Андорра, Помощь, еда, транспорт
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Между струями дождя. Андорра. Март 2020 гАвтор Кот-да-Винчи-RU, 09 Jun 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Андорра в январе 105 т.р. на троих!Автор Антон Фролов, 27 Nov 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Андорра: Пас де ла Каса - сквозь тернии к склонам. Или кататься во что бы то ни стало.Автор Slawa123, 22 Feb 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных