X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

КП - воруют...с.... ((((...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 360

#121 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:51

пойми, пойми, понять и простить) да нивапрос, Вить. просто твои байки про двухъярусные кровати выглядят смешно. в 2 часа ночи ездить по глыжному курорту, который в период выходных, олимпийской стройки и наличия снега забит по уши - это так дальновидно. вот честно, из всех знакомых тока с тобой вечно какая-то жопа приключается )) прям жалко уже тебя.

еще раз: то, что там получилось с расселением - проблема выеденного яйца не стоит - Ленка с Рофтом уехали себе спокойно в Адлер, все забыли уже. один ты теперь этот случай тягаешь по форумам и преподносишь как факт, что хозяева гостиниц (!) требуют больше денег по приезду. хотя всю ситуацию ты создал сам на ровном месте тогда. хотя если б не создал - о чем бы писал щас? )) такое ощущение, что ты спецом ищешь такие ситуации, чтоб было о чем со Студентом побеседовать на скиру :biggrin:

про санатрий МО: тогда не было света во всей Поляне. а не в моем хваленом санатории. короче, как обычно - демагогим помаленьку) прям скучала по тебе :wub:

Ну да- все забыли, а ты всё помнишь про расселение. Тыж тут написала, укоряя меня- кубаноида.)) А то что хозяева ценник задрали в отличии от договрённостей по телефону- это сухая правда.
От твоих ощущений мне ни холодно не жарко. Пойми. И жить я буду там, где я хочу и считаю нужным, а не где ты указываешь - дорого мне или не дорого.)

Яж и говорю- поехал в Адлер по причине отсутствия светы. Зачем демагогию разводишь- дорого мне не дорого твои МО по 1700? Уколоть моим нищим состоянием хочешь чтоль? Так я нищеброд. Что дальше?))Тебе щаз стало легче?)))
  • 0

#122 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 18:54

сплошная демагогия.))))
То двухярусных кроватей не бывает...
потом- зачем ты убогий в такие места ездишь..
потом -накера ты вааще в КП приехал в час ночи.Сам дурак кароче.
БУГОГ...пеши ысчо.)))
ЗЫ- и эти люди запрещают кавырять мене в носу.)))

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 18:57

• 0

#123 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:00

я не оспариваю, что нет таких клоповников. мне их не доводилось видеть. тока тебе))) я говорю о ГОСТИНИЦАХ. в некоторых из них и правда стоят двухъярусные койки. в тех, что сдали на несколько лет для строителей. и поселиться там просто не вариант вообще. говорю о том, что знаю. ты же один клоповник представляешь как повсеместное явление. что является обобщением - а это демагогия. да и с хозяевами того частного домовладениями, где ты ребят размещал - та же ситуация.
а ездить или не ездить, ночером или нет - дело твое. я ж тока на вавку могу подуть)))
  • 0

#124 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:05

Надо уточнить. Для ВИПов перекрывали один курорт только. Остальные два работали

Как можно говорить про Япону -маму, если для тебя дорого в КП? В Япии цены куда выше.

Смысл перется в КП есть. Для меня главное - фрирайд. Ибо трасс нормальных нет ни на Домбае, ни в Приэльбрусье. Там в КП фрирайдеров не гоняют. На Домбае лично мне запрещали катать вне трас по причине возможности схода лавины. В Пэ тоже бывает гоняют с Чегета, запрещая посещать дальние Юга и севера.

1- представь себе такую ситуацию в Европе... Анреал... .. в принципе невозможно... , а ты еще и оправдываешь

2-в Япону можно смотаться за разумные деньги .. СЧитали-сравнивали с КП ... можно вписаться в примерно те деньги. Тока проблема с визой - долго и сложно делают; ну и с самолетом .. грамотно попасть под акции.. Было бы желание = слетать в Япону - деньги реальные. Сейчас и в Америку проще получить визу, а там тоже есть курорты с "вайлд сноу". Тож.. при грамотных авиабилетах все остальное - более чем разумные цены.

- про гоняют или не гоняют в КП и др местах фрирайдеров. В КП нормальная лавинная служба появилась недавно ( с появлением Макса Панкова). Именно фрирайдеров не гоняют ни в КП, ни на ДОмбае, ни на Чегете.. , а вот горе-"фрирайдеров", котрые без биперов, без пониманиия и без прохождения курсов лавинной безопасности прутся без грамотных гидов в самую жопу - да. их надо гонять. Ведь потом приедут родственники и будут слезно умолять обязательно найти тело, а кому охота копать тонны снега лишний раз.. да еще рискуя и своими жизнями.

Блин... тебе на Домбае запретили катать (собственно говоря предупредили) из-за возможного схода лавин.. Братишка, так они же тебе жизнь спасли.. Ты бы им хотя бы проставился.. Вон Лилек расскажет, скока чуваков в Домбае под лавинами каждый год остается
  • 0

#125 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:12

ЛИЛЬКО-ВИТЯ, брейк.. :drinks:
ехать туда надо, где тебе лично комфортно!
У разных людей свое понимание комфорта...
вот лично я не готова платить бОльшие бабки за меньший комфорт... .. как-то так... почему-то

тема не про это, а про то,, что испоганили-"обс.. ли" Олимпиаду,,, НАгрелись на наши бабосики ( на наши - налогоплательщикоф, значит и на мои.. тк. я :cray: налоги плачу.... Не платила бы - было бы пофиг.., возможно), наворовали.. и успеют ли достойно доделать = вопрос....
А потом весь спортивный мир .. будет "обс.. ть" наш горнолыжный курорт... если не успеют доделать.. вот это грустно...

как и грустно то,,. с какой стати воскресили навечно забаненного (официально) Студента????? Почему нарушили правила.. Если он "коммерчесский", то это должно быть видно в его профиле.

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 19:13

• 0

#126 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:21

2-в Япону можно смотаться за разумные деньги .. СЧитали-сравнивали с КП ... можно вписаться в примерно те деньги. Тока проблема с визой - долго и сложно делают; ну и с самолетом .. грамотно попасть под акции..

Сказки не пой. Больше восьми киловёрст по прямой. Как ты их бюджетно пролететь собралась? На дельтоплане? Или до Владика в общем вагоне шпалы копчиком считать? С чем не буду спорить, так это то что в КП щаз можно просадить любое количество бабла, так что и кругосветка будет сравнима по затратам. При желании ...
  • 0

#127 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:22

1- представь себе такую ситуацию в Европе... Анреал... .. в принципе невозможно... , а ты еще и оправдываешь

ребят, ну не закрывают весь газпром)) закрывают один единственный спуск, подъемник при этом работает.
Изображение

это первый глыжник страны))

Изображение

а это подъемник, на котором едет лыжебордер обычный. а слева видно, сколько зевак столпилось позякать на Путина. думаю, в Европе это тоже анриал - вести себя как в зоопарке.

Вон Лилек расскажет, скока чуваков в Домбае под лавинами каждый год остается

в этом году нискока. в прошлом тоже. в позапрошлом два пацана местных полезли на юга, один погиб, второй выжил. и снегоходчик тоже местный сбил лавину за Югославкой.. а в Гоначхир слава зайцам ума всем хватает с гидами катать.
ну и спасотряд там пашет с утра до ночи. если с канатки засекут нарушителя - прыгают и догоняют. шустрые пацаны. ну да, откапывать никто не любит.

а в поляне газэксы стоят. склоны закрывают в сильный снегопад. а как только обстреляли - езжай себе. никто не проверяет наличие биперов-шмиперов. катали мы свой первый блин на Розе по кулуарам, которые были закрыты в тот момент.
  • 0

#128 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:24

ехать туда надо, где тебе лично комфортно!
У разных людей свое понимание комфорта...

кальмар сиравно поедет)) хоть и некомфортно ему))) такая его кальмарья доля :unsure:
  • 0

#129 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:31

Сказки не пой. Больше восьми киловёрст по прямой. Как ты их бюджетно пролететь собралась? На дельтоплане? Или до Владика в общем вагоне шпалы копчиком считать? С чем не буду спорить, так это то что в КП щаз можно просадить любое количество бабла, так что и кругосветка будет сравнима по затратам. При желании ...

я узнавала .. собиралась.. есть чел, который помог мне найти дешевые билеты (они бывают)...Не ну не совсем за "три копейки" (но и в ту же КП я на поезде в плацкарте не поеду ..) , но учитывая цены на все остальное (жилье, ски=пасс, еду,. а так-же учитывая качество.. + возможность посмотреть другую страну,, а Япона - это другая планета).. то бюджет примерно одинаков будет (у нас в япону на 15 процентов дороже сложилось)... Но это Япония!!!

Там есть один минус: там действительно часто зверствует лыжная полиция и не пускает "за флажки" ... если без их гида.. Об этом и Галат писал; даже их, при их уровне катания пытались завернуть.... .

Не поехала тогда потому, что коленку свернула... .. НАдеюсь в следующем сезоне смотаться (в этом у меня более грандиозные планы и отпусков на все не хватит))))
  • 0

#130 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:37

кальмар сиравно поедет)) хоть и некомфортно ему))) такая его кальмарья доля :unsure:

он от тебя никуда не денется :tongue:

и я поеду.. ежли кой=кому "на хвост" подцеплюсь.. (мож З-Оттопыркин , мож Сандро подскажет :whistle: , или .... или.....Студент :whistle: .. )))))

Каюсь.. Будет халявный вариант с жильем на КП - смотаюсь.. Оч хотца там лесное катание отхватить.. На общих основаниях- не поеду.. Вот такая я ...бяка.. :D/
  • 0

#131 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:44

мож Сандро подскажет :whistle:

стучи ближе к телу. Но Адлер тоже очень неплохой вариант, игнорить не стоит. Крайние два выезда я и сам у родни на побережье тусуюсь. Стройка, зцуко, все нормальные варианты в поляне жрёт
  • 0

#132 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 19:47

стучи ближе к телу. Но Адлер тоже очень неплохой вариант, игнорить не стоит. Крайние два выезда я и сам у родни на побережье тусуюсь. Стройка, зцуко, все нормальные варианты в поляне жрёт

Пасибки тебе родной.. :wub: ,

но... Адлер.... но...блин.. но я не могу.. столько времени каждый день тратить на дорогу.. Я этого в москве кушаю каждый день.. Да и в горы я еду... - в горы.

Мне нравится жить на высоте над уровнем моря.., нравится разреженный воздух, нравится наблюдать закаты-рассветы гор....нравится погулять вечером по тропе в заснеженном лесу, походить пешком вверх У меня горы - первичны.. Сноуборд - лишний повод лишний раз поехать в горы!!

Нафиг мне зимнее море? Зачем мне город ??

Сообщение отредактировал Южнейка: 15 August 2012 - 19:50

• 0

#133 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:05

сказочнег ты знатный- не отнять.)))) Ты всем предлагаешь садица на сиденья на конечных остановках? Реально?)))))

прости конечно, но рассаживать по креслам пассажиров в автобусе ))) не моя обязанность, в данном случае предлагается позаботься каждому самому, да и Западный Кавказ, на склонах которого расположены 4(!) горнолыжных комплекса в Красной Поляне попрошу не путать с Северным Кавказом

а так, кому что нравиться, полная демократия - хочешь едешь в автобусе или маршрутке в кресле, хочешь - стоя, так как никто никого на Западном Кавказе не принуждает, здесь просто нет того варварства, которое можно встретить на Северном Каффказе...

очевидно, что по вельвету или бескрайним целинным полям на склонах Розы Хутор ты ни разу и не катался, иначе бы знал, что Роза Хутор - это конечная (начальная) остановка городских автобусов 105 (из/в Сочи), 135 (из/в Адлер) и маршруток под теме же номерами + маршрутка 186 (из/в Сочи) = от Роза Хутор аж 5(!) маршрутов общественного (городского) транспорта,

посему при желание, или тем более необходимости, уехать в кресле с Розы Хутор в любой из дней недели, включая праздничные дни, например новогодние каникулы, сможет любой желающий,

другое дело остановки далее по пути следования все тех же номеров автобусов и маршруток: горнолыжные комплексы Альпика-Сервис, Газпром или излюбленное место покатушек местных и заезжих студентов - Горная Карусель (для них ски-пасс на целый день весь зимний сезон стоил всего RUB 550, а для пенсионеров - вообще, бесплатно(!)

на этих остановках со свободными креслами уже как повезет, но при этом многие выходят на многочисленных остановка в пос. Красная Поляна, посему даже если сел не на конечной остановке (Роза Хутор), то шанс ехать сидя в кресле до Адлера или Сочи = 99% (1% - эт0 поправка на ветер, который гуляет в головах, к счатью окружающих, только у некорых пассажиров)

а ты говоришь: "Студент сказочнег ", да не сказки это дорогой, а реалии нынешней зажиточной жизни в Поляне и Адлере... так, например водители теперь стали спрашивать: "Всели расселись по креслам и пристегнули ремни безопасности, можно ли отправляться?", а иной раз бывает пройдуться по салону, что бы лично убедиться, что все пассажиры едут пристегнутыми...

Сообщение отредактировал Stydent: 15 August 2012 - 22:37

• 0

#134 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:16

Поеду канешна. Чо опять за бред?))) Комфортно мне там, всё нормально, если с умом ездить.... Просто правда дороже. И сказки рассказывать не надо как там всё аффигенно.)

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 22:20

• 0

#135 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:19

прости конечно, но рассаживать по креслам пассажиров в автобусе ))) не моя обязанность, в данном случае предлагается позаботься каждому самому, да и Западный Кавказ, на склонах которого расположены 4(!) горнолыжных комплекса в Красной Поляне попрошу не путать с Северным Кавказом

а так, кому что нравиться, полная демократия - хочешь едешь в автобусе или маршрутке в кресле, хочешь - стоя, так как никто никого на Западном Кавказе не принуждает, здесь просто нет того варварства, которое можно встретить на Северного Кавказе...

очевидно, что по вельвету или бескрайним целинным полям на склонах Розы Хутор ты ни разу и не катался, иначе бы знал, что Роза Хутор - это конечная (начальная) остановка городских автобусов 105 (из/в Сочи), 135 (из/в Адлер) и маршруток под теме же номерами + маршрутка 186 (из/в Сочи) = от Роза Хутор аж 5(!) маршрутов общественного (городского) транспорта,

посему при желание, или тем более необходимости, уехать в кресле с Розы Хутор в любой из дней недели, включая праздничные дни, например новогодние каникулы, сможет любой желающий,

другое дело остановки далее по пути следования все тех же номеров автобусов и маршруток: горнолыжные комплексы Альпика-Сервис, Газпром или излюбленное место покатушек местных или заезжих студентов - Горная Карусель (для них ски-пасс на целый день течение всего сезона стоил всего RUB 550, а для пенсионеров - вообще, бесплатно(!)

на этих остановках со свободными креслами уже как повезет, но при этом многие выходят на многочисленных остановка в пос. Красная Поляна, посему даже если сел не на конечной остановке (Роза Хутор), то шанс ехать сидя в кресле до Адлера или Сочи = 99%

а ты говоришь: "Студент сказочнег ", да не сказки это дорогой, а реалии нынешней жизни в Поляне и Адлере... водители например, теперь стали спрашивать: "Всели расселись по креслам, можно ли отправляться?"

немного не так- я ни разу там на автобусах от адлера до КП на автобусах не ездил. Я не мазахист. Достаточно того, что я наблюдал на остановках.
  • 0

#136 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:28

немного не так- я ни разу... от адлера до КП на автобусах не ездил. Я не мазахист...

да какое мне дело: "мазахист - не мазохист", откуда можно знать если ни разу сам не ездил, а только по наслышке от злых языков...

Сообщение отредактировал Stydent: 15 August 2012 - 22:50

• 0

#137 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:31

я не оспариваю, что нет таких клоповников. мне их не доводилось видеть. тока тебе))) я говорю о ГОСТИНИЦАХ. в некоторых из них и правда стоят двухъярусные койки. в тех, что сдали на несколько лет для строителей. и поселиться там просто не вариант вообще. говорю о том, что знаю. ты же один клоповник представляешь как повсеместное явление. что является обобщением - а это демагогия. да и с хозяевами того частного домовладениями, где ты ребят размещал - та же ситуация.
а ездить или не ездить, ночером или нет - дело твое. я ж тока на вавку могу подуть)))

Яж и говорю- выйди в люди, пройдись по всей поляне. Клоповников таких я видел ТРИ в одну только ночь за два часа. Это уже много для моего хрупкого мироощущения. Про строителей и речи нет- что тут о них говорить, и зачем?
Я лично написал и про ценник в КП в 3-5 с рыла. Сам жил 1200-1500 с рыла. Что я обобщаю? Не надо говорить про ценник в бесснежье. Начинали мы с 800 рублей с лица как только снег выпал. Потом резко штука и уже следующая неделя 1500. А мест нет. Поехал САМ место искать, наудачу...- почему ночью-...да пробки. Всё банально. Выехали в 15-00, добрались в полночь. Реверсы..... И это тоже реальность. Что поделаешь. А когдато я за 5 часов неспешно до КП доезжал.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 22:41

• 0

#138 Кальмар

Кальмар
  • Лыжебордеры
  • 541 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:34

да какое мне дело: "мазахист - не мазохист", откуда можно знать если не разу сам не ездил, а только по наслышке от злых языков...

Не передёргивай. :tongue: Злые языки- те кого я встречал на затрочной шохе, по причине невлезания в такой комфортабельный автобус. Третий подряд забитый телами- это уже перебор. А как штурмуют этот автобус внизу и вверху- я сам видел каждое утро. Сказки не надо рассказывать.

Сообщение отредактировал Кальмар: 15 August 2012 - 22:35

• 0

#139 Stydent

Stydent
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:48

Не передёргивай. :tongue: Злые языки- те кого я встречал на затрочной шохе, ...

опятьДвадцать пять, сам же выше написал, что ни разу не ездил из Адлера в Красную Поляну на общественном транспорте и тут же пишешь, что тебе об этом рассказали недовольные... прости конечно, ну знаешь это уже за гранью человеческого понимания...
  • 0

#140 Lavina

Lavina

белая и пушистая

• 3
    • 2
    • 2
  • Пользователи
  • 2118 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 22:50

Яж и говорю- выйди в люди, пройдись по всей поляне. Клоповников таких я видел ТРИ в одну только ночь за два часа. Это уже много для моего хрупкого мироощущения. Про строителей и речи нет- что тут о них говорить, и зачем?
Я лично написал и про ценник в КП в 3-5 с рыла. Сам жил 1200-1500 с рыла. Что я обобщаю? Не надо говорить про ценник в бесснежье. Начинали мы с 800 рублей с лица как только снег выпал. Потом резко штука и уже следующая неделя 1500. А мест нет. Поехал САМ место искать, наудачу...- почему ночью-...да пробки. Всё банально. Выехали в 15-00, добрались в полночь. Реверсы..... И это тоже реальность. Что поделаешь. А когдато я за 5 часов неспешно до КП доезжал.

дык оно ж такое - Кальмар везде грязь найдет, кто б спорил)) как тебе удается находить стока клоповников? ты хоть фоткай. а то поначалу помнится ты рассказывал, что тока в одном открыто было. а щас уже три магнитофона и пиджаков импортных. Доски жили по 2500 за двухместный номер в СНЕЖЬЕ да еще на СНГ в Утомленных солнцем. не знали они что клоповники искать надо)) забронили и приехали.

про реверсы не пугай. ты тогда ехал 15 часов потому что мелкая укачалась. а реверсы они канеш напрягают жестоко, но удлинняют дорогу максимум на час. летняя обувка у машины удлинняет на куда дольше :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных