X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боль в мышцах после нагрузки. Что делать?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

#121 medoparic

medoparic
    • 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3117 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 18:52

Не увидел в списке фана от глыж, секаса и прочих радостей жизни yahoo.gif (читай, положительный эмоциональный тонус, как основной мотиватор...)

...а иначе и смысла, имхо, не вижуunknw.gif ...ужель только пожрать вкусно?wink.pngbiggrin.png

Ээээ, в смысле я должен об этом в каждом сообщении писать? Вроде писал уже, значит само собой разумеется.

От горных лыж у меня уже лет 5 мышцы не болят.

• 0

#122 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 23 May 2013 - 19:29

Ээээ, в смысле я должен об этом в каждом сообщении писать? Вроде писал уже, значит само собой разумеется.

От горных лыж у меня уже лет 5 мышцы не болят.

Конечно не должен... и извини если получилась колкость...

Просто, кмк, в открытой конфе пишут не только для цитируемого автора...

Пытался заострить внимание именно на позитиве, ...как лучшей (и к сожалениювсё всё более дифицитной) составляющей части нашей жизни...

По этому  и смайлики в своих сообщениях не"экономлю"  wink.png  biggrin.png

зы. ...ну и немного выпендрился, не без этого... Грешен blush.png

Сообщение отредактировал skiernik: 23 May 2013 - 19:34

• 0

#123 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 08:18

Таких не берут в космонаФты ((( токмо в ГЛ-модели... и что тута после энтого должно не болеть - все должно болеть. Если это конечно не фотосессия, на что очень сильно смахивает ((( а жаль

А кто такие "космонаФты"? Может, я в них и не стремлюсь... И каких "таких" не берут - падающих? :) Меня, кстати, хвалили, что хорошо там упала, правильно, в смысле избежания травм cool.png

• 0

#124 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:03

А кто такие "космонаФты"? Может, я в них и не стремлюсь... И каких "таких" не берут - падающих? icon_smile.gif Меня, кстати, хвалили, что хорошо там упала, правильно, в смысле избежания травм cool.png

да фиг с ними с космонафтами - главное что от ГЛ-модели не отказалась!!!

Мне вот тоже всегда жаль что падения не фиксируются ... а пару кувырков через голову приходилось делать. правда на доске. Там это очень запросто получается. На лыжах - только размозня по склону... не научился еще.. так как на этой фотке - супер.

• 0

#125 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 12:51

да фиг с ними с космонафтами - главное что от ГЛ-модели не отказалась!!!

Мне вот тоже всегда жаль что падения не фиксируются ... а пару кувырков через голову приходилось делать. правда на доске. Там это очень запросто получается. На лыжах - только размозня по склону... не научился еще.. так как на этой фотке - супер.

Да не, кака-така ГЛ-модель? Думаете, что постановка? Обычная тренировка в Снежкоме и реальный падеж )) Это не фотка даже, а кадр из видео - там специальный человек всех снимает, и потом можно кино про свой проезд купить. Приезжайте, прокатитесь по ямам-канавам - шанс изобразить эффектное падение  всегда есть, и все вам зафиксируют в лучшем виде :)

• 0

#126 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 24 May 2013 - 15:28

l

Да не, кака-така ГЛ-модель? Думаете, что постановка? Обычная тренировка в Снежкоме и реальный падеж )) Это не фотка даже, а кадр из видео - там специальный человек всех снимает, и потом можно кино про свой проезд купить. Приезжайте, прокатитесь по ямам-канавам - шанс изобразить эффектное падение  всегда есть, и все вам зафиксируют в лучшем виде icon_smile.gif

спсиб за предложение (можно на ты). надо вот тока картоху посадить , все обкосить, потом картоху прополоть, потом выкопать, умотаться по лесу за грибами... и еще 2 - 3 раза в бадминтонный зал в неделю сбегать, сыграть очередную пару  раз в месяц с Майклом, никак мы не можем повыигрывать... все как-то сливаем. и уже билеты в альпы высматривать надо... и еще еще  еще... год уже не был в боулиге, почти забил на девчонок... ужас короче - а ты предлагаешь кувырки в трубе.

Сообщение отредактировал amazurov: 24 May 2013 - 15:31

• 0

#127 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 08:10

спсиб за предложение (можно на ты). надо вот тока картоху посадить , все обкосить, потом картоху прополоть, потом выкопать, умотаться по лесу за грибами... и еще 2 - 3 раза в бадминтонный зал в неделю сбегать, сыграть очередную пару  раз в месяц с Майклом, никак мы не можем повыигрывать... все как-то сливаем. и уже билеты в альпы высматривать надо... и еще еще  еще... год уже не был в боулиге, почти забил на девчонок... ужас короче - а ты предлагаешь кувырки в трубе.

Насыщенная программка... У меня из спорта пока только лыжи, картохо-бадминтону не обучена, вот и развлекаюсь.

Кстати, после позавчерашних кувырков теперь шея болит )) Видимо, голова, утяжеленная шлемом, когда моталась, потянулось что-то. Но так, не критично, жить в этот раз не мешает.

• 0

#128 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 09:55

голова, утяжеленная шлемом, когда моталась, потянулось что-то.

аяйяй! когда пройдет, сходи в зал или на прыроду и вспомни как в школе кувыркалась. падать надо учиться обязательно.
  • 0

#129 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 10:40

аяйяй! когда пройдет, сходи в зал или на прыроду и вспомни как в школе кувыркалась. падать надо учиться обязательно.

По-моему, в школе я так не кувыркалась, по крайней мере специально vava.gif

Выкладываю нарезку для оценки правильности падения и увеселения читателей. Не совсем по теме, конечно... И это. У меня должны были лыжи отстегнуться?

Прикрепленные изображения

• sn1.jpg
  • sn2.jpg
  • sn3.jpg
  • sn4.jpg
  • sn5.jpg
  • sn6.jpg
  • sn7.jpg
  • sn8.jpg
  • sn9.jpg
  • sn10.jpg
  • sn11.jpg
  • sn12.jpg
  • sn13.jpg
  • sn14.jpg
  • sn15.jpg

• 1

#130 terminator

terminator

дуру лужебродер

• 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7020 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 11:57

Сурово. Хорошо что обошлось. С координацией видать все хорошо.

Шею не удержала в момент плюха на спину, поэтому и побаливает, Но это пустяки.

В остальном видно стремление не упасть любой ценой. это зря. Уж либо уверенно уезжаем, либо плавно прилегаем. Когда уж пошли плюхаться, в процессе пытаться устоять не надо. ну если, конечно, не в "бетонную стену" летим.

Крепы, к сожалению нам ничего не должны. И не стоит рассчитывать , что они откроются.

Имеет смысл учиться падать вместе с лыжами. На будущее, чтобы не было травм.
  • 0

#131 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54649 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 12:05

По-моему, в школе я так не кувыркалась, по крайней мере специально vava.gif

Выкладываю нарезку для оценки правильности падения и увеселения читателей. Не совсем по теме, конечно... И это. У меня должны были лыжи отстегнуться?

Помнишь, ты выкладывала ролик с Хиршером, когда его дисквалифицировали за такую ошибку?https://forum.ski.ru...26#entry1317547

Учись!

Судьи только по видео увидели, что он флаг "пустил"!wink.png

На самом деле это большая наука, цеплять флаг и не падать. Это во многом зависит от траектории прохождения флага и степени загрузки лыж.

Если чо, то у меня самого "через раз" получается, но чаще как у тебя..biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 25 May 2013 - 12:11

• 0

#132 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:17

Судьи только по видео увидели, что он флаг "пустил"!wink.png

Да он по-моему сам только по видео увидел, что "пустил"... А я вот когда "пустила" -  сразу догадалась! biggrin.png

• 0

#133 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:22

В остальном видно стремление не упасть любой ценой. это зря. Уж либо уверенно уезжаем, либо плавно прилегаем. Когда уж пошли плюхаться, в процессе пытаться устоять не надо. ну если, конечно, не в "бетонную стену" летим.

Я, честно говоря, не помню, что я там старалась сделать во время падения... по-моему, ничего и не успела подумать... Но учту.

• 0

#134 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 25 May 2013 - 14:46

l

С картохой одно из самых главных - окучивать пару раз и жуков собирать N раз. Удачи, агрономы!blush.png angel.gif

• 1

#135 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 27 May 2013 - 13:47

С картохой одно из самых главных - окучивать пару раз и жуков собирать N раз. Удачи, агрономы!blush.png angel.gif

Смешные девчонки. на 10 сотках огорода однако трактор и пашет и окучивает... на жука - химия. А вот сорняк полоть надо мало не покажется.. тем более такие дождливые лета последние. Но скажу- не менее интересно чем в трубу лезть... было бы желание позагорать...во пчеловод наверное не даст соврать - лету летнее зиме зимнее. Главное не застояться с одной стороны и не перенапрячься с другой. Самое поганое - гнус и комар. ГЛ оно не ведомо, но есть такая бяка

• 0

#136 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 00:30

Смешные девчонки. на 10 сотках огорода однако трактор и пашет и окучивает... на жука - химия. А вот сорняк полоть надо мало не покажется.. тем более такие дождливые лета последние. Но скажу- не менее интересно чем в трубу лезть... было бы желание позагорать...во пчеловод наверное не даст соврать - лету летнее зиме зимнее. Главное не застояться с одной стороны и не перенапрячься с другой. Самое поганое - гнус и комар. ГЛ оно не ведомо, но есть такая бяка

Точно, тут начинаешь напрочь забывать, что такое кровососущие и пр.гнус. Кислорода что-ли им, комарам, в горах на высоте не хватает, чтобы кусаться, а так были замечены изредка - летают, безобидные или, как сказала моя сестра, "и комарики у вас тут культурные, сел на руку, отдохнул и дальше полетел".

Меня в теории пчеловодство тоже привлекает и куроводство (на яйца), с практикой пока никак , пенсии ждёмс...)))

• 0

#137 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 12:05

...
 Меня в теории пчеловодство тоже привлекает и куроводство (на яйца), с практикой пока никак , пенсии ждёмс...)))

про пчел - они фигня (не в смысле ухаживания, тут тот еще труд).... но их много... см. мультик про Винни и читай анектоды

про пенсию -  не на нашем веку. Это у буржуев пенсионеры отдыхают по всему миру - да хоть в Альпах их немерянно. А наша пенсия во-первых отодвинется в бесконечность (спасибо избранникам от народа), а во- вторых - на нее только разве жилье оплатишь. дальше плюсуем детей, внуков (надеюсь будут) - и сиди кури бамбук. так что моя позиция - жить надо сейчас. Хочешь куриное яйцо - заведи себе ее... СЕГОДНЯ.

• 1

#138 NatusikChajnica

NatusikChajnica

• Лыжебордеры
  • 21428 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:01

Во-во, так и представила: сижу как старуха изергиль на пенёчке-на полешке, курю бамбук, кругом меня во пыли двора внучата чумазые в распашонках ползают, куры ходят, изредка квохчут - яйца несут))) Идиллия! когда как не на пенсии посвящать себя земле и детям)))

А пчёл сама, когда их многхо, боюсь. (это я мёд люблю... как Вини-Пух). Муж тут оказался на них аллергик, в детстве его парочка покусала.
girl_devil.gif  Диких тут полно, на лугах альпийских себе гнёзда в земле делают, представляешь!? Сено опасно порой заготавливать. На таких покосах баллончик ядовитого спрея в кармане всегда пригодиться, нору обработать...bomb.gif help.gif 
Осы под крышей, на чердаке, снаружи балкона деревянного любят свои гнёзда сооружать, ячейками из серой целлюлозы-бумаги=хэндмэйд.rolleyes.gif

Мышыцы, кстати, заболели, бёдра со всех сторон, это мы с физиотераписткой наконец-то занялись серьёзными упражнениями для восстановления объёма мяса на ноге после операции на крестовой. Вот.
 Приятная эта боль, от физ.нагрузок. Ну если болит, конечно же, в меру.
 ничё не делаю, дальше занимаюсь, кислоту разгоняю)))

• 0

#139 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 16:20

Жуть какую обсуждаете - пчелы, осы...  Я даже одиночных боюсь ninja.gif Обычно, если начинает какая рядом круги нарезать, вскакиваю и убегаю подальше. Или зажмуриваюсь, скукоживаюсь и затыкаю уши, чтобы не слышать жужжания. Но если не свалит, то сама убегаю.

Мышыцы не болят... Скучно biggrin.png

• 1

#140 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 28 May 2013 - 18:03

Во-во, так и представила: сижу как старуха изергиль на пенёчке-на полешке, курю бамбук, кругом меня во пыли двора внучата чумазые в распашонках ползают, куры ходят, изредка квохчут - яйца несут))) Идиллия! когда как не на пенсии посвящать себя земле и детям)))

А пчёл сама, когда их многхо, боюсь. (это я мёд люблю... как Вини-Пух). Муж тут оказался на них аллергик, в детстве его парочка покусала.
girl_devil.gif  Диких тут полно, на лугах альпийских себе гнёзда в земле делают, представляешь!? Сено опасно порой заготавливать. На таких покосах баллончик ядовитого спрея в кармане всегда пригодиться, нору обработать...bomb.gif help.gif
Осы под крышей, на чердаке, снаружи балкона деревянного любят свои гнёзда сооружать, ячейками из серой целлюлозы-бумаги=хэндмэйд.rolleyes.gif

Мышыцы, кстати, заболели, бёдра со всех сторон, это мы с физиотераписткой наконец-то занялись серьёзными упражнениями для восстановления объёма мяса на ноге после операции на крестовой. Вот.
 Приятная эта боль, от физ.нагрузок. Ну если болит, конечно же, в меру.
 ничё не делаю, дальше занимаюсь, кислоту разгоняю)))

Ну пока затишье можно и потроллить.. не представляю куда кроме реки можно от пчелы/осы/шмеля/шершня(неприведи....) убежать (((  у нас в сарае вдруг (у входа) осы улей свили- как-то быстро .. обычно они на крыше... ну и пришлось побегать по саду-- представь, открываешь дверь (шум, тряска) - и они дружно как взлетают друг за другом из одной то всего дырки (ввс отдыхают) и прямо к тебе ))). твой адрес тирольский - Доломиты - не связан с солнечным кругом? (наверняка на Мармаладе была - снимко вложил)... опечатка "снимко" понравилась, не стал исправлять

ЗЫ

связку (пластику) - переднюю - отремонтировал  в 2009. Конечно стало лучше, но не так как на здоровой коленке.

по наставлению хирурга полгода плавал и крутил велотренажер (ненавижу) - не скажу чтобы что-то наростил, скорее в обратное - сбросил. ну мышцы видимо восстановились.

ЗЫЗЫ

а зачем тебе сено?

козочка есть?

у нас в деревнях все повывелось (извинюсь - про свою калужскую губернию пишу, да думаю вся европейская часть примерно в одном направлении развивается), молодежь в СИТИ уехала, старикам не под силу. Даже в коровниках, еще немногих живых - гастарбайтеры... земля - народу (все под дачи). Это неплохо, наверное, но это факт.

Прикрепленные изображения

• P1000027_small.jpg

Сообщение отредактировал amazurov: 28 May 2013 - 18:25

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных