Еще одно подтверждение того, что я пустой болтовней не занимаюсьНадо ж билеты недорогие выкинули. Правда на кривые даты мне не надо, а то цена действительно нормальная.

Отказ от отеля-штрафы...Последствия?А,может, кому очень нужно?
Отправлено 23 January 2013 - 22:41
Отправлено 23 January 2013 - 22:42
Я Вам уже написал. Если бы Вы обошлись первым сообщением никто бы не придирался. Мне понятны проблемы со здоровьем, я не сухарь черствый, просто мне не нравится, когда меня держат за идиота.Еще очередной раз - у меня за это время обнаружились серьезные проблемы!!! Это для Вас совсем ничего не значит?
Отправлено 23 January 2013 - 22:45
Отправлено 23 January 2013 - 22:47
Честное слово не хочется заниматься работой ночью, но 30% правды-это не правда. Вы говорите правду в мелочах, говоря неправду по существу. Только я не пойму зачем. Если бы Вы были правы, то давно уже закончили бы эту дискуссию, Вы же все время оправдываетесь, желая доказать, что все ошибаются, а Вы такая вся правдивая.Еще одно подтверждение того, что я пустой болтовней не занимаюсь
Отправлено 23 January 2013 - 22:48
Отправлено 23 January 2013 - 22:50
Я не оправдываюсь, я тренируюсь, если честно))))))Честное слово не хочется заниматься работой ночью, но 30% правды-это не правда. Вы говорите правду в мелочах, говоря неправду по существу. Только я не пойму зачем. Если бы Вы были правы, то давно уже закончили бы эту дискуссию, Вы же все время оправдываетесь, желая доказать, что все ошибаются, а Вы такая вся правдивая.
Сейчас работы не много, общения не много, а Вы тут такой горячий - красноречивый!!!!! Ну что же с Вами не поболтать - одно удовольствие!
Отправлено 23 January 2013 - 22:52
Отправлено 23 January 2013 - 22:59
Отправлено 23 January 2013 - 23:02
Тогда скажите на милость, на каких основаниях работает Pony Express и другие конторы при подаче-получении документов на визу?RSS, документы почтой никто не отправляет. Ни простой, ни курьерской. Точнее, никто не возьмется за их отправку. Если не ошибаюсь, это в принципе незаконно
Отправлено 23 January 2013 - 23:06
Отправлено 23 January 2013 - 23:13
Ната, я за вас в этом вопросе)))
Отправлено 23 January 2013 - 23:14
- Отлично!
- Поздравляю!
- здОрово, рады за тебя
.................
Ребят, перечитайте всю тему, посмотрите на себя со-стороны!!! А ведь, это картинка всей нашей страны....... Страшно!
И еще раз СПАСИБО всем, кто пытался помочь!
Отправлено 23 January 2013 - 23:14
Коли Вы давно не живете в России зачем вообще информацию здесь разместили? Хотя помнится писали, что в Химках обитаете. Ваша ложь засасывает Вас все дальше и дальше.Кажется, это уже параноя......Я же сказала, что около половины года живу не в России ? Так?
А в какой такой благословенной, доброй стране вы проживаете большую часть года?
И что за работа такая благословенная у вас?
Я не работаю, но из-за учебы детей в РФ не могу проводить в заграницах 180 дней. У вас кажись ребенок есть...
Отправлено 23 January 2013 - 23:16
Отправлено 23 January 2013 - 23:17
Вот только сейчас подумала - Ведь никто после сообщения о снятии штрафа не сказал здесь
- Отлично!
- Поздравляю!
- здОрово, рады за тебя
.................
Ребят, перечитайте всю тему, посмотрите на себя со-стороны!!! А ведь, это картинка всей нашей страны....... Страшно!
И еще раз СПАСИБО всем, кто пытался помочь!
А вы басню Крылова вспомните: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
Сообщение отредактировал Лёнка: 23 January 2013 - 23:17
Отправлено 23 January 2013 - 23:20
у меня тоже дети - один первокурсник в Бауманке ( БЮДЖЕТ - сам!!!!) второй первоклассник....А в какой такой благословенной, доброй стране вы проживаете большую часть года?
И что за работа такая благословенная у вас?
Я не работаю, но из-за учебы детей в РФ не могу проводить в заграницах 180 дней. У вас кажись ребенок есть...
сейчас, конечно сложнее стало из-за мелкого, но, пока устраиваемся как-то....
Ничего сложного - Черногория, там у нас жилье , а по работе и много других поездок. А она, Черногория, действительно добрая страна, по-крайней мере для нас
Отправлено 23 January 2013 - 23:24
RSS, уточню: международная пересылка. Внутрироссийских правил не знаю. У нас даже техпаспорт машины DHL брать отказался.
Ната, я за вас в этом вопросе)))

Важная информация
12/14/2012
Уважаемый клиент!
Вам нужно срочно доставить оригинал паспорта или свидетельства о рожденииВашим родственникам или деловым партнерам за рубежом?
Компания DHL Express напоминает, что с 1 августа 2012 года оригиналы паспортов и свидетельств о рождении принимаются на доставку как в Россию из других стран, так и из России за рубеж.
Обращаем Ваше внимание: при отправке в сопроводительной документации необходимо указать конкретную цель экспорта, например:
- оформление визы;
- заключение брака;
- поступление в учебное заведение;
- возврат забытого паспорта (в случае, если получатель является владельцем паспорта);
- и т.п.
Воспользоваться услугой можно как при вызове курьера, так и при обращении в сервисные отделения компании.
Сообщение отредактировал RSS: 23 January 2013 - 23:24
Отправлено 23 January 2013 - 23:26
Если все что вы говорите про паспорт правда, то Итальянская полиция, кроме вас его никому не отдаст - это паспорт.у меня тоже дети - один первокурсник в Бауманке ( БЮДЖЕТ - сам!!!!) второй первоклассник....
сейчас, конечно сложнее стало из-за мелкого, но, пока устраиваемся как-то....
Ничего сложного - Черногория, там у нас жилье , а по работе и много других поездок. А она, Черногория, действительно добрая страна, по-крайней мере для нас
Также имейте ввиду, что нотариусы не дают доверенностей на получение паспорта другим лицом, но...
Отправлено 23 January 2013 - 23:27
Да я и не собиралась никого - ничего считать, просто обратила внимание на сей факт......А вы басню Крылова вспомните: "Чем кумушек считать трудиться, Не лучше ль на себя, кума, оборотиться?"
А что мне на себя оборачиваться - хотела людям предложить воспользоватья моей бронью - классный отель, супер цены и т.д. и им хорошо и мне .... Где Вы видите подвох?
Отправлено 23 January 2013 - 23:27
Прежде чем писать ерунду потратьте пару минут, чтобы посмотреть документацию.
Иначе Вы выглядите дурацки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных