Еще раз добрый вечер всем!
Ну вот, хоть какие то подвижки появились)))...сегодня в профиле обнаружился 1 балл предупреждения))).
Поскольку отмечался только в этой теме, то и связываю появление "горчичника" именно с ней. Хотелось бы чтобы уважаемая администрация хотя бы указала причину своей немилости.
зайди в свой профиль и тыкни под аватаркой в это предупреждение. выпадет окошко, в котором описание нарушения. возможно, оно сделано не сейчас. просто раньше не было этой фичи.
Ну, в Ваших "интернетах" и обсценная лексика "принята"... Я же, как могу, руководствуюсь правилами форума (где такого пункта я не обнаружила).
Полагаю, у администрации форума не должно возникнуть претензий к тому, что именно пункт правил и призыв обратить на него внимание были выделены мною подобным образом.
речь шла о форумах, а в форумах, где запрещен красный шрифт, обсценная лексика запрещена подавно. мне кажется, это было очевидно. если нет - приму к сведению и стану писать более подробно.
по поводу красного шрифта - это общепринятое правило. иногда выводят в свод Правил, иногда нет. но использовать красный шрифт - это почти так же, как капслок. только еще и с претензией на роль модератора
хотя вот некто тут считает, что для этого сиськи нужно показать.
Полагаю, достигнутая при этом экономия времени как пользователей, так и администрации того стоит.
вы считаете, что ваши сообщения, написанные обычным шрифтом, заслуживают меньшего внимания?
Я Лавине пятый минус поставил за провокационный пост.
ай маладетс какой. возьми с полки пирожок