Света, вспомни нашу самолетно-трансферную историю по пути в Долмиты туда и обр в 2010-11, когда с нами путешетвовал некий экземпляр по имени то ли Валера, то ли Виталик со братией страждущих по началу новогоднего трипа так, что заправляться они начали в самолете по пути туда, а по прилете их ждал весь трансферный автобус, поскольку В и ко осели где-то в эрапорту Вероны в нестоячем состоянии и отказывались покидать убежище. Когда их спустя время гидша отыскала, половина из них была абсолютно неадекватна, их усадили в зад автобуса и приказали сидеть тихо. Через какое-то время, учитывая количество употребленного и еще добавленного в автобусе, появились естественные потребности, которые требовали и требовали остановиться и весь автобус лицезреть сие проявление нужностей. После 10й остановки автобус тихо застонал и друзьям было приказано сидеть и терпеть. Однако через несколько минут у лидера группы возникло желание подышать воздухом, он каким-то образом уговорил водителя остановиться и ушел в неизвестном направлении в темноту. Без шапки. Подождав некоторое время, гидша стала волноваться, влетит ей все-таки за потерю клиента, и вышла за ним и пропала в темноте (вспоминается фильм "Мгла" по Кингу). Автобус стоит. Далее выходит подруга В и тоже исчезает. Автобус взвыл. Решили дождаться гидшу и ехать, т.к. с ней надо было заселиться по разным адресам ну и тд. Виталика (или Валеру) с подругой решено было оставить на волю случая. Ждем. Подруга вернулась первой, за ней гидша. Поехали. Почти доехали до первого поселка и, о чудо! На дороге стоит полупротрезвевший В и улыбается во весь рот. На вопрос "КАК?!!!" В спокойно ответил, что тормознул попутку и на ломаном русском (после выпитого) сообщил, что ему надо в Канацеи. Вот и где справедливость, спрашивается? Ведь все надеялись, что после содеянной бяки всему автобусу, его в лесу съест волк!
Вторая часть еще драматичнее. Попозже выложу. Или Света. Или Галя Уна. Кто еще там с нами летел..
С тех пор я зарекалась летать с ТА. Но вот блин, лечу опять...
Поправь меня если не так, давно это было, некоторые подробности могу опустить
Я думаю, что какие-то меры по пресечению пьянства и связанного с этим причинения неудобств и угрозы жизни другим пассажирам начали применяться после резонансного случая в самолете прошлым летом, до этого буйства все чаще сходили с рук. Это не только испорченный отдых, но и возможность не прилететь в живом состоянии.
Как мы возмущались по прилету обратно! Но что мы могли сделать?
По пути домой, когда нас собирали с отелей на автобус, дело было ранним утром с петухами, а наш отель был первым по ходу забора, мы еще встали и спустились с вещами заблаговременно, поколесили за остальными участниками по поселку, в конце поехали к месту проживания В и ко. Подождав их минут пять, гидша пошла внутрь справиться об их самочувствии. Из отеля вывалились, две девицы и стали медленно закуривать. После шиканья на них других туристов, девицы, матерясь на нас, гидшу, водителя, что их оставили без затяжки, медленно заползли в автобус, духнув перегаром, через некоторое время подтянулись остальные. Доехали в Верону без приключений, там еще погуляли и двинули в эрапорт. К вечеру приехали, там, к слову, сидела страдала остальная часть нашей скирушной компашки, которая должна была улететь ранним утром того же дня. Мы посмеялись, что улетим в итоге раньше них и пошли шататься по магазинам. Поторчали чуть-чуть в зоне посадки, завалились в самолет. Сидим. Час, два. Сидим. Народ волнуется, дети орут, так наступила ночь. Вызывают представителей аэрофлота, стюардессу то есть, она говорит, что ненадо на наш аэрофлот тут, самидураки виноваты, четверо ваших бухают в аэропорту у колонны, не нести же их на руках. Накал возмущения переходит все возможные пороги, народ требует улететь без них. Прибегает итальяшка, говогрит о чем-то с экипажем и удаляется. Мы смотрим из иллюминаторов, начинается выгруз багажа, чтобы, видимо, оставить багаж алкоголиков с ними же на итальянской земле. Пока выгружают багаж, в салоне распахивается занавесочка и ... ВНОСЯТ Виталика-валеру. Возмущение граничит с истерикой. Я смеялась, но не от того, что было смешно, а от нелепости ситуации. Смотрим, багаж опять загружают. Приводят других участнегов концессии. Нервы у пассажиров накалены до предела, кто-то швыряет пару нелестных реплик в адрес "негодяев", они отвечают тоже неблагопристойно, в итоге кто-то кого-то чем-то задевает и завязывается драка, которая перерастает в массовую потасовку и затягивает процесс взлета. Прибегают итальянские карабинеры, пилот заявляет, что никуда не полетит, если все продолжится, народ снимает на телефоны и матерится, девица из негодяев бежит курить в задний отсек самолета. Их повязывают и угрожают расправой, если они не угомонятся и не дадут нам взлететь. Спустя 4 часа, мы все-таки взлетели в надежде, что по прилету четверка будет благополучно передана в теплые руки нашей доблестной милиции. Во время полета В несколько раз тужился проявить неуважение к соотечественникам, применяя нецензурную брань и пытаясь забл..ть самолет, соседям это поднадоело, они вызвали изрядно затраханного виталиком бортпроводника и Виталика... отсадили от простых смертных в первый класс!!! где он благополучно проспал остаток полета. По прилету мы все, радостно потирая руки предвкушали, что справедливость восторжествует и в ближайшее время Валеравиталик и компания проведут на общественных работах или посидят в кутузке 15 суток, осмысливая свое плохое поведение, НО, приземлившись, они, первыми выпрыгнув из самолета, прошли таможню, потом, быстренько получив багаж, упорхнули домой. А мы только повозмущались, что нам еще оставалось? Было невыносимо обидно, но в 4 часа утра все хотели одного - доехать до дома и уткнуться носом в подушку. ПС через некоторое время я услышала, что у наших друзей, которые ждали в Вероне рейса целый день и вылетели одновременно с нами, не приехали лыжи, которые доставили через неск дней НЕ ДОМОЙ!! а надо было ехать за ними в аэропорт. Я долго сравнивала, где бОльшая несправедливость. Но тем не менее, у меня хорошие впечатления остались от той поездки.
гыы! тоже хотела озвучить эту историю, но писать лениво было много
Олька, ты герой, так много букв осилив
История реальна. И наверняка выложена где-то в ютьюбе, т.к. кто-то дрался, а кто-то снимал видео
ты не рассказала, как девка Виталика этого вцепилась в мужика, у которого сдали нервы и он решил их приструнить
Когтями, зубами.. сумкой дубасила его по башке! Еле оттащили. А когда вошли карабинеры, она заявила по-итальянски, что он на нее напал и его хотели забрать в кутузку. Он растерянно крикнул всему самолету "Люди помогите, что же это делается!" и его остальные обитатели самолета взяли в кольцо, что бы защитить от карабинеров....Из-за этого хотели высадить весь самолет, т.к. ситуация вышла из под контроля Веселый был перелет