Спайдер в Триале мы и так видели. А вот на ТС без спайдера и К2 - взглянули бы ...хотя можно и в К2. Как на аватареФото, кстати- есть.

Отправлено 10 March 2012 - 22:55
Спайдер в Триале мы и так видели. А вот на ТС без спайдера и К2 - взглянули бы ...хотя можно и в К2. Как на аватареФото, кстати- есть.
Отправлено 11 March 2012 - 00:50
У дамы в профиле в графе о себе написано "Вот такая вот "зараза"!..."
Отправлено 11 March 2012 - 08:51
Сегодня в Сорочанах видела человек 6 дам в ОДИНАКОВЫХ костюмах от BOGNRER.
Отправлено 11 March 2012 - 11:10
Они просто не поедут больше в соро,а все рванут ну в волен)))Так, блин, после СЕГНОДНЯШНЕГО катания они их не наденут же ни разу!...
![]()
Женщины ж!...
6 человек в одинаковом!...
Просто- "сборная" какая то...
Отправлено 11 March 2012 - 11:11
Эх, блин- предупредили бы заранее...Они просто не поедут больше в соро,а все рванут ну в волен)))
Отправлено 11 March 2012 - 11:23
Это чисто женские интересы.Эх, блин- предупредили бы заранее...
На это шоу- можно было бы посмотреть...
Отправлено 11 March 2012 - 11:24
Не, чисто женские интересы - если вещь понравилась - купитьЭто чисто женские интересы.
Ну неужели вы бы отказались купить дорогую вещь с хорошей скидкой,если бы она вам понравилась?
Сообщение отредактировал Just: 11 March 2012 - 11:28
Отправлено 11 March 2012 - 11:30
На сам деле вариантов больше.тогда просто надо шить на заказ
Отправлено 11 March 2012 - 11:33
После вчерашнего - откажусь.Это чисто женские интересы.
Ну неужели вы бы отказались купить дорогую вещь с хорошей скидкой,если бы она вам понравилась?
Отправлено 11 March 2012 - 11:35
Да про купить это да,там желание было посмотреть.народ, а вас что, действительно так парит встреча на горке костюма, похожего на собственный?
![]()
не, ну я понимаю, на работе или - вот это финиш - в вечернем, а на лыжах или в спортзале, чего там?
тогда просто надо шить на заказ - не очень представляю это себе в плане горнолыжной одежды с мембранами и проклейками.
Не, чисто женские интересы - если вещь понравилась - купитьДумать: нафига мне сейчас дорогая вещь, если скоро на нее будет хорошая скидка - неправильно. Здесь и сейчас - это по-нашему
Отправлено 11 March 2012 - 11:39
Ну, тем жизнь и интересна, что на одни и те же вещи мужчины и женщины, зачастую, смотрят по-разному.Да про купить это да,там желание было посмотреть.
Мужской взгляд:даже в одинаковых (костюмах,платьях,купальниках и.т.д.)все женщины разные,и за некоторыми, даже хочется бежать и помочь снять одинаковый прикид,что бы увидеть неодинаковые женские прелести
Отправлено 11 March 2012 - 11:43
Сообщение отредактировал МедМакс: 11 March 2012 - 18:56
Отправлено 11 March 2012 - 11:52
Добрый день!Эх, блин- предупредили бы заранее...
На это шоу- можно было бы посмотреть...
Отправлено 11 March 2012 - 11:55
Ну, и что молчим - рассказывайНа сам деле вариантов больше.
Да ладно... какая ж это трагедия... нафига она нужна ТАКАЯ семейная жизнь.У женщин же - трагедия... Быть- в одинаковом.
Представьте: будущую жену- в ЗАГС привели, а там еще 5 невест в таком же платье, как она...
Вот и закончилась СЧАСТЛИВАЯ семейная жизнь.... Не успев начаться.
Женский взгляд: мне ЭТОТ костюм на МНЕ нравится - это радует. Если ЭТОТ костюм не вызывает раздражения у моей компании - это ваще отлично. Если ЭТОТ же костюм мне нравится еще на паре-тройке тетенек - значит клевый костюм. Остальное все побокуМужской взгляд:...
Отправлено 11 March 2012 - 11:57
Женщин, способных на такое в подобной ситуации- мало....и некоторые ( вот мерзавки! ) даже мило улыбались друг дружке...
Отправлено 11 March 2012 - 12:00
Скорее,дело вкуса и понятие соответствования.Вылетали 15 янв из Женевы, приехали на скидигонзалесе из Шамоней рановато, протусовались в порту часа 3.5, перед нашим LOT был какой-то шереметьевский Клабмедовский чартер, в дьютики закупить швейцарские котлы на их родине залетел "конкретный пипл", почти половина из встреченных была реально в одинаковых лыжных куртках "german racing team", большинство из B-peoрle, были "конкретные пузатые дядькО", были и тетькО предпочитающие уже "шпортайм с цветочками и лисой", но явно меньше , те больше "в гражданском" - короткой норке и шпильках...
Униформа однако
Отправлено 11 March 2012 - 12:02
Отправлено 11 March 2012 - 12:05
Богнер не шьют в Китае!Стиль, индивидуальность, функциональность, качество... при условии, что в ветке мы все равно толчем воду в ступе, весь богнер и прочии килли ВСЕ шьются в Китае...и т. д., и т.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных