X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО -- НЮАСЫ КОТОРЫЕ ВИДНО И НЕ ТОЛЬКО.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 221

Опрос: АНАЛИЗ ТЕХНИКИ ПО ВИДЕО (13 пользователей проголосовало)

Разбирается ли большинство обывателей в технике снятой на видео

1. Большинство не разбирается - потому что сами не умеют (8 голосов [61.54%])

Процент голосов: 61.54%

2. Большинство не разбирается - потому что камеру на груди не имеют (опыта съёмки нету) (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. Большинство не разбирается - потому что изначально предвзяты (4 голосов [30.77%])

Процент голосов: 30.77%

4. теперь начинаю разбираться - мне эта статья помогла (1 голосов [7.69%])

Процент голосов: 7.69%

Голосовать

#121 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:38

запатентуй методику или книгу на пиши
кому нах нужны твои идеи?ты не умнее других,даже толлерантный Скиерник и то подметил что это все не ново.
А чтобы знать работает ли другая модель.нужно хотя бы знать ее.реально,ты сыпешься на всех вопросах,а коронный ответ что это секрет и готов его продать за 50уе в час подтверждает твое незнание материала.ты не ответил сколько ты на лыжах и сколько работаешь инструктором?ты слился с вопроса про видео с ГС.
Вот интересно,если тебе закрыть вход на другие ветки форума где Мастера деляться своей инфой то откуда ты будешь черпать свои знания?так что поаккуратнее с идеями то.

(1) я твоего вопроса про ГС не видел. Даш линк -- отвечу.
(2) я не сыплюсь на вопросах -- не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
(3) работаю много лет, и знаю что годы там не есть показатель, так же как есть двоечники, а есть отличники, а "работают" в школе те же 9-12 лет. Важно не тупо работать, а изучать и учиться, искать новые технологии и т.п.
(4) я не читаю ваши ветки вообще, там частор написан не работающий на горе бред, в том смысле, что есть "прикладная физика", а есть теоретическая, так вот я предпочитаю "прикладную математику и прикладную физику". Кроме того, общаюсь со спортсменами, и знаю как они мыслят и как описывают то, что делают -- и это описание в корне отличается от того, что пишут на ваших "умных ветках" -- превращающих мозги "в кашу".

http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка

Прикладная математика — область математики, рассматривающая применение математических методов, алгоритмов в других областях науки и практики.
Примерами такого применения будут: численные методы, математическая физика, линейное программирование, оптимизация и исследование операций, моделирование сплошных сред (Механика сплошных сред), биоматематика и биоинформатика, теория информации, теория игр, теория вероятностей и статистика, финансовая математика и теория страхования, криптография, а следовательно комбинаторика и в некоторой степени конечная геометрия, теория графов в приложении к сетевому планированию, и во многом то, что называется информатикой. В вопросе о том, что является прикладной математикой, нельзя составить чёткую логическую классификацию. Математические методы обычно применяются к специфическому классу прикладных задач путём составления математической модели системы.

http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка

Прикладная физика — комплекс научных дисциплин, разделов и направлений физики, ставящих своей целью решение физических проблем для конкретных технологических и практических применений. Их важнейшей характеристикой является то, что конкретное физическое явление рассматривается не ради изучения, а в контексте технических и междисциплинарных проблем. «Прикладная» физика отличается от «чистой», которая концентрирует своё внимание на фундаментальных исследованиях. Прикладная физика базируется на открытиях, сделанных при фундаментальных исследованиях, и сосредоточивается на решении проблем, стоящих перед технологами, с тем, чтобы наиболее эффективно использовать эти открытия на практике. [1] Иными словами, прикладная физика уходит корнями в основополагающие истины и основные понятия физической науки, но связана с использованием этих научных принципов в практических устройствах и системах. Прикладные физики могут быть заинтересованы также в решении проблем для научных исследований. Например, люди, работающие в области физики ускорителей совершенствуют их для проведения исследований в области строения материи.

Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 00:49

• 0

#122 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 20:59

вопрос к администрации - уже половина мая прошло, а воз и ныне там. Доколе?...
  • 0

#123 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:19

Не! Этож , чо???... Рихард уже и в википедию постит :shock: :shock: :shock:

...Всё! Бл... ППЦ википедии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
  • 0

#124 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:23

вопрос к администрации - уже половина мая прошло, а воз и ныне там. Доколе?...

Видать под амнистию попал... :shock: :mrgreen:
(...9-е Мая ... есть такая традиция... ;) )
  • 0

#125 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 12 May 2012 - 22:50

Не! Этож , чо???... Рихард уже и в википедию постит :shock: :shock: :shock:

...Всё! Бл... ППЦ википедии :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

А главное непонятно - зачем????? Ясно же, что в этом он ..... как в лыжах. Еще одну грань одаренности показать? Да нам и того, что было уже вполне..... А я вот думаю. Понавесить фот известных спарцменов (г/лыжников, штангистов, боксеров, и т.д.) и сообщить всем, что вы все - полные фуфлыжники, а я - д'Артаньян, потому что катаюсь (тяну, боксирую и т.д.) вот именно так. Боюсь только, что мне льгот не будет, сразу вбанят по помидоры(((((
  • 0

#126 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 00:48

А главное непонятно - зачем????? Ясно же, что в этом он ..... как в лыжах. Еще одну грань одаренности показать? Да нам и того, что было уже вполне..... А я вот думаю. Понавесить фот известных спарцменов (г/лыжников, штангистов, боксеров, и т.д.) и сообщить всем, что вы все - полные фуфлыжники, а я - д'Артаньян, потому что катаюсь (тяну, боксирую и т.д.) вот именно так. Боюсь только, что мне льгот не будет, сразу вбанят по помидоры(((((

(1) у тебя не хватает образования -- понять о чем идёт речь.
(2) пиши по теме...
(3) не изливай свой завистливый яд.

лучiе послушай отличную музыку тут

DJ Project - Miracle Love (Official Music Video) HQ.

музыка облагораживает... ;-) -- а то отвликаешь, от прекрасного и вечного)), своим, не по теме ядовитым тявканием.

Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 01:19

• 0

#127 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 01:24

(1) я твоего вопроса про ГС не видел. Даш линк -- отвечу.
(2) я не сыплюсь на вопросах -- не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
(3) работаю много лет, и знаю что годы там не есть показатель, так же как есть двоечники, а есть отличники, а "работают" в школе те же 9-12 лет. Важно не тупо работать, а изучать и учиться, искать новые технологии и т.п.
(4) я не читаю ваши ветки вообще, там частор написан не работающий на горе бред, в том смысле, что есть "прикладная физика", а есть теоретическая, так вот я предпочитаю "прикладную математику и прикладную физику". Кроме того, общаюсь со спортсменами, и знаю как они мыслят и как описывают то, что делают -- и это описание в корне отличается от того, что пишут на ваших "умных ветках" -- превращающих мозги "в кашу".

поищи сам в закрытой теме.
Можно имена спортсменов?
Так сколько лет на лыжах и инструктором?
Насчет читания веток-зачем если не читаешь то постишь?поймали за ж.пу на месте преступления?
Например про красоту катания тема есть?или память короткая
зы про гс.ты как то отжег что можешь на гс и на сл катить,тебя я там поймал на слове.так где видео то со стороны
помню меня еще забанили на 3 дня за это предложение.так что,будет видео на гс.
  • 0

#128 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 01:36

поищи сам в закрытой теме.
Можно имена спортсменов?
Так сколько лет на лыжах и инструктором?
Насчет читания веток-зачем если не читаешь то постишь?поймали за ж.пу на месте преступления?
Например про красоту катания тема есть?или память короткая
зы про гс.ты как то отжег что можешь на гс и на сл катить,тебя я там поймал на слове.так где видео то со стороны
помню меня еще забанили на 3 дня за это предложение.так что,будет видео на гс.

(0) Так сколько лет на лыжах и инструктором? <--- все что есть, все мои!))) мне с такими как ты, нет никакого желания обжаться, тк. своию бесчестность вы уже показывали десятки раз.

(1) я не читаю, вижу что бред написан, и пощу суть дела. а читать бред -- это именно тупеть!

(2) зы про гс.ты как то отжег что можешь на гс и на сл катить <---- ты тупишь, а именно я то могу!, и не понимаю чего тут такого. А то что ты не можешь, как раз говорит о тебе, что ты не упраляешь лыжами, а лыжи тобой))

(3) Например про красоту катания тема есть?или память короткая <--- опять подлог, что там такого, то что я пишу, всё так и есть, а ты простой ядовитый человек.

Ты тоже отвлекись, от меня ужасного)), и музыку послушай, вот хотя бы эту

Marius feat. Giulia - Rain

и вот ещё, DJ Project feat. Giulia - Mi-e dor de noi HDD

DJ Project Regrete HD

Dj Project - Soapte HD

так что бы отвлёкся на вечное и красивое.

Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 01:59

• 0

#129 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 01:51

(0) Так сколько лет на лыжах и инструктором? <--- все что есть, все мои!))) мне с такими как ты, нет никакого желания обжаться, тк. своию бесчестность вы уже показывали десятки раз.

(1) я не читаю, вижу что бред написан, и пощу суть дела. а читать бред -- это именно тупеть!

(2) зы про гс.ты как то отжег что можешь на гс и на сл катить <---- ты тупишь, а именно я то могу!, и не понимаю чего тут такого. А то что ты не можешь, как раз говорит о тебе, что ты не упраляешь лыжами, а лыжи тобой))

(3) Например про красоту катания тема есть?или память короткая <--- опять подлог, что там такого, то что я пишу, всё так и есть, а ты простой ядовитый человек.

Ты тоже отвлекись, от меня ужасного)), и музыку послушай, вот хотя бы эту

Marius feat. Giulia - Rain

по 1 вопросу-соскочил
по 2 вопросу-тоже
3 вопрос-соскочил
про спортсменов-молчок.проще говоря форумный балобол
зы чтобы кого то в чем то обвинять нужны факты и док ва,а у тя их нет.про тему рычагов,Рариберд написал про постороение стойки.учись читать.
Вот интересно,если бы ты Не Проплатил статус профи через сколько тебя бы отправили в резервацию?
Зы так что с видео на гс?смогешь или опять слив?я ведь не отстану.
  • 0

#130 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 02:09

по 1 вопросу-соскочил
по 2 вопросу-тоже
3 вопрос-соскочил
про спортсменов-молчок.проще говоря форумный балобол
зы чтобы кого то в чем то обвинять нужны факты и док ва,а у тя их нет.про тему рычагов,Рариберд написал про постороение стойки.учись читать.
Вот интересно,если бы ты Не Проплатил статус профи через сколько тебя бы отправили в резервацию?
Зы так что с видео на гс?смогешь или опять слив?я ведь не отстану.

cмотри, проблемы с печенью будут, столько в тебе яда, поди сам себя травишь, как змея)

я тебе ответил, так как посчитал нужным --- так как мне хочется, назло тебе))
У меня вообще нет желания говорить с тобой, тк. я тебя вижу на сквозь, весь твой яд и предвзятость всем на лицо!)))

На видео видно, как фактически еду на широких слаломные прогрессии, но ты такой "умный", что никогда ничего не увидишь, как говорится сравни и излей свой яд))) -- вешки поставь, и будет тоже самое:

Slalom GoPro Ligety Ted

и
1.3 ISCHGL покатушки 21.03.2012

но ты уже себя показал, видишь, только то, что тебе хочется)) - жаль, что форум, не позволяет слова применить к твоему придурковатому поведению, Макс знает, я очень точно могу выявить и озвучить суть поведения таких как ты.

Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 03:24

• 0

#131 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:52

(1) у тебя не хватает образования -- понять о чем идёт речь.
(2) пиши по теме...
(3) не изливай свой завистливый яд.

лучiе послушай отличную музыку тут

DJ Project - Miracle Love (Official Music Video) HQ.

музыка облагораживает... ;-) -- а то отвликаешь, от прекрасного и вечного)), своим, не по теме ядовитым тявканием.

К сожалению, я попсу не очень. Да и с каких пор клубняк облагораживать стал???
Образования не хватает, говоришь? Да как сказать... дело в том, что получал я его в российских вузах, и именно по той специальности, про которую ты викпедию цитируешь, а не в местах... не столь отдаленных, но откуда просто так не выпускают
  • 0

#132 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 09:53

cмотри, проблемы с печенью будут, столько в тебе яда, поди сам себя травишь, как змея)

я тебе ответил, так как посчитал нужным --- так как мне хочется, назло тебе))
У меня вообще нет желания говорить с тобой, тк. я тебя вижу на сквозь, весь твой яд и предвзятость всем на лицо!)))

На видео видно, как фактически еду на широких слаломные прогрессии, но ты такой "умный", что никогда ничего не увидишь, как говорится сравни и излей свой яд))) -- вешки поставь, и будет тоже самое:

Slalom GoPro Ligety Ted

и

но ты уже себя показал, видишь, только то, что тебе хочется)) - жаль, что форум, не позволяет слова применить к твоему придурковатому поведению, Макс знает, я очень точно могу выявить и озвучить суть поведения таких как ты.

1.Макс для меня ни разу не афторитет-видел как он катает-это отдельная история
2.разговор был про видео на гс,напоминаю
3.имена спортсменов?
4.насчет Лигети и тебя-пацталом,если тебе поставить вешки думаю что максимум доедешь до 4.
Как жа ты собираешься применить слова?
Повторю еще раз,в общение на форуме запрещены нецензурные выр-ия.
5.ты еще психолог или псих?хоть обвыявляйся,если по тебе резервация на форуме плачет-не нужно туда всех тащить.
Ты курил бы чтоль поменьше,а то уже на растоянии в 2000 км людей насквозь видеть начинаешь.
Зы Ты не едешь-ты скребешься.
Ну про ГОпро-не смеши больше людей-кинь нормальный видос со стороны.
  • 0

#133 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:39

Slalom GoPro Ligety Ted

и

Слов нет.... практически одно и то же)))))))))) Не отличишь ни разу, где Лигетти, где Перфектум. Только непонятка - Лигетти все знают, причем как горнолыжника, а тебя - как..... ну сам понимаешь. Прогрессии он едет... не смеши! У ТЛ видно четко как лыжи уходят, а у тебя? Как задница висит между лыж, так и висит. Можешь про свои "полные сгибы" говорить сколько угодно, а когда тень проглядывает, что мы имеем? Высокую бзделоватую стойку и стояние над лыжами. И причем не я один это подметил. Народ, понимашь, он такой... можно лапшу одному человеку навесить, а народу - никогда!
  • 0

#134 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 10:52

Слов нет.... практически одно и то же)))))))))) Не отличишь ни разу, где Лигетти, где Перфектум. Только непонятка - Лигетти все знают, причем как горнолыжника, а тебя - как..... ну сам понимаешь. Прогрессии он едет... не смеши! У ТЛ видно четко как лыжи уходят, а у тебя? Как задница висит между лыж, так и висит. Можешь про свои "полные сгибы" говорить сколько угодно, а когда тень проглядывает, что мы имеем? Высокую бзделоватую стойку и стояние над лыжами. И причем не я один это подметил. Народ, понимашь, он такой... можно лапшу одному человеку навесить, а народу - никогда!

+ мульен ко всему
зы там же скорость у айскидо Большая,надо смотреть на горизонт,вот и высаживает прям в первом повороте :)
айскидо,ты на КМ выступал?или просто в соревнованиях в сл или гс?почему у тя написанно в фб что ты спортсмен?
Чес слово,уже не смешно--->профанация да и только
  • 0

#135 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:35

для танкиста)): если бы вешки у Лигети были расставлены пошире, то ему бы пришлось бы полностью сгибать внутренюю ногу (для более резкого поворота), как тут

и ты ведь -- об этом должен знать))) --- придуриваешься -- "умник".
плюс забываешь, что у меня радиус у лыж 28 метров, а у Лигети 12 метров.

и с каких пор, полное сгибание внутренней ноги является чем-то плохом? -- это всегда было высшим классом!
но в твоих извилинаях -- это не вмещается. Так или иначе, ты опять своими же словами, доказал мою техничность.

вот тебе, на фото, то, что ты мне вменяешь -- а вменяешь ты мне полной сгибание внутреней ноги (читаем твой текст выше) --- тебе друг лечиться надо, а не о технике тут мычать.

_DSC6671.jpg 610x.jpg

а вот тебе слалом с полным сгибанием внутреней ноги:

2.jpg _FRANCE_OUT__Jens_Byggmark_of_Sweden_in_action_during_the_Alpine_FIS_Ski_World_Cup_Men_s_Slalom_on_January_11__2009_in_Adelboden__Switzerland.jpg

Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 11:42

• 0

#136 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:40

для танкиста)): если бы вешки у Лигети были расставлены пошире, то ему бы пришлось бы полностью сгибать внутренюю ногу (для более резкого поворота), как тут

и ты ведь -- об этом должен знать))) --- придуриваешься -- "умник".
плюс забываешь, что у меня радиус у лыж 28 метров, а у Лигети 12 метров.

и с каких пор, полное сгибание внутренней ноги является чем-то плохом? -- это всегда было высшим классом!
но в твоих извилинаях -- это не вмещается. Так или иначе, ты опять своими же словами, доказал мою техничность.

_DSC6671.jpg 610x.jpg

Я против сгибания как раз ничего не имею. Только ты какое отношение к нему имеешь? Опять насовал чемпионских фот. Свои вставь - мы восхитимся!
  • 0

#137 aiskido

aiskido

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:42

Я против сгибания как раз ничего не имею. Только ты какое отношение к нему имеешь? Опять насовал чемпионских фот. Свои вставь - мы восхитимся!

ты придуриваешься, ты сам говоришь что я сгибаю, да это видно на видео, а теперь как прищучили тебя, так ты как шкодливый кот..
но букву не вырубишь из текста и топором.
  • 0

#138 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:51

ты придуриваешься, ты сам говоришь что я сгибаю, да это видно на видео, а теперь как прищучили тебя, так ты как шкодливый кот..

Я? Говорю, что ТЫ СГИБАЕШЬ? Упаси Господь!!! Я просто твои слова привожу, ты разницы не чуешь? (хотя да, ты не чуешь... ты даже статус мой раскритиковал... в прикол не въехал...) Я написал "Можешь про свои "полные сгибы говорить сколько угодно"... и т.д. , а я про них - ни слова, т.к. я их не видел просто! Так что мои буквы вырубать не надо, я от них не отказываюсь, ибо пишу в трезвом уме и здравой памяти. Ты скажи еще, что я тут на 8 страницах хвалил твою технику (которую, увы, никто из присутствующих не наблюдал)
  • 0

#139 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:54

ты реально не понимаешь чего тебе пишут?или в дурку играешь?тебя просят свое фото выложить с такими же углами,а не фото с КМ.тебе очень далеко до них.ты слаб->прячешься за фото и видео со стороны ребят с КМ.
Стыдно,мальчик,стыдно
тебе говорили по жопу
  • 0

#140 Фёдор С

Фёдор С

кенГуру Лыжелыжник

• Лыжебордеры
  • 2295 сообщений

Отправлено 13 May 2012 - 11:57

ты реально не понимаешь чего тебе пишут?или в дурку играешь?тебя просят свое фото выложить с такими же углами,а не фото с КМ.тебе очень далеко до них.ты слаб->прячешься за фото и видео со стороны ребят с КМ.
Стыдно,мальчик,стыдно
тебе говорили по жопу

Он реально не понимает и в дурку не играет. Он такой и есть просто. Вообразил себе, что он такой же, как те парни и ставит себя с ними в один ряд.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных