X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Неадекватное посольство

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#121 andykom

andykom
  • Лыжебордеры
  • 377 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 15:47

... а если и читаю, то рука к лицу сразу пристает и культурный шок :mrgreen:

понятно... :rolleyes:

а я телевизор не смотрю уже пару лет... в этом "зомбоящике" все равно ничего приличного не покажут, а на разные сериалы Шалаш-4, Менты-7 и иже с ними время тратить жалко и дурь эту смотреть .... зачем?
  • 0

#122 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 16:02

понятно... :rolleyes:

а я телевизор не смотрю уже пару лет... в этом "зомбоящике" все равно ничего приличного не покажут, а на разные сериалы Шалаш-4, Менты-7 и иже с ними время тратить жалко и дурь эту смотреть .... зачем?

каюсь, после переезда мы заказали телик с файфаем, в пс играть, ну и дискавери и энимал смотреть :)
в зомбоящике приличного - было пару клевых передач по орт, но в час ночи... про челенджер и прочее... но в час ночи...
  • 0

#123 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 19:58

Даешь телехоливар . Все , кто не смотрит Sherlock и Top Gear - неадекваты :))))
  • 0

#124 AikiSki

AikiSki
  • Лыжебордеры
  • 470 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 20:05

Странная тема, если не сказать больше...
А как насчет русской поговорки: "Со своим уставом в чужой монастырь?" И еще: "Как аукнется, так и откликнется"!? Да и мультиков, похоже ТС в детстве не смотрел..." От улыбки станет всем..." :-D
За всю Европу не скажу, не везде, к сожалению, побывал еще... НО! В горнолыжных странах к туристам, в т.ч. и русским, замечательное отношение, в худшем случае - ровное. НО! Естественно, если ты ведешь себя по ИХ правилам...

Сообщение отредактировал AikiSki: 27 November 2012 - 20:06

• 0

#125 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 27 November 2012 - 21:39

А как насчет русской поговорки: "Со своим уставом в чужой монастырь?" И еще: "Как аукнется, так и откликнется"!? Да и мультиков, похоже ТС в детстве не смотрел..." От улыбки станет всем..." :-D
За всю Европу не скажу, не везде, к сожалению, побывал еще... НО! В горнолыжных странах к туристам, в т.ч. и русским, замечательное отношение, в худшем случае - ровное. НО! Естественно, если ты ведешь себя по ИХ правилам...

вспомнилось в чехии, мы зашли в забегловку китайкую чая попить, и туда же зашло семейство русских...и начало вести себе так, как будто им все должны. в общем мы выдали себя тихим похрюкиванием от смеха, после фразы девочки, "я знаю, duck это курица" ....
  • 0

#126 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 09:52

В общем ++
С одним коментом - если ведешь себя не по "их правилам", а просто как воспитанный человек, уважающий окружающих. Нет у них никаких специальных правил ;)) и ни разу не сталкивалась с "фи" потому что русская. Наоборот, мы им интересны. Европа то к нам привыкла, а вот когда была в Штатах, у них там неплддельный интерес, а что же у нас на самом деле происходит, т.к. они понимают, что по ящику им про Россию рассказывают не то, что правда, а то, что надо)))

Итальянцы и французы попадаются свернутые на русской культуре, один мой знакомый итальянец кота в часть Достоевского назвал, а француз Маяковского в оригинале цитировал, а квартира у него завалена книгами по русской авиации времен второй мировой )))
  • 0

#127 cin

cin
  • Лыжебордеры
  • 324 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:36

походу ты реально упоротая.
я написал про неадекватность требований посольства для получения визы к тем срокам на которые они эту визу дают.
Прочитай еще раз полностью.
Про то что в европе все зашибись речи не было. Именно что унижают росиян когда требуют отпечаток носа, а визу дают на три дня но мульти

Как то так, господа понаехавшие :boohoo:
  • 0

#128 Гость_himera_*

Гость_himera_*
  • Гости

Отправлено 28 November 2012 - 10:42

я написал про неадекватность требований посольства для получения визы к тем срокам на которые они эту визу дают.
Про то что в европе все зашибись речи не было. Именно что унижают росиян когда требуют отпечаток носа, а визу дают на три дня но мульти

харэ уже, "тагил", надоело... тебе, походу, уже не один человек объяснил куда тебе идти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#129 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:44

:mrgreen:

Это у тебя проблемы с самооценкой и комплексы :mrgreen:
нет ничего унизительного в списке документов для получения визы. И, если уж на то пошло, список этот никто специально для России не составляет, он единый для всех стран, с кем нет соглашений о безвизовом режиме. Кстати Австрия дает визы и на полгода, и на год. Но не так легко, как Франция.

И в каком это консульстве отпечаток носа с тебя требовали??

Мы то тут как раз воспитанные люди с высшим образованием, дорогой "тагииил" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: вести себя научитесь для начала, за таких как Вы реально стыдно

Сообщение отредактировал cheshire: 28 November 2012 - 10:46

• 0

#130 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 10:52

харэ уже, "тагил", надоело... тебе, походу, уже не один человек объяснил куда тебе идти :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Модераторы, смените cin'у, пожалуйста, ник на "тагил" :mrgreen:
внизу можно приписать IQ = 0
  • 0

#131 Letun

Letun
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:21

Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус))) О чем речь вообще))) мне тоже не очень понравилось отношение сотрудников посольства к людям пришедшим сдавать документы на получение визы, чувствуешь себя как будто ты им что то должен, а про охранников я вообще молчу, не про всех конечно, есть еще люди на земле) Но опять же, вы поймите, что они имеют полное право не пускать нас на территорию своей страны, обидно что к нам пускают всех, вся шобла собралась, я был бы только рад если к нам в страну можно было бы попасть пройдя такую же процедуру как в посольстве Австрии, но такого не будет, "welcome" все к нам в Россию, это странна уже не наша! "Наша Раша"

Сообщение отредактировал Letun: 28 November 2012 - 11:23

• 0

#132 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:37

Мыши плакали, кололись... Но продолжали есть кактус))) О чем речь вообще))) мне тоже не очень понравилось отношение сотрудников посольства к людям пришедшим сдавать документы на получение визы, чувствуешь себя как будто ты им что то должен, а про охранников я вообще молчу, не про всех конечно, есть еще люди на земле) Но опять же, вы поймите, что они имеют полное право не пускать нас на территорию своей страны, обидно что к нам пускают всех, вся шобла собралась, я был бы только рад если к нам в страну можно было бы попасть пройдя такую же процедуру как в посольстве Австрии, но такого не будет, "welcome" все к нам в Россию, это странна уже не наша! "Наша Раша"

сотрудники посольства - это рядовые российские граждане.... но, видимо, некоторые от работы "типа в австрии" загинают пальцы=)
  • 0

#133 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3436 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:44

сотрудники посольства - это рядовые российские граждане.... но, видимо, некоторые от работы "типа в австрии" загинают пальцы=)

меня опередили )))
люди кажется не понимают структуры взаимоотношений между ними, консульством и ВЦ.

Итак:
1) визовый центр (ВЦ)- коммерческая организация, которая по агентскому договору собирает с нас документы, передает их в консульство и возвращаем нам паспорта обратно
2) ВЦ не принимает решений о выдаче виз.
3) сотрудники ВЦ - российское граждане, не имеющие к консульству никакого отношения.
  • 0

#134 Dmi2000

Dmi2000

не гуру

• Лыжебордеры
  • 4150 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:48

...чувствуешь себя как будто ты им что то должен, а про охранников я вообще молчу, не про всех конечно, есть еще люди на земле) ...
Но опять же, вы поймите, что они имеют полное право не пускать нас на территорию своей страны, обидно что к нам пускают всех, вся шобла собралась, я был бы только рад если к нам в страну можно было бы попасть пройдя такую же процедуру как в посольстве Австрии, но такого не будет, "welcome" все к нам в Россию, это странна уже не наша! "Наша Раша"

1. тут ключевое, что вы больше всего хотите видеть - "наполовину стакан полон или пуст". Кто-то везде видит г...рязь.
2. как к нам страну попасть, вы что-то знаете? к кому это относится? вот латыши уже отписались, как им трудно к нам попасть.

ну а по теме... я вот вижу, как посольство австрии меняет в лучшую сторону - появилась запись через инет (бесплатно), записи в анкетах стали дублироваться на русском языке. В одном окошке стало сидеть по две девочки. Раньше я этого не наблюдал.

а ещё очень сильно злится "тагил" на охранников (я такое наблюдал), когда те делают два(!) раза предупреждение о запрете на разговор по мобильному, а на третий выгоняют из здания без права сдачи доков в этот день (!). А "тагил" потом исходит слюнями на улице. Короче, в турцию "тагил".
  • 0

#135 DrDent

DrDent

Лыжескрёбер

• Лыжебордеры
  • 1140 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:48

И они , и австрийский представитель сидящий с ними в одном кабинете чрезвычайно корректны . Это я понял , когда в ответ на их вопрос - почему давно не был в Австрии ? ( собеседование было) , ответил что" хотел бы побывать в Вене , но на русских танках" .На что мне ответили - " Мы уважаем ваше мнение " и дали визу . в разговоре принимал участие и посольский австрияк .
Как после такого я мог бы утверждать , что они не адекватны ? :)
  • 0

#136 Ariadne

Ariadne
    • 13
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2067 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:50

cin, бан на неделю. Остыньте, перечитайте правила форума.
  • 0

#137 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3966 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:57

Кстати, памятник безымянному солдату в Вене в таком безупречном состоянии, что и в России такой поискать надо.
За одно только это я австрийцев уважаю.
  • 0

#138 infernal_fire

infernal_fire
  • Лыжебордеры
  • 3153 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:59

и еще раз - как приятно иметь дело с "четкими" правилами, а не с росбизнесом... в росбизнесе говорят - заказ готов, приезжайте... приезжаешь, стоишь ждешь, а тебе - "нее вы что, еще ничего не готово"....
это я не про визу, а про россию в общем.
  • 0

#139 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 11:59

cin, бан на неделю.

Да как же так? Я только нажарил попкорна... и на тебе.
Кто то должен его заменить. К сожалению, в Тагиле не был...
  • 0

#140 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 28 November 2012 - 23:04

Да как же так? Я только нажарил попкорна... и на тебе.

+1 :-)
Я ж еще не всех жирных троллей зафиксил, с кем не только в горах, но и по жизни никогда пересекаться бы не хотел.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных