rediSKIn сказал(а) 09 Сен 2013 - 16:58:
Самый бюджет это будут аппарты в районе Чиело альто, это выше посёлка,но если компания рокенрольная можно спускаться и подниматься по лыжной трассе)) мы так делали. В конце января через ТА на человека будет в районе 18руб на 14 дней(перелёт,трансфер и жильё). Прямо с аппартами есть спорттрасса с креселкой,можно пару дней поточить технику по одному скипасу.
Согласен. дешевле жить сверху. НО! Там и так высоко. Тогда надо на 2 недели. Я уж сколько по горам таскаюсь, и то первые 2-3 дня там, что-то сон плохой был. А потом нормалек, оклимался. Раньше сверху были в основном очень бюджетные аппартаменты. Жили где-то в районе резиденций Петит - Тибет. Ну на лыжах можно было в подъезд. НО! чтоб на верх - надо вниз по маленькой трассе до центра города и там пешком еще метров 200-300 до основных подъемнков. НО! Вы же хотите отель, где кормят, а мы были в апарт.
На счет инструкторов. В моей резиденции в баре у них была сходка и там можно договориться, но все только официально, иначе у них нельзя. Вообще я там был лет 7 назад, возможно все изменилось. А вообще спросите Valle d'Aosta, она ж живет там. мож поможет с новостями