нет, я не понимаю направление полета... вдоль склона, поперек склона, по диагонали к склону (имеется ввиду лпс) ... куда летим-то по параболе?
Надо забить на спорт, никто так не поедет, а в трамвайнинге я знаю, все проще.
Тушка это плечи и локти в растопырке нависают над носами бот и падает неподвижно в коротких поворотах по прямой с опорой на шарнирыТБСов, ниже к ним на шаровые ТБСов крепится мышцами юла ЦМ - опа и вращается опа на рельсах ТБСов по восьмёркам вдоль лыж с опорой тогда же куда и тушка - между стоп. ЦМ с ногами от тушки отсоединен по ТБСам.
Проблемка только в том что старческая подвеска мышц ТБС намного жестче чем детская и мастерская и для вертикальной работы - большего угла закантовки и выноса лыж, требует больше Кг. нагрузки выдавливания ЦМ на 8ки. Больше Кг. на канты получу только от более жёсткого и крутого склона, только по нужде чтоб не разнесло и никак иначе. Детям и Мастеру для обеспечения вертикалки килограммов на растяжку мышц от уклона и скорости нужно намного меньше.
Что не так знает только инструктор кат. В, или спортсмен. Надо кататься в карвинге, хоть когда-то в прошлом, иначе будет флуд.
В хабарских гонках за спортсменами спрямлял просто что не успевал и понять их действия со старта, а Мастер начинает с широких друг, то можно осмыслить , ещё проще было скопировать технику Андрея, и только потому что ТБСы у него немногим лучше чем у меня. Выбор Инструктора в карвинге имеет больший смысл.
Сообщение отредактировал selfit57: 24 November 2015 - 08:21
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх