Ну да- все забыли, а ты всё помнишь про расселение. Тыж тут написала, укоряя меня- кубаноида.)) А то что хозяева ценник задрали в отличии от договрённостей по телефону- это сухая правда.пойми, пойми, понять и простить) да нивапрос, Вить. просто твои байки про двухъярусные кровати выглядят смешно. в 2 часа ночи ездить по глыжному курорту, который в период выходных, олимпийской стройки и наличия снега забит по уши - это так дальновидно. вот честно, из всех знакомых тока с тобой вечно какая-то жопа приключается )) прям жалко уже тебя.
еще раз: то, что там получилось с расселением - проблема выеденного яйца не стоит - Ленка с Рофтом уехали себе спокойно в Адлер, все забыли уже. один ты теперь этот случай тягаешь по форумам и преподносишь как факт, что хозяева гостиниц (!) требуют больше денег по приезду. хотя всю ситуацию ты создал сам на ровном месте тогда. хотя если б не создал - о чем бы писал щас? )) такое ощущение, что ты спецом ищешь такие ситуации, чтоб было о чем со Студентом побеседовать на скиру![]()
про санатрий МО: тогда не было света во всей Поляне. а не в моем хваленом санатории. короче, как обычно - демагогим помаленьку) прям скучала по тебе
От твоих ощущений мне ни холодно не жарко. Пойми. И жить я буду там, где я хочу и считаю нужным, а не где ты указываешь - дорого мне или не дорого.)
Яж и говорю- поехал в Адлер по причине отсутствия светы. Зачем демагогию разводишь- дорого мне не дорого твои МО по 1700? Уколоть моим нищим состоянием хочешь чтоль? Так я нищеброд. Что дальше?))Тебе щаз стало легче?)))