X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Карма и беспредел администрации

карма плюсики администрация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#121 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:04

не понял про бота-приятеля? это хто? это обвинение? или опять таки женская логика?

Дим, проблемки с памятью? или с умением размышлять? или просто троллишь, изображая непонимание?)

а да, забыл, сеня читал забавный пост студента (кажись) о Лиле-модераторе )))... 

и чуть ниже для тех, у кого даже женской логики нет - 

ага, не запоминаю я их имен. какой-то студент. 

кстати, указание на женскую логику  - это же переход на личности?

указание на пол автора сообщения с мотивацией типа неправоты по этому признаку) 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#122 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:04

на сам деле надпись "жалоба" исчезающая - когда наводишь курсор на проявляется... вот и фсё! бред какой-то, госедп везде мерещится! )))))))))))

То же хотела сказать... Ну Джонни-то простительно... А Лавина, регулярно объясняющая особенности движка этого форума, кмк, просто "улучшает атмосферу на форуме".

Не обращайте внимание, пожалуйста! Обычная провокация! icon_smile.gif

Сообщение отредактировал auk: 21 July 2013 - 14:07

• 2

#123 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:10

я скрину только обрезание края сделала. могу тебе прислать оригинал на экспертизу)) сам решишь, есть там коррекция или нет)) 

Я, конечно, эксперт по Paint'у.. Но не до такой степени. Поэтому - не трудись biggrin.png

Конечно, может быть, что персонально для тебя нарулили отсутствие возможности пожаловаться на Стара. Но поскольку овчинка явно не стоит выделки - кнопочку ты скорее всего вырезала сама. (Это все на правах рассуждения, не надо воспринимать, как обвинение).

ЗЫ. auk, кнопка не исчезает - становится серой, чуть светлее подписи. На скринах ее видно. Насчет провокации - согласен.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 21 July 2013 - 14:15

• 0

#124 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:12

Джонни, посмотри на мое сообщение над твоим. И не разводись на флейм.

• 0

#125 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:17

Лиля, я не совсем понял... я просто даже не помню точно ли тот пост про тебя студент написал (поэтому поставил слово "кажись"), а ты мне его уже в приятели-боты записала.... а я ваще не знаю, кто это, чесслово! Просто много читаю и не сразу отвечаю, могу и напутать... я же модератор - у меня нет комплекса всё всем доказывать.

Да, извини за женскую логику, если это оскорбило.

Она либо есть, либо нет. :) .... Пока разговариваю с тобой, значит ещё не все потеряно... ну и те простительно многое, в отличие от мужчин с таким пониманием вещей.. ну ты поняла почему ;) angel.gif

• 0

#126 lagadyan

lagadyan
  • Неактивированные
  • 16823 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 14:23

Добрый вечер всем!
Понимаю, что несколько необычно, но...
А как САМОЙ администрации видится ( в ее понимании ) "хорошая атмосфера" на форуме? Каким бы ОНА САМА хотела бы видеть новый форум? Быть может, лучше узнав планы АДМИНИСТРАЦИИ форумчанам было бы легче понять куда идти дальше...)

Еще раз добрый вечер всем!
Ну вот, хоть какие то подвижки появились)))...сегодня в профиле обнаружился 1 балл предупреждения))).
Поскольку отмечался только в этой теме, то и связываю появление "горчичника" именно с ней. Хотелось бы чтобы уважаемая администрация хотя бы указала причину своей немилости.
  • 1

#127 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:16

Ну вот, хоть какие то подвижки появились)))...сегодня в профиле обнаружился 1 балл предупреждения))).
Поскольку отмечался только в этой теме, то и связываю появление "горчичника" именно с ней. Хотелось бы чтобы уважаемая администрация хотя бы указала причину своей немилости.

Возможно даже более того. Возможно теперь у нас даже баны раздают без публичного объявления.

Хотелось бы понять,  и первое и второе - это упомянутый "беспредел администрации" или какой-то аппаратный сбой?

Сообщение отредактировал auk: 21 July 2013 - 15:16

• 0

#128 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 15:49

Спасибо тебе, Коля огромное! А то мы тут спорим, и даже "ни сном ни духом", что:

1.10. Администрация оставляет за собой право придания статуса «исключения из Правил форума» событиям, явлениям и участникам форма по собственному усмотрению. Статус исключения при этом может носить любой характер на усмотрение Администрации. Придание статуса «исключение из Правил» может носить непубличный характер, но наличие подобного статуса у пользователя, темы, события не предполагает возможность распространения признаков исключительности на какие бы то ни было элементы форума и прочих пользователей.

Пожалуйста, коллеги, ознакомьтесь с новыми правилами, прежде чем говорить о равноправии участников!

в интернетах использование красного шрифта является прерогативой администрации и обычным юзерам запрещается его использовать, что даже выведено в правило.

Ну, в Ваших "интернетах" и обсценная лексика "принята"... Я же, как могу, руководствуюсь правилами форума (где такого пункта я не обнаружила).

Полагаю, у администрации форума не должно возникнуть претензий к тому, что именно пункт правил и призыв обратить на него внимание были выделены мною подобным образом.

Полагаю, достигнутая при этом экономия времени как пользователей, так и администрации того стоит.

• 0

#129 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:22

Возможно даже более того. Возможно теперь у нас даже баны раздают без публичного объявления.

Хотелось бы понять,  и первое и второе - это упомянутый "беспредел администрации" или какой-то аппаратный сбой?

Это все эксперименты, кмк.

• 0

#130 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 21 July 2013 - 16:30

Я Лавине пятый минус поставил за провокационный пост.

Прикрепленные изображения

• Лавина минус.jpg

• 0

#131 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 10:51

зайди в свой профиль и тыкни под аватаркой в это предупреждение. выпадет окошко, в котором описание нарушения. возможно, оно сделано не сейчас. просто раньше не было этой фичи.

Ну, в Ваших "интернетах" и обсценная лексика "принята"... Я же, как могу, руководствуюсь правилами форума (где такого пункта я не обнаружила).

Полагаю, у администрации форума не должно возникнуть претензий к тому, что именно пункт правил и призыв обратить на него внимание были выделены мною подобным образом.

речь шла о форумах, а в форумах, где запрещен красный шрифт, обсценная лексика запрещена подавно. мне кажется, это было очевидно. если нет - приму к сведению и стану писать более подробно. 

по поводу красного шрифта - это общепринятое правило. иногда выводят в свод Правил, иногда нет. но использовать красный шрифт - это почти так же, как капслок. только еще и с претензией на роль модератора smile.png хотя вот некто тут считает, что для этого сиськи нужно показать. 

Полагаю, достигнутая при этом экономия времени как пользователей, так и администрации того стоит.

вы считаете, что ваши сообщения, написанные обычным шрифтом, заслуживают меньшего внимания? 

Я Лавине пятый минус поставил за провокационный пост.

ай маладетс какой. возьми с полки пирожокgive_rose.gif

• 0

#132 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:04

Джул, ты неоднократно говорил, что ты не заинтересован в "говнотрафике", что куда больше пользы приносят профильные темы и юзеры, которые в них пишут. в связи с этим у меня созрел вопрос:

кто из карма-террористов приносит пользу сайту именно с этой точки зрения? про технику они не пишут, им это неинтересно, тем профильных не создают и в них практически не участвуют. более того, минусуют темы и посты, которые интересны нормальным пользователям сайта. 

сколько времени ты тратишь на то, чтобы реагировать на жалобы и письма в личке от тех, кто втянут в кармические войны? тебе не кажется, что тем самым ты воруешь время у адекватных и ни в чем не повинных юзеров? и время Ришара тоже. 

мое мнение -

1. нужно убрать карму совсем. или оставить лайки, как предлагала Натусик Чайница. хотя я не уверена, что в этой версии форума это возможно.

2. убрать автобан. каждую работу должен делать профессионал. если отдавать модерацию на откуп юзерам, то получится то, что сейчас имеем. 

3. взять на работу одного-двух модераторов, которые будут заниматься только форумом. и самостоятельно принимать решения, исходя из существующих Правил форума. 

4. Правила форума сделать обязательными для всех (что собственно должно быть необсуждаемым, странно, что этот вопрос возникает). когда форум живет не по Правилам, а по понятиям, неминуем кризис общения. 

подублирую, а то зафлудили тему. 

• 0

#133 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:16

Я, конечно, эксперт по Paint'у.. Но не до такой степени. Поэтому - не трудись biggrin.png

Конечно, может быть, что персонально для тебя нарулили отсутствие возможности пожаловаться на Стара. Но поскольку овчинка явно не стоит выделки - кнопочку ты скорее всего вырезала сама. (Это все на правах рассуждения, не надо воспринимать, как обвинение).

ЗЫ. auk, кнопка не исчезает - становится серой, чуть светлее подписи. На скринах ее видно. Насчет провокации - согласен.

я думаю, что был глюк какой-то. кнопка появилась, но на тот момент ее действительно не было) а на скриншоте чуть ранее есть. будь я такая, умница, как ты обо мне думаешь, просто вырезала бы ее с предыдущего))

поставить плюс, заметить отсутствие кнопки жалоба, сделать скриншот, запустив прогу, потом обрезать края, залить фотку на пикассу, написать пост и разместить его. пять минут (которые прошли от написания одного поста до другого) хватит. а вот еще и удалять чота - нет)) да и нет у меня способностей ни к пейнту, ни к фотошопу. я тока могу фотки кромсать)))) 
ЗЫ. да и пейнта с фотошопом нет. тока пикасса. а там нет такой функции - вырезать чота. 

• 0

#134 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:29

Мы (администрация) начинаем эксперименты  с + и-,  то есть с тем, что тут зовется кармой.
Приготовьтесь  к тому, что она непредсказуемым образом может у вас меняться, запасы силы для голосования (число +/- )  вдруг истощаться или вдруг становится огромными.

Главные правила, которые мы надеемся реализовать: будь честен в своих оценках, оценивай сообщение, а не персону, не используй изъяны системы оценок, чтобы накрутить или скрутить кому то или себе кармы.

Отступление от этих правил, будет приводить к различным санкциям, и даже к бану без предупреждений (формулировка "манипуляции с оценками").

И вот что, мы не будем вступать в переговоры с карма-террористами. 

Какая хорошая инновация! жалко , что   я с утречка, пока двигался сверху вниз,  уже успел расставить нечестные минусы (+ честные) пока дошёл до этой темы. Надеюсь, антипутинская истерия поутихнет.

• 0

#135 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:29

я думаю, что был глюк какой-то. кнопка появилась, но на тот момент ее действительно не было) а на скриншоте чуть ранее есть. будь я такая, умница, как ты обо мне думаешь, просто вырезала бы ее с предыдущего))

... 

не верю )) ... я ждал немного более честного ответа. Пусть админы подтвердят такой глюк.

• 0

#136 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:30

...Надеюсь, антипутинская истерия поутихнет.

я тоже, бастрей бы его не стало....  в кремле ;)

• 0

#137 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:45

не верю )) ... я ждал немного более честного ответа. Пусть админы подтвердят такой глюк.

Дми, высасывать что-то из пальца - не моеrolleyes.gif . даже ради того, чтоб соответствовать твоим ожиданиям. хочешь верь, хочешь нет. дело твое. думаю, админам на твои указания в этом вопросе тоже плевать. 

• 0

#138 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 11:50

Дми, высасывать что-то из пальца - не моеrolleyes.gif . даже ради того, чтоб соответствовать твоим ожиданиям. хочешь верь, хочешь нет. дело твое. думаю, админам на твои указания в этом вопросе тоже плевать. 

1. я не указывал админам.

2. Про палец, лапу и действия с ними - забавно, как всегда )))

3. Я не исключаю возможность, что ты просто ошиблась - не увидела исчезающую кнопку "жалоба"... но признать свою ошибку в стиле - "да я могла не заметить" (а не списать на глюк) тебе не дано.

• 0

#139 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5943 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:05

Друзья,  вам не приходило в голову, что все эти 30-40 ботов, которые топят Лавину, плюсуют Стара, являются провокацией третьей стороны? (..не администрации, конечно)).

То есть, все просто - вас пытаются стравить еще сильнее. 

• 0

#140 Vitalius

Vitalius
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6500 сообщений

Отправлено 22 July 2013 - 12:17

1. я не указывал админам.

2. Про палец, лапу и действия с ними - забавно, как всегда )))

3. Я не исключаю возможность, что ты просто ошиблась - не увидела исчезающую кнопку "жалоба"... но признать свою ошибку в стиле - "да я могла не заметить" (а не списать на глюк) тебе не дано.

Дми, я бы не советовал оправдываться - это в данной беседе не работает! :)

А вообще - хочу вернуть открытость оценок! :)

Что нужно сделать, чтобы они стали открытыми? Чтобы видеть, кто что ставит?

Может, и правда, сделать механизм отсеивания фейкаккаунтов по каким-нить критериям?

По дате появления и по количеству сообщений, к примеру. Ведь в миру существует же такая штука, как испытательный срок? :)

Или не давать право на оценку чисто виртуальным жильцам, а? Ну, типа, нет в профиле заполненных контактов каких-нить - нет права судить? :) :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных