X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Два дня из жизни Ивана Денисовича)))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 121

#121 Serxio

Serxio
  • Лыжебордеры
  • 137 сообщений

Отправлено 20 April 2013 - 21:45

да бросаю я..  бросаю...  по собственно изобретенной методе - 1я неделя по 5 шт в день - далее будет - 2я неделя по 4шт  - потом по 3, 2, 1 и ......  надеюсь 0.    причем сигарет у меня нету пачки куплены и отданы жене (иначе я не удержусь, если сигареты будут) - она выдает уже 3й день по 5 шт.... ))))))))))))))))))))))))

методика интересная, но самый действенный метод - разорвать "никотиновый канат", которым ты привязан физически и морально. Чем дольше в твой организм не поступает никотин, тем меньше хочется курить и меньше ты об этом вспоминаешь.

Если ты сутки не курил и потом выкурил сигаретку, для легких нагрузка будет не такая как от пачки, но в голове твоей НИЧЕГО не поменяется - никотин такой же наркотик, головокружение от сигареты легкое, а привыкаемость как у тяжелых наркотиков. 

То есть выкуривая всего 1 сигарету в проблеме привыкаемости (психика), ты возвращаешься в исходное состояние.

Я прекращал курить и на неделю и на 4,5 месяца. Помню, что на третьем месяце могли проходить дни(!), когда в голове даже не возникала мысль, что хочется выкурить сигарету. Чем дольше вообще никакого никотина не поступает, тем лучше для психики (а легкие к тому времени очистятся достаточно сильно к тому моменту). Жаль, что тогда сорвался, по-глупости сигаретку выкурил и ... вернулся в исходное состояние (((

• 0

#122 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 25 April 2013 - 08:16

*
Популярное сообщение!

Я прекращал курить и на неделю и на 4,5 месяца. Помню, что на третьем месяце могли проходить дни(!), когда в голове даже не возникала мысль, что хочется выкурить сигарету. Чем дольше вообще никакого никотина не поступает, тем лучше для психики (а легкие к тому времени очистятся достаточно сильно к тому моменту). Жаль, что тогда сорвался, по-глупости сигаретку выкурил и ... вернулся в исходное состояние (((

Бросать надо сразу. Никаких "растяжек". Проблема - чисто в голове. Главный секрет - не нужно себе ставить в голове запрет - его обязательно захочется нарушить. Захочу покурить - покурю. Но вот тут и спасение - я сам это решаю. Не сигареты решают за меня.

Курил семь лет. Бросил резко, просто однажды перестал курить - и всё. 

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных