так зачем тогда воздух сотрясать если не можешь свои слова фактами подтвердить?Нет Горди, без подробностей)) Мне будет интересно почитать, кем станешь ты.....

Полет над склоном
Отправлено 29 September 2012 - 16:41
Отправлено 29 September 2012 - 17:41
У тебя что, комплекс неполноценности??)) Никто и ничего не сотрясает)))))так зачем тогда воздух сотрясать если не можешь свои слова фактами подтвердить?
Отправлено 29 September 2012 - 18:48
Дык в чем проблема?Накопыл и купыл.Че стока копий сломано вокруг цеховых лыж?Цеховые лыжи дороже, поэтому труднодоступны в рознице для низкооплачиваемых категорий граждан, а для высокооплачиваемых, совершенно, доступны.
Отправлено 29 September 2012 - 18:50
Не всем так повезло как тебе.У тебя то наверное цех?Ещё один)) Ты за всю свою жизнь, даже в морозильной камере не разу не катался, изыйди пупырчатый
Отправлено 29 September 2012 - 18:59
Если очень хочется, то нет проблемы. Но бывает так, что копить незачем.т.к., например по разбитым склонам ездить на цеховых, что слаломных, что гигантских, не в кайф, а мучение.Дык в чем проблема?Накопыл и купыл.Че стока копий сломано вокруг цеховых лыж?
Да, и на подготовленных склонах все равно на каких ехать, если техники недостаточно. Зачем 15-20 тыщ переплачивать? Лучше в горы съездить.А там цех не нужен, если ты на соревнованиях не выступаешь.
Я, вот, езжу на всяких и цех, и нецех, лишь бы красивые были. Как-то помню тыщ 35 отдал только за красоту..
Это у нас Карвер ригорист-ему только цех подавай..
Сообщение отредактировал Stephanich: 29 September 2012 - 19:05
Отправлено 29 September 2012 - 19:09
Не, на кой оно мне))) Я даже в xолодильнике не разу не был, но зато, в отличие от Вас, я его два раза видел в реале, а это есть крутоНе всем так повезло как тебе.У тебя то наверное цех?

Отправлено 29 September 2012 - 19:12
Степаныч, вот тут я с тобой полностью согласен, всё должно быть в тему и к месту, для чего вменяемому челу, который не xодит трассу нужен цеx?? он ему на фиг не нужен)))Если очень хочется, то нет проблемы. Но бывает так, что копить незачем.т.к., например по разбитым склонам ездить на цеховых, что слаломных, что гигантских, не в кайф, а мучение.
Да, и на подготовленных склонах все равно на каких ехать, если техники недостаточно. Зачем 15-20 тыщ переплачивать? Лучше в горы съездить.А там цех не нужен, если ты на соревнованиях не выступаешь.
Отправлено 29 September 2012 - 19:25
Во как меня "святой отец" Stephanich окрестил. РИГОРИСТЕсли очень хочется, то нет проблемы. Но бывает так, что копить незачем.т.к., например по разбитым склонам ездить на цеховых, что слаломных, что гигантских, не в кайф, а мучение.
Я, вот, езжу на всяких и цех, и нецех, лишь бы красивые были. Как-то помню тыщ 35 отдал только за красоту..
Это у нас Карвер ригорист-ему только цех подавай..

Отправлено 29 September 2012 - 20:21
Вот они на шоссейниках быстро едут т. е. сокращают время тренировки--халявщики однозначно.
Отправлено 29 September 2012 - 20:31
Не катит, для шоссейника нужно шоссе, у него ограниченный вариант применения))Можно провести аналогию с велосипедом.На хрена нужОн шоссейник,когда есть куча других лисапедов.
Вот они на шоссейниках быстро едут т. е. сокращают время тренировки--халявщики однозначно.
Отправлено 29 September 2012 - 20:33
И не говори. У меня в комнате велотренажер, Так он, вообще, на месте стоит, хотя педали я кручу быстро.Можно провести аналогию с велосипедом.На хрена нужОн шоссейник,когда есть куча других лисапедов.
И с лыжами также:чем медленней едешь, тем дольше удовольствие. Это Карвер у нас ригорист-ему бы все побыстрее.
Отправлено 29 September 2012 - 21:05
Ну да,даИ не говори. У меня в комнате велотренажер, Так он, вообще, на месте стоит, хотя педали я кручу быстро.
И с лыжами также:чем медленней едешь, тем дольше удовольствие. Это Карвер у нас ригорист-ему бы все побыстрее.

Отправлено 29 September 2012 - 22:18
Так я и говорю,какого они по парку гоняют очень быстро,а энергии затрачивают меньше чем я на своём.Не катит, для шоссейника нужно шоссе, у него ограниченный вариант применения))
Отправлено 29 September 2012 - 22:25
наверное это очень хорошо что люди стали так много думать друг о друге-кому что нужно и ненужно...для чего вменяемому челу, который не xодит трассу нужен цеx?? он ему на фиг не нужен)))

Отправлено 30 September 2012 - 00:46
Ну не только поэтому...Цеховые лыжи дороже, поэтому труднодоступны в рознице для низкооплачиваемых категорий граждан, а для высокооплачиваемых, совершенно, доступны.
Завоз цеха для продаж через розницу незначителен...
В основном по предзаказу.
Ну и дороже.
...Но главное не в этом

Отправлено 30 September 2012 - 00:50
Во-во..Ну да,да
все по Иммануилу Канту
![]()
![]()
Скоро в Кант на тренировки!

Отправлено 30 September 2012 - 08:05
Что то мне подсказывает что в именно в этомНу не только поэтому...
Ну и дороже.
...Но главное не в этом
Отправлено 30 September 2012 - 09:42
А в чем ? Открой секрет, с собой в могилу тайну унесу. Почему-то мне эта песня вспомнилась по ходу чтения, наверное высказывания сс навеяли....Но главное не в этом
Отправлено 30 September 2012 - 11:10
едут не лыжи, а ноги...Ну не только поэтому...
Ну и дороже.
...Но главное не в этом
у одного из давних участников форума мустаг.ру была такая подпись
" не дался мне годиль!
авальман - мне не друг!
единственный мой стиль -
Динамический плуг!!!"

зы автору этой темы надо попробовать описать тему техники удержания равновесия и катания на 2 колесном велосипеде в деталях - куда и как и когда и каким мускулом или конечностью или задницей или яйцом шевелить, чтобы не падать

Сообщение отредактировал cherny: 30 September 2012 - 11:11
Отправлено 30 September 2012 - 11:55
Здесь никуда без каталептики и рычагов))))зы автору этой темы надо попробовать описать тему техники удержания равновесия и катания на 2 колесном велосипеде в деталях - куда и как и когда и каким мускулом или конечностью или задницей или яйцом шевелить, чтобы не падать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных