Дык куда теперь сдавать,крепления на них стоят.Продавать,кому они нужны...
То-есть нужно было брать 196 ростовки?
Вы главное не переживайте сезон другой покатаетесь и будете точно знать что вам нужно . Главное кататься и побольше.
Отправлено 13 September 2013 - 22:43
Дык куда теперь сдавать,крепления на них стоят.Продавать,кому они нужны...
То-есть нужно было брать 196 ростовки?
Вы главное не переживайте сезон другой покатаетесь и будете точно знать что вам нужно . Главное кататься и побольше.
Отправлено 13 September 2013 - 22:44
Спасибо за советы.
Буду учиться на этих!
Мне самое главное,чтобы ехали,а то везде пишут,что мягкие лыжы не едут.
Отправлено 13 September 2013 - 22:49
Спасибо за советы.
Буду учиться на этих!
Мне самое главное,чтобы ехали,а то везде пишут,что мягкие лыжы не едут.
едут ноги а не лыжи и это в первую очередь.
Отправлено 14 September 2013 - 06:36
понимаешь в чем дело старина - на совсем мягких лыжах мазилка может сразу вся закончиться через 1-2 км . Так то ты прав - любителю нужны лыжи помягче но до определенной степени. Если написано на топовых под вес 75кг а в тебе 80-85 это гуд а если в тебе 115 не гуд. А лыжи этой линейки надо брать под рост там жесткость заложена под усредненного человека эти конкретные лыжи скорее для подростка до160 см. и весом до 50кг.
согласен с твоим мнением, мазюка да, может и сойти
Отправлено 14 September 2013 - 12:36
Скажите,а 196 ростовка этой модели будет мне в самый раз.?
Отправлено 14 September 2013 - 17:35
Скажите,а 196 ростовка этой модели будет мне в самый раз.?
не меньше а лучше 200 если мы о классике речь ведем и Ваш рост 170 . Самый старый и классический способ определения длины лыж - носок лыжи должен доставать начало ладони поднятой руки правда последнее время с изменением техники классического хода появилась тенденция к чуть более коротким
Отправлено 14 September 2013 - 18:59
Тогда я вообще в недоумении...
Отправлено 14 September 2013 - 19:52
Катайте в удовольствие,постепенно само собой все придет(Сами поймете).
Отправлено 14 September 2013 - 20:34
Не загружайте девушку теориями
Отправлено 15 September 2013 - 05:01
Не, Паш, не теория, печальная практика может получиться. Если у человека листок бумаги при загрузке одной лыжи начинает ходить только через 4см от центра тяжести лыжи вперед на 17см, то, на мой взгляд, будут дикие прострелы, про толчок ногой можно забыть. И тут уже дело ни в длине лыж, и ни в том, что они мягкие, а в том, что у этих лыж для данного человека в принципе не пойми какая жесткость. Мое мнение - прострелы обеспечены.
Galina, проведите еще такой тест со своими лыжами. Перенесите вес Вашего тела не просто на одну ногу, а на носок одной ноги (на цыпочки на одной ноге встаньте). Неудобно малость, но попросите кого-нибудь, чтобы поддержал. Если и в этом случае у Вас листок бумаги будет куда-то гулять см на 5-10, то это плохо.
Сообщение отредактировал Gemini: 15 September 2013 - 05:05
Отправлено 15 September 2013 - 12:55
Проверила.
Листок совсем не сдвигается.
Отправлено 16 September 2013 - 00:23
Уже хорошо. Но Ваши 17см вперед при загрузке одной ногой смущают конечно же. Ладно, раз лыжи девать уже некуда, катайте, для начала сойдет.
Отправлено 16 September 2013 - 10:55
Уже хорошо. Но Ваши 17см вперед при загрузке одной ногой смущают конечно же. Ладно, раз лыжи девать уже некуда, катайте, для начала сойдет.
Про это я выше и упоминал.
Я на руках в детстве катался по велотрассе крылатское и ничего
Главное вынесли решение
Отправлено 19 September 2013 - 14:32
Тогда я вообще в недоумении...
Лыжи купили, крепления поставили и катайтесь с удовольствием
Я 10 лет отъездил на лыжах длиной 170 см при моём росте 171 см
Правда я их брал как "универсальные" - с горок ещё гонять
Отправлено 19 September 2013 - 14:33
Отправлено 19 September 2013 - 17:36
Лыжи купили, крепления поставили и катайтесь с удовольствием
Я 10 лет отъездил на лыжах длиной 170 см при моём росте 171 см
Правда я их брал как "универсальные" - с горок ещё гонять
Спасибо.
Пусть будут мои первые боевые лыжи.
Отправлено 10 October 2013 - 10:44
Добрый день. Помогите новичку, есть желании купить комплект беговых лыж, но толком не знаю какой. Рост мой 183 см, вес 85 кг. Бегать буду не для рекордов и соревнований, а для себя, прогулок и активного провидения выходных дней.
Самостоятельно выбрал такое,
- лыжи с насечкой, классический ход, что б не заморачиваться со смазками и остальными дивайсами, длину 210 см.
- ботинки, выбрал такие ROSSIGNOL X-TOUR ULTRA, ROSSIGNOL X 1 ULTRA или OSSIGNOL BC X 2, из расчета цены и наличия в инетмагазине
- крепление NNN, только вот автоматическое и ручное
- палки 155 см.
Помогите подобрать комплект..
Отправлено 10 October 2013 - 21:16
Добрый день. Помогите новичку, есть желании купить комплект беговых лыж, но толком не знаю какой. Рост мой 183 см, вес 85 кг. Бегать буду не для рекордов и соревнований, а для себя, прогулок и активного провидения выходных дней.
- лыжи с насечкой, классический ход, что б не заморачиваться со смазками и остальными дивайсами, длину 210 см.
- ботинки, выбрал такие ROSSIGNOL X-TOUR ULTRA, ROSSIGNOL X 1 ULTRA или OSSIGNOL BC X 2, из расчета цены и наличия в инетмагазине
- палки 155 см.
Так уже все сам подобрал ,согласно поставленных задач , Единственное замечу - крепы не бери автомат только механику чего бы она не стоила ( пусть даже будет дороже лыж )
Отправлено 10 October 2013 - 21:25
- палки 155 см.
Не знаю как насчет мужских ботинок Rossi,но вот мои на размер маломерили.
Ботинки желательно мерить.
Отправлено 10 October 2013 - 22:12
Ботинки не желательно мерять а в обязательном порядке!
Кроссы брал трейлы в том году, вот щас понимаю что при беге натирают немного, хотя при ходьбе нормально
Пока даж не знаю что с ними делать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных