X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Позитив для Катюши!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 245

#121 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 21:58

Ну, 20 штук... Я как-то с двумя не смог справиться. Это был первый опыт поедания сего замечательного фрукта.
Дело было в пионерском лагере. Это такое место (кто не знает), куда родители сплавляли на каникулы надоевших детей :-D . И был там т.н. родительский день, как правило, суббота, когда родители приезжали навестить своих чад. Было принято привозить детям чего-нибудь вкусного, почему-то считалось, что их голодом морят. Вот и мне привезли, накормили, а до манго дело не дошло и я взял их с собой. Пришёл, с деловым видом достал фруктину и откусил. Ну, что вам сказать? Вы когда-нибудь хвою еловую жевать пробовали? О том, что манго чистить надо, я тогда не знал и отдал "противные" на вкус фрукты более продвинутым товарищам.

пионерский лагерь и манго - вещи несовместимые.. в нашем детстве ](*,)
  • 0

#122 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:00

2 Катрин
Бум тебя ждать.
2 Южнейка
Ну ближе он. И поровней. И все-таки трасса есть на 25м.

эт питерским ближе, а из Москвы одинаково что на Че, что на Кировск.. И в ПЭ есть Азау с длиннющей пологой трассой Мир-Азау

да и продукты там свежайшие и минеральные источники.. А это оч полезная штука. Можно будет съездить-искупаться в природном горячем серном источнике (оч полезно поломатым.. по себе знаю.. В Грузии в таких полоскала коленку)

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 22:02

• 0

#123 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:10

Дело было в пионерском лагере. .......а до манго дело не дошло и я взял их с собой. Пришёл, с деловым видом достал фруктину и откусил. Ну, что вам сказать? Вы когда-нибудь хвою еловую жевать пробовали? О том, что манго чистить надо, я тогда не знал и отдал "противные" на вкус фрукты более продвинутым товарищам.

Ты, наверное, жил на улице Грановского или в Доме на набережной. В крайнем случае, на Кутузовском :-D
  • 0

#124 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:13

не наш человек.. однозначно....
  • 0

#125 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:19

Ты, наверное, жил на улице Грановского или в Доме на набережной. В крайнем случае, на Кутузовском :-D

Я и не знаю, где такие улицы- дома :(
Жил на окраине Москвы, в р-не м. Ждановская (ныне Выхино). А манго в магазине продавались. Кубинские.
  • 0

#126 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:24

Степаныч,, есть подозрение.. что Павел гораздо позже нас ездил в пионерские лагеря.. и были они уже не пионерскими.... а ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫМИ))))
Он , наверна , и комсомольцем не был... , если  манго в детстве грыз 

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 22:24

• 0

#127 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:41

Ну вот, набросились... Да был я комсомольцем, только не понял, зачем. В лагерь действительно ездил и в детстве, и позже - вожатым. А манго, правда, продавались какое-то время, недолго. Степаныч и Южнейка в это время в лагере были и не заметили :-D

Сообщение отредактировал pavel_45: 25 January 2012 - 22:42

• 0

#128 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:51

Ну вот, набросились... Да был я комсомольцем, только не понял, зачем. В лагерь действительно ездил и в детстве, и позже - вожатым. А манго, правда, продавались какое-то время, недолго. Степаныч и Южнейка в это время в лагере были и не заметили :-D

я , к щастью , в лагере всего один раз была.. Потом отказалась от этого "щастья".. Я ж в Геленджике выросла и мы были свободны: как родители ушли на работу и до безпятипять быть дома с сухойголовой... У нас в распоряжении были море, горы, шалашы,гнезда на дубах, костры... ,

а в лагере вся жисть по расписанию .. особо в море.. и "за буйки не заплывать", и "над бздыхами отдыхающими не издеваться".... Не... мы отказывались от такого.... попирания свободы)))

Я в комсомоле была шоб галстук пионерский не носить и потому, что росту была малого и все-все на пару лет меньше давали., а в детстве хочется выглядеть постарше.. Комсомольский значёк спасал.. Раз в комсомоле - значит , как минимум, 14 лет человеку!

Сообщение отредактировал Южнейка: 25 January 2012 - 22:54

• 0

#129 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:54

я , к щастью , в лагере всего один раз была..

О!. и я один раз. И сразу пионервожатым в 11-м классе. А "пионеры и пионерки" в моем отряде были десятиклассники. Ох, и напионервожатился я :-D
  • 0

#130 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 22:55

О!. и я один раз. И сразу пионервожатым в 11-м классе. А "пионеры и пионерки" в моем отряде были десятиклассники. Ох, и напионервожатился я :-D

заколосился))), пшеничный ты наш)))
  • 0

#131 Stephanich

Stephanich
  • Лыжебордеры
  • 8414 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:02

Я и не знаю, где такие улицы- дома :(
Жил на окраине Москвы, в р-не м. Ждановская (ныне Выхино). А манго в магазине продавались. Кубинские.

Косинская ул- 26 очередной мой приют в течените 10 лет. Там сын родился. Потом один год Зеленодольская у м. Рязанский пр-т. потом... еще 7 мест из всего 14
  • 0

#132 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:07

ой.. у меня в Москве тож мест 10 проживания было.. Последнее - 9-я Парковая.. После этого сбежала из мегаполиса в наукоград
  • 0

#133 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9495 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:12

Что то тема постепенно превращается в "А вот я, а вот меня..." Хотя, может и к лучшему. Про себя не буду рассказывать :)
  • 0

#134 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:21

Аналогично. Только на 1 курсе. В моё время одиннадцатилетку ещё не ввели, видимо детство пришлось на разные периоды.
  • 0

#135 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18573 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:24

Косинская ул- 26 очередной мой приют в течените 10 лет. Там сын родился. Потом один год Зеленодольская у м. Рязанский пр-т. потом... еще 7 мест из всего 14

5 лет на Соколинке, 10 на Косинской... Всего 14 мест. Степаныч, да тебе лет двести :-D !
  • 0

#136 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:25

хм.. а я промахнулась.. Была пионервожатой.. но.. у четвероклашек(((((
  • 0

#137 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:28

Что то тема постепенно превращается в "А вот я, а вот меня..."

Во-во! Один я тут " позитив" поставляю! :-)
"про летающую собаку"

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал хвостатый: 25 January 2012 - 23:45

• 0

#138 Южнейка

Южнейка
  • Лыжебордеры
  • 5596 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:36

сам написал?
Здорово)
Смешно)
Литературно :good: :rofl:
  • 0

#139 хвостатый

хвостатый
  • Лыжебордеры
  • 109 сообщений

Отправлено 25 January 2012 - 23:43

Конечно, нет. Всё честно стырено из интернета...
  • 0

#140 Katrin2901

Katrin2901
  • Лыжебордеры
  • 73 сообщений

Отправлено 26 January 2012 - 12:23

"про летающую собаку"

Да, весело, спасибо. Чего только в жизни не бывает!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных