Это вряд ли...Камрады, а можно ли в Зёльдене или поблизости снять деньги со сбербанковской карты без лишних процентов?
ЗЫ: а мы в субботу уще на открытие в Майрхофен заскочили))
Сообщение отредактировал Costas: 10 December 2012 - 12:51
Отправлено 10 December 2012 - 14:06
И еще немного воспоминаний:
Отправлено 10 December 2012 - 15:15
Да, подсыпало снегу. Как было с погодой?И еще немного воспоминаний:
Отправлено 11 December 2012 - 08:02
Ну, погоду надо было "ловить" или терпеть, за то практически каждый день был свежий снежок))Да, подсыпало снегу. Как было с погодой?
Отправлено 11 December 2012 - 08:03
Привет! Да я же завсегда - особенно и то и другое))Привет! уже вернулся, да?!)) надо поделится впечатлениями воочию, за кружкой небаварского пива)) и еще, я так нескромно, сноуборд хочу поюзать))
Отправлено 12 December 2012 - 16:55
Отправлено 12 December 2012 - 22:33
поддерживаю)Привет! уже вернулся, да?!)) надо поделится впечатлениями воочию, за кружкой небаварского пива)) и еще, я так нескромно, сноуборд хочу поюзать))
Отправлено 13 December 2012 - 07:45
Забирай-не жалко. Могу еще из Аквадома подкинуть, но там тооже все в тумане)))Деньги, как оказалось, весьма недорого можно снять в банкомате райфайзена, что в самом центре.
Костя, ты не против, я твои фотки сопру себе на память в альбом? Своих почти не сделали, а то, что сделали -- все в тумане))
Отправлено 13 December 2012 - 09:42
поддерживаю)
а ты борд ток попробовать хочешь или ужо умеешь?
Отправлено 13 December 2012 - 10:59
мм... помню-помню... ты на заднем канте очень эротично смотрелась))в конце прошлого сезона каталась три раза, даже освоила передний кант, но снег тут же растаял, поэтому в навыках не уверена))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных