X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Отели. Отзывы, сравнение.

отели компания без скипасса цены Андорра Помощь еда транспорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3230

#1401 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 17 December 2008 - 15:46

нас ожидает, томится отель Font из этого региона, а мы про него ничего не знаем, кроме того, что в Ла Массане расположен...может кто был, поделится своими впечатлениями? интересует как далеко от станций подъемников (судя по фотке - где-то должна быть рядышком), насколько удобно устроено перемещение между Пал-Аринсаль-Ордино-Аркалис (с точки зрения проживания в Ла Массане)? чем развлечь себя можно по вечерам (особо не пью)))?
  • 0

#1402 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 22:31

Отель Font практически "вмонтирован" в здание подъемника, кабины которого поднимают в зону катания Pal.

В Arinsal можно добраться двумя способами: "конным" - т.е. на skibus или рейсовом автобусе, "пешим" - т.е. подняться в кабине, далее на лыжах в кресле на самый верх зоны Pal, затем спуститься к кабине, которая соединяет зоны Pal и Arinsal.

В зону Arcalis возят skibus по расписанию.

Все остановки - рядом с Font.

Успехов!
  • 0

#1403 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 09:28

Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
И еще - тут много написано какая дешевая выпивка в магазинах. А вот в кабаках вышеупомянутых гостиниц вечером какие цены на спиртное? На вино имеется в виду главным образом ну и прочее тоже интересно
  • 0

#1404 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:51

Какая гостиница на ваш взгляд лучше - Encamp или Coray? Основной вопрос я думаю - где лучше кормят?
И еще - тут много написано какая дешевая выпивка в магазинах. А вот в кабаках вышеупомянутых гостиниц вечером какие цены на спиртное? На вино имеется в виду главным образом ну и прочее тоже интересно

В корае не было кабака,только кафешка. В кабак обычно знакомые ходили на против Монте-Карло.
В Корае кормят нормально.
  • 0

#1405 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 10:55

В ресторанах гостиниц существенно дороже, но так как напитки в шведский стол не входят, то всегда брали бутылочку вина, чтоб запить ужин, а потом допивали в другой раз, оставляя её в баре...
  • 0

#1406 mityai

mityai

Лыжеводобордер

• Лыжебордеры
  • 3724 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:20

Про Coray ничего не скажу , не были там. А вот Encamp понравился . Уютненько, хорошо кормят . Шведский стол достаточно разнообразный. Спиртное не брали так как довольно дорогое в ресторане. Что бы не есть в сухомятку , я брал бутылочку пива а супруга чашечку чая или кофе. Ну а потом в номере, если не хватало, продолжали с хорошим католонским вином , купленным за смешные, по московским меркам,деньги. Его в супермаркетах и магазинчиках навалом.

Сообщение отредактировал mityai: 19 December 2008 - 11:22

• 0

#1407 morozko

morozko
  • Лыжебордеры
  • 1126 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:29

От Корая удобнее до горки добираться.
  • 0

#1408 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 11:32

Объективно - "Энкамп***" лучше "Корая".
Кормежка - лучше в "Энкампе".
ЕДИНСТВЕННЫЙ КОСЯК "ЭНКАМПА***" - НЕТ БАЛКОНОВ И СТОИТ ПРЯМО НА ДОРОГЕ.

Что касается ресторанов отелей, то и там, и там есть винные шкафы и теоретически открытую бутылку вина ( коньяка, арманьяка и пр. ) можно пить хоть весь период пребывания - на ней бирочка с номером заказа на конкретное лицо и номер комнаты.
И в Корае, и в Энкампе есть бары ( в Корае с панорамным видом на Горы ). В Корае он работает практически всегда - человек с ресепшн проходит в дверной проем 6-8 метров и оказывается за стойкой бара... по стоимости услуг бара - не смертельно, последний раз посидели в этом сентябре вчетвером на голодный желудок после транзита Каркасон-Энкамп вчетвером на 38 евро. Коньяк Курвуазье, кофе, пиво, закуски и хавчик. Поскоку дело было уже около 1 ночи по местному ( прибыли в 23 ) - долго не могли понять, почему так дешево. Просто такие цены... ( кстати, расчетная цена НВ на человека на неделю около 8-11 (чел/день ) ойро... напитки только на завтраках )...
В винных картах ресторанов отелей цены тоже не смертельные: красное испанское-французское вино до 8 ойро за бутылку, минералка 1 литр - 1, 20, пиво - до 2 ойро, арманьяки-шампанское-коньяк - по разному, но, как правило, не дорого. Общее правило таково - где-то 2-3-4 цены от супермаркета... но очень приблизительно...
  • 0

#1409 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 12:42

Меня больше всего прикололо, что взять в баре отеля (любого) бокал вина или хереса дешевле чем чай (чайничек с заваренным пакетиком, чашка, сахар). И то и другое около 1 евро.
Да, а Корай, наверное по-веселей будет.
  • 0

#1410 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 15:16

Меня больше всего прикололо, что взять в баре отеля (любого) бокал вина или хереса дешевле чем чай (чайничек с заваренным пакетиком, чашка, сахар). И то и другое около 1 евро.
Да, а Корай, наверное по-веселей будет.

Привет, дружище Михаил!
Что до Корая, то он СЕМЕЙНЫЙ... типа особой разницы ПО ЭТИКЕТУ И ПРОТОКОЛУ с, например, дачей друзей где-нить в Подмосковье - ощутить очень сложно... вплоть до того, что кое-кто из наших бывших СНГовцев приходит к завтраку в шлепанцах на босу ногу #-o , а некоторые ухитряются забрать готовые тосты, "заряженные" нерасторопными иностранцами ;) ( ну медленно двигаются ролики в тостере... не терять же свое время... в конце то концов :mrgreen: ). Так что не только весело, а временами так и просто забавно :D/ ... "Кто не успел - тот опоздал" ( с )...
... и хозяин отеля мне там очень нравится :oops: его все почему то ошибочно принимают за метродотеля ( строит он обслугу ресторана РЕАЛЬНО... да и не только обслугу ;) )... старый, жадный и хитрож...пый каталанец ( хотя для европ это не западло ) - но такой славный :D/ ...
  • 0

#1411 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:07

В корае не было кабака,только кафешка. В кабак обычно знакомые ходили на против Монте-Карло.
В Корае кормят нормально.

А в кафешке что не наливают? Не пугайте меня:)
  • 0

#1412 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:14

А в кафешке что не наливают? Не пугайте меня:)

А не хотите попробовать ознакомиться с первоисточником? Ну, например, зайти на www.tophotels.ru... там все прописано: типа-
В отеле Корай:
ресторан
бар с красивым панорамным видом
салон для отдыха
бильярд
...
ну и так далее...
... вроде это совсем не сложно...
  • 0

#1413 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28468 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 19:38

А не хотите попробовать ознакомиться с первоисточником? Ну, например, зайти на www.tophotels.ru... там все прописано: типа-
В отеле Корай:
ресторан
бар с красивым панорамным видом
салон для отдыха
бильярд
...
ну и так далее...
... вроде это совсем не сложно...

А форум вообще зачем? По моему как раз для того, чтобы не пользоваться "первоисточниками" а спросить народ, который во многих случаях куда "первоисточней" хотя конечно не всегда
  • 0

#1414 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 20:48

А форум вообще зачем? По моему как раз для того, чтобы не пользоваться "первоисточниками" а спросить народ, который во многих случаях куда "первоисточней" хотя конечно не всегда

Да не вопрос - была бы честь предложена... кому то нравится зайти и на официальный сайт отелей с фотографиями, видами и прочей ненужной, но предающей много инфы всячной... чтобы сразу все увидеть... и получить представление о том, что есть и чего нет... кому то нет... ну и ладно... все хорошо...
  • 0

#1415 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 19 December 2008 - 22:25

Отель Font практически "вмонтирован" в здание подъемника, кабины которого поднимают в зону катания Pal.

В Arinsal можно добраться двумя способами: "конным" - т.е. на skibus или рейсовом автобусе, "пешим" - т.е. подняться в кабине, далее на лыжах в кресле на самый верх зоны Pal, затем спуститься к кабине, которая соединяет зоны Pal и Arinsal.

В зону Arcalis возят skibus по расписанию.

Все остановки - рядом с Font.

Успехов!

спасибо )))
как я правильно понял в Аркалис-Ордино можно попасть только отдельно доехав на ски-автобусе? а стоит ли вообще туда выбираться, может лучше так же на автобусе доехать уже до Грандвалиры?
(по уровню катания - на доске второй сзон)
  • 0

#1416 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 20:50

[quote name='SHATUN' date='19.12.2008, 22:25' post='244505']
спасибо )))
как я правильно понял в Аркалис-Ордино можно попасть только отдельно доехав на ски-автобусе? а стоит ли вообще туда выбираться, может лучше так же на автобусе доехать уже до Грандвалиры?
[/quote

Объективно не могу дать оценку зоны Grand, но:
в Андорре пробки на дорогах вещь обычная,
представляется, что для доски второго года Vallnorda будет явно достаточно...

Относительно apre ski :

Мы любим снег и нежный запах сосен,
Но любим женщин мы еще сильней.
За них мы пьем и на руках их носим.
Налей стакан, за девочек налей.

По вечерам мы достаем гитары
И треплем струны, словно волоса.
И по горам среди ущелий старых
Гремят и стонут наши голоса.

(Андрей Матвеев ) Очень неплохая песня, также можно справиться за жизнь у Жоры Дубенецкого).

Успехов!
  • 0

#1417 nvalex

nvalex
  • Лыжебордеры
  • 28 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 21:59

[quote name='nvalex' date='21.12.2008, 20:50' post='245029']
[quote name='SHATUN' date='19.12.2008, 22:25' post='244505']
спасибо )))
[/quote

Вдогону за предыдущим...

Из г-лыж прошлого (Чегет, Чимбулак, м.б. кто-нибудь еще кантах из начала третьей четверти прошлого века(!)...

При убожестве сов власти не было проблем с apre ski, напрммер, база Терскол, где даже в межсезонье находилась пара очень интересных людей.. Немного пытаются поддержать былое сейчас ребята-летчики (www.chegetia.ru).

Как всегда, успехов!!

0

http://mustag.ru/tomba/mp3cat.ht

Здоровья!
  • 0

#1418 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 21 December 2008 - 22:17

кому то нравится зайти и на официальный сайт отелей с фотографиями, видами и прочей ненужной, но предающей много инфы всячной

У Корэя такой сайт - без слез не взглянешь: http://www.hotelcoray.com/. Информации ноль, фоток тоже очень мало. На сайтах всяких систем бронирования информации об этом отеле гораздо больше, чем на офсайте отеля...
  • 0

#1419 SHATUN

SHATUN
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 22 December 2008 - 09:03

Объективно не могу дать оценку зоны Grand, но:
в Андорре пробки на дорогах вещь обычная,
представляется, что для доски второго года Vallnorda будет явно достаточно...

точно же, пробки!! спасибо, что напомнил...хочется отдохнуть от всего, в том числе и от этой нервотрепки на дорогах...
а по поводу отказа от Грандвалиры - будет повод снова выбраться в Андорру, без потери интереса и интриги ))) тем более с ростом техники катания...
  • 0

#1420 zbox77

zbox77
  • Лыжебордеры
  • 53 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 16:15

Господа знатоки, подскажите, есть ли в Корае интернет, и если есть то по каким условиям (безлимит, трафик, почасовой) и цене?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных