X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Боязнь высоты и скорости

height speed fear

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 141

#121 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:08

знакомое очучение. Больше от воображения зависит.
  • 0

#122 Midory

Midory
  • Лыжебордеры
  • 1905 сообщений

Отправлено 19 March 2013 - 22:30

Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.

Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.

• 0

#123 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 00:34

С радостью вы выложила бы, но нету icon_sad.gif

Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору ;) и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня! crazy.gif

15 и 36 градусов. Это много.  Если присмотреться там стрелочка треугольничек напротив делений.

Какие углы ставить - можно прочитать в факе, а то сейчас опять начнется холивар.

тоже согласен что много.

• 0

#124 mcureenab

mcureenab

Как с цепи сорвался

• Лыжебордеры.
  • 25554 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 01:02

Видос клевый, но блин снова одни сплошные регуляры.

Кста мой дяинька френч учитель тоже был регуляр.

Смотрите видос через зеркало. Все в гуфи превратятся.

• 0

#125 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:50

Надо вам к инструктору, вот в узком, например, учит участник форума Medeko.

инструктора закладывают основу для дальнейшего прогресса.

А, она инструктор РГШ? Потому что, если да, то у них очень сложная схема записи и "очень милое общение" с потенциальными учениками.
А, если нет, то, где, где она :)
  • 0

#126 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 06:53

Не проблема, приезжаешь в Волен, берёшь пузырь вотки оператору ;) и усё. Заодно и от страхов скорости избавляю, от меня ученики бегут как от огня! crazy.gif

тоже согласен что много.

Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться? :)
Почему это все бегут как от огня?

Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологию :) спасибо
  • 0

#127 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 09:20

Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что :) Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить :)
  • 0

#128 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 10:57

Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что icon_smile.gif Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить icon_smile.gif

У кого переднее, у кого заднее, у кого оба. Кантованная база на креплениях, в принципе, должна еще помогать.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#129 BuG

BuG

Разбойник и злодей

• Лыжебордеры
  • 2643 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 13:51

Вотки? Зачем он оператору? Он тоже чего-то боиться? icon_smile.gif
Почему это все бегут как от огня?

Я так намучилась с крепами, что стало - 16/6 и кадется, что все теперь выходит за доску. Зато поняла технологию icon_smile.gif спасибо

Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))

Крепы ещё можно двигать от\к кантам ;) а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.

Интересная у вас темка. И не думал, что из-за углов могут колени болеть. А то я все грешу на свой сидячий образ жизни (наверняка прав), а тут вон что icon_smile.gif Поэкспериментирую со своими 18/9 (дак). А то от долгих катаний переднее колено, порой, хочется выбросить icon_smile.gif

очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.

И вставай уже с задницы ;) ))))

• 0

#130 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:07

Два года спортзала с приседами, выпадами (свой вес + еще вдобавок) и тьфутьфутьфу колени были в абсолютной норме. Заболели исключительно после нескольких недель катания. Стало больно садиться и вставать.

У меня сначала правое болело, теперь оба...

• 0

#131 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 15:09

Чо вопросов так много? Задавай медленно, с чувством, толком, расстановкой. Какой главный? )))))

Крепы ещё можно двигать от\к кантам icon_wink.gif а можешь еще сфотать ботинок в крепе, от носа и от хвоста, может скажем и так всё хорошо.

очень даже могут, попробуй последить за собой в катании, куда ногу перекручиваешь, и туда добавлять по 2 деления.

И вставай уже с задницы icon_wink.gif ))))

Главный чего боится оператор, если нужен пузырь вотки? happy.png

Да, да, да я уже двигала от/к кантам. Вроде ничего, но может и доковыляю сделать фотки.

• 0

#132 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:24

Что  вы такого со своими коленями делаете..что  такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?

• 0

#133 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:39

Что  вы такого со своими коленями делаете..что  такие траблы начинаются? Возможно из за того что дак подразумевает большее расхождение в углах между передней и задней ногой..по сравнению с направленной стойкой?

У меня в переднем колене после катания неприятные ощущения были, и звуки странные. Поменял угол на два деления меньше и все прошло.
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#134 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 16:48

Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?

• 0

#135 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13963 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:10

Звуков у меня конечно никаких пока нет (слава Б-гу). Ну не знаю чего я там такого делаю. Не такой уж у меня и большой дак (передняя 16, задняя 5). Может быть ширина между крепами большая?

смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.
  • -1
  • Наверх

#136 Morgan le Fay

Morgan le Fay
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 17:33

смысл не в углах, смысл в том как они подойдут именно вашим коленям.

Тогда подождем-с следующего сезона и спрошу у инструктора что да как
  • 0

#137 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 14:27

Тогда лучше подобрать хорошего инструктора, потому что действительно стоящий инструктор увидит проблему ученика и поможет с ней справиться (мое такое сугубо персональное мнение, вполне вероятно ошибочное).

Поэтому-то и приходиться частенько кататься одной, чтобы насмешников рядом не было. Скорее надо кататься с теми, кто насмехаться не будет, тогда возможно эффект будет лучше.

Правильно.
Инструктор докопается до причины страха, а она как правило основана на чем-то реальном.

Из реальной практики:
Мальчик нормально уверенно чувствует себя на склоне, но соскальзывание делает только на заднем канте.На переднем канте панический страх.Приходится все бросать и садиться разбираться.После разговоров вспоминаний и упоминаний выясняется, что когда он был маленький, то сел на край колодца и свалился туда.Прошло лет 10-15 и он этого уже не помнил, но панический страх остался.
Как только он понял, что страх имеет простое объяснение, он поехал.

Случай 2 - обратный.
Девушка отлично спускается на переднем канте.На заднем полный страх и стоп.
Опять начинаем разбираться.Травмы?Детство?
Выясняется - она занимается скалолазанием.Когда гора перед лицом - ноль страха.Если она у тебя за спиной, значит ты сорвался и падаешь на страховке.
Опять же после того, как она поняла в чем дело, сразу исчезла проблема
  • 0

#138 цаца

цаца

азиатка

• 8
    • 8
    • 17
  • Лыжебордеры
  • 5907 сообщений

Отправлено 22 April 2014 - 20:55

Прям психоаналитик какой-то, а не инструктор. Психоанализ и беседы с его родителями вместо занятий входили в оплаченные часы?biggrin.png

• 0

#139 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 11:39

Прям психоаналитик какой-то, а не инструктор. Психоанализ и беседы с его родителями вместо занятий входили в оплаченные часы?biggrin.png

Девушка, вы точно уверены что стоит спорить?
https://forum.ski.ru...42#entry1593841

Я мог бы предложить интересный вариант спора.Проигравший мог бы сфотографироваться топлесс.Но я не стану этого делать.
Вы уверены, что инструктор-психоаналитик не начнет анализировать а с какого перепуга Вы вечно всем недовольны?
Вы точно уверены, что хотите оказаться психологически раздетой?

Я вам подарил медведя.Похоже, что одного медведя оказалось мало.
Вот Вам 2 медведя

53577bac8878a_29022012107.jpg 

53577bda63a3c_29022012109.jpg

Да здравствует весна, мир, дружба и секс!
Давайте не будем ссориться drinks.gif 

• 0

#140 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 23 April 2014 - 16:42

Прям маньяк какой-то blink.png .

Лагундри нервно грызёт ногти в сторонке eusa_silenced.gif .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных