X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Почему нужен шлем? Видео.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 123

#121 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 27 March 2013 - 23:23

...есть еще к примеру биперы, которые еще никому в мире не помогли.  Трупы действительно находят быстрее, так и писать надо в рекламе честно "Проявите гражданскую сознательность, купите бипер. С ним спасатели или Ваши друзья найдут Ваш труп быстрее и это снизит время их нахождения в опасной зоне".  Это тоже повод.

Ой ли ??? http://ski.spb.ru/co...showtopic=47865

• 0

#122 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 00:34

Речь о шлеме. Формулировка "POC адназначна". Вот я и спрашиваю. Маска у меня уже есть, меня устраивает.

POC исходит не из дизайна, а из защиты. И получается удобно. Тут три дня к ряду провел в своей каске. Только на ночь снимал. Нормально.

Не стану говорить за всех других, но финтифлюшки на каске меня настораживают. Если на самом деле вам нужна модная пластмассовая шапочка, то берите любую каску, какая понравится.

• 0

#123 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 07:43

Все маски, шлемы и т.д. подбираются исходя из подходимости лично вам. Комфортно и удобно? Берите.

В случае маски не стоит забывать и о том, что фильтр должен подходить под предполагаемые условия катания...

• 0

#124 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 28 March 2013 - 12:00

Насчет бипера тут вспомнили. Да был неправ - два раза помогли из всех случаев попадания в лавину, про которые слышал. Тех кого откапывали мертвыми тоже в основном были с биперами, так как в основном смерть проиисходит из-за травм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных