Типа так?
я вот подбираюсь к моменту ремонта в квартире .....
место под вел и лыжи пока придумал только в теории
место под станок со струбцинами, даже для временной установки, пока в разработке
Отправлено 06 September 2024 - 18:01
Типа так?
место под вел и лыжи пока придумал только в теории
место под станок со струбцинами, даже для временной установки, пока в разработке
Отправлено 06 September 2024 - 18:07
Я уже понял, что к этому моменту не подберусь никогда!
Отправлено 06 September 2024 - 18:11
Отправлено 06 September 2024 - 18:13
Пошел за пивом. Итак тема ремонта...
не дождешься! ))
Отправлено 06 September 2024 - 18:15
Раза в три больше и просто прислоненные.Типа так?
Отправлено 06 September 2024 - 18:18
Это гвоздь от другой стенки. X3 lab на них даже внешне не похожи.хокс ульта 130 не смог даже отшеллтестить ))
купил сало с/лаб... несколько сезонов - полёт нормальный
Отправлено 06 September 2024 - 18:19
Это гвоздь от другой стенки. X3 lab на них даже внешне не похожи.
мы с тобой это уже обсудили, ты меня уже убедил. я Саше в ответ, что хокс 90% пипла подходит ))
Отправлено 06 September 2024 - 18:30
я Саше в ответ, что хокс 90% пипла подходит ))
Просто ты те самые 10%
Отправлено 06 September 2024 - 18:34
Я как раз внучке купил детский клон хокса, у нее ступня сложная. Внуку рейсовые пойдут.мы с тобой это уже обсудили, ты меня уже убедил. я Саше в ответ, что хокс 90% пипла подходит ))
Отправлено 06 September 2024 - 18:48
Просто ты те самые 10%
![]()
это да ))
хоксы очень хотел, да вот не подошли...
Отправлено 06 September 2024 - 19:26
возможно, но это МОИ ноги и МНЕ кататься, поэтому и алгоритм МОЙ...
и деньги твои)
самое главное чтобы через неделю катания не начали закрадываться подозрения что наверное нужно было плотнее и размер меньше - это удел узколапых)
Отправлено 06 September 2024 - 19:29
и еще.. разберись что есть запекание лайнера и как выбирать бот с учетом этого
.. бот не есть обувь - это интерфейс между ногой и лыжей и критерии выбора должны быть соответствующие
ты же выбираешь обувь
Отправлено 06 September 2024 - 19:31
и еще.. разберись что есть запекание лайнера и как выбирать бот с учетом этого
.. бот не есть обувь - это интерфейс между ногой и лыжей и критерии выбора должны быть соответствующие
ты же выбираешь обувь
вот как про интерфейс я не думал, тут Вы правы, я выбираю обувь, первые ботинки)
Сообщение отредактировал Seralonga: 06 September 2024 - 19:37
Отправлено 06 September 2024 - 19:38
но интерфейс может быть четким, без люфтов, и при этом не вызывать дискомфорта. Но чтобы дойти до этого, желателен личный опыт с итерациями либо полное доверие очень грамотному Гуру.вот как про интерфейс я не думал, тут Вы правы, я выбираю обувь
Отправлено 06 September 2024 - 19:43
вот как про интерфейс я не думал, тут Вы правы, я выбираю обувь
ты будет абсолютно ок
это как "ехать или шашечки"
из всего что ты мерил мне по описанию показалост что тебе лучше всего подходять кабрио - естественно с учетом что ты их запечешь а не будешь разнашивать
ЗЫ
у меня свои требования к ботам, ту плотность обхвата что у меня советовать никому не буду.. цифры озвучивал неоднократно..
Отправлено 06 September 2024 - 20:04
Для кого это вдруг стало нормой, а главное - что в этом плохого, если человеку и так нравится,?Норма же 20-40 лет катания в комфортной обуви, не зная, что бывает иначе и не желая это узнать.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 September 2024 - 20:04
Отправлено 06 September 2024 - 20:06
Ни разу не читал. Напиши еще раз и если можно ссылку на видео катания.ЗЫ
у меня свои требования к ботам, ту плотность обхвата что у меня советовать никому не буду.. цифры озвучивал неоднократно..
Отправлено 06 September 2024 - 20:20
Ни разу не читал. Напиши еще раз и если можно ссылку на видео катания.
ступня узкая 26.7
бот 25 ибо 25.5 это другой размер шелла
лайнер 25.5
катать я не умею, но видео лови https://youtu.be/s16...NqVlqGNHCFAkGXz
Сообщение отредактировал rst: 06 September 2024 - 20:22
Отправлено 06 September 2024 - 21:03
Для кого это вдруг стало нормой, а главное - что в этом плохого, если человеку и так нравится,?
Я через это тоже проходил. Тоже, вроде, нравилось.
Плохого - ничего. Теперь вот только жалко, что столько лет прокатался не лучшим образом. По собственному недомыслию.
Как у Жванецкого: "если другой обуви не видел, наша - во какая ".
А вот когда увидел другое...
вот как про интерфейс я не думал, тут Вы правы, я выбираю обувь
, первые ботинки)
Выбирая горнолыжные ботинки как обувь, а не как инструмент управления лыжей, ошибешься 150%. Ошибешься именно с точки зрения эффективного катания - если оно, конечно, интересует. А интересует реально не всех.
Реши, что тебе важнее: ощущение обувного комфорта или ощущение управления лыжей.
Удовлетворишься ли ты просто созерцанием себя на горе, или все-таки хочется не просто кататься, а кататься хорошо.
Про правильный подход к ботинкам с точки зрения управления лыжами уже 10+ раз тебе все поведали. В том числе и про то, что эффективное управление лыжами вовсе не обязательно связано с неудобствами для ноги. Просто это другое ощущение, не "комфорт", а, скорее, "функциональность без неудобств".
Отправлено 06 September 2024 - 21:05
В Испании не был)?Нифига вы благородные
Чо, не на водке, что ли воспитывались? Для меня вино делится только на сладкое и кислятина, даже стыдно стало.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных