X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

С чего начинать любителю, чтобы достигнуть идеальной техники

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 306

#121 Revkuts

Revkuts
  • Лыжебордеры
  • 7856 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 01:07

тока видевы посмотрел, сложилось такое асчучение, что не смотря на старательное винтоугловое движение, зад всё таки не выносится внутрь поворота, а остаётся над пятками лыж

А по-моему ничего так получается. На правой ноге, на мой взгляд, получше поворот идет, чем на левой (внешней).
  • 0

#122 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:25

А куды мисс подевалась?

Мисс на перелетах)
Но спасибо за ответы, еще нет времени все прочитать
  • 0

#123 mr_ashly

mr_ashly

le barbare et tres civilise

• Лыжебордеры
  • 3641 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:38

Ну вот, вижу присутствующих пользователей - тренер, выбранный единогласно коллективом скиру - здесь, топикстартер -здесь, пора начинать тренировку !)Предлагаю начать с разминки - хорошо идет под обложной дождь )

Сообщение отредактировал mr_ashly: 07 January 2012 - 09:43

• 0

#124 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 09:53

А по-моему ничего так получается. На правой ноге, на мой взгляд, получше поворот идет, чем на левой (внешней).

а по моему Мисс надо упражнениями с палкой погонять,плюс заставить валить бедро во внутрь поворота и небыть статичной во время поворота
  • 0

#125 alexey52

alexey52
  • Лыжебордеры.
  • 4135 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 12:05

а по моему Мисс надо упражнениями с палкой погонять

Саня,ты о чем это? :-D
  • 0

#126 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:47

Блин...во у вас фантазии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D :-D
Вы, господа, чётче говорите...Дама понять может не так!!!
  • 0

#127 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:49

Не с палкой.., а может с ГОРНОЛЫЖНЫМИ ПАЛКАМИ!!??
  • 0

#128 alfarm

alfarm
  • Лыжебордеры
  • 3320 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 17:53

.

Сообщение отредактировал alfarm: 08 January 2012 - 06:18

• 0

#129 Walerievlev

Walerievlev
  • Лыжебордеры
  • 682 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:09

Упражнение (о чем было в ранних постах).
Семенящий бег:

http://www.youtube.c...mp;feature=plcp

Переступание с ноги на ногу по дуге, стараться в носок. Переход на новую внешнюю синхронизируется с уколом.
  • 0

#130 sakhalin

sakhalin
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:13

Может не в тему конечно. Все чаще стал замечать чудаков любителей, катающихся с очень узким ведением ног. Что за мода такая? У меня многие приятели тоже стараются так кататься- типа круто. Интересно кто их этому учит, тем более как я понял в современных лыжах все больше специалистов склоняються к более широкому ведению лыж. Но и смотрится если чесно такое катание по гомосековски как-то. Да и опасно если на крутой реально склон выедит да скорость наберет большую
  • 0

#131 LIISACAT

LIISACAT
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:00

Может не в тему конечно. Все чаще стал замечать чудаков любителей, катающихся с очень узким ведением ног. Что за мода такая? У меня многие приятели тоже стараются так кататься- типа круто. Интересно кто их этому учит, тем более как я понял в современных лыжах все больше специалистов склоняються к более широкому ведению лыж. Но и смотрится если чесно такое катание по гомосековски как-то. Да и опасно если на крутой реально склон выедит да скорость наберет большую

Как много чудаков-любителей,поющих джаз.Что за мода такая?Ща же все склоняются к рэпу... :mrgreen:
Какие специалисты и куда склоняются? 8-[ Стилей/техник катания и мест их применения -до фига.НЕТ фиксированной "правильной" стойки,она бывает -узкая,средняя и широкая...На "реально крутом склоне" в узкой стойке можно ехать короткими поворотами и прекрасно всё контролировать(ну если уметь,конечно... :cool: )
  • 0

#132 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:16

теперь я не знаю что делать. Забросить пока лыжи и ждать визы?

Сейчас научу :-D :
Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас :-D
Во вторых - родить двоих, а лучше троих замечательных детишек!
В третьих - купить себе самый красивый костюм, что бы ваш мужчина от вас не мог оторвать глаз! (А заодно и все мимо проезжающие мужчины)
В четвертых - больше ничего делать не надо!!! Растите детишек, любите мужа, выезжайте 2-3 раза за сезон в горы, катайтесь в свое удовольствие и будьте счастливы :-D
  • 0

#133 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 19:58

разница между левым и правым однозначна, а вот с винтоугловым не всё так просто, поначалу мне казалось, что всё нормально у девушки с этим, но потом как то засомневался, я думаю у неё псевдовинт=) и сильно забиваецца грузовая нога, что об этом говорит:иксящая подволакивающаяся внутренняя и гнёцца девушка всё таки не в долину, а к носкам лыж.Ракурс съёмки не даёт сделатъ мне однозначный вывод.
  • 0

#134 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:32

sakhalin давайте сюда картинки на ваш вкус идеального катания. Посмотрим, покритикуем
  • 0

#135 Куканов

Куканов
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6121 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 20:51

Во первых - найти и полюбить замечательного мужчину, который красиво катается на глыжах, но самое главное - который полюбил бы Вас :-D
В третьих - купить себе самый красивый костюм, что бы ваш мужчина от вас не мог оторвать глаз! (А заодно и все мимо проезжающие мужчины)
В четвертых - больше ничего делать не надо!!! Растите детишек, любите мужа, выезжайте 2-3 раза за сезон в горы, катайтесь в свое удовольствие и будьте счастливы :-D

Ай, молодца!!!
Прямо в точку)))
  • 0

#136 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:26

Ну типа, напишу тоже не в тему (отродясь технику не обсуждаю, я гламурный чайник :-D ) Но дядьков в красеньких костюмчиках в горах (понятно, интструкторов) люблю!! :oops: Едут они - як боги!!! По красеньким - технично, без напряга, любо дорого глядеть! я сегодня за одним таким пристроилась, ну так мне было хорошо!!! он ржет, но был не против! у него 2 чела в группе было, но такие бургы нарыты были. что я поняла: этот муЗчина меня выведет на путь истинный :-D Вывел! мы с ним так все гламурно пропрыгали, что если бы не мой любимый муж и не его группа, то поцеловались бы :-D Так что... кАнешА, классика рулит!! особенно, для блАндинок :-D
  • 0

#137 Miss_U

Miss_U
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:35

Кстати, заметила, что немногие жены у классно катающихся Классно катаются. А при моей любви к лыжному спорту можно все совместить.
  • 0

#138 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 21:56

Кстати, заметила, что немногие жены у классно катающихся Классно катаются. А при моей любви к лыжному спорту можно все совместить.

это точно :)
Мисс как бы Вам попроще обьяснить,все что на форуме пишут надо отфильтровать и найти те упражнения и советы которые подойдут имеено Вам,еще нужно четко обрисовать цель,т е просто красивое катание,рейс катание и катание по трассе,самое простое 1 вариант,2 намного сложнее и времезатратнее,3 катание по трассе-этому учаться всю жизнь
зы перефразирую одного человека:я на лыжах 24 года и до сих пор учусь кататься :)
зы 2 от поставленных целей зависит результат :)
  • 0

#139 Маргарита Х

Маргарита Х
  • Лыжебордеры
  • 3580 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 22:44

зы перефразирую одного человека:я на лыжах 24 года и до сих пор учусь кататься :)
зы 2 от поставленных целей зависит результат :)

Мальчишки! ну так мы вас и любим за это! И нас потихонечку учите, давАчек :-D , но что бы нам было приятно на вас любоваться, особенно, в 22 года :-D
  • 0

#140 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:10

но самое главное - который полюбил бы Вас

Прямо в точку)))

да...но гораздо вернее это случится, если красавица к тому времени выполнит разряд...
за 2 года... а, Лёшь? ;-)
Тем более, что она сама и изначально влюблена! и влюблена именно в горнолыжный спорт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных