Когда ботинки расстегиваешь, нужно еще крепления отпускать до 4
Это как говорится.... Есть противопоказания. Посоветуйтесь с инструктором.

Отправлено 21 February 2013 - 09:32
Когда ботинки расстегиваешь, нужно еще крепления отпускать до 4
Отправлено 21 February 2013 - 10:23
Я когда тренируюсь, вообще ботинки не застегнуты, а это думаю меньше 10
Отправлено 21 February 2013 - 10:36
Отправлено 21 February 2013 - 13:22
Купила Эндуро 850, продала слаломки, вообще не нужны теперь
Долгое время каталась на Экип SC и 3V
Так вот, на эндуро вообще ничего делать не надо, лыжами управляет только корпус, очень легкие движения и она сама идет в дугу. А к Экипам подход нужен. Очень их любила, но лень победила
Отправлено 21 February 2013 - 13:27
Эндуро 850 ХТ хорошие лыжи, но на льду никак вообще, жёстскую трассу не любит, срывает.
Тестил их после GS-ов цеховых, чуть на ёлке не остался. ИМХО лыжа для послеобеденного свинороя на трассе.
Отправлено 21 February 2013 - 14:19
аарон, неправда, отлично на льду, а уж просто на жестком вообще идеально.
Я почему слаломки продала, потому что в них вообще отпала надобность с приобретением Эндуро 850
Отправлено 21 February 2013 - 14:24
Отправлено 21 February 2013 - 14:34
800 не пробовала, но по отзывам она сильно проигрывает 850..
от себя, заводская заточка 850 -0.5
прокатилась по льду, держат не хуже Экипов на заточке -3
решила не перетачивать пока )))
Сообщение отредактировал Diana(LD): 21 February 2013 - 14:51
Отправлено 21 February 2013 - 16:32
800 не пробовала, но по отзывам она сильно проигрывает 850..
от себя, заводская заточка 850 -0.5
прокатилась по льду, держат не хуже Экипов на заточке -3
решила не перетачивать пока )))
А мне 850(черные) меньше 800 понравились...попробывал те и эти и выбрал белые, правда были только 175, а так бы взял 168 наверно... Наверное сколько человек столько мнений.)))
Сообщение отредактировал ziguld: 21 February 2013 - 16:41
Отправлено 21 February 2013 - 16:37
Завтра к 9.00 в Степаново поеду попробую там 3V потестить, вообще в Чулково они мне так ничего нормально, а долбанулся я в Ново Переделкино....но там мне вообще склон не понравился короткий, каша и подъемник неудобный, а склон более длинный традиционно был занят спортшколой. Я в Ново Переделкине был первый и похоже последний раз.
Отправлено 21 February 2013 - 17:01
Мерил Х-МАХ 120 мой размер ноги 27 (мерили аппаратом в Саломоне) ботинок тоже взял 27. По длине нормально а вот в объеме чуть свободны и сгибаются как будто они не 120 а 20. Это немного напрягло. Мерил Fischer Soma-RC4-120 сидят как влитые 27.5 жесткость чувствуешь...НО! В ботинке так сделан задник будто тебя кто то за ахиллово сухожилие как клещами держит (меганекофортно просто жуть) Я у ребят спросил которые в таких катают они сказали, что есть такая тема, но они привыкли. Я боюсь не смогу в таких ездить.))
Каждому свое. У меня как раз широкая ласта и узкая пятка.
Отправлено 21 February 2013 - 17:25
У вас еще проблема с 3V может быть в том, что они любят скорость и на пологих склонах по-началу едут тяжело. Попробуйте начинать двигаться только коленями, что бы корпус был ровно над ними, когда уже почувствуете, что появилась центробежка, добавляйте бедра. Я в терминалогии не сильна, может не очень понятно объяснила?
Отправлено 21 February 2013 - 17:54
У вас еще проблема с 3V может быть в том, что они любят скорость и на пологих склонах по-началу едут тяжело. Попробуйте начинать двигаться только коленями, что бы корпус был ровно над ними, когда уже почувствуете, что появилась центробежка, добавляйте бедра. Я в терминалогии не сильна, может не очень понятно объяснила?
Понял о чем Вы говорите! Но конечно Эндуро развращает, после нее тяжело привыкать к другим))
Отправлено 21 February 2013 - 17:57
Вопрос, что в расстегнутых ботинках можно сделать?
Можно просто ехать, и держать свое тело в центре лыжи.
Отправлено 24 February 2013 - 16:37
В пятницу покататься не смог, поехал сегодня. В Степаново приехал к "вельветику" и откатал почти три часа. Ну, что сказать с погодой повезло, с отсутствием народа тоже. Salomon 3V Race Powerline сегодня на горе приятно удивили....были послушными и верткими, послушно и с желанием угодить делали все, что я хотел т.е. лыжами остался доволен на все 100%. Даже когда к 13.00 досочники отскоблили на местах покруче проплешины с жестким, отшлифованным снегом Salomon 3V Race Powerline их вообще не замечали и ехали "аки" по вельвету. Мдааааа а на пупыре в Ново Переделкино я на них даже упал и лыжи отказывались ехать...как будто тогда и сегодня были две разные пары лыж. Поразмыслив пришел к выводу, что их среда обитания хорошее покрытие "вельвет" или немного жестче. А вот в каше(Ново Переделкино) они ведут себя не гуд, зарываются и срывают дугу. Вот как то так!
Сообщение отредактировал ziguld: 24 February 2013 - 16:38
Отправлено 24 February 2013 - 18:04
Потом привыкнешь, я на своих и по буграм ездила и по каше
Отправлено 24 February 2013 - 21:01
Потом привыкнешь, я на своих и по буграм ездила и по каше
Дааа воспользовался Вашим советом Леди, сначала коленями их на кант ставил, а только потом подключал бедра и работу ног. Действительно так проще.....а для Эндуро этого не нужно они сразу на кант ставятся, наверное из-за рокера.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных