X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

все горнолыжники=любители катаются не правильно!...100%...!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#121 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 17:55

Как нам рассказывал преподаватель из бундесскиакадемии, сборную Австрии, в конце соревновательного сезона, перед тем как отправить на каникулы, отдают на неделю инструкторам, каторые вновь восстанавливают сборникам руки, ноги, правильное ведение дуги, т.е. красивое катание. Это к слову о правильном катании. Спортсмена учит тренер кататься быстро, любителя учит инструктор кататься красиво.

А потом перед соревновательным сезоном- наоборот переучивают?

Ну надо же, как интересно. Как на форум зайдешь- новый перл сразу найдёшь.icon_biggrin.gif

А можно ещё что нибудь из секретов мастерства, для виртуалов?crazy.gif

• 0

#122 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 16 March 2013 - 20:51

Ну почему сразу жлоб, троль... Я практик. На лыжах весь сезон. Если обратили внимание мои советы просты, коротки и , главное, понятны. Некоторые даже благодарят (ЮлияВ), другие....В некоторые посты я даже не встреваю - там такое написано. А "скучно" - это когда общаешься с дилетантами, упорствующими в своих "знаниях". Я даже обозначил в каких я горах (в России не катаюсь). Поэтому окажетесь здесь, с удовольствием встречусь с соотечественниками на склоне. На нем проще понять о каком то приеме, чем по той охинее, которую иной раз читаешь.

Ну говорил я вам, не надо мериться.

Теперь вы просто смишно выглядите.

• 0

#123 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:01

А "скучно" - это когда общаешься с дилетантами, упорствующими в своих "знаниях".

Да, скучно и не интересно. Смишно пишется через Е.
  • 0

#124 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9437 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:09

Смишно пишется через Е.

VeriZe, у вас тоже ошибки в русском. Зачем тыкать оппонентов?
  • 2

#125 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 00:28

Во так они друг друга учебниками по русскому и дубасили
  • 1

#126 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 07:35

А "скучно" - это когда общаешься с дилетантами, упорствующими в своих "знаниях".

Да, скучно и не интересно. Смишно пишется через Е.

Изучайте албанский. На албанском пишется "смИшно", и смысл слова другой, чем на русском "смЕшно".
  • 0

#127 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 07:42

Ну почему сразу жлоб, троль... Я практик. На лыжах весь сезон. 

Дружище, так ни в России, ни во Франции пока не приняли закона, запрещающего практикам быть жлобами и тем более - троллями! )) 

Сообщение отредактировал ice-water: 17 March 2013 - 13:31

• 0

#128 VeriZe

VeriZe
  • Лыжебордеры
  • 298 сообщений

Отправлено 20 March 2013 - 22:55

Дружище, так ни в России, ни во Франции пока не приняли закона, запрещающего практикам быть жлобами и тем более - троллями! ))

Вернулся из Авиньона, Марселя. Там тепло, а здесь опять снегопад.
Тоже "знаток" Франции (законов Франции)?

Сообщение отредактировал VeriZe: 20 March 2013 - 23:06

• 0

#129 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 00:56

"...что то не узнаю вас в гриме. Постойте-постойте, сейчас угадаю..." (с) 

РИХАРД???search.gif shok.gif mega_shok.gif

• 0

#130 ice-water

ice-water
  • Лыжебордеры
  • 194 сообщений

Отправлено 21 March 2013 - 08:16

Тоже "знаток" Франции (законов Франции)?

Не, я видный специалист по диагностике жлобов и троллей ))) Но тебе это по жизни никак не поможет. ))

Сообщение отредактировал ice-water: 21 March 2013 - 08:16

• 0

#131 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 30 March 2013 - 03:21

Поржал rofl.gif
Как говорил А.Н.Туполев "Некрасивый самолет хорошо летать не будет"
Техника лыжников уровня сборной Австрии ставилась тренерами многие годы и инструктору там делать нечего. Более того в некоторых странах, например во Франции, спортсмены и тренеры сборной проверяют уровень подготовки инструкторов.

почему бы им не прислушаться к моим советам...последние годы в сборной Австрии,наблюдались заметные провалы в резалтах...думаю,мне есть,что им сказать,для улучшения результатов...
  • -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#132 MrAlexZ

MrAlexZ
  • Лыжебордеры
  • 1605 сообщений

Отправлено 31 March 2013 - 19:24

почему бы им не прислушаться к моим советам...последние годы в сборной Австрии,наблюдались заметные провалы в резалтах...думаю,мне есть,что им сказать,для улучшения результатов...

Напиши им письмо.

• 0

#133 Toha13

Toha13
    • 9
    • 3
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 2058 сообщений

Отправлено 01 April 2013 - 23:39

Здравствуйте, товарищи ))) Чот какая то странная тема... Что касается техники, то, конечно, большинство горнолыжников любителей, впрочем как и сноубордистов любителей, катаются неправильно, я бы даже сказал, почти все... в той или иной степени. Ведь лыжи- это технически очень сложный вид спорта и если человек не занимался им профессионально, то врядли он освоит правильную технику и это вполне нормально. Тем не менее это не мешает людям получать удовольствие от катания, вот что ГЛАВНОЕ, на то они и любители, чтобы спускаться с гор ( кто то даже делает это вполне симпотично )))), дышать свежим воздухом, наслаждаться видами. Каждый получает от горных лыж своё, кто то любит скорость и ему хватает его, может быть, корявой техники, чтобы достаточно разогнаться для выделения нужного количества адреналина, кто то действтельно вполне технично катается, основная масса просто отдыхает, для любителей лыжи- это не спорт, а фитнесс, хобби, они и не должны ни в коем разе быть супер техничными.

To Лагундри  Вот если бы ты ходил с друзьями играть,например, в теннис по выходным и кто нибудь задал бы вопрос:

А вот мне кажется, вы все теннисисты- любители играете неправильно, а чо так? Почему?

Да блин потому что мы любители, мы бегаем по корту, попадаем ракеткой по мячу и перекидываем его через сетку друг другу и ловим от этого кайф, а потом идём в сауну и пьём пиво, потому что суббота... и вообще не паримся по поводу того, что у нас левая нога на 5 см левее чем надо, толчковая не в тот момент срабатывает и кисть при ударе не докручивает.

Такая же логика применима и к лыжникам- любителям, и сноубордистам и тем кто в футбол играет с коллегами по выходным и так далее ))) По моему всё логично )))

P. S. единственное что хочу добавить... лыжи- травмоопасный вид досуга и надо трезво оценивать свои возможности, дабы не навредить ни себе ни окружающим.

Будьте здоровы, ловите кайф от катания ))

• 2

#134 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 02 April 2013 - 14:19

да просто всем любителям наклейки на ... место - "У"  и  "!" - ПУСТЬ ХУДОЖНИКИ ИЗОБРАЗЯТ

• 0

#135 Skimonster

Skimonster
  • Лыжебордеры
  • 130 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 17:53

все горнолыжники=спортсмены катаются не правильно!...100%...!!!

Но некоторые это делают быстрее других.
  • 0

#136 inQontrol

inQontrol
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:33

все горнолыжники=спортсмены катаются не правильно!...100%...!!!

Но некоторые это делают быстрее других.

как же им теперь жить после этого)

• 0

#137 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 03 April 2013 - 18:38

как же им теперь жить после этого)

А хорошо жить ))

У них все просто - есть объективный критерий. Секундомер. Кто быстрее - тот и молодец. И пофигу, как его катание со стороны выглядит. Ну или её.

Сообщение отредактировал johnnie_swift: 03 April 2013 - 18:38

• 0

#138 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 12:38

А хорошо жить ))

У них все просто - есть объективный критерий. Секундомер. Кто быстрее - тот и молодец. И пофигу, как его катание со стороны выглядит. Ну или её.

ты знаешь... ща не дам тебе ссылку ... но многие и на секундомер грешат. Особенно где-то на выкате..

Это как в анекдоте - "парни а че стена то кривая? - отвес врет!"

• 0

#139 johnnie_swift

johnnie_swift
  • Лыжебордеры.
  • 4722 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 13:39

ты знаешь... ща не дам тебе ссылку ... но многие и на секундомер грешат. Особенно где-то на выкате..

Это как в анекдоте - "парни а че стена то кривая? - отвес врет!"

Замечание из серии "лишь бы чё сказануть"? biggrin.png

Если нет - то.. ну грешат.. дальше-то что? Плохому танцору всегда что-то мешает wink.png  Это не отменяет объективности времени, как критерия оценки техники и тактики прохождения трассы.

• 0

#140 amazurov

amazurov
  • Лыжебордеры
  • 3344 сообщений

Отправлено 04 April 2013 - 14:54

Замечание из серии "лишь бы чё сказануть"? biggrin.png

Если нет - то.. ну грешат.. дальше-то что? Плохому танцору всегда что-то мешает wink.png  Это не отменяет объективности времени, как критерия оценки техники и тактики прохождения трассы.

за "лишь бы че"... ну ты заставил меня порыться

- https://forum.ski.ru...indpost=1284150

а это уже форум спортсменов а не нас с тобой.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных