В хорошие лыжи никакую муйню типа гидравлических поршней, чипов, рассеивающих энергию колебаний итд не пихают, это чисто понты и развод потребителей.
все эти пролинки,Васы,поршни,чипы,свитчи и т п делаються не для того чтобы срубить бабла и лишь бы выкинуть на рынок что нибудь новенькое,а для обеспечения КОМФОРТА и хороших рабочих хар-к для нас экспертов и хорошо катающихся,если например сделать только цех лыжи и лыжи для чайников,то поверь мы потеряем довольно большую группу людей,4то уже перерос начальные лыжи,но еще недорос в физическом и техническом плане до цеха.и что тогда делать?
Знаешь сколько стоит цех?настоящий?дохуа.а почему?там ведь все просто:дерево,титанал и скользяк.потому что он собираеться в ручную и каждая пара подбираеться тщательнейшем образом.так вот кол во таких лыж производимых на мир отдельно взятого бренда занимает около 5 процентов от всего обьема.
Знаешь,мне чесно пофиг на каких лыжах кататься,т к имею опред опыт импользования лых и как кто то сказал на форуме что мне можно к ногам приделать деревяшки я и на них поеду.к чему я все это,лыжи сделаны для того чтобы человек прогрессировал,= не как раньше,в СССР топтался на месте в тех плане.тогда ведь было всего 2 касты-спортсмены и любители,а сейчас имеем полный набор от любителя до эксперта и т д.и для каждой группы хороши опред лыжи чтобы доставлять кайф от катания неперенапрягаясь и чувство индивидуального подбора под технику и стиль катания.
Зы дофига чето слов получилось