X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашаю в нашу компанию для поездки с 1-15 марта2014г. в Доломиты (Италия)

компания италия канацеи доломитовы альпы 1-15 марта приглашаю

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 930

#121 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 22:56

Еще не поздно присоединиться?

Конечно, нет! Напишите что хотите и айда!

• 0

#122 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:05

Сведения про доломиты. Только вчера оттуда приехали в две долины наши инструктора и сказали- в доломитах снегу навалом. СОБИРАЕМСЯ и едем быстрее с 1 марта
  • 0

#123 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:10

Мы с женой собираемся в это время в Альпы, предполагали в Австрию, но можно и в Италию. 01-07 марта (летим обратно через Мюнхен). Был в Доломитах несколько раз, конкретно в Сельве, но всегда там было очень тепло и снег как правило был мокрый. Какие мнения на этот счет? И второе - там по сути единственный подъемник из Канацеи до зоны катания - наверное длинная очередь с утра?  

Ну, погоду никогда не угадаешь, мы надеемся что на наше время хватит и солнца и снега ))) Есть ледник, Мармолада и вторая высокая точка -там снег должен быть по-любому, в марте.

Вот, например, что пишут туристы в разное время побывавшие в Доломитах:

https://www.ski.ru/s...timation_5.html

https://www.ski.ru/a...olomitovye-alpy

На счет подъемника не скажу - не знаю - не была ещё, и "с утра" понятие относительное, у всех по-разному утро начинается ))) Может кто был расскажет что там с очередями или в отзывах попадется.

• 0

#124 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 23:31

Конечно, нет! Напишите что хотите и айда!

Есть свободное время, почти два месяца. Есть желание покатать с больших горок, без фанатизма имею в виду фрирайд. Есть загран паспорт, но без шенгена. Нет только знаний как все организовать и с кем потом катать. Знания ин.яз. тоже отсутствуют. Вообщем проще говоря взять на поруки. Я М среднего возраста, катаю уверенно, второй год, физ.подготовка позволяет не париться в горах. Когда то серьезно занимался двоеборьем поэтому скорости и высоты не боюсь.
  • 0

#125 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:38

Привет всем!

Инфо: с этого года в Валь-ди-Фасса платные скибусы сделали (раньше такого не было, по ски-пассу проезд был бесплатным...)

подтвердили ребята, кто уже был в этом году:

FassaRu: "Скибусы с этого года платные
Скипасс покупайте Доломити суперски охватывает 12 зон катания на неделю это более чем)))"

И

Shokolattte: "Да, платные. На неделю по-моему 10 евро. Мы брали на 2 дня, он стоил 3 евро. А так пешком ходили."

https://forum.ski.ru...ic=99716&page=5

• 0

#126 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 09:46

Есть свободное время, почти два месяца. Есть желание покатать с больших горок, без фанатизма имею в виду фрирайд. Есть загран паспорт, но без шенгена. Нет только знаний как все организовать и с кем потом катать. Знания ин.яз. тоже отсутствуют. Вообщем проще говоря взять на поруки. Я М среднего возраста, катаю уверенно, второй год, физ.подготовка позволяет не париться в горах. Когда то серьезно занимался двоеборьем поэтому скорости и высоты не боюсь.

Ну, отлично! Думаю, с фрирайдом вряд ли будем заморачиваться - в Италии запрещено. Запишись в табличку (в моей подписи ссылка), какие даты, нужен ли сосед/соседка для проживания или хочешь сингл или наоборот, лучше аппарт на 3-4-5 человек, подыскиваем все вместе варианты. Мне проще купить сразу тур, если цена и условия устраивают, кто-то организует поездку самостоятельно, тогда начинать нужно с поиска авиабилетов, затем бронировать отель, договариваться о трансфере, оформлять визу.

• 0

#127 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 10:02

Мы планировали жить в Альба-ди-Канацеи, но нам не подтвердили выбранный отель... Другие варианты проживания в Альбе по разным причинам не нравятся, или цены большие или условия не подходят. Поэтому рассматриваем сейчас варианты в Кампителло еще. В понедельник, т.е. завтра ждем подтверждения - либо все-таки Альба, либо Кампителло, сообщу здесь. Конечно, хотелось бы жить в Канацеях, но там дороже все предложения (((

Я намерена присоединиться с 10 числа,нупусть хотя бы на 5 дней на совместное катание и арески.Н а букинге забронировала отель в Альбе.До этого у меня бронь в Валь де Фасса,тм канешно проживание более экономично,а по катанию я считаю большей разницы нет где жить.Может вам тоже стоит в Валь де Фассу перебраться,у меня при одноместном проживании разница в 12 000руб
  • 0

#128 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 14:06

Валь-ди-Фасса большая. Канацеи - центр, Кампителло - до, Альба - после. Но все дороги ведут в центр. Добро пожаловать в Канацеи - пуп Земли!

• 0

#129 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:39

Валь-ди-Фасса большая. Канацеи - центр, Кампителло - до, Альба - после. Но все дороги ведут в центр. Добро пожаловать в Канацеи - пуп Земли!

Сорри, уточняю Виго де Фасса

• 0

#130 Али-хан

Али-хан
  • Лыжебордеры
  • 423 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 20:30

Не сбивай нас с пути истинного. В этом сезоне все дороги ведут в Канацеи!

• 0

#131 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 21:24

Ну, вот, наконец мы определились, жить будем в Кампителло, отель Defrancesco, см. табличку в подписи. Присоединяйтесь!!!

• 0

#132 oksana_anasko

oksana_anasko
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 22:58

Добрый вечер! С какого числа? Что по деньгам через туроператора, есть информация? По планируемым зонам катания - покупаем Dolomiti Superski за 262 Евро/6 дней (большее кол-во дней-цена соответственная)? Или Val di Fassa/Carezza за 225 Евро/6 дней? Спасибо!

• 0

#133 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 23:46

Добрый вечер! С какого числа? Что по деньгам через туроператора, есть информация? По планируемым зонам катания - покупаем Dolomiti Superski за 262 Евро/6 дней (большее кол-во дней-цена соответственная)? Или Val di Fassa/Carezza за 225 Евро/6 дней? Спасибо!

Как и планировали, с 01.03 на 14 дней, удалось найти тур за 41700 руб/чел. Насчет ски-пасса думаю Dolomiti Superski будем брать, но это лучше пусть гуру-Игорь уточнит.

• 0

#134 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 02:30

Скипасс какой брать надо подумать, особенно тем кто на две недели едет. Надо изучить на их сайте.
даша расскажи где народ может брать туры в кампителло. Кататься видимо все равно будем начинать в канацеи- или на автобусе или на лыжах.
А про снег я писал - там его уже щас навалом. И у нас в двух долинах сегодня насыпало 25 см и видимо это продолжится. Будем искать безопасную целину. Всем привет
  • 0

#135 Sonalex

Sonalex
  • Лыжебордеры
  • 892 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 08:21

Игорь, удачной каталки!

• 0

#136 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 09:17

Скипасс какой брать надо подумать, особенно тем кто на две недели едет. Надо изучить на их сайте.
даша расскажи где народ может брать туры в кампителло. Кататься видимо все равно будем начинать в канацеи- или на автобусе или на лыжах.
А про снег я писал - там его уже щас навалом. И у нас в двух долинах сегодня насыпало 25 см и видимо это продолжится. Будем искать безопасную целину. Всем привет

Ну, где брать - откуда же я знаю. Могу рассказать где нашли мы, но чтобы не выглядело рекламой, звоните или пишите в личку, кто с нами хочет поехать.

Вот карта отелей Канацеи+Кампителло: http://pikucha.ru/ibykg - СПАСИБО, T-oha

Наш отель - номер 15-синий.

Али-хан, Ваш отель номер 33-желтый в Канацеях, правильно?

Сообщение отредактировал darja_zima08: 14 January 2014 - 09:28

• 0

#137 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 09:17

наскоко помню там канацеи и кампителло соеденены подъемниками....
это вот альба на отшибе..
  • 0

#138 Zloi_Chelovek

Zloi_Chelovek
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 09:51

Утро :)

Хочу присоединиться к вашей компании. Планирую брать туром на неделю с 1 по 8.03 из мск. В тех краях не был ни разу, совета по ТО спрашивать можно?

В табличку во вторую часть себя впишу сейчас.

• 0

#139 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 10:53

Ну, отлично! Думаю, с фрирайдом вряд ли будем заморачиваться - в Италии запрещено. Запишись в табличку (в моей подписи ссылка), какие даты, нужен ли сосед/соседка для проживания или хочешь сингл или наоборот, лучше аппарт на 3-4-5 человек, подыскиваем все вместе варианты. Мне проще купить сразу тур, если цена и условия устраивают, кто-то организует поездку самостоятельно, тогда начинать нужно с поиска авиабилетов, затем бронировать отель, договариваться о трансфере, оформлять визу

Ну, отлично! Думаю, с фрирайдом вряд ли будем заморачиваться - в Италии запрещено. Запишись в табличку (в моей подписи ссылка), какие даты, нужен ли сосед/соседка для проживания или хочешь сингл или наоборот, лучше аппарт на 3-4-5 человек, подыскиваем все вместе варианты. Мне проще купить сразу тур, если цена и условия устраивают, кто-то организует поездку самостоятельно, тогда начинать нужно с поиска авиабилетов, затем бронировать отель, договариваться о трансфере, оформлять визу.

Для меня лучше тур, чтоб вместе со всеми прямо из Мск и до точки назначения, а то гденить заблужусь или ченить потеряю. Проживание без разницы с кем, лучше где народу побольше, но только не одному да и дороже будет.

• 0

#140 KEVin51

KEVin51
  • Лыжебордеры
  • 648 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 11:04

Добавился в первую таблицу на весь срок. Что делать дальше?

• 0

Темы с аналогичным тегами компания, италия, канацеи, доломитовы альпы, 1-15 марта, приглашаю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных