Я разве просил совета, что мне делать?Тут не оценили твою бессмертную душу и талант?
Жалоба отправлена
Отправлено 02 December 2012 - 22:05
Я разве просил совета, что мне делать?Тут не оценили твою бессмертную душу и талант?
Отправлено 02 December 2012 - 22:06
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:10
Отправлено 02 December 2012 - 22:06
Прямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.
Вопрос к модераторам: Доколе?
Я разве просил совета, что мне делать?
Жалоба отправлена
Отправлено 02 December 2012 - 22:08
Отправлено 02 December 2012 - 22:09
Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени!http://www.liveinter...rs/someone-tur/
немного репортажей, немного отчетов. А что не здесь, так каждый пишет, где ему удобнее.
Здесь мне неудобно. почему - попробуйте догадаться.
Сообщение отредактировал starper: 02 December 2012 - 22:10
Отправлено 02 December 2012 - 22:10
Отстаивание своих прав законными методами.Истерика?
Отправлено 02 December 2012 - 22:13
Не это обо мне...
Ооо, слилась наконец, девочка. Это тебе не "юристов раздевать"
Отправлено 02 December 2012 - 22:13
Правельно, там гни, а нам типа здесь гнуть, не мешай.ну так ты на Ливинтернет пальцы и гни, уважаемый
Тут не оценили твою бессмертную душу и талант?
Отправлено 02 December 2012 - 22:14
Не твои права никто не покушается. У тебя есть право хранить молчание (очень ценное право), избираться и быть избранным, право на труд, право на отдых-каких еще прав тебе не хватает?Отстаивание своих прав законными методами.
Отправлено 02 December 2012 - 22:15
Наконец то что-то самокритичноечеловек не умеет держаться в рамках. а скатывается на оскорбления, обсуждение оппонента и развозит срач)
Отправлено 02 December 2012 - 22:16
Да, забыл-по примеру твоего приятеля Тура-оскорбление, жалоба пошлапупсик,
Отправлено 02 December 2012 - 22:18
Не хочу я здесь трудиться. А требовать соблюдения правил хочу. Вот когда в правилах будет прописано, что тех, кто не написал ни одного отчета допускается оскорблять, тогда подумаю, может отчет напишу, а может стороной этот ресурс обходить буду.Еще раз для непонятливого: здесь потрудись годика три хоть, а потом требуй. А в ЖЖ к тебе я не лезу с комментами. Цени!
Где оценки? цитату?но ты сам первый полез тут свои оценки раздавать.
Отправлено 02 December 2012 - 22:18
Не твои права никто не покушается. У тебя есть право хранить молчание (очень ценное право), избираться и быть избранным, право на труд, право на отдых-каких еще прав тебе не хватает?
2.3.1. В случаях возникновения конфликтов и спорных ситуаций обращаться за помощью в их разрешении к модераторам раздела (если таковой имеется), в котором произошел конфликт, либо к администраторам.
Отправлено 02 December 2012 - 22:19
Ну хватит тут слюной брызгатьПрямое оскорбление участника форума. жалоба отправлена.
Вопрос к модераторам: Доколе?
Отправлено 02 December 2012 - 22:20
Аха. Посмотрел.И рассказ про Домбай-Теберду и окрестности замечательный. Значит, не всё потеряно?
Сообщение отредактировал sm_2007: 02 December 2012 - 22:22
Отправлено 02 December 2012 - 22:21
Да, забыл-по примеру твоего приятеля Тура-оскорбление, жалоба пошла
Отправлено 02 December 2012 - 22:24
Девонька, а хде тут конфликт? Мы , с твоей подачи, общаемся исключительно в твоем стиле. Но, видимо, когда вас, да вашими же методами, да по сопатке-вам очень непривычно - тут то вы сразу начинаете кричать "спасите, помогите, хулиганы зрения лишают"ак при чем тут истерика?
Отправлено 02 December 2012 - 22:25
Аха. Посмотрел.
Фотки классные и вапще красавица.
На 41 только не выглядет.
Старый отчет.
https://ski.ru/az/bl...etom-v-teberde/
Отправлено 02 December 2012 - 22:25
Вы - модератор? Не вижу смысла обсуждать эту тему с лицами, неуполномоченными принимать решений.Ну хватит тут слюной брызгать
Тебя никто не оскорблял. А просто объяснили, что персоны здесь на скиру у тебя нету никакой и обсуждать нечего. А прямое оскорбление это про верхний предел??? Да это просто острая шутка, но попала не в бровь, а в глаз. Можешь писать иск в суд, если тебя оскорбили
Отправлено 02 December 2012 - 22:26
sasha k2, у тебя все еще есть вопросы?
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 December 2012 - 22:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных