Сорри за офф.
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 20:35
Отправлено 01 April 2012 - 20:27
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 20:35
Отправлено 01 April 2012 - 20:55
На порядок интереснее, чем топтаться в толпе в горнолыжных ботинкахХаха,ну точно лагерь.. С вожатым
))
Отправлено 01 April 2012 - 20:59
На порядок интереснее, чем топтаться в толпе в горнолыжных ботинках
Отправлено 01 April 2012 - 21:34
В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто хотя-бы без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, подавляющее большинство с семьями и детьми, или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в синглеНене, мне Саня уже фсе популярно объяснил
))нифига не интересно
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2012 - 21:42
Отправлено 01 April 2012 - 21:38
В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, большинство с семьями и детьми или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в сингле
Отправлено 01 April 2012 - 21:41
За Францию, эт правильно!Шо значит с теми кто без жен ?
)) с женатыми не топчусь принципиально!
)
Вапче, хватит уже флудить, давайте про Францию!
Отправлено 01 April 2012 - 21:45
В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто хотя-бы без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, подавляющее большинство с семьями и детьми, или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в сингле
ЗЫ Ваш 90-60-90 конечно загадка истории, сначала прочитав твои посты, думал студентка-тусовщица пишетХотя СаняK2 на постуЭ, кмк все про всех в вашем "кружке" знает
Отправлено 01 April 2012 - 21:47
Не, мне она абс II, я женат и вполне доволен женой и жистью (Саня знает))))Да я уж по твоим постам поняла, что ты зело к нашей веточке неравнодушен
))
Отправлено 01 April 2012 - 21:49
За Францию, эт правильно!
А что, в Ишгле у топтунов ты divorced list предъявить сразу требуешь?
Отправлено 01 April 2012 - 21:54
тИбе?Любопытной варваре.. в ишгле ноги оттоптали!!
Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2012 - 21:57
Отправлено 01 April 2012 - 21:56
тИбе?
Отправлено 01 April 2012 - 21:57
А я и не острил...Острота на троечку .. С минусом
Отправлено 01 April 2012 - 22:02
А я и не острил...
Отправлено 01 April 2012 - 22:07
ЗЫ Ваш 90-60-90 конечно загадка истории, сначала прочитав твои посты, думал студентка-тусовщица пишет
Хотя СаняK2 на посту, кмк все про всех в вашем "кружке" знает
Подтверждаю ! Жена у Макса - высокая, фигуристая, просто красавица )Не, мне она абс II, я женат и вполне доволен женой и жистью (Саня знает))))
Пардон, если кому то интересно, про курорты горнолыжные, присать уже не буду, хотя все большие регионы, естесственно, объездили.
Если кому то хочется помимо зимы открывать для себя Францию, то очень рекомендую(по дурацки конечно звучит, кто может не рекомендовать Францию) Нормандия - это супер! но смотреть ее, как всегда рекомендую, или очень ранней весной или поздней осенью - когда там нет ни души!!! вот это восторг!!! Дальше, следуют все знаковые места - от Лазурного берега, до Прованса, но!! как и писала выше - в самые низкие сезоны! когда нет там никого!! (ну или почти никого
).
Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2012 - 01:25
Отправлено 01 April 2012 - 22:20
Думаю все-ж дюже разные вещи, хотя и там и там есть Атлантика)))) Еще в Нормандии есть Кальвадос, я его очч уважаюМарго, хватит душу травить, давай фотки, че уж там особенного в этой Нормандии, я сравню со своими из Норвегии
Отправлено 01 April 2012 - 22:29
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 22:30
Отправлено 01 April 2012 - 22:30
Васай,Вы не правы, я 2 раза был в Киллях в конце января. Апарт на двоих в это время стоит 400 евро за неделю в Дизере , и минимум 360 в Тине. В Аво - 400-500. Бронировал не через Интерхом, тк их цены на порядок выше. Надо же как-то моск-е представительство отбивать )))
В моих конкретных примерах - хомяки посредники второго уровня и там и там. Что в ВТ, что в СФ резиденции принадлежали местным агентствам. Я именно поэтому так уверенно привожу эти цифры, что пример чрезвычайно корректен с точки зрения равенства условий.
А кто мешает во Францию (Швейцарию) ехать через Милан? Из нашего Питера туда часто билеты дешевле чем в Мюнхен (не говоря уж про РэйнЭир из Лаппы)Если откинуть муйню и понты типа устриц, вина и прочей ботвы то цены в лабазах близки (про Швейцарию не знаю).
Австрия имеет несколько неоспоримых плюсов
- наличие относительно дешевых билетов в Мюнхен
- дешевый трансфер на поездах
- хорошее жилье без сюрпризов типа французских
Сообщение отредактировал Vasay: 01 April 2012 - 22:34
Отправлено 01 April 2012 - 22:39
Сань, стыдно признаться в Версале ни разу не был, от центра далековато в 98-м как-то не сложилось, больше гулял по городу без экскурсий (я их зело не люблю), а проездом...время по 3-4 часа до аэпропорта было, в крайний раз, летом 2011 из 4 часов в париже 2 часа проторчал в галерее Лафайет...сдавал е@@ый брючный костюм супруги, что ей по росту не подошел (подруга за месяц до командироффки привезла)))) УжоснахБыл в Париже очень давно 3 дня. Тоже примерно в 1998-м. Ниче особенного. Только Версаль очень понравился. Красота
Отправлено 01 April 2012 - 22:45
Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 22:46
Отправлено 01 April 2012 - 22:53
Вообще-то у питерцев есть Эрмитаж, с этим корректней сравнивать, из Лувра помниЦЦо через час с лишком свинтил, утомилоНаш Питергоф просто рядом не стоял. Без обиды, уважаемые питерцы )
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных