X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

снеговая елита или зас...ть в коментах

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 186

#121 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:05

Тут не оценили твою бессмертную душу и талант? :mrgreen:

Я разве просил совета, что мне делать?
Жалоба отправлена
  • 0

#122 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:06

Густь, SM 2007, Старпер, вам че делать нечего что ле ?
Валить надо из этой темы, вам свои нервы не жалко , что ли ?
Нахера весь это негатив , бесполезные спроы и срачи ?
Вы выпили ?
Тогда добро пожаловать в мою ветку. )
Но тока с позитивчеком :-D
Скоро Джул проснется и закроет эту тему как и все с участием Лавины и 1-го ее клона и просто приятеля Tur
Чел зарегился в 2004-м, и написал 17 сообщений и почти все холиварные..

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:10

• 0

#123 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:06

Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.

Вопрос к модераторам: Доколе?

Я разве просил совета, что мне делать?
Жалоба отправлена

Истерика? :mrgreen:
  • 0

#124 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:08

интересно как получается. я написала сказку, где зверье из Клубка затаптывает участников форума, оскорбляет, хамит, при этом сами еще и жалуются на тех, кто с ними не согласен. часть участников форума это настолько возмутило, что из-за их оскорблений, хамства и претензий обсуждение по всем частям было закрыто с формулировкой - тема скатилась в срач.

новая тема про "елиту" видимо тоже пришлась не в бровь, а в глаз. держаться в рамках правил сообщество не умеет, языком и мышлением владеет плохо, потому самый распространенный прием в дискуссии - обухом по голове и еще ведро дерьма вылить. администрация благостно поглядывает на все, предупреждая тех, кто правил не нарушает, но весь в жалобах от сообщества.
sasha k2, у тебя все еще есть вопросы? :)
  • 0

#125 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:09

http://www.liveinter...rs/someone-tur/
немного репортажей, немного отчетов. А что не здесь, так каждый пишет, где ему удобнее.
Здесь мне неудобно. почему - попробуйте догадаться.

Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени! :biggrin:

И не надо мне предлагать что-то пробовать. Ну не интересен ты мне, сорри) Немного не вежливо. но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать. Это на основании ощущения прав человека или ты избранный м решил елиту поучить? Ну так не будь опарышем из сказочки (последнее мсключительно для иллюстрации возможностей нового жанра---БСХ))))))))

Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 22:10

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#126 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:10

Истерика? :mrgreen:

Отстаивание своих прав законными методами.
  • 0

#127 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:13

Не это обо мне... :rofl: Ооо, слилась наконец, девочка. Это тебе не "юристов раздевать" :mrgreen:

слив, пупсик, это когда человек не умеет держаться в рамках. а скатывается на оскорбления, обсуждение оппонента и развозит срач) чем ты с собратьями по разуму тут и занимаешься. в принципе лыжебордерская тусовка считается интеллектуальной в инете, но речь не о данной тусовке, конечно. на столь толстом уровне разве что школота общается.
  • 0

#128 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:13

ну так ты на Ливинтернет пальцы и гни, уважаемый

Тут не оценили твою бессмертную душу и талант? :mrgreen:

Правельно, там гни, а нам типа здесь гнуть, не мешай.

А уж как тут ценят и берегут собственные таланты- убить готовы.
  • 0

#129 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:14

Отстаивание своих прав законными методами.

Не твои права никто не покушается. У тебя есть право хранить молчание (очень ценное право), избираться и быть избранным, право на труд, право на отдых-каких еще прав тебе не хватает?
  • -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#130 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:15

человек не умеет держаться в рамках. а скатывается на оскорбления, обсуждение оппонента и развозит срач)

Наконец то что-то самокритичное
  • 0

#131 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:16

пупсик,

Да, забыл-по примеру твоего приятеля Тура-оскорбление, жалоба пошла ;)
  • 0

#132 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:18

Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени! :biggrin:

Не хочу я здесь трудиться. А требовать соблюдения правил хочу. Вот когда в правилах будет прописано, что тех, кто не написал ни одного отчета допускается оскорблять, тогда подумаю, может отчет напишу, а может стороной этот ресурс обходить буду.
А что мне ценить-то? ну прокомментируй, я поржу.

но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать.

Где оценки? цитату?
  • 0

#133 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:18

Не твои права никто не покушается. У тебя есть право хранить молчание (очень ценное право), избираться и быть избранным, право на труд, право на отдых-каких еще прав тебе не хватает?

2.3.1. В случаях возникновения конфликтов и спорных ситуаций обращаться за помощью в их разрешении к модераторам раздела (если таковой имеется), в котором произошел конфликт, либо к администраторам.

так при чем тут истерика? то есть массово отжимать кнопку жалоба - это норм, а сообщить о нарушении в теме - это айяй, истерика.
  • 0

#134 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:19

Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.

Вопрос к модераторам: Доколе?

Ну хватит тут слюной брызгать :biggrin: Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили
  • -1
  • Наверх

#135 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:20

И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?

Аха. Посмотрел.
Фотки классные и вапще красавица.
На 41 только не выглядит.
Старый отчет.

https://ski.ru/az/bl...etom-v-teberde/

Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2012 - 22:22

• 0

#136 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:21

Да, забыл-по примеру твоего приятеля Тура-оскорбление, жалоба пошла ;)

пупсик - уменьшительно-ласкательное выражение, которое не запрещено правилами. ну хочешь, будь зайкой. или лапочкой. я тут по просьбе скиинструктора лучи доброты несу))
  • 0

#137 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:24

ак при чем тут истерика?

Девонька, а хде тут конфликт? Мы , с твоей подачи, общаемся исключительно в твоем стиле. Но, видимо, когда вас, да вашими же методами, да по сопатке-вам очень непривычно - тут то вы сразу начинаете кричать "спасите, помогите, хулиганы зрения лишают" :mrgreen:
  • -1
  • Наверх

#138 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:25

Аха. Посмотрел.
Фотки классные и вапще красавица.
На 41 только не выглядет.
Старый отчет.

https://ski.ru/az/bl...etom-v-teberde/

да я вру всем, что 41 :rolleyes: чтоб не нервировать тетенек на форумах :rolleyes: . но они блин все равно нервничают. то им сисег много, то ума мало.. а фотки этого лета. постить старые атчоды - моветон.
  • 0

#139 Tur

Tur
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:25

Ну хватит тут слюной брызгать :biggrin: Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили

Вы - модератор? Не вижу смысла обсуждать эту тему с лицами, неуполномоченными принимать решений.
  • 0

#140 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 22:26

sasha k2, у тебя все еще есть вопросы? :)

К тебе вопросов нет. Уже нет.
Сказка твоя хороша. Для любителя. Но таких креативов и лучше твоих -тысячи в инете, (сейчас каждый корчит из себя писателя) но 1 раз прочитать мона..
Тем не менее,
Присоединяюсь к мнению большинства. Пора тебе в свой рупор кричать и свой блог заводить где-нить в другом месте
Потому что ты -человек, настроенный на холивар.
Ты принадлежишь к тому редкому виду, которому доставляет наслаждение отвечать на критику ,и при этом грубить и хамить и провоцировать
Твое слово всегда должно остаться последним.
Твои темы про 3 сказки были закрыты модерами ( совершенно справедливо ) , там где ты, всегда холивар.
Вывода можеть быть 2
- Или ты не права.
Или модеры и форумчане к тебе предвзято относятся ..
В любом случае, я бы на твоем месте ушел с этого форума или задумался ..
За тебя один Tur , зарегившися в 2004 и написавший недавно примерно 13 из всего 17-ти с 2004 года постов в твою поддержку ????????????????????????
Какой смысл постоянно ругаться с теми , кто тебя " не понимает "?
Вопрос риторческий. :wink:

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:34

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных