X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Францию для себя ОТКРЫЛ))))

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1117

#121 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:27

А может, я рИвную :-D

Сорри за офф.

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 20:35

• 0

#122 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:55

Хаха,ну точно лагерь.. С вожатым :)))

На порядок интереснее, чем топтаться в толпе в горнолыжных ботинках :mrgreen:
  • 0

#123 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 20:59

На порядок интереснее, чем топтаться в толпе в горнолыжных ботинках :mrgreen:

Нене, мне Саня уже фсе популярно объяснил :)))нифига не интересно
  • 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:34

Нене, мне Саня уже фсе популярно объяснил :)))нифига не интересно

В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто хотя-бы без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, подавляющее большинство с семьями и детьми, или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в сингле :biggrin:

ЗЫ Ваш 90-60-90 конечно загадка истории, сначала прочитав твои посты, думал студентка-тусовщица пишет :mrgreen: Хотя СаняK2 на посту, кмк все про всех в вашем "кружке" знает :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2012 - 21:42

• 0

#125 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:38

В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, большинство с семьями и детьми или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в сингле :biggrin:

Шо значит с теми кто без жен ?:))) с женатыми не топчусь принципиально!:))
Вапче, хватит уже флудить, давайте про Францию!
  • 0

#126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:41

Шо значит с теми кто без жен ?:))) с женатыми не топчусь принципиально!:))
Вапче, хватит уже флудить, давайте про Францию!

За Францию, эт правильно!
А что, в Ишгле у топтунов ты divorced list предъявить сразу требуешь? :mrgreen:
  • 0

#127 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:45

В ботинках можно потоптаться с холостыми (разведенными) мужиками, ну или с теми, хто хотя-бы без жен, в Клаб Меде....разный пипл бывает, подавляющее большинство с семьями и детьми, или своим "самоваром", хотя мой приятель был один в сингле :biggrin:

ЗЫ Ваш 90-60-90 конечно загадка истории, сначала прочитав твои посты, думал студентка-тусовщица пишет :mrgreen: Хотя СаняK2 на постуЭ, кмк все про всех в вашем "кружке" знает :mrgreen:

Ну как грицца, поспешишь с выводами.. Саню насмешишь!:)))

Да я уж по твоим постам поняла, что ты зело к нашей веточке неравнодушен :)))
  • 0

#128 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:47

Да я уж по твоим постам поняла, что ты зело к нашей веточке неравнодушен :)))

Не, мне она абс II, я женат и вполне доволен женой и жистью (Саня знает))))
  • 0

#129 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:49

За Францию, эт правильно!
А что, в Ишгле у топтунов ты divorced list предъявить сразу требуешь? :mrgreen:

Любопытной варваре.. в ишгле ноги оттоптали!! :mrgreen:
Про Фраааацию говорим!
  • 0

#130 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:54

Любопытной варваре.. в ишгле ноги оттоптали!! :mrgreen:

тИбе? :mrgreen:

Сообщение отредактировал МедМакс: 01 April 2012 - 21:57

• 0

#131 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:56

тИбе? :mrgreen:

Острота на троечку .. С минусом :mrgreen:
  • 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 21:57

Острота на троечку .. С минусом :mrgreen:

А я и не острил...
  • 0

#133 diasha

diasha

Après ski гуру

• 2
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4256 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:02

А я и не острил...

Еще хуже :))))

Лана, про Францию я сказала все чо знала ,au revoir!
  • 0

#134 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:07

ЗЫ Ваш 90-60-90 конечно загадка истории, сначала прочитав твои посты, думал студентка-тусовщица пишет :mrgreen: Хотя СаняK2 на посту, кмк все про всех в вашем "кружке" знает :mrgreen:

Макс, я ниче не знаю про их тусу, их ветку давно не читаю.
Просто Диана проболталась пару раз ( давным давно ) про то, почему ей нра австрийское апрески, вот я ее и подкалываю ))), по дружески :wink:
Диан, не обижайся, :drinks: , я больше не буду :)

Не, мне она абс II, я женат и вполне доволен женой и жистью (Саня знает))))

Подтверждаю ! Жена у Макса - высокая, фигуристая, просто красавица )

Пардон, если кому то интересно, про курорты горнолыжные, присать уже не буду, хотя все большие регионы, естесственно, объездили.
Если кому то хочется помимо зимы открывать для себя Францию, то очень рекомендую :rolleyes: (по дурацки конечно звучит, кто может не рекомендовать Францию) Нормандия - это супер! но смотреть ее, как всегда рекомендую, или очень ранней весной или поздней осенью - когда там нет ни души!!! вот это восторг!!! Дальше, следуют все знаковые места - от Лазурного берега, до Прованса, но!! как и писала выше - в самые низкие сезоны! когда нет там никого!! (ну или почти никого :rolleyes: ).

Марго, хватит душу травить, давай фотки, че уж там особенного в этой Нормандии, я сравню со своими из Норвегии :-D

Сообщение отредактировал sasha k2: 02 April 2012 - 01:25

• 0

#135 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:20

Марго, хватит душу травить, давай фотки, че уж там особенного в этой Нормандии, я сравню со своими из Норвегии :-D

Думаю все-ж дюже разные вещи, хотя и там и там есть Атлантика)))) Еще в Нормандии есть Кальвадос, я его очч уважаю :mrgreen:
Можно и расширить тему Франции на всю территорию Fra, Париж, я был там первый раз в 1998, был в восторге от Монмантра (кстати переводится как "гора мученников"))) до могилы Джима Моррисона на Пер Лашез, потом еще пару раз бывал, когда работал у французов, правда в основном проездом, увы этот прекрасный город становился в все "чернее" в смысле негров и арабов и грязнее...
  • 0

#136 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:29

Макс, и в Норвегии и во Франции есть горы. Тока, осмелюсь предположить, по красоте природы, Франция отдыхает по сравнению с Норвегией. Норвегия проигрывает Фр- только отсутствием пляжей с белым песком. Но что касается гор, водопадов, фьойрдов , Норвэй вне конкуренции в Европе. ИМХО.

Был в Париже очень давно 3 дня. Тоже примерно в 1998-м. Ниче особенного. Только Версаль очень понравился. Красота :good:

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 22:30

• 0

#137 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:30

sasha k2

Васай,Вы не правы, я 2 раза был в Киллях в конце января. Апарт на двоих в это время стоит 400 евро за неделю в Дизере , и минимум 360 в Тине. В Аво - 400-500. Бронировал не через Интерхом, тк их цены на порядок выше. Надо же как-то моск-е представительство отбивать )))

В Тине на этот НГ я присматривал апарт за 450е на 4х ( Спальня + Гостиная ). Но в итоге остановились на Планях - там за 400е взяли 2х комнатный апарт (2 комнаты + кухня) со ски-ин/ски-аут и шикарным видом. После НГ цены были немного дешевле. Студии на 2х человек на многих курортах видел по 200-300е за неделю даже на НГ.

Вот в Аворья я не нашел ничего интересного в плане соотношения цена/качество. Однако в целом по PDS присмотрел пару вариантов на будущее - недорогой во французской части ( на этот НГ стоил 250е за апарт спальня + гостиная ) и покруче в Швейцарской части.

о.Валентин

В моих конкретных примерах - хомяки посредники второго уровня и там и там. Что в ВТ, что в СФ резиденции принадлежали местным агентствам. Я именно поэтому так уверенно привожу эти цифры, что пример чрезвычайно корректен с точки зрения равенства условий.

Мы брали в Саас-Фее апарт через интерхом. Интерхом там явно был посреднеком первого уровня (судя по тем бумажкам которые были в квартирке и по тому что в Саас-Фее есть свой офис интерхома). Квартирка была супер, ценник средний по Альпам. Правда, вид с балкона одно из немногих положительное воспоминание о Саас-Фее, еще 2-я трасса порадовала (больше ничего интересного вплане каталки я там для себя не нашел), вращающийся ресторанчик и ледяной грот. ИМХО - курорт на 2 дня, не больше. ( это не наезд на Швейцарию - я ее очень люблю, и много куда там с удовольствием бы вернулся, но не в Саас-Фее, так же как не вернусь во Французский Alpe d'Huez ).

п.с. по поводу цен - в эту зиму, из-за подскочившего франка Свисс получался все же немного дороже Франции. Вот когда франк стоил дешевле доллара - вот тогда мало кто мог посоперничать со Швейцарие по цене. На НГ 2008/2009 мой друг за 2 недели катания и экскурсий в Швейцарии потратил около 1100$ ( именно $ ). Я потратил немного больше, так как провел в Швейцарии тогда 3 недели а не 2 как мой друг.

Volk1

Если откинуть муйню и понты типа устриц, вина и прочей ботвы то цены в лабазах близки (про Швейцарию не знаю).
Австрия имеет несколько неоспоримых плюсов
- наличие относительно дешевых билетов в Мюнхен
- дешевый трансфер на поездах
- хорошее жилье без сюрпризов типа французских

А кто мешает во Францию (Швейцарию) ехать через Милан? Из нашего Питера туда часто билеты дешевле чем в Мюнхен (не говоря уж про РэйнЭир из Лаппы)
Хорошие апарты в Австрии стоят нереально дорого. Все бюджетные варианты - это 10-20 км от основного склона (всякие Каплы, Зее, Петню).

Сообщение отредактировал Vasay: 01 April 2012 - 22:34

• 0

#138 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:39

Был в Париже очень давно 3 дня. Тоже примерно в 1998-м. Ниче особенного. Только Версаль очень понравился. Красота :good:

Сань, стыдно признаться в Версале ни разу не был, от центра далековато в 98-м как-то не сложилось, больше гулял по городу без экскурсий (я их зело не люблю), а проездом...время по 3-4 часа до аэпропорта было, в крайний раз, летом 2011 из 4 часов в париже 2 часа проторчал в галерее Лафайет...сдавал е@@ый брючный костюм супруги, что ей по росту не подошел (подруга за месяц до командироффки привезла)))) Ужоснах :biggrin:
  • 0

#139 sasha k2

sasha k2
  • Лыжебордеры
  • 7095 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:45

Я в Париже был в музее Дорсэ и Лувре. Первый понра, Лувр не очень. Только пару залов. Говорят, если в Лувре потратить пару сек на каждый экспонат, потребуется сутки или двое чтобы обойти весь Лувр.
Явная деза ))) Я за 6 часов весь Лувр обошел, внимательно осмотрев все. :-D

А вот Версаль сильно отличается в лучшую сторону. Несмотря на сплошной поток людей в залах и коридорах, красота неописуемая. Маст си, однозначно. Все стены и потолки расписаны известными художниками того времени. Наш Питергоф просто рядом не стоял. Без обиды, уважаемые питерцы )

Сообщение отредактировал sasha k2: 01 April 2012 - 22:46

• 0

#140 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 01 April 2012 - 22:53

Наш Питергоф просто рядом не стоял. Без обиды, уважаемые питерцы )

Вообще-то у питерцев есть Эрмитаж, с этим корректней сравнивать, из Лувра помниЦЦо через час с лишком свинтил, утомило :mrgreen:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных