X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

10-12 июня база МИФИ "Волга"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 157

#121 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 21:04

Я дома....на лектричке "долетели" за полтора часа, правда пришлось слегка пресануть пассажиров :mrgreen: .
По поводу базы: ноу комментс .... вапще там очень плохо, ездить туда не нужно :p хы-хы, в крайнюю ночь злые дядьки завезли на катере на остров Змеиный, сами накушались там, и прям таки заставили меня сесть за руль их водного тс, и везти их шумную компанию обратно, довезла )))),один раз только чуть в берег не вошла, когда мне перегородили обзор танцами на передней палубе...
у нас потерь почти нет, одна слегка потянутая ножка :mellow: вейк ввоще отстой :spiteful: хо-хо, когда я сделала огромный круг по всему заливу, начальник базы привел ко мне знакомить мастера спорта :mrgreen: :-)
---------------
Мои фотки: http://fotki.yandex....6/album/188271/

Плиз, выложите поскорей вейковские фотки, а особенно видео ;-)

Сообщение отредактировал kolga: 12 June 2012 - 22:23

• 0

#122 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 01:04

...когда я сделала огромный круг по всему заливу, начальник базы привел ко мне знакомить мастера спорта :mrgreen: :-)

Оль, че за еротические фантазии? :-)

А ваще, тебе вот сюда надо!

Сообщение отредактировал Paul: 13 June 2012 - 01:10

• 0

#123 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:20

:happy: хорошо покатались на лодочках))) жаль, что всякие остальные развлекушки нам предложили освоить только после приезда первой смены студенческого лагеря))

а так было круто)) и погода не подвела :)
  • 0

#124 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:27

Оль, че за еротические фантазии? :-)

Фантазии - это у вашего рода :mrgreen:
Остальные события, в том числе мастер по водному спорту (а также катер с двумя палубами), были после твоего отъезда..
Спасибо Саше, помог отмазаться :rolleyes:

А ваще, тебе вот сюда надо!

Я не бываю по выходным в Москве :-) а от воды из Строгинской поймы у меня гноятся глаза :twisted:
  • 0

#125 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:04

Самое большое впечатление досталось нам с Ксенкой и Сашей: поехали кататься на великах к броду, а на обратном пути встретили почти ручного енотика, сидел прям на дороге, очень по виду и размеру похож на кота...мы с ним долго общались, подходил на расстояние вытянутой руки (жаль, угостить его не чем было) очень милый зверёк))) :-)
  • 0

#126 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 14:59

Вернулсо домой.. здоровье практически в норме, тока небольшой насморк - наглотался воды, когда на вэйке навернулся, да палец распух (не скажу от чего :-)) Надеюсь, остальные догуляют так же без потерь. Все было супер (а когда у нас было по-другому?)!!

И не говори!))) По-другому быть не может, это факт!)))Посему было очень и очень х.....!!!! :mrgreen:
Мы получили массу о..........ных эмоций от разнообразий спорта, красоты природы, а главное, от потрясающего общения!!! :good: :drinks:
Паш, тебя искренне и от чистого сердца благодарю за добрый нрав, мужество (не каждый бы смог решиться на такое))))) галантность (!) и величие души!!!!!! :clapping:

п.с. теперь у мну есть мечта - квадрик... :rolleyes:

п.п.с....а скоро ФЭ и там...ммм))))
(кста, общественная дозаправка благополучно нашла приют у мну в гараже :wink2:)

Самое большое впечатление досталось нам с Ксенкой и Сашей: поехали кататься на великах к броду, а на обратном пути встретили почти ручного енотика, сидел прям на дороге, очень по виду и размеру похож на кота...мы с ним долго общались, подходил на расстояние вытянутой руки (жаль, угостить его не чем было) очень милый зверёк))) :-)

Оль, всё с удовольствием подтверждаю! Фото постараюсь выложить как можно быстрее, ты просто профи вэйк и кайтбординга!))))
п.с. Большое спасибо тебе за идею и организацию!!!

Стаська
Молодцы, что приехали! С тем, что забыли и хрумками встретитесь на ФЭ, а пока они мирно ожидают вас всё в том же надёжном месте..))))

п.с. Всем и каждому огромное человеческое спасибо за отличную компанию и общение и помощь и вкусняшки и адреналин и поддержку!!! Всех лю!!! :rolleyes:
  • 0

#127 карачай

карачай
  • Лыжебордеры
  • 697 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:05

Да на велосах там классно,а я катал два дня с веломанией по Волоколамским местам тоже шикарно.Оля,а фото с лошадями,это что на базе?и поскакать можно?
  • 0

#128 Стаська

Стаська
  • Лыжебордеры
  • 843 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:07

Стаська
Молодцы, что приехали! С тем, что забыли и хрумками встретитесь на ФЭ, а пока они мирно ожидают вас всё в том же надёжном месте..))))

Ксюша, а что мы забыли?)) вроде все забрали: вещи, сумки, палатку вроде Андрей собрал))) :)
  • 0

#129 reso109

reso109
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:08

На счёт ручных зверей надо быть осторожней! Если дикий зверь перестаёт боятся человека, то это вероятно признак бешенства. Много "ручных" лисиц появилось.
http://doctorvic.ru/...ticle_5_1.phtml

В Подмосковье эпидемия бешенства
"это "беспрецедентная эпизоотическая ситуация, которой не было 40 последних лет"."
http://www.rg.ru/201...beshenstvo.html
  • 0

#130 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:25

да, все было клево, мне тоже все понравилось, особенно наша компания, за шо всем и спасибо. :)
Ксюш, грызло наше оставалось.
  • 0

#131 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:27

Ксюша, а что мы забыли?)) вроде все забрали: вещи, сумки, палатку вроде Андрей собрал))) :)

Там детальки маленькие, но нужные, не ваши штоль?????)))))

...
Ксюш, грызло наше оставалось.

И Ваше тоже есть..)))))

Сообщение отредактировал Xenka: 13 June 2012 - 15:29

• 0

#132 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:33

Да на велосах там классно,а я катал два дня с веломанией по Волоколамским местам тоже шикарно.Оля,а фото с лошадями,это что на базе?и поскакать можно?

Я не Оля, но могу ответить, т.к. мы вместе там были. В конце июня уже можно будет скакать-приедет человек, который этим делом занимается, стоимость 400-500 руб/час. Хозяин сказал, велком!))

На счёт ручных зверей надо быть осторожней! Если дикий зверь перестаёт боятся человека, то это вероятно признак бешенства. Много "ручных" лисиц появилось.
http://doctorvic.ru/...ticle_5_1.phtml
...

Мы это учитывали, спасибо за предупреждение!))
  • 0

#133 Velli

Velli
  • Лыжебордеры
  • 266 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 15:52

вот кое что...

Прикрепленные изображения

• IMG_3362.JPG
  • IMG_3365.JPG
  • IMG_3405.JPG
  • IMG_3407.JPG
  • IMG_3408.JPG
  • IMG_3444.JPG
  • IMG_3450.JPG
  • IMG_3417.JPG

• 0

#134 Xenka

Xenka

Хозяйко ЧЕТВЕРГА ;-)

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2474 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 16:03

kolga
Velli
Девочки, спасибо за фотки! Клааааааааааас!!! :D/
  • 0

#135 Dandy

Dandy
  • Лыжебордеры
  • 309 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 12:53

...вейк ввоще отстой :spiteful: хо-хо, когда я сделала огромный круг по всему заливу, начальник базы привел ко мне знакомить мастера спорта :mrgreen: :-)

В таком случае поехали на лебедку в Мякинино. Рядом Снежком, для разнообразия можно добавить зимнее катание, на Biglion сейчас купоны продают.

Сообщение отредактировал Dandy: 14 June 2012 - 12:55

• 0

#136 McZag

McZag
  • Лыжебордеры
  • 256 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 17:35

ну наконец-то я выспался ))))))
всем спасибо за компанию, оченно рад был познакомиться, кого не знал! Отдельное мерси Ольге за фотки! Супер!

Теперь с нетерпением жду ФЭ )))
  • 0

#137 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:30

внесу свои 5 копеек. :)

Прикрепленные изображения

• 10062012500.jpg
  • 11062012501.jpg

• 0

#138 SkiJack

SkiJack
  • Лыжебордеры
  • 1061 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 22:44

-

Сообщение отредактировал SkiJack: 15 June 2012 - 11:01

• 0

#139 Kit0n

Kit0n
  • Лыжебордеры
  • 455 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:20

База МИФИ - место в обсчем зачетное, (поставил звездочку на гугль-картах) хоть и неблизкое, с погодой и компанией повезло, есть что посмотреть, на чем покататься. Как признался насяльника лодочной базы работать там все начинает с 27-го июня. Надо начинать учиться вязать морские узлы :biggrin: Будет олл инклузив по катанию на мелких парусниках, виндсерфах, лодках и катамаранах :clapping:

kolga там кстати цыганский табор из деревни не приводила еще потом? :smile:
  • 0

#140 kolga

kolga
  • Лыжебордеры
  • 2612 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 21:38

ну наконец-то я выспался ))))))
............

А днём ты чо там делал? :biggrin:

..................
kolga там кстати цыганский табор из деревни не приводила еще потом? :smile:

цыгане стока не пьют, надеюсь :mrgreen: :-)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных