Скоро в нерезиновой цены вырастут так, что можно будет купить квартиры по всему миру!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0кстати, правильно вон СС говорит - можно и в Болгарии две недвижки купить (у моря и у гор) на полквартиры в Москве, на другие полквартиры можно купить - квартиру в подмосковье. Всё сдавать, и везде, если что, есть плацдарм, и до родины не далеко - всегда билет можно купить, не то что в Чили ))

Ищу попутчика/попутчицу для...
Отправлено 13 July 2012 - 18:27
Отправлено 13 July 2012 - 18:28
По статистике в первые пару лет миграции, очень большое количество разводов...
во-о-от... как раз то, что нужно!
новая инструкция к знакомству:
1. едешь в одно лицо "туда" типа-навсегда
2. примыкаешь к парным
3. первые лет 2-5 все вместе, как комсомольцы на стройке БАМа, с азартом драете очко и прочие места общ. пользования в буржуйских хотелях. особо рукастые носят бетон и кладут кирпич на стройке.
4. потом эти парные разводяца, во время или по истечении сложного периода, а тут ты - вроде как родная, своя, руссиш, но свежчок-с для начала новой жизни.
5. и жизнь становица похожа на чудо...
Отправлено 13 July 2012 - 18:33
Валят из страны или кто то по работе..или люди, которые не смогли найти места в этой стране и не умеют зарабатывать...А все эти слёзы-сопли-слюни только в пользу бедных..
Не умеете жить здесь...тода пора ехать.)
Отправлено 13 July 2012 - 18:35
Ты не прав, деньги не есть самое главное в жизни)На меня могут многие обидеться...но тем не менее скажу..
Валят из страны или кто то по работе..или люди, которые не смогли найти места в этой стране и не умеют зарабатывать...А все эти слёзы-сопли-слюни только в пользу бедных..
Отправлено 13 July 2012 - 18:41
вот интересно, а из Германии в Австрию едут тоже неудачники? в том то и дело, что работа - это не просто какая-то абстрактная величина - она определяет качество жизни. и человек ищет, естественно, где лучше (и не только по одному фактору - работа)На меня могут многие обидеться...но тем не менее скажу..
Отправлено 13 July 2012 - 18:48
200 квадратов в центре Питера у мя. Последний рубеж обороны так сказать.О! Здорово, братва )))
"Те же и ЛЛ", да?![]()
ну фигасе в питере хаты... это где такое сдаеца? даже по мАсковским меркам 80 тыс - нифига не среднее жилье
Болгария... Болгария.... неужто это и правда Европа?
Када всё кончитцца, махну в болгарию, а хату сдам!-)
Болгария хорошо дешовой недвигой, климатом и едой!-)))
Дык никто жж знать то не будет! Заштукатурю, обои поклею и все дела!Николя, ну как ж ты ее тады сдавать бушь, если у тя там по стенам кирпичи будут золотые позамурованы?
:)
Это будет НЗ. -)
Отправлено 13 July 2012 - 18:49
Согласен.На меня могут многие обидеться...но тем не менее скажу..
Пока здесь есть что делать , я хрен уеду.
Отправлено 13 July 2012 - 18:49
Тань..меня третий год зовут в Канаду...Я готов вложится в экономику...тем более не такие большие деньги нужно ссудить гос-ву, чтобы получить гражданство...и всего на несколько лет...НО..нет желания...ну нет и всё... да там всё правильно (но не всегда), там есть русские (а где их нет...мы как евреи стали.."мы везде")Так вот с русскими канадцы мучаются..т.к. менталитет хер вытравишь...вот интересно, а из Германии в Австрию едут тоже неудачники? в том то и дело, что работа - это не просто какая-то абстрактная величина - она определяет качество жизни. и человек ищет, естественно, где лучше (и не только по одному фактору - работа)
Ну и что...я ввалил лимон..лет на пять...открыл бизнес...НО..нужно прожить несколько месяцев, а то и лет в погруженном состоянии среди носителей языка, чтобы нормально общаться...
там ты так и останешься русским...да...отредактировано модератором...
Ковыряца в фекалиях? не ребята...
Если здесь ничего не держит...вперёд...
"Хорошо там, где нас нет!" и в прямом и в переносном смысле!!!!!
Отправлено 13 July 2012 - 18:52
о. эт нискажи. а ну как жители твои ремонт затеют. у мине так подружка мешочек нашла с золотым песочком. правда еще видать с военных времен там залежалсяДык никто жж знать то не будет! Заштукатурю, обои поклею и все дела!
Это будет НЗ. -)

Отправлено 13 July 2012 - 18:54
вот интересно, а из Германии в Австрию едут тоже неудачники? в том то и дело, что работа - это не просто какая-то абстрактная величина - она определяет качество жизни. и человек ищет, естественно, где лучше (и не только по одному фактору - работа)
А че? Alfarm все верно говорит. Место в наше стране нашли многие. Кто пожиже, кто пожирнее.
Я, лично, так жить не умею. А потому терять особо нечего , нет свечного заводика , сети продуктовых магазинов, места в думе, трех жен и четырех любовниц.
А люди не деревья. Это у деревьев корни, у людей ноги.
Отправлено 13 July 2012 - 19:11
Канада, сама по себе никого и никуда звать не может)) Деньги да, небольшие)) Законно заработанные 1600000 CAD из которых 800000 надо инвестировать на 5 лет, есть региональные программы с немного меньшими суммами)) Канадцы не могут мучатся и не мучатся с русскими, так вопрос не стоит)) Конечно круг общения будут русские и украинцы, так же как и везде в мире, канадцам, индусам, пакистанцам и пр, мы просто не интересны, слишком разный менталитет)) Про фекалии не совсем понятно, а так то да, дело личное)))Тань..меня третий год зовут в Канаду...Я готов вложится в экономику...тем более не такие большие деньги нужно ссудить гос-ву, чтобы получить гражданство...и всего на несколько лет...НО..нет желания...ну нет и всё... да там всё правильно (но не всегда), там есть русские (а где их нет...мы как евреи стали.."мы везде")Так вот с русскими канадцы мучаются..т.к. менталитет хер вытравишь...
Ну и что...я ввалил лимон..лет на пять...открыл бизнес...НО..нужно прожить несколько месяцев, а то и лет в погруженном состоянии среди носителей языка, чтобы нормально общаться...
Если здесь ничего не держит...вперёд...
Отправлено 13 July 2012 - 19:17
Качество жизни, хорошая фраза)) Только у нас его нет и быть не может, значит и все доходы полученные или прогнозируемые в будущем, особого смысла не имеют, мы так же будем жить в не правовом государстве, ездить по плохим дорогам и пр, вот и возникает вопрос? Может быть лучше жить там, где есть это качество жизни, пусть и с меньшими деньгами, качество это то, что вокруг тебя, а не сколько у тебя денег в сумке)))вот интересно, а из Германии в Австрию едут тоже неудачники? в том то и дело, что работа - это не просто какая-то абстрактная величина - она определяет качество жизни. и человек ищет, естественно, где лучше (и не только по одному фактору - работа)
Отправлено 13 July 2012 - 19:18
ну это ж не моя проблема, что кто-то там с кем-то мучается. не совсем понятен посыл. мы при переезде можем со своими или общаться. или не общаться - кому как нравится... по поводу зарабатывания... ну не все должны быть миллионерами, и с обычной зарплатой тоже хочется качества жизни нормального. а у нас одни контрасты (это к предыдущему про забивание бабла) - или миллионер, или никто. то есть, среднее оно как бы вообще не заслуживает права на существование?Тань..меня третий год зовут в Канаду...Я готов вложится в экономику...тем более не такие большие деньги нужно ссудить гос-ву, чтобы получить гражданство...и всего на несколько лет...НО..нет желания...ну нет и всё... да там всё правильно (но не всегда), там есть русские (а где их нет...мы как евреи стали.."мы везде")Так вот с русскими канадцы мучаются..т.к. менталитет хер вытравишь...
вот опять - размышления контрастами. ну и будешь ты там русским. в чем проблема? почему у немцев. французов, англичан не возникает комплекса по поводу того, что они немцы, французы, англичане - в чужой стране? почему только для нас это такая страшилка. или русским быть зазорно, и пока не затеряешься среди местного населения - жизни не будет?Ну и что...я ввалил лимон..лет на пять...открыл бизнес...НО..нужно прожить несколько месяцев, а то и лет в погруженном состоянии среди носителей языка, чтобы нормально общаться...
ну, держит-не держит - так, думаю, неправильно ставить вопрос. мы тут тоже не привязаны, так что б и думать не позволяли себе...Если здесь ничего не держит...вперёд...
Отправлено 13 July 2012 - 19:19
плюсуюсьА че? Alfarm все верно говорит. Место в наше стране нашли многие. Кто пожиже, кто пожирнее.
Я, лично, так жить не умею. А потому терять особо нечего , нет свечного заводика , сети продуктовых магазинов, места в думе, трех жен и четырех любовниц.

Отправлено 13 July 2012 - 19:23
вот-вот. хочется чтобы вокруг было красиво, а не только в евроремонтированой квартире. вот мне лично не хватает цвета, какое-то все вокруг монохромное (особенно зимние полгода)Может быть лучше жить там, где есть это качество жизни, пусть и с меньшими деньгами, качество это то, что вокруг тебя, а не сколько у тебя денег в сумке)))
Отправлено 13 July 2012 - 19:28
А вот здесь я с тобой абсолютно согласен.Качество жизни, хорошая фраза)) Только у нас его нет и быть не может, значит и все доходы полученные или прогнозируемые в будущем, особого смысла не имеют, мы так же будем жить в не правовом государстве, ездить по плохим дорогам и пр, вот и возникает вопрос? Может быть лучше жить там, где есть это качество жизни, пусть и с меньшими деньгами, качество это то, что вокруг тебя, а не сколько у тебя денег в сумке)))
Просто как пример. У нас в Валентиновке дома стоят частные. Одни заборы тянут на лимон я уже не говорю что за ними. А дорога вне - ямы битым кирпичом заброшены.
И так везде. Что толку от бизнеса у которого нет будущего? Что толку от денег которые в момент могут стать бумагой? Что толку от суппер дома если за забором помойка?
Отправлено 13 July 2012 - 19:37
Меня не Канада зовёт))))))))) А роживающие там наши соотечественники...Канада, сама по себе никого и никуда звать не может)) Деньги да, небольшие)) Законно заработанные 1600000 CAD из которых 800000 надо инвестировать на 5 лет, есть региональные программы с немного меньшими суммами)) Канадцы не могут мучатся и не мучатся с русскими, так вопрос не стоит)) Конечно круг общения будут русские и украинцы, так же как и везде в мире, канадцам, индусам, пакистанцам и пр, мы просто не интересны, слишком разный менталитет)) Про фекалии не совсем понятно, а так то да, дело личное)))
Отправлено 13 July 2012 - 19:42
Конечно, отвернулся отобрали, расслабился получил уголовное дело, те кто привык решать проблемы, глубоко заблуждаются и понимают это, намного позже, когда уже и деньги не нужны))Бизнес, это покой в политическом смысле этого слова, а не ежеминутная борьба за существование, это гарантированное будущее, должна быть уверенность, что не отберут)) А годовые проценты, с двумя или тремя нулями, они для глупых которые планируют жить "завтра"И так везде. Что толку от бизнеса у которого нет будущего? Что толку от денег которые в момент могут стать бумагой? Что толку от суппер дома если за забором помойка?
Отправлено 13 July 2012 - 19:43
У многих и корни есть..которые не пускают. Становится "гражданином мира" не хочу. Нет желания. Родину не выбирают, мы здесь родились...впитали менталитет...не такие мы, трудно будет. Не в плане работы...в ментальном плане.А че? Alfarm все верно говорит. Место в наше стране нашли многие. Кто пожиже, кто пожирнее.
примеры:
1. Лучший друг в Штатах..профессор, доктор наук, печатается в очень престижных научных журналах, преподаёт в универе...Не может позволить себе купить фотик за 1 500 баксов...отложтл на год..копит..
2. Второй друг - вид на жительство там же...занимается там недвижимостью дистанционно...бизнес здесь..желание уехать нет..
3. Друг в Канаде...он и зовёт..фирма..занимаются клинингом и сантехникой...ненавидит русских и украинских заказчиков (пытаются кинуть)...живёт с семьёй...кормит всех...херачит по 12 часов в сутки..без входных...
4. ....
5.....
6....
Отправлено 13 July 2012 - 19:44
Ну это совсем смешно)) Соотечественники, не имеют функции миграционных адвокатов, да и звать кого то кроме родни, там не принято, нигде в мире не принято)))))))))))Меня не Канада зовёт))))))))) А роживающие там наши соотечественники...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных