это ты зря написал, сейчас еще три страницы будет про водку
стопудоф
какие сыры-то у нас купить можно - дайте фотки или ссылки? я сам не рискну просто так купить - не люблю продукты выбрасывать )))
Отправлено 05 October 2012 - 15:11
это ты зря написал, сейчас еще три страницы будет про водку
стопудоф
Отправлено 05 October 2012 - 15:34
Еда вещь такая, что надо рисковать
![]()
какие сыры-то у нас купить можно - дайте фотки или ссылки? я сам не рискну просто так купить - не люблю продукты выбрасывать )))
Отправлено 05 October 2012 - 15:39
лан, намёк понялЕда вещь такая, что надо рисковать
Тем более риски по сырам в пределах 200 рублей за упаковку. Зато какие тебе предстоят открытия! Завидую...
Отправлено 05 October 2012 - 15:50
а еще воТка Finlandia что в 3 раза лучше нашей
Отправлено 05 October 2012 - 16:13
![]()
Отправлено 05 October 2012 - 16:24
+1Сдел как-то месяц в Оттаве, питаясь в общепите и закупаясь в магазинах. Сравнение было совершенно не в нашу пользу. А про Францию и Австрию ты просто пургу гонишь. Хотя с общепитом везде наверно можно неудачно попасть
Отправлено 05 October 2012 - 16:26
Отправлено 05 October 2012 - 21:31
Свинина во Франции оставила неоднозначные впечатления (присутствует неприятный запашок, в отличии от российской).
Отправлено 05 October 2012 - 22:45
Да-да, обалденная штучка - одна беда: в рот так и запрыгивает) в общем, тем кто на диете не советуюНе из французких сыров
...
Из плесневелых горгонзола с маскарпоне дают забавное сочетание, ну горгонзола сам по себе
меня все время останавливает наличие красителя в этой марке сыра, хоть и утверждают, что он натурального происхождения.Mimolette зрелый - горьковатый с фруктовыми нотками под выдержаное вино. Что бы допить вино и продлить ужин. Но много сьесть не получится
ага, у меня организм даже настраивается на клубнику- в июне, на арбуз - к концу августа, в другое время прям "не вижу" их на прилавках)Фрукты - это точно, едим всегда сезонно, каждой "ягоде" - своё время;
Наташ, я тоже... запаковывая в вакуум... то-то немцы, попав в Южный Тироль, часто скупают различные сыры (производства местного, южно-тирольского) домой (запаковывая в вакуум) в больших кол-вах. + др. итальянские деликатесы - им своя еда не очень, особенно австрийцам, по сравнению с белль Италия .
Сам ты тогда гурман) отравительНу да не про понты...
Давайте тогда обсудим готовые пельмени и котлеты.
Кто что предпочитает из готовых котлет: Дарья, Морозко, МДМ, "Себе любимому", Колпинские ....
Ау, гурманы.
Во!!! правильно!надо есть только все хэндмэйд - и пельмени, и фарш, и манты, и плов и т.д. ... и все устрицы можно на фиг...
а такой относительно небольшой длинненький кусочек, вырезанный вдоль позвоночника - исчо вкуснее...(любой кусок от ж...пы коровы будь то медиум или рээр..... это м-м-м-м... В смысле вкусно.)
А ты вот эту хрень, фигурное изделие из сырого фарша и прям на столе перед тобой на него официант разбивает сырое яйцо и жутко))) за тебя радуется, что ты сейчас прям впадешь в неминуемый пищевой экстаз - не пробовал?Вот только телячий бок с кровью (а по факту просто сырой) мне как-то не пошел...
Отправлено 05 October 2012 - 22:46
Дим, ну ты чО??? сыр советовать... я вот козий люблю, а некоторых от него практически выворачивает наизнанку.
![]()
Точно!!!...
Просто ещё один "рецепт" - в любой точке мира не надо в самый дешёвый бросовый шток-магазин ходить, копейки и гроши выгадывая, ...
Спиши слова)...мягкий с дивным ароматом тонкой смеси запаха коровника и конюшни....
Отправлено 05 October 2012 - 22:50
Отправлено 05 October 2012 - 22:52
Я даж не знаю, про что это и где брать)))
Отправлено 05 October 2012 - 22:53
Кошак в теме)))Насчет кошки это точно.
Как-то дочка привезла кусочек вонючего сыра. Мы с женой есть не стали, а кошак слопал.
Отправлено 05 October 2012 - 23:00
Даж не уговаривай... я лучше устрицу тогда...В любом магазине полагаю есть, но не все марки.
Лучшие готовые котлеты "Себе любимому", но они куда-то пропали из наших соседних магазинов.
Отправлено 05 October 2012 - 23:52
Отправлено 05 October 2012 - 23:54
Сообщение отредактировал Volk1: 05 October 2012 - 23:54
Отправлено 06 October 2012 - 00:19
С клубникой безобразие - в магазине уже в конце прошлого января была - испанская как всегда ранняя из теплиц, дешёвая, соблазнительная, ну как не взять... едим её с удовольствием (её все покупают) до того как своя в июне начинается,ага, у меня организм даже настраивается на клубнику- в июне, на арбуз - к концу августа, в другое время прям "не вижу" их на прилавках)
Наташ, я тоже... запаковывая в вакуум![]()
только сейчас и у нас трентинские сыры появились в магазинах
а такой относительно небольшой длинненький кусочек, вырезанный вдоль позвоночника - исчо вкуснее
А ты вот эту хрень, фигурное изделие из сырого фарша и прям на столе перед тобой на него официант разбивает сырое яйцо и жутко))) за тебя радуется, что ты сейчас прям впадешь в неминуемый пищевой экстаз - не пробовал?
Мой братец-доктор, глянув на это безобразие, сначала спросил: Таньк, а ты точно решила это есть?, потом тяжело вздохнул и молвил: да что с тобой говорить, откачаем)))
Сообщение отредактировал NatusikChajnica: 06 October 2012 - 00:20
Отправлено 06 October 2012 - 11:24
Отправлено 08 October 2012 - 15:33
кошаки не дураки, что попало есть не будут - наш даже траву покупную есть не стал, а вот с дачи привезли - жрёт )))Насчет кошки это точно.
Как-то дочка привезла кусочек вонючего сыра. Мы с женой есть не стали, а кошак слопал.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных