(1) я твоего вопроса про ГС не видел. Даш линк -- отвечу.запатентуй методику или книгу на пиши
кому нах нужны твои идеи?ты не умнее других,даже толлерантный Скиерник и то подметил что это все не ново.
А чтобы знать работает ли другая модель.нужно хотя бы знать ее.реально,ты сыпешься на всех вопросах,а коронный ответ что это секрет и готов его продать за 50уе в час подтверждает твое незнание материала.ты не ответил сколько ты на лыжах и сколько работаешь инструктором?ты слился с вопроса про видео с ГС.
Вот интересно,если тебе закрыть вход на другие ветки форума где Мастера деляться своей инфой то откуда ты будешь черпать свои знания?так что поаккуратнее с идеями то.
(2) я не сыплюсь на вопросах -- не стоит сваливать с больной головы на здоровую.
(3) работаю много лет, и знаю что годы там не есть показатель, так же как есть двоечники, а есть отличники, а "работают" в школе те же 9-12 лет. Важно не тупо работать, а изучать и учиться, искать новые технологии и т.п.
(4) я не читаю ваши ветки вообще, там частор написан не работающий на горе бред, в том смысле, что есть "прикладная физика", а есть теоретическая, так вот я предпочитаю "прикладную математику и прикладную физику". Кроме того, общаюсь со спортсменами, и знаю как они мыслят и как описывают то, что делают -- и это описание в корне отличается от того, что пишут на ваших "умных ветках" -- превращающих мозги "в кашу".
http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка
Прикладная математика — область математики, рассматривающая применение математических методов, алгоритмов в других областях науки и практики. Примерами такого применения будут: численные методы, математическая физика, линейное программирование, оптимизация и исследование операций, моделирование сплошных сред (Механика сплошных сред), биоматематика и биоинформатика, теория информации, теория игр, теория вероятностей и статистика, финансовая математика и теория страхования, криптография, а следовательно комбинаторика и в некоторой степени конечная геометрия, теория графов в приложении к сетевому планированию, и во многом то, что называется информатикой. В вопросе о том, что является прикладной математикой, нельзя составить чёткую логическую классификацию. Математические методы обычно применяются к специфическому классу прикладных задач путём составления математической модели системы.
http://ru.wikipedia..../wiki/Пр%...?ка
Прикладная физика — комплекс научных дисциплин, разделов и направлений физики, ставящих своей целью решение физических проблем для конкретных технологических и практических применений. Их важнейшей характеристикой является то, что конкретное физическое явление рассматривается не ради изучения, а в контексте технических и междисциплинарных проблем. «Прикладная» физика отличается от «чистой», которая концентрирует своё внимание на фундаментальных исследованиях. Прикладная физика базируется на открытиях, сделанных при фундаментальных исследованиях, и сосредоточивается на решении проблем, стоящих перед технологами, с тем, чтобы наиболее эффективно использовать эти открытия на практике. [1] Иными словами, прикладная физика уходит корнями в основополагающие истины и основные понятия физической науки, но связана с использованием этих научных принципов в практических устройствах и системах. Прикладные физики могут быть заинтересованы также в решении проблем для научных исследований. Например, люди, работающие в области физики ускорителей совершенствуют их для проведения исследований в области строения материи.
Сообщение отредактировал aiskido: 13 May 2012 - 00:49