Не не не! девушки которых "отдыхают" все всегда знают! еще как знают!ну вообще-то она была на горе с МЧ, и может, он ей и кошелек не позволял доставать из сумочки. Я тоже как-то одну девушку (и даже не одну) отдыхать вывозил в горы
Поэтому Заинька может реально всего этого не знать, - здесь я не вижу противоречий в легенде ТС.
Куда лучше поехать одной?
Отправлено 04 December 2012 - 12:30
Отправлено 04 December 2012 - 12:31
Я не Митя, это я отвечал Митяю в теме. Но суть не в этом. Если будете жить в Терсколе, то придется ездить до Эльбруса вверх на такси - максимум 100 рублей с чела, но обычно 50, если втроем-вчетвером. Если сможете катать на Чегете и будете там жить - то такси не понадобится. От Эльбруса в Терскол можно спуститься на лыжах по тропе - очень красиво вдоль Баксана, главное, чтобы не было лавинной опасности объявлено в этот момент, а то все лавины с северов попадают на тропу.Спасибо, Митя, Вы все правильно поняли. Я почитала насчет Терскола... Так там живешь далеко от подъемника!!! Это же каждый день ходить... Да и ужасы всякие пишут, что убивают там, насилуют и прочее. А с этим гадом я больше не хочу знаться!!! Так что не вариант.
Одной Вам там жить и кататься точно не придется (не в смысле номера, а тусовки), даже если вы не удосужитесь подобрать себе попутчиков на форуме, вы их найдете в самолете или в зале прилета в Минводах.
В нашу компанию в самолете на Минводы таким образом вошел еще один человек - Юра ("Белая смерть" - так его в годы его молодости звали на Чегете) - он летел в соседнем кресле вместе с Грекосом и вообще не планировал ничего - пошел накануне вечером гулять с собакой, купил в ближайшем агентстве билет, вернулся домой, "обрадовал" жену, собрал вещи и утром в аэропорт. При этом ни трансфер из Минвод до Чегета, ни номер он не бронировал и думал все решить на месте. Так и вышло - мы взяли его с собой в микрик Мерседес, а по дороге, выпив Прасковейского, все побратались и я пригласил его в свой полулюкс, хотя думал жить один. Кто ищет, тот всегда найдет. Но то Юра, всю молодость откатавший на Чегете, а то Вы - Вам, Зоинька надо заранее позаботиться о попутчиках.
Отправлено 04 December 2012 - 12:31
Я, честно говоря, ничего не поняла про зоича. Видимо это тоже не мне написано! Поэтому по совету бывалых не буду обижаться. Также я не понимаю, как можно спать на двухяростной кроватке. Вы же взрослые люди!!! Мне кажется, что лучше вообще не ездить, чем так. Это ж какая-та общага гастарбайтеров!!! Разве кайфушно ехать и экономить каждую копейку, считая себе дневные бюджеты...? Вот на день сосиска и бутылка вина, а захотелось еще вина или мидий, или реблошона, то уже нельзя... Так как-то не по-человечески. Фу, так я не хочу!!!
Не, не наш человек!
Денег нет, а запросы и апломб..........
Прям как у Рабле, "нищий спесивец"
Отправлено 04 December 2012 - 12:34
Это я все поняла и даже резюмировала. спасибо, что потратили столько времени, собирая эту инфу. Так мне еще легче. Боюсь спросить: А что такое ТС?Написали:
- пригласили в компанию на микроавтобусах, бюджет 40-50 тыр.
- посоветовали из недорогих: Кировск, Болгарию, Маейрхофен
- расписали бюджеты поездок в Терскол,
- порекомендовали изучить раздел "ищу попутчика", где можно присоединиться к компании с уже сформированным бюджетом.
Т.е. можно понять - хватит на реблошон, или нет.
- отсоветовали ехать одной, объяснили причины.
Что услышали:
- 40-50 тыр. - для ТС дорого
- в Кировске гор нет
- в Терсколе далеко от подъемника и насилуют
- спать во Франции на обычной для французских глыжников двухярусной кровати и оптимизировать бюджет на жратву - унизительно для ТС
Эт ТС еще не в курсе, что эти жмотные хранцузы зачастую и постельное белье с собой везут, чтоб не платить за него 20 евро/нед.![]()
Ну остальное: про лоботомию, давление клопов, являющихся "субъектами РФ" после "чигета" - так, издержки![]()
Вроде тема раскрыта? ТС в наших советах не нашла для себя приемлемых вариантов, возможно, стоит поспрашивать другую публику.
Жю, ну теперь ты в курсе, как живут дворники-таджики? Точно так же, как ты в Аворьязовке
Отправлено 04 December 2012 - 12:36
Отправлено 04 December 2012 - 12:36
по-моему, не стоит распаляться, тут развод какой-то..
Отправлено 04 December 2012 - 12:37
Это я все поняла и даже резюмировала. спасибо, что потратили столько времени, собирая эту инфу. Так мне еще легче. Боюсь спросить: А что такое ТС?
Топикастер, или - искажённое топикстартер, транслитерация с англ. topic starter «начинающий тему», от topic «тема разговора» и starter «начинающий», от start «начало» и -er «тот, кто совершает действие». (См. Вики)
Сообщение отредактировал Vall: 04 December 2012 - 12:37
Отправлено 04 December 2012 - 12:38
А я и не огорчаюсь. Таким как я из кишлаков там и место!Жю, ну теперь ты в курсе, как живут дворники-таджики? Точно так же, как ты в Аворьязовке
Сережка, привет!Викенг, не узнал. Богатой будешь
Куда едешь в этот сезон?
Отправлено 04 December 2012 - 12:38
друзья-лыжебордеры,
по-моему, не стоит распаляться, тут развод какой-то..
Забавно же, куда еще заведет фантазия автора))))
Отправлено 04 December 2012 - 12:39
Реблошон-мягкий савойский сыр. Очень вкусно с вином. Зачем его плавить? Не знаю что такое тартифлет, но в фондю вроде бы идет грюйер и еще какой-то твердый сыр. Есть замечательное савойское блюдо, крестьянское, это жаренная картошка со всякими копченостями и сливками с реблошоном.Реблошон плавят для тартифлетов да фондю.
Можно, конечно, и так есть. Но он, вроде, не из самых дорогих.
Отправлено 04 December 2012 - 12:39
погуглил, нашел "ТС" - транспортное средствоЭто я все поняла и даже резюмировала. спасибо, что потратили столько времени, собирая эту инфу. Так мне еще легче. Боюсь спросить: А что такое ТС?
Отправлено 04 December 2012 - 12:40
не фига се... надо записать быстрее, а я то всё думаю при чем тут "транспортное средство"Топикастер, или - искажённое топикстартер, транслитерация с англ. topic starter «начинающий тему», от topic «тема разговора» и starter «начинающий», от start «начало» и -er «тот, кто совершает действие». (См. Вики)
Отправлено 04 December 2012 - 12:42
Это ты просто давно не бывала в "Обо всем"Да не .. нормально , отбивается неплохо , иногда можно подумать и правда наивная девушка забрела))) в общем , блондинка неплохая получилась
![]()
"Прелесть какую дурочку" , можно либо сыграть, либо правда такой быть , второй вариант менее вероятен, но я чесна- чесна с такими встречалась! ))
у вас , как у сильной половины человечества, должно давно уже возникнуть желание .. помочь и накормить ..
Отправлено 04 December 2012 - 12:43
Реблошон-мягкий савойский сыр. Очень вкусно с вином. Зачем его плавить? Не знаю что такое тартифлет, но в фондю вроде бы идет грюйер и еще какой-то твердый сыр. Есть замечательное савойское блюдо, крестьянское, это жаренная картошка со всякими копченостями и сливками с реблошоном.
Пойду я в носу поковыряюсь, необразованная...
Отправлено 04 December 2012 - 12:43
Почему дурочка? Если я не была в горах, то это не значит, что я блондинка тупая!!! Или это правило хорошего тона такое? Вообще-то, когда я пробовала кататься в москве, мне все рассказывали про братство, что всегда помогут...Да не .. нормально , отбивается неплохо , иногда можно подумать и правда наивная девушка забрела))) в общем , блондинка неплохая получилась
![]()
"Прелесть какую дурочку" , можно либо сыграть, либо правда такой быть , второй вариант менее вероятен, но я чесна- чесна с такими встречалась! ))
у вас , как у сильной половины человечества, должно давно уже возникнуть желание .. помочь и накормить ..
Отправлено 04 December 2012 - 12:45
:cool2: Угу , вообще давно не была, за 2 года ничего не изменилось )))Это ты просто давно не бывала в "Обо всем"
Откуда уши растут-видно с километра
Отправлено 04 December 2012 - 12:46
Почему дурочка? Если я не была в горах, то это не значит, что я блондинка тупая!!! Или это правило хорошего тона такое? Вообще-то, когда я пробовала кататься в москве, мне все рассказывали про братство, что всегда помогут...
Так пытались же помочь. Но все наши варианты Вас не устроили. Вы ж нас к таджикам - гастарбайтерам и приравняли. Ну мне - то, гастарбайтеру истинному, по фигу...
И какой реакции вы ждете после этого?))))
Отправлено 04 December 2012 - 12:46
насчет скипаса - ТС студентка, ей будет скидка ~20% по ISICу, и на авиа и прочие билики тоже. И потом, во франции в нижних зонах катания куча бесплатных подъемников для начинающих, поэтому несколько дней Зоиньке можно будет и там вкатываться!Зоя, это вам кажется что дорого. А в Европе это обычные цены.
Ну, таджик не таджик, ванная-кухня все цивильное,все приборы посуда там имеется, белье свежее, мне кажется, что в аппартах на гн курортах обычно только спят- весь день катаешься, обедаешь в ресторанах-кафе, вечером сготовил по быстрому, многие и ужинают вне ..
И потом: 1500? это на четверых, а если вы присоеденитесь к компании, то заплатите только 1 койко-место.
Но скипасс в Европах на четверых не поделишь, обычно он стоит в районе 200-250? в неделю на хороших курортах.
Отправлено 04 December 2012 - 12:47
Не обращайте на меня внимания, я уже в бухгалтерииПочему Вы врете? Суть Вашего поста была в том, что я не могу сама оценить стоимость поездки и что мое психическое состояние должен проверить психиатр. При чем тут фотка? Что тут происходит?
А про психиатра - не, я на такие оценки не способна, не по специальности мне, про психиатра - это Ваше творчество, во:
Друзья, паранойя лечится медикаментозно. На крайний случай есть лоботомия.
Точно! И как ехать подешевке в Сан-Мориц пропалился)))Вон Саша давно невесту ищет наивную, но не простую .. ) может это она , Сань ...
Ой Жю, там тоже ухи востро держать надо: не успеешь оглянуться, как какая-нить заразу уйдет в твоем халате из бани. А мне в чужом - брезгливо. Чего я только не делала, помогает только одно: морским узлом рукава завязываешь)))Да, Арк с Авориязовкой не сравнишь, там все новое, более красиво более cosi и меньше парижан
))))))
Нафига тебе при таком раскладе гарем? Аутсорсинг.....Хочу дом периньон и лобстеров у камина в куршевелевке... Или Санкт морице.
Бентли, самолет, яхту и остров.
Да?ну вообще-то она была на горе с МЧ, и может, он ей и кошелек не позволял доставать из сумочки. Я тоже как-то одну девушку (и даже не одну) отдыхать вывозил в горы
Поэтому Заинька может реально всего этого не знать, - здесь я не вижу противоречий в легенде ТС.
А мне мама еще в детстве говорила, что порядочная девушка всегда должна сопоставлять уровень подарка со стадией развития отношений. Говоря проще, если не собираешься более, чем потанцевать, то нефиг принимать Майбах в подарок. такша - калькуляция, калькуляция и еще раз калькуляция... чтоб потом не кричать "караул!"
Ты в "пьяную" тему глянь - Хэмингуэй, не меньшеВот такой вот "аналитех".
Отправлено 04 December 2012 - 12:50
Почему дурочка? Если я не была в горах, то это не значит, что я блондинка тупая!!! Или это правило хорошего тона такое? Вообще-то, когда я пробовала кататься в москве, мне все рассказывали про братство, что всегда помогут...
если меня называют "Ты- прелесть какая дурочка"- то всегда считаю это комплиментом!!! чесна )
А тут какое братство ?! не верьте никому !!!
Орден изуверов какой-то )))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта