Во-во, так и представила: сижу как старуха изергиль на пенёчке-на полешке, курю бамбук, кругом меня во пыли двора внучата чумазые в распашонках ползают, куры ходят, изредка квохчут - яйца несут))) Идиллия! когда как не на пенсии посвящать себя земле и детям)))
А пчёл сама, когда их многхо, боюсь. (это я мёд люблю... как Вини-Пух). Муж тут оказался на них аллергик, в детстве его парочка покусала.
Осы под крышей, на чердаке, снаружи балкона деревянного любят свои гнёзда сооружать, ячейками из серой целлюлозы-бумаги=хэндмэйд.

Мышыцы, кстати, заболели, бёдра со всех сторон, это мы с физиотераписткой наконец-то занялись серьёзными упражнениями для восстановления объёма мяса на ноге после операции на крестовой. Вот.
Приятная эта боль, от физ.нагрузок. Ну если болит, конечно же, в меру.
ничё не делаю, дальше занимаюсь, кислоту разгоняю)))
Ну пока затишье можно и потроллить.. не представляю куда кроме реки можно от пчелы/осы/шмеля/шершня(неприведи....) убежать ((( у нас в сарае вдруг (у входа) осы улей свили- как-то быстро .. обычно они на крыше... ну и пришлось побегать по саду-- представь, открываешь дверь (шум, тряска) - и они дружно как взлетают друг за другом из одной то всего дырки (ввс отдыхают) и прямо к тебе ))). твой адрес тирольский - Доломиты - не связан с солнечным кругом? (наверняка на Мармаладе была - снимко вложил)... опечатка "снимко" понравилась, не стал исправлять
ЗЫ
связку (пластику) - переднюю - отремонтировал в 2009. Конечно стало лучше, но не так как на здоровой коленке.
по наставлению хирурга полгода плавал и крутил велотренажер (ненавижу) - не скажу чтобы что-то наростил, скорее в обратное - сбросил. ну мышцы видимо восстановились.
ЗЫЗЫ
а зачем тебе сено?
козочка есть?
у нас в деревнях все повывелось (извинюсь - про свою калужскую губернию пишу, да думаю вся европейская часть примерно в одном направлении развивается), молодежь в СИТИ уехала, старикам не под силу. Даже в коровниках, еще немногих живых - гастарбайтеры... земля - народу (все под дачи). Это неплохо, наверное, но это факт.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал amazurov: 28 May 2013 - 18:25