Песец подкрался незаметно, хоть виден был за 300 верст
Отправлено 05 March 2012 - 00:46
А вот как с аргументацией?
Что не так с 1000 - 2000 Евро? Кредитку брать? Я предпочитаю кэш. В чем проблема?
Для вас большой секрет кто составляет основную массу катающихся в Зольдене? Так я Вам открою страшную тайну - россияне, москвичи в основном, украинцы тоже... И на склоне я слышал в основном русскую речь. А на других курортах иностранцы подъезжали ко мне при падениях и спрашивали - все ли в порядке? Будете утверждать, что наши люди более воспитаны? Не соглашусь. И там было всего лишь предположение, вполне правдоподобное. Ну хорошо, хохлы проезжали, если так Вам будет легче.
И просьба больше не хамить, если не уверены, что в реале смогли бы себе позволить тоже самое.
PS. И еще одно забавное совпадение. Позавчера у меня возник небольшой конфликт на skier.com.ua. Куда помчался мстить обиженный мною товарищ, угадайте с трех раз. Правильно в эту же тему, только на том сайте. С похожими формулировками. И Вы вдруг, спустя месяц, удосужились прочитать тему, которая давно в топах и высказать свое "Фе" в очень похожих интонациях. Правда с реверансом, я мол сочувствую. Забавно, да? Вот и я думаю, что забавно. Каких только совпадений не бывает на свете. Иногда на грани невероятного.
Отправлено 05 March 2012 - 01:00
За пожелание выздоровления спасибо.
Итак считаем приимерно, 8 дней скипас - 40 x 8 = 320. Жилье - 200. Ну и немного на бензин. Ну и поесть. Ну да, где-то 800. Но! 1000 - 2000 имелось ввиду сверх того. Может не точно сформулировал, сейчас посмотрю. Да нет, все верно - "[color=rgb(51,51,51);font-family:Tahoma;font-size:16px;]Берите с собой денег с запасом в 1000-2000 евро". Значит, не внимательно читали. [/color]
По поводу симки - катался 5 лет в Астрии, будучи там в командировках. Звонил по всему миру бесплатно из Австрия Телеком (наш заказчик). И сейчас, если бы не травмировался, не нужна была бы она мне. Ну не было у меня такого опыта. Статья и писалась для того, чтобы моих ошибок не повторяли.
Кстати, Вам такой товарищ, как Юра Темп не знаком?
Сообщение отредактировал Softranger: 05 March 2012 - 01:05
Отправлено 05 March 2012 - 05:18
Да не обращайте вы внимания.Здесь на форуме ура-патриотизм брызжет изо всех щелей-дай только повод.Видимо,и и впрямь самосознание - самое больное место.С уверенностью и самоиронией как-то туговато.

Все мы по жизни делаем ошибки,просто последствия разные.И любить себя надо по-настоящему -я имею в виду мазохистский эпизод с передвижением туда-сюда на сломанной ноге,-ни страховая,ни врачи нас любить не обязаны,у них работа другая.
Отправлено 05 March 2012 - 13:15
Ну и по поводу связи. Конечно, никому не хочется, собираясь в отпуск, представлять себе в красках себя с поломанной ногой в местном госпитале... Но, как говорится, береженого бог бережет - как же не предусмотреть вариант связи на крайний случай, тем более, что едешь кататься фактически один? Мне-то было проще, вокруг меня вся семья прыгала, да и сама я страдала от травмы больше морально - ну, противно, но терпимо, хоть полноги существует отдельно от тебя

Мне очень жаль, что с Вами случилось всё это, и что опыт подготовки к поездкам приходится добывать такой ценой.
Сообщение отредактировал March_Hare: 05 March 2012 - 13:25
Отправлено 05 March 2012 - 15:59
Отправлено 06 March 2012 - 18:29

Отправлено 06 March 2012 - 20:37

Отправлено 06 March 2012 - 21:13
На страховке больше не экономь, есть проверенные страховые конторы!
Ну и чтоб каталка у тебя была только там, где нас, проклЯтых москалей нема.

Ну и как тебе уже выше писали, всё будет ок, держись!
Сообщение отредактировал Kostya501: 06 March 2012 - 21:33
Отправлено 06 March 2012 - 21:18
Отправлено 06 March 2012 - 21:33

Отправлено 06 March 2012 - 21:43
Вот! Вот это правильно. Правильно, что не покинуло тебя ни чувство юмора, ни сила духа. Так держать. Выздоравливай.ok, заведу себе аквариум
Аквариум-не аквариум, а в реабилитации после операции бассейн очень помогает. Будь уверен - встретимся на склонах. Удачи.
Отправлено 06 March 2012 - 21:44

Кстати многие хохлы умеют постебаться над собой ( достаточно вспомнить кучу анекдотов украинцев о собственной жадности, завистливости и т.д.), а у москалей почему-то этот процент меньше и обидчивее они. Хотя способность посмеяться над собой и признавать свои недостатки по-моему положительная черта.
У меня самого мама украинка, отец белорусс, сам я при СССР по паспорту был русский и вообще безродный космополит. И делю людей на хороших и плохих в не зависимости от национальности.
Но то, что наши (россияне, украинцы) "умеют" себя вести на отдыхе - это неоспоримый факт. Не все, конечно. В горах это в основном "новые лыжники" (по аналогии с "новыми русскими"). У нас в Буковеле каждый год гибнут и калечатся люди из-за пьяных и относительно трезвых "летающих ломов".
Э-э-э, что-то Остапа понесло, пора останавливаться.
За пожелания спасибо!
Я теперь просто обязан выздороветь, не имею права не оправдать доверие!

Отправлено 06 March 2012 - 21:46

Отправлено 06 March 2012 - 21:51
Сразу скажу, что лично я не специалист по пиявкам (боюсь я их, хотя и понимаю пользу), но моя мама себе уже много лет их ставит. Так вот держит она их в 3-х литровой банке завязанной марлей и после использования не выкидывает, а опять запускает в ту же банку. Со временем они опять проголодаются (ну по ним это видно - худенькими становятся) и будут готовы сосать кровь (она же их себе ставит, а никому-то другому). И так до тех пор пока они сами не помрут.
хы.. а если коньяку нажратьсо.. и потом пиявкам такой кровушки предложить? Буянить будут? Как похмелье ихнее лечить?
Отправлено 06 March 2012 - 22:18
Да шутите и обсерайте себя и свою нацию сколько влезет, кто против.Кстати многие хохлы умеют постебаться над собой ( достаточно вспомнить кучу анекдотов украинцев о собственной жадности, завистливости и т.д.), а у москалей почему-то этот процент меньше и обидчивее они. Хотя способность посмеяться над собой и признавать свои недостатки по-моему положительная черта.
Только Москвичи здесь при чем? Вы зачем-то пытаетесь вставить свой малоросский комплекс в любую ситуацию.
Летел как лом, сломался – москали и страховая говно. Нашли виноватых.
Начните с себя. Не экономьте на страховке и не ищите виноватых, где их нет!
Скорейшего вам выздоровления!
Сообщение отредактировал Kostya501: 06 March 2012 - 22:26
Отправлено 06 March 2012 - 22:18
Уверен, после коньяку пиявки буянить будут. Песни петь, в обнимку танцевать, мордасы бить. Будут все тридцать три удовольствия. Похмелье лечить лимоном. Давить на тело пиявок. Они пищат как устрицы.хы.. а если коньяку нажратьсо.. и потом пиявкам такой кровушки предложить? Буянить будут? Как похмелье ихнее лечить?
За подробностями - лучше к Дуримару.
Отправлено 06 March 2012 - 22:31
гы... и цаловаться взасос ))))Уверен, после коньяку пиявки буянить будут. Песни петь, в обнимку танцевать, мордасы бить. Будут все тридцать три удовольствия. Похмелье лечить лимоном. Давить на тело пиявок. Они пищат как устрицы.
За подробностями - лучше к Дуримару.
прикиньте: пиявки, целующиеся взасос))))
Отправлено 06 March 2012 - 22:35

На страховой не экономил, просто в первый раз в жизни спортивную страховку купил в агенстве, от которого постоянно в Египет серфить летаю. Какую предложили, такую и взял. В следующий раз буду думать. Для того и писал все это, чтобы другие тоже задумались, да и самому не забыть.
За пожелание еще раз спасибо!
Отправлено 06 March 2012 - 22:43
хы.. а если коньяку нажратьсо.. и потом пиявкам такой кровушки предложить? Буянить будут? Как похмелье ихнее лечить?
а они трезвенники

Отправлено 06 March 2012 - 22:44
а они трезвенники
не будут такую кровь пить
бессмысленные животные
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных