А по-моему ничего так получается. На правой ноге, на мой взгляд, получше поворот идет, чем на левой (внешней).тока видевы посмотрел, сложилось такое асчучение, что не смотря на старательное винтоугловое движение, зад всё таки не выносится внутрь поворота, а остаётся над пятками лыж

С чего начинать любителю, чтобы достигнуть идеальной техники
Отправлено 07 January 2012 - 01:07
Отправлено 07 January 2012 - 09:25
Мисс на перелетах)А куды мисс подевалась?
Но спасибо за ответы, еще нет времени все прочитать
Отправлено 07 January 2012 - 09:38
Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 January 2012 - 09:43
Отправлено 07 January 2012 - 09:53
а по моему Мисс надо упражнениями с палкой погонять,плюс заставить валить бедро во внутрь поворота и небыть статичной во время поворотаА по-моему ничего так получается. На правой ноге, на мой взгляд, получше поворот идет, чем на левой (внешней).
Отправлено 07 January 2012 - 12:05
Саня,ты о чем это?а по моему Мисс надо упражнениями с палкой погонять

Отправлено 07 January 2012 - 17:47

Вы, господа, чётче говорите...Дама понять может не так!!!
Отправлено 07 January 2012 - 17:49
Отправлено 07 January 2012 - 17:53
Сообщение отредактировал alfarm: 08 January 2012 - 06:18
Отправлено 08 January 2012 - 13:09
Семенящий бег:
http://www.youtube.c...mp;feature=plcp
Переступание с ноги на ногу по дуге, стараться в носок. Переход на новую внешнюю синхронизируется с уколом.
Отправлено 08 January 2012 - 17:13
Отправлено 08 January 2012 - 18:00
Как много чудаков-любителей,поющих джаз.Что за мода такая?Ща же все склоняются к рэпу...Может не в тему конечно. Все чаще стал замечать чудаков любителей, катающихся с очень узким ведением ног. Что за мода такая? У меня многие приятели тоже стараются так кататься- типа круто. Интересно кто их этому учит, тем более как я понял в современных лыжах все больше специалистов склоняються к более широкому ведению лыж. Но и смотрится если чесно такое катание по гомосековски как-то. Да и опасно если на крутой реально склон выедит да скорость наберет большую

Какие специалисты и куда склоняются?

Отправлено 08 January 2012 - 18:16
Сейчас научутеперь я не знаю что делать. Забросить пока лыжи и ждать визы?

Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас

Во вторых - родить двоих, а лучше троих замечательных детишек!
В третьих - купить себе самый красивый костюм, что бы ваш мужчина от вас не мог оторвать глаз! (А заодно и все мимо проезжающие мужчины)
В четвертых - больше ничего делать не надо!!! Растите детишек, любите мужа, выезжайте 2-3 раза за сезон в горы, катайтесь в свое удовольствие и будьте счастливы

Отправлено 08 January 2012 - 19:58
разница между левым и правым однозначна, а вот с винтоугловым не всё так просто, поначалу мне казалось, что всё нормально у девушки с этим, но потом как то засомневался, я думаю у неё псевдовинт=) и сильно забиваецца грузовая нога, что об этом говорит:иксящая подволакивающаяся внутренняя и гнёцца девушка всё таки не в долину, а к носкам лыж.Ракурс съёмки не даёт сделатъ мне однозначный вывод.А по-моему ничего так получается. На правой ноге, на мой взгляд, получше поворот идет, чем на левой (внешней).
Отправлено 08 January 2012 - 20:32
sakhalin давайте сюда картинки на ваш вкус идеального катания. Посмотрим, покритикуемМожет не в тему конечно. Все чаще стал замечать чудаков любителей, катающихся с очень узким ведением ног. Что за мода такая? У меня многие приятели тоже стараются так кататься- типа круто. Интересно кто их этому учит, тем более как я понял в современных лыжах все больше специалистов склоняються к более широкому ведению лыж. Но и смотрится если чесно такое катание по гомосековски как-то. Да и опасно если на крутой реально склон выедит да скорость наберет большую
Отправлено 08 January 2012 - 20:51
Ай, молодца!!!Сейчас научу
:
Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас![]()
В третьих - купить себе самый красивый костюм, что бы ваш мужчина от вас не мог оторвать глаз! (А заодно и все мимо проезжающие мужчины)
В четвертых - больше ничего делать не надо!!! Растите детишек, любите мужа, выезжайте 2-3 раза за сезон в горы, катайтесь в свое удовольствие и будьте счастливы
Прямо в точку)))
Отправлено 08 January 2012 - 21:26
Ну типа, напишу тоже не в тему (отродясь технику не обсуждаю, я гламурный чайникМожет не в тему конечно. Все чаще стал замечать чудаков любителей, катающихся с очень узким ведением ног. Что за мода такая? У меня многие приятели тоже стараются так кататься- типа круто. Интересно кто их этому учит, тем более как я понял в современных лыжах все больше специалистов склоняються к более широкому ведению лыж. Но и смотрится если чесно такое катание по гомосековски как-то. Да и опасно если на крутой реально склон выедит да скорость наберет большую

Отправлено 08 January 2012 - 21:35
Кстати, заметила, что немногие жены у классно катающихся Классно катаются. А при моей любви к лыжному спорту можно все совместить.Сейчас научу
:
Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас![]()
Отправлено 08 January 2012 - 21:56
это точноКстати, заметила, что немногие жены у классно катающихся Классно катаются. А при моей любви к лыжному спорту можно все совместить.

Мисс как бы Вам попроще обьяснить,все что на форуме пишут надо отфильтровать и найти те упражнения и советы которые подойдут имеено Вам,еще нужно четко обрисовать цель,т е просто красивое катание,рейс катание и катание по трассе,самое простое 1 вариант,2 намного сложнее и времезатратнее,3 катание по трассе-этому учаться всю жизнь
зы перефразирую одного человека:я на лыжах 24 года и до сих пор учусь кататься

зы 2 от поставленных целей зависит результат

Отправлено 08 January 2012 - 22:44
Мальчишки! ну так мы вас и любим за это! И нас потихонечку учите, давАчекзы перефразирую одного человека:я на лыжах 24 года и до сих пор учусь кататься
зы 2 от поставленных целей зависит результат

Отправлено 08 January 2012 - 23:10
да...но гораздо вернее это случится, если красавица к тому времени выполнит разряд...Прямо в точку)))но самое главное - который полюбил бы Вас
за 2 года... а, Лёшь?

Тем более, что она сама и изначально влюблена! и влюблена именно в горнолыжный спорт!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных