X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Червиния 2014-2025

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1678

#121 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 10:36

LEKSUS сказал(а) 06 Сен 2013 - 05:43:

Я человек среднего поколения и всегда благодарю за советы и помощь. СПАСИБО!

Указанный сайт агентства недвижимости также изучен, но из-за сложности и времени бронирования отложу его напоследок...

А что там сложного? Сейчас сайт стал очень толковым, вы его 2 года назад не видели, вот тогда да, ничего не понятно было.

Если хотите, могу помочь с поиском и бронированием

• 0

#122 FunnyGirl

FunnyGirl
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 16:10

Здравствуйте, а можно новичкам сюда с вопросами влезть?

Мы думаем про Червинию на весну 2014. Будем брать машину в прокат. Поэтому вопрос: как там с бесплатными парковками?  Надо ли специально искать апартменты с парковкой/гаражом? И если не жить прямо у лифтов, можно ли подъехать поближе и оставить машину на день, чтобы не идти в лыжных ботинках через всю деревню да еще с ребенком. Гугл показывает что-то типа парковки вдоль гольф-поля, но непонятно, как это выглядит зимой.

Спасибо!

• 0

#123 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 16:20

Парковки вдоль гольф поля платные, если повезет, то можно найти место напротив отеля в 100-50 м от кресельного подъемника.

Бесплатные парковки/гаражи есть у многих апартаментов.

Возле подъемника большая стоянка, она бесплатная.

• 0

#124 FunnyGirl

FunnyGirl
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:06

Спасибо за ответ!

А разве парковки у отеля/апартов не только для тех кто там живет?
Парковку у большого подьемника вижу теперь, спасибо. Похоже, в Червинии с машиной удобно, это радует. Или я что-то не учитываю?
Кстати, цепи обязательны когда туда едешь?
 И если не трудно, подскажите еще, куда можно сьездить посмотреть что-то интересное в округе? Про Турин понятно, это наверно на целый день развлечение. В основном интересуют замки/старые красивые городки и сыроварни/винные места, где можно что-то продегустировать. Если уже были треды на эту тему, можно ткнуть туда.

• 0

#125 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:14

У отелей есть несколько бесплатных мест, а так да, все для жильцов и клиентов.

В Червинии на машине ездить некуда, там всего 1 улица rolleyes.gif Зато без машины из Червинии никуда не уехать.

Цепи обязательны на всей территории региона, а уж в Червинии особенно, там порой без них далеко не уехать.

На сечт развлечений, тыкаю https://forum.ski.ru...40#entry1366799

• 0

#126 FunnyGirl

FunnyGirl
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:29

Шикарная ссылка, спасибо! Бесплатные места отмечены как-нибудь?

А не подскажете, насколько муторный бугель из Цермата в обратно Червинию? Мы планируем там тоже покататься, но здесь пишут, что обычный подьемник могут закрыть и остается этот бугель. А у нас барышня 8 лет, которая катается весьма прилично но бугеля в глаза не видела. Она справится?

• 0

#127 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 17:57

Бесплатная парковка на всей территории Италии обазначена белым цветом (правда под снегом разметку сложно найти biggrin.png )

Барышня справится конечно. Там несколько серий бугеля. Если ветра нет, то все хорошо, а когда сильный ветер и мороз, то удовольстия от подъема мало 

• 0

#128 FunnyGirl

FunnyGirl
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 06 September 2013 - 18:35

Да главное чтобы доехала, если что. Спасибо, учтем.

• 0

#129 SnowMow

SnowMow
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 08 September 2013 - 21:05

В 2014 году собираюсь в первые поехать в червини,
Был уже в разных курортах пока что негде не было "то что искал".
Червини кажись похоже на то что мне надо, но есть пару вопросов
Можит кто был подскажет, "что где и по чем" как добираться?
В общем цены проката лыж/досок, инструктаров и ски пасс?
Советы на не дорогой отельчик и где можно вкусно поесть?
Буду благодарен за инфу!
  • 0

#130 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 00:25

Какая новая тема:

https://forum.ski.ru...showtopic=86558

https://forum.ski.ru...showtopic=89067

https://forum.ski.ru...showtopic=56894

https://forum.ski.ru...showtopic=92071

Плюс ФАК https://forum.ski.ru...showtopic=60835

• 0

#131 SnowMow

SnowMow
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 01:01

Тема не новая знаю, но я прошолся по тем темам не нашол тех данных что мне нужны,
Все говорят о погоде и состояние снега...
Мне мадо знать в основном цены так как первый раз туда и в инете не нашол точного ответа.
Я еду со своей снарягай а 2 друга новички в первые будут ехать так им нужен инструктар прокат снаряги и т.п, про это в инете написано разное но всеже лучше узнать у кого то кто там был и знает а не с рекламы на саите курорта..
Про цены отелей в инете вообще почти ноль, наверно еще рано искать эту инфу, а хочу уже знать к чему готовиться и сколько откладывать на это дело, так как все курорты где я был все по другому.
СПС заранее :)
  • 0

#132 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4152 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 10:49

SnowMow сказал(а) 08 Сен 2013 - 22:01:

Мне мадо знать в основном цены так как первый раз туда и в инете не нашол точного ответа.
.........
Про цены отелей в инете вообще почти ноль, наверно еще рано искать эту инфу, а хочу уже знать к чему готовиться и сколько откладывать на это дело, так как все курорты где я был все по другому.
СПС заранее icon_smile.gif

Так Вам никто не ответит. Надо же знать сроки. Как Вы хотите размещаться? Хотите к подъемнику подъезжать на машине или рядом жить? Питание завтрак, полу или Фул? Сами понимаете, что цены могут различаться на порядок 

• 0

#133 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4152 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 12:16

SVMSKI сказал(а) 09 Сен 2013 - 07:49:

Так Вам никто не ответит. Надо же знать сроки. Как Вы хотите размещаться? Хотите к подъемнику подъезжать на машине или рядом жить? Питание завтрак, полу или Фул? Сами понимаете, что цены могут различаться на порядок 

ЗЫ. Удивительно, что Вы не нашли цен.

Ну для начала:

1. Зайдите к нашим ТА

http://order.ertzog....tedDynamic.aspx

или http://www.chervinija.ru/ 

или в наш Пак Груп

Задайте в поиске, что Вам нужно (у Эрцога можно выбрать "без перелета" и получите примерный масштаб цен на проживание+страховка)

В результате поиска высвятятся отели, тыкнув на которые Вы попадете на сайт отеля. Ну там и смотрите более конкретно, что хозяин предлагает. И если подходит, можете там же и забронировать.

2. Попробуйте найти буклет курорта с картой и перечнем всех отелей (и их сайтов). В Червинии когда-то давно такое было. Сейчас не знаю. 

• 0

#134 Gonsales

Gonsales
  • Лыжебордеры
  • 630 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 16:14

О, буду следить за темой.   Мы тоже компание запланировали конец января-начало февраля в Червинию. В Австрии поездили, Селлу ронду искатали, теперь вот решили туда, но ничего почти не знаем.

Тоже ищу информацию по отелям и главное - логистика. Как без машины добираться, уж больно не хочется в прокат брать, все-равно стоит обычно у отеля.

делитесь, в общем, сам, что найду, буду сбда скидывать.

• 1

#135 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4152 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 17:14

Gonsales сказал(а) 09 Сен 2013 - 13:14:

Как без машины добираться, уж больно не хочется в прокат брать, все-равно стоит обычно у отеля.

А начните с официального сайта http://www.cervinia....RIVARE_i_it/166 , только наверное расписания там еще летние. Может и прямых пока нет. Когда был в Червинии, то кажется автобус до Милана видел (Но не утверждаю - давно было)

• 0

#136 SnowMow

SnowMow
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 18:44

SVMSKI сказал(а) 09 Сен 2013 - 09:16:

ЗЫ. Удивительно, что Вы не нашли цен.
Ну для начала:
1. Зайдите к нашим ТА
http://order.ertzog....tedDynamic.aspx
или http://www.chervinija.ru/
или в наш Пак Груп
Задайте в поиске, что Вам нужно (у Эрцога можно выбрать "без перелета" и получите примерный масштаб цен на проживание+страховка)
В результате поиска высвятятся отели, тыкнув на которые Вы попадете на сайт отеля. Ну там и смотрите более конкретно, что хозяин предлагает. И если подходит, можете там же и забронировать.
2. Попробуйте найти буклет курорта с картой и перечнем всех отелей (и их сайтов). В Червинии когда-то давно такое было. Сейчас не знаю.

хороший сайт СПС полазил в сайтах самих отелей только не смог разобрать эти цены за номер или на одного
  • 0

#137 rediSKIn

rediSKIn
  • Лыжебордеры
  • 595 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 19:58

SnowMow сказал(а) 09 Сен 2013 - 15:44:

хороший сайт СПС полазил в сайтах самих отелей только не смог разобрать эти цены за номер или на одного

Самый бюджет это будут аппарты в районе Чиело альто, это выше посёлка,но если компания рокенрольная можно спускаться и подниматься по лыжной трассе)) мы так делали. В конце января через ТА на человека будет в районе 18руб на 14 дней(перелёт,трансфер и жильё). Прямо с аппартами есть спорттрасса с креселкой,можно пару дней поточить технику по одному скипасу.

• 0

#138 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4152 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:05

SnowMow сказал(а) 09 Сен 2013 - 15:44:

Цены у отелей за номер, а сколько там человек... ха. Как договоритесь. Сейчас и наши ТА переходят на цены за номер.
  • 0

#139 SVMSKI

SVMSKI
  • Лыжебордеры
  • 4152 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:28

rediSKIn сказал(а) 09 Сен 2013 - 16:58:

Самый бюджет это будут аппарты в районе Чиело альто, это выше посёлка,но если компания рокенрольная можно спускаться и подниматься по лыжной трассе)) мы так делали. В конце января через ТА на человека будет в районе 18руб на 14 дней(перелёт,трансфер и жильё). Прямо с аппартами есть спорттрасса с креселкой,можно пару дней поточить технику по одному скипасу.

Согласен. дешевле жить сверху. НО! Там и так высоко. Тогда надо на 2 недели. Я уж сколько по горам таскаюсь, и то первые 2-3 дня там, что-то сон плохой был. А потом нормалек, оклимался. Раньше сверху были в основном очень бюджетные аппартаменты. Жили где-то в районе резиденций Петит - Тибет. Ну на лыжах можно было в подъезд. НО! чтоб на верх - надо вниз по маленькой трассе до центра города и там пешком еще метров 200-300 до основных подъемнков. НО! Вы же хотите отель, где кормят, а мы были в апарт.
На счет инструкторов. В моей резиденции в баре у них была сходка и там можно договориться, но все только официально, иначе у них нельзя. Вообще я там был лет 7 назад, возможно все изменилось. А вообще спросите Valle d'Aosta, она ж живет там. мож поможет с новостями
  • 0

#140 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 09 September 2013 - 21:37

Если уж и забираться наверх, то лично я бы предпочла апартаменты в комплексе ЧервинияДуе 

По уровню примерно тоже самое, может только чуть получше, зато там есть комплекс услуг, включая сауну, миниклуб, бар, ресепшен и т.п. 

Сообщение отредактировал aosta_askme: 25 October 2016 - 12:02

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных