Отправлено 19 March 2013 - 22:08
Отправлено 19 March 2013 - 22:30
Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.
Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.
Отправлено 20 March 2013 - 00:34
С радостью вы выложила бы, но нету
Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня!
15 и 36 градусов. Это много. Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.
Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.
тоже согласен что много.
Отправлено 20 March 2013 - 01:02
Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.
Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.
Смотрите видос через зеркало. Все в гуфи превратятся.
Отправлено 20 March 2013 - 06:50
Надо вам к инструктору, вот в узком, например, учит участник форума Medeko.
инструктора закладывают основу для дальнейшего прогресса.
А, она инструктор РГШ? Потому что, если да, то у них очень сложная схема записи и "очень милое общение" с потенциальными учениками.
А, если нет, то, где, где она

Отправлено 20 March 2013 - 06:53
Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору
и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня!
тоже согласен что много.
Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться?

Почему это все бегут как от огня?
Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологию

Отправлено 20 March 2013 - 09:20

Отправлено 20 March 2013 - 10:57
Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что
Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить
У кого переднее, у кого заднее, у кого оба. Кантованная база на креплениях, в принципе, должна еще помогать.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2013 - 13:51
Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться?
Почему это все бегут как от огня?
Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологиюспасибо
Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))
Крепы ещё можно двигать от\к кантам а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.
Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что
Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить
очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.
И вставай уже с задницы ))))
Отправлено 20 March 2013 - 15:07
Два года спортзала с приседами, выпадами (свой вес + еще вдобавок) и тьфутьфутьфу колени были в абсолютной норме. Заболели исключительно после нескольких недель катания. Стало больно садиться и вставать.
У меня сначала правое болело, теперь оба...
Отправлено 20 March 2013 - 15:09
Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))
Крепы ещё можно двигать от\к кантам
а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.
очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.
И вставай уже с задницы
))))
Главный чего боится оператор, если нужен пузырь вотки?
Да, да, да я уже двигала от/к кантам. Вроде ничего, но может и доковыляю сделать фотки.
Отправлено 20 March 2013 - 16:24
Что вы такого со своими коленями делаете..что такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?
Отправлено 20 March 2013 - 16:39
Что вы такого со своими коленями делаете..что такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?
У меня в переднем колене после катания неприятные ощущения были, и звуки странные. Поменял угол на два деления меньше и все прошло.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 20 March 2013 - 16:48
Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?
Отправлено 20 March 2013 - 17:10
смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?
Отправлено 20 March 2013 - 17:33
смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.
Тогда подождем-с следующего сезона и спрошу у инструктора что да как
Отправлено 22 April 2014 - 14:27
Правильно.Тогда лучше подобрать хорошего инструктора, потому что действительно стоящий инструктор увидит проблему ученика и поможет с ней справиться (мое такое сугубо персональное мнение, вполне вероятно ошибочное).
Поэтому-то и приходиться частенько кататься одной, чтобы насмешников рядом не было. Скорее надо кататься с теми, кто насмехаться не будет, тогда возможно эффект будет лучше.
Инструктор докопается до причины страха, а она как правило основана на чем-то реальном.
Из реальной практики:
Мальчик нормально уверенно чувствует себя на склоне, но соскальзывание делает только на заднем канте.На переднем канте панический страх.Приходится все бросать и садиться разбираться.После разговоров вспоминаний и упоминаний выясняется, что когда он был маленький, то сел на край колодца и свалился туда.Прошло лет 10-15 и он этого уже не помнил, но панический страх остался.
Как только он понял, что страх имеет простое объяснение, он поехал.
Случай 2 - обратный.
Девушка отлично спускается на переднем канте.На заднем полный страх и стоп.
Опять начинаем разбираться.Травмы?Детство?
Выясняется - она занимается скалолазанием.Когда гора перед лицом - ноль страха.Если она у тебя за спиной, значит ты сорвался и падаешь на страховке.
Опять же после того, как она поняла в чем дело, сразу исчезла проблема
Отправлено 22 April 2014 - 20:55
Прям психоаналитик какой-то, а не инструктор. Психоанализ и беседы с его родителями вместо занятий входили в оплаченные часы?
Отправлено 23 April 2014 - 11:39
Прям психоаналитик какой-то, а не инструктор. Психоанализ и беседы с его родителями вместо занятий входили в оплаченные часы?
Девушка, вы точно уверены что стоит спорить?
https://forum.ski.ru...42#entry1593841
Я мог бы предложить интересный вариант спора.Проигравший мог бы сфотографироваться топлесс.Но я не стану этого делать.
Вы уверены, что инструктор-психоаналитик не начнет анализировать а с какого перепуга Вы вечно всем недовольны?
Вы точно уверены, что хотите оказаться психологически раздетой?
Я вам подарил медведя.Похоже, что одного медведя оказалось мало.
Вот Вам 2 медведя
Да здравствует весна, мир, дружба и секс!
Давайте не будем ссориться
Отправлено 23 April 2014 - 16:42
Прям маньяк какой-то .
Лагундри нервно грызёт ногти в сторонке .
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных