X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 294

#121 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21424 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:17

А может ну её ...работу, может лучше хорошо жАниться?

Эпиграф ко всей этой тематике вечной неразрешимой:

wacko.png  "Работать, чтобы накопить денег на машину, чтобы на машине ездить на работуeusa_whistle.gif ..."(с) (((  eusa_wall.gif

Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 16 October 2013 - 23:34

• 1

#122 о.Валентин

о.Валентин

"тролль жилистый и выносливый" (©Just)

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:22

В Москве , чтоб чувствовать себя человеком, надо иметь

- ликвидную недвижимость

Любую недвижимость. Была бы крыша над головой, чтобы не платить бешеные бабки за аренду, а стоять если не по другую сторону этого мыльного пузыря, то хотя бы по нулям.

- работу с хорошей з/п и свободным графиком

Вещи практически взаимоисключающие. Опять же сошлюсь на пример своей конторы - она не зарплатой, так хотя бы графиком хороша. Приходим как хотим - в 10, можно в 12... Уходим тоже как хотим - в 10, в 12... вечера, естественно.

- а для этого нужен МОЗГ и СВЯЗИ

Мозг для преуспеяния в этой общественно-экономической реальности, как показывает жизнь, не нужен абсолютно, а точнее - нужен не. Чему наши разработчики, опять же, примером. Равно как и свалившие от нас молодые специалисты: один, посредственный программер - в менеджеры (уже не самого низкого звена в не самой мелкой конторе), другой в юристы (хотя юрист из этого раздолбая - как из говна пуля), третий в ГАИ... Четвёртый в промальп, кстати. Потом ещё к нам подумывал вернуться, хоть на сборке гайки крутить...

Связи - нужны, несомненно. Ну, возможно, в некоторых областях ещё жопа (для усидчивости хотя бы... про это ещё Пушкин писал...) Ещё агрессивность (обо этом уже сказано выше в порядке добрых советов), жестокость, наглость, беспринципность, цинизм. Готовность выталкивать из вагона тех, кто слабее, да и вообще идти по трупам. Мозг со всем этим не очень хорошо сочетается. Если же он, к несчастию, наличествует - то с его помощью можно только забиться в уголок вагона, откуда тебя будет труднее вытолкнуть, и крепче держаться за что удастся ухватиться. Что наша контора, собственно, и делает.

- хорошее здоровье

Безусловно. Чтобы что-то угробить - надо ведь это сначала иметь, верно? (У кого его нет - тот просто умирает быстро и легко, не мучаясь.) Скажем, дышать годами московской копотью - это то же самое, что курить 24 часа в сутки непрерывно, прикуривая одну от другой. Вам, господа горные лыжники, например, здоровые лёгкие менее нужны, чем здоровый и толстый лопатник? В горах (в настоящих Горах, а не на богом забытых сопках) вы, наверное, и без них обойдётесь?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 18:33

• 0

#123 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:26

На работу не хожу, в пробках не стою (в смысле каждый день), здоровья- как у коня, с мозгом проблемы(может от этого и на здоровье не жалуюсь), связей нет, да и зачем они безработному.
    Уже после 50, детя вырастил, валить лень, этим летом месяц на курортах- аж тошнит.
Вот так и живу, мучаюсь и вам завидую, у вас такая интересная жизнь.

Я вот уже хочу на пенсию :). Досрочно. Может, в метро поработать, там рано уходят... Лет через пять буду присматривать себе крепкого пенсионера , чтоб вместе состариться на каком- нибудь курорте . Размещу соответствующую темку :) , если не выгонят к тому моменту .
  • 0

#124 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:34

Я вот уже хочу на пенсию icon_smile.gif. Досрочно. Может, в метро поработать, там рано уходят... Лет через пять буду присматривать себе крепкого пенсионера , чтоб вместе состариться на каком- нибудь курорте . Размещу соответствующую темку icon_smile.gif , если не выгонят к тому моменту .

Всё познаётся в сравнении. Почему-то все пенсионеры скучают по работе- это я в кино сам видел.

Бывало лежишь на диване и вспоминаешь, как молодым матросом рыбу в Атлантике ловил- даже снится иногда.......когда болею.

• 0

#125 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:35

Я вот уже хочу на пенсию icon_smile.gif. Досрочно. Может, в метро поработать, там рано уходят...

Да, своевременно. У нас племянничек там был - ушёл лет в 30 с небольшим.

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 18:36

• 0

#126 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:36

Пойду убью себя об стену.... Я, видимо, не должна чувствовать себя человеком:biggrin:

Не надо убиваться. Тем более оптимистам! Есть много чего в жизни , что позволяет нам еще оставаться людьми . Надо учиться ставить блоки .
  • 0

#127 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:38

Да, своевременно. У нас племянничек там был - ушёл лет в 30 с небольшим.

Тьфу на вас!
  • 0

#128 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:40

Ну и напоследок-таки ещё один оффтопик, специально для Vall & Ko.

http://babkin-k.live...com/182898.html

Наверное, о судьбе этого заводика думали не самые худшие менеджеры и продажники...

• 0

#129 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:42

Не надо убиваться. Тем более оптимистам! Есть много чего в жизни , что позволяет нам еще оставаться людьми . Надо учиться ставить блоки .

Знаешь, чем отличается оптимист от пессимиста? Тем, что один говорит: "Хуже быть уже не может", а другой - "может, может..." Вот только постоянно путаю, кто что именно.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

• 0

#130 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 18:53

Заклевали парня.

Вообще на ровняке.

Необоснованной резкости он,на мой взгляд,никому не высказал.

Просто когда его лично НЕ ЗНАЯ,заранее объявляют неучем,желающим остаться с чистыми ручками,на бентли заработать итп. это естесственным образом вызывает раздражение.

Про советы *слушать умных* вообще улыбнуло)))

Сплошь нарциссы собрались и поучают,как дите нерадивое, аж противно реально..........

НИ ОДНОГО реального совета/предложения. (на авито только послалиblink.png )

Просто парень не совсем тот форум для объявы выбрал. На другом тоже бы клевали,ну хоть пару реальных предлог может и сделали. А тут тусят в основном пенсики и флудеры)))

Bore S мне,увы, реально тоже предложить тебе нечего,у самого стагнация ,в легкой форме,в данный момент.

Но если вдруг,с альпинистами замутишь,кинь телефон в личку,иногда объемы бываютwink.png

Сообщение отредактировал Гент: 16 October 2013 - 18:54

• 0

#131 BoreS

BoreS
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:25

Заклевали парня.
Вообще на ровняке.
Просто когда его лично НЕ ЗНАЯ,заранее объявляют неучем,желающим остаться с чистыми ручками,на бентли заработать итп. это естесственным образом вызывает раздражение.
Про советы *слушать умных* вообще улыбнуло)))
Сплошь нарциссы собрались и поучают,как дите нерадивое, аж противно реально..........
Просто парень не совсем тот форум для объявы выбрал. На другом тоже бы клевали,ну хоть пару реальных предлог может и сделали. А тут тусят в основном пенсики и флудеры)))

Bore S мне,увы, реально тоже предложить тебе нечего,у самого стагнация ,в легкой форме,в данный момент.
Но если вдруг,с альпинистами замутишь,кинь телефон в личку,иногда объемы бываютwink.png

Благодарю за поддержку. Заклевать не заклевали , но себя показали )
  • 2

#132 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 19:33

Ты это серьёзно?

Не совсем так категорично; но, по крайней мере, уже та информация, которую он о себе предоставил - достаточно содержательная, чтобы подобрать более или менее типичный портрет её носителя целиком.

Да, послать в интернет в наши дни - это в вежливой форме послать на ##й. Воистину странно. ТС, как я понимаю, родом из обширной кировской майской тусовки, не так ли? Где же все те, кто в ОФФске пел ему про московские медовые реки в кисельных берегах? Уверен, такие были, и числом поболее одного. В основном, наверняка, из числа, скажем политкорректно, новоприбывших москвичей, не так ли? Где же они теперь, отчего не отвечают за свой базар? Отчего не помогут себе подобному? Или они не рады, что их друг и со-катальщик теперь ломится в один вагон с ними?

Сообщение отредактировал о.Валентин: 16 October 2013 - 19:34

• 2

#133 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:01

Ты это серьёзно?

На форумах, в целом, доминируют -болтуны.

Реальных специалистов ,особенно по профилю форумаbiggrin.png - единицы.

Болтуны тут самоутверждаются, тк не могут по другому. 

Это нормально.

Иногда,но гораздо реже,чем болтовня, на форуме происходит,что-то реальное.

Например,люди подбирают себе попутчиков или просвещаются, по базовым вопросам.

В данном случае,человек ,мало кому здесь знакомый задал простой и нормальный вопрос.

Есть ли у кого-нибудь ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ.

Домысливать его портрет и степень квалификации -никого не просил.

В ответ пространные рассуждения о москалях и понаехавших,тонны самолюбования и поучительных мыслей,а так же килограммы скепсиса и иронии.

На мой взгляд ,конкретно он-ничем это не заслужил,и если нечего сказать по делу,то лучше всем высказавшимся в этой теме было помолчать. А не наставлять друг другу плюсики за умничание на тему о работе вообщеcool.png

Жалкое зрелище,ейбогу

• 1

#134 о.Валентин

о.Валентин

• 15
    • 2
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 14590 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:17

В данном случае,человек ,мало кому здесь знакомый задал простой и нормальный вопрос.

Есть ли у кого-нибудь ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО РАБОТЕ.

Ну и? И где они?

Отрицательное предложение - это тоже предложение. И сделано оно было совершенно серьёзно. То, что у ТС-а оказалась такая негативная реакция на него - ну что ж, его право. То, что он, задавая вопрос, был не готов выслушать ответы, которые ему не понравятся - тоже в определённом смысле его характеризует.

И отсутствие содержательных ответов - это тоже ответ. Если вопрошающий готов его понять.

Домысливать его портрет и степень квалификации -никого не просил.

А как без этого оценить, подойдёт ли человеку та или иная вакансия или нет?

• 0

#135 Наташка

Наташка

хранитель снов

• Лыжебордеры
  • 1166 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:40

А кто виноват? Я виновата. Знаю Серегу лично. Узнала, что перебрался в Мск и в поиске интересной работы при адекватной мотивации. И вот тут я предложила: "Слу, а кинь клич на форуме. Люди здесь обитают отзывчивые, смешливые и в основном - профессионалы своего дела. Где подшутят, а где и дело скажут."
Сказали, не поспоришь.
  • 1

#136 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 20:40

Гент, как-то подзабылось, что ТС первый к психологу кого-то послал. Посмотри 1 страницу плиз

• 0

#137 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:08

Гент, как-то подзабылось, что ТС первый к психологу кого-то послал. Посмотри 1 страницу плиз

biggrin.png Дружище,mr.о.В  так энергично формулирует,что это нормальная защитная реакция,разве нет?unknw.gif

ну Валентин то ладно,он хотя бы с фантазией мужчина,а вот унылый женский хор- это да...

Впрочем,теме сделали промоrolleyes.gif ,мож кто чо и предложит по делу,хотя в целом согласен,времена ЕЩЕ сытые,но вектор скорее в минус,а соответственно без жопы в тепле,тут надо обладать реактивными способностями,что б нормально устроиться. Или пахать.

Но никто не отменял Случай,Удачу,Упорство и способность улыбаться и терпеть,ловя свой шанс.

©*Бороться и искать,найти и не сдаваться* как говаривал мне отец,в детстве.

Как-то это все подразмазалось по реальной жизни,но еще помню эти слова,и слава богуwink.png

• 0

#138 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:35

А что, можно всерьёз ждать и надеяться на шоколадные предложения о высокооплачиваемой ненапряжной чистенькой работе, размещая объявление о поиске работы непонятно кем на сайте о горных лыжах? Я всегда считал, что в поиске главное это правильное направление. И навсегда запомнил фразу одного преподавателя: «Вы не обязаны и не можете помнить всё-всё и в мельчайших деталях. Но вы просто обязаны знать, где и как можно найти то, что вам нужно. В общем, не ищите гвозди в булошной».

К тому же, юноша просил не только трудоустроить его, но и отсыпать советов, как это сделать. На мой взгляд, получил ряд конкретных предолжений. В т.ч. и по профилю сайта – пойти работать в интернет-магазин горнолыжного снаряжения. И ещё предложили поработать по своей первой специальности – проходчиком в метро. Но, видимо, не айс такая работёнка.

А то, что флуда слишком много, так это не впервой. Это нормально. Да и позубоскалить обитатели форума очень любят. Это тоже нормально.

• 0

#139 Мафка

Мафка

Внучатая племянница барона Мюнхаузена

• Лыжебордеры
  • 5454 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:36

На самом деле, чесгря, не понимаю проблему. Если у чела матожидания, учитывая его ТТХ и обстоятельства, адекватные, то Москва - это такой город, в котором трудно не найти работу. На те же 35-50 тыр. для начала. Ради интереса посерфила ХедХантер. Работы, даже с нулевым опытом, валом. А работу своей мечты /самореализация/профессия/доход можно найти дальше, в процессе покорения нерезиновой.

• 0

#140 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 16 October 2013 - 21:42

ТС впахивать не хочет на стройке. Ему бы теплое местечко в охране,ну или таджиков нормировать)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных