Саш...ну что ж ты её Мрой назвал..???))))Смотрю Ира изучает наш треп )))
Мра! Просто почитай это

Пособие по г/л спорту.
Отправлено 30 May 2012 - 19:15
Отправлено 30 May 2012 - 19:23
Ирина...если ты катаешься хорошо и без палок...и друзья об этом же говорят, то зачем тебе лезть в дебри гл? Это страшное место...там есть Дина, Степаныч...Старпер..Mr.XX... они как начнут рассказывать и мозх может не выдержать...Лучше конечно к инструктору...он расскажет...покажет ошибки..научит. Если после этого проснётся НЕИСТОВАЯ любовь к лыжам и скорости...захочется ходить по трассе..тогда да...тогда здесь всё расскажут и подскажут...

P.S. ещё есть Mzy... и много других заслуженных людей...это я написал, чтоб на мен не обиделись, кого не упомянул...Сори!

Сообщение отредактировал alfarm: 30 May 2012 - 19:25
Отправлено 30 May 2012 - 19:27
вижу, что попала на больное...
И мне пока понравилось выступления человека в Зеленом.., напористо, по-деловому все объяснил, правда, я все равно чего-то не допоняла..
Можно еще раз!!!
Ну, почему же.., картинок много..., а где больше..? А где их еще больше?Просматривать книгу ГУРШмана - нет никакого смысла (особенно начинающим
)
Мне нравятся красивые парни!
Вот здесь я с Вами не согласно, чтобы так кататься действительно со штангой 150 кг приседать надо, а у Вас тут... так.. кто катается?Короткое, наглядное и красивое пособие
По причине отсутствия ТС прошу закрыть тему))))
тем более, на основной вопрос-какую книгу читать-ответ получен. Вероятно, ТС уже читает и ей не до нас
Не фига я не получила, а за темой слежу с разных компов..
Книгу еще не выбрала, а мне собственно и не предлагалии..

А, что такое ЗТЛ.?Ахто это Ира80? Неушта ЗТЛ???
Отправлено 30 May 2012 - 19:39
Больше всего картинок в Мурзилке и раскрасках!!!! (Шутка)Ну, почему же.., картинок много..., а где больше..? А где их еще больше?
Мне нравятся красивые парни!
А красивые парни...ну наверно в журналах для дам...
Штанга она конечно нужна, но в гл работают мелкие мышцы, которые штангой не накачаешь и штанга мышцы сильно забивает. важнее спец упражнения... Да и взрывная сила важнее статики..Вот здесь я с Вами не согласно, чтобы так кататься действительно со штангой 150 кг приседать надо, а у Вас тут... так.. кто катается?
Уже неоднакратные ссылки были. Грушман не для тебя..поверь.Не фига я не получила, а за темой слежу с разных компов..
Книгу еще не выбрала, а мне собственно и не предлагалии..
Не что такое, а КТО такая..А, что такое ЗТЛ.?
Тоже девушка..
Спорит с динозаврами

один раз "скрепя сердце" признались...)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактирую пожалуй... "динозавры гл (горных лыж)" это люди , которые занимаются горными лыжами с тех времён..что судя по нику..тебя ещё и в планах то не было! Во как! Без обид..Ок?

Сообщение отредактировал alfarm: 30 May 2012 - 19:43
Отправлено 30 May 2012 - 19:41
Ээээээ..... Мммммм.....
Эх, была бы моя воля, я бы этих гуршманоидов .... всех ....под корень... огнеметом.....вместе с ... , чтобы даже следа не осталось... Толерантненько так, чтобы сами не мучались и другим мозги не ...
Страшный зверь!

Отправлено 30 May 2012 - 19:42
Лично ТС!
Ирина...если ты катаешься хорошо и без палок...и друзья об этом же говорят, то зачем тебе лезть в дебри гл? Это страшное место...там есть Дина, Степаныч...Старпер..Mr.XX... они как начнут рассказывать и мозх может не выдержать...Лучше конечно к инструктору...он расскажет...покажет ошибки..научит. Если после этого проснётся НЕИСТОВАЯ любовь к лыжам и скорости...захочется ходить по трассе..тогда да...тогда здесь всё расскажут и подскажут...
P.S. ещё есть Mzy... и много других заслуженных людей...это я написал, чтоб на мен не обиделись, кого не упомянул...Сори!
А мне мужское внимание нравится.., пусть мозг выедают..
А инструкторы будут десять лет учить плугу, потом десять лет отучивать от плуга (мысль не моя, близких друзей...)
Отправлено 30 May 2012 - 19:46
хахахаха.....А ты в курсе, что и мастера КМ в плуге тренеруются..????А мне мужское внимание нравится.., пусть мозг выедают..
А инструкторы будут десять лет учить плугу, потом десять лет отучивать от плуга (мысль не моя, близких друзей...)
От те ща про плуг то расскажут))))))))))))))))))))))))))))))0
Ирин...в плуге ничего страшного нет...Страшно из плуга не перейти на параллельные лыжи)))))
Отправлено 30 May 2012 - 19:48
Так себе мысль.А инструкторы будут десять лет учить плугу, потом десять лет отучивать от плуга (мысль не моя, близких друзей...)
Отправлено 30 May 2012 - 19:52
Может ломами летят вниз и считают, что на КМ пора?
Поверь...по книгам можно научится, но для этого мозги нужны правильно настроенные...
Я знаю одну такую девушку...да и все знают...но она одна (помоему) или я не прав?
Отправлено 30 May 2012 - 20:07
Ээээ...Саш...ну что ж ты её Мрой назвал..???))))
Чисто случайно!

Сорри...Ира.
Отправлено 30 May 2012 - 20:19
Близких это в смысле не далёких?А инструкторы будут десять лет учить плугу, потом десять лет отучивать от плуга (мысль не моя, близких друзей...)

Отправлено 30 May 2012 - 20:41
Поэтому ему настояиельно и рекомендуютСтрашный зверь!
)))))как катались Дина так и катайтесь и лучше без палок
Отправлено 30 May 2012 - 22:29
так вот у кого Хорошилов подсмотрел вешки ладонью отбивать...
Вобщем как катались Дина так и катайтесь и лучше без палок как вам и нравиться...

отличный вес для девушки! ну, как начальный......
Кататься красиво надо ноги качать, чтобы приседать 150 кг...
Отправлено 30 May 2012 - 23:51
Миша, ты же не гуршманоид, а гуршманист, то есть пока вменяемый ! Вот когда все буквы в нике будут заглавные и их будет больше чем 3, тогда и заслужишь это почетное звание.Страшный зверь!
Отправлено 31 May 2012 - 01:00
Ну, со штангой с таким весом уже не присядуВот здесь я с Вами не согласно, чтобы так кататься действительно со штангой 150 кг приседать надо, а у Вас тут... так.. кто катается?

Отправлено 31 May 2012 - 08:03
Дина сначала всех убъет, а только потом, глядя на содеянное, застрелитсяЭэээээ..... Мммммм.....
Эх, была бы моя воля, я бы этих гуршманоидов .... всех ....под корень... огнеметом.....вместе с ... , чтобы даже следа не осталось... Толерантненько так, чтобы сами не мучались и другим мозги не ...

Отправлено 31 May 2012 - 09:38
Самовар!
Ты сам хотел этого!
Это кто это гуршманоид?

Тоесть кто это такой ?
Сообщение отредактировал samovar: 31 May 2012 - 09:39
Отправлено 31 May 2012 - 09:45
Это тот, кто со стульчика на двух коротких пятках шарахается заклоном об склонЭто кто это гуршманоид?
Тоесть кто это такой ?

Отправлено 31 May 2012 - 09:55
Это тот, кто со стульчика на двух коротких пятках шарахается заклоном об склон
и за это дина предлагает их уничтожать?
Отправлено 31 May 2012 - 09:59
ДИНА никому свой огнемет не предлагал. Сам пожгет, с удовольствием))и за это дина предлагает их уничтожать?
Ну сколько можно далдонить одно и то же? 2012 год. Жизнь горнолыжная ушла далеко вперед
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных