Планы на март
Отправлено 16 January 2011 - 22:05
Отправлено 16 January 2011 - 23:39
С Валь де Изером, рядом Тинь, там ледник не хуже, а может и лучше Швейцарских.
Да и март это еще вполне катальное время выше 2000м.
Только приехал, катался в Австрийском Тироле и Итальянских Доломитах, снега везде достаточно.
Этот ледник подходит больше для фрирайда (мне еще рановато этим заниматься

да и по длинне трасс Тинь уступает Цермату!
Отправлено 16 January 2011 - 23:49
Я не буду говорить за всю Швейцарию, но Вербье нереально дорогой курорт. Необоснованно дорогой. В нём нет ничего, за что можно было бы платить такие деньги. Дорогущий ски пас за катание на склонах, где 40% бугельных подъёмников. И так во всём, начиная от гостиниц, заканчивая ночными клубами.
Это конечно печально, будем надеяться что каталка и живописность видов все окупит

Отправлено 17 January 2011 - 00:45
Я не оцениваю ГЛ курорты по длине трасс и их количеству, в Цермате разделенная зона катания и интересные только под Матерхорном. Тинь с Валь де Изером на мой взгляд интересней. А на леднике Тиня трассы и длиной и шириной и профилем, интересней чем на Плато Роза в Цермате. Сейчас хочу порыскать менее раскрученные курорты, там и дешевле и народа поменьше.
Отправлено 17 January 2011 - 08:49
а ты на какие даты марта хочешь?Привет Саня! Конечно собираюсь. На март буду планировать.
Я не оцениваю ГЛ курорты по длине трасс и их количеству, в Цермате разделенная зона катания и интересные только под Матерхорном. Тинь с Валь де Изером на мой взгляд интересней. А на леднике Тиня трассы и длиной и шириной и профилем, интересней чем на Плато Роза в Цермате. Сейчас хочу порыскать менее раскрученные курорты, там и дешевле и народа поменьше.
Отправлено 17 January 2011 - 10:56
Выкупили а/б до мюнхена 13-23 марта
едем в австрию, курорт выбираем, вероятно маркоффкин.
кто еще туда в эти сроки ???
Отправлено 17 January 2011 - 11:24

Отправлено 17 January 2011 - 11:37
Есть компания ребят)
девушки пишите) срочно на этой неделе все бронируем)
Отправлено 17 January 2011 - 12:00
а ты на какие даты марта хочешь?
Пока по датам не смотрел, поеду с мелким школьником, все зависит от его каникул.
Отправлено 17 January 2011 - 14:01
Я не буду говорить за всю Швейцарию, но Вербье нереально дорогой курорт. Необоснованно дорогой. В нём нет ничего, за что можно было бы платить такие деньги. Дорогущий ски пас за катание на склонах, где 40% бугельных подъёмников. И так во всём, начиная от гостиниц, заканчивая ночными клубами.
В Швейцарии действительно подороже, но если спланировать все грамотно, то можно сэкономить. Например, на прошлые новогодние праздники ездили в Верьбе самостоятельно, в этом году в тот же период - в Зельден, но через турфирму. Итог: бюджет поездки примерно одинаковый, а удовольствия от катания в Верьбе несравнимо больше.
Отправлено 17 January 2011 - 14:30
См. тему "В Австрию в марте на неделю, есть места" Я запал.Всем привет.
Отправлено 17 January 2011 - 15:50
В Швейцарии действительно подороже, но если спланировать все грамотно, то можно сэкономить. Например, на прошлые новогодние праздники ездили в Верьбе самостоятельно, в этом году в тот же период - в Зельден, но через турфирму. Итог: бюджет поездки примерно одинаковый, а удовольствия от катания в Верьбе несравнимо больше.
Вы сравниваете несравнимые вещи. А если вы поедете в Зёльден не через турфирму, а так же самостоятельно, то поездка обойдётся вам в 3 или даже 4 раза дешевле, чем в Вербье. В Зёльдене вы будете пить Виллис за 2,5 евро, а в Вербье за 6 франков (5 евро). В Зёльдоновском Айс&Файре будете покупать коктейль за 7-8 евро, а в Вербье от Фарма до Коко вы буде платить от 18 до 25 франков (от 15 до 21 евро) за тот же коктейль. За 6-ти дневный скипас в Вербье вы отдадите 357 франков (297 евро), а в Зёльдене 225 евро. Это всё в ценах этого сезона. Навигация тарсс в Вербье полностью отсутствует. 40% подъёмников в 4 долинах бугельные. Да, там большая зона катания. Намного больше, чем в Зёльдене, но это катание не стоит тех неадекватных денег. Мне есть с чем сравнивать. Я с большим удовольствием за те же деньги или даже дешевле съезжу в Куршевель. А в Ст.Антоне потрачу в два раза меньше и получу в два раза больше удовольствия. Я не знаю, что и сколько стоит в Цермате или Ст.Морице, но тему Швейцарии на ближайшие годы я для себя закрыл.
Отправлено 17 January 2011 - 16:03
привет Лен))Всем привет.
я тоже на эти даты планирую пока расплывчато все - Ишгль-Маер
но вылет планирую 13 марта
в авто будете брать? Вас много?
Отправлено 17 January 2011 - 16:32
Вы сравниваете несравнимые вещи. А если вы поедете в Зёльден не через турфирму, а так же самостоятельно, то поездка обойдётся вам в 3 или даже 4 раза дешевле, чем в Вербье. В Зёльдене вы будете пить Виллис за 2,5 евро, а в Вербье за 6 франков (5 евро). В Зёльдоновском Айс&Файре будете покупать коктейль за 7-8 евро, а в Вербье от Фарма до Коко вы буде платить от 18 до 25 франков (от 15 до 21 евро) за тот же коктейль. За 6-ти дневный скипас в Вербье вы отдадите 357 франков (297 евро), а в Зёльдене 225 евро. Это всё в ценах этого сезона. Навигация тарсс в Вербье полностью отсутствует. 40% подъёмников в 4 долинах бугельные. Да, там большая зона катания. Намного больше, чем в Зёльдене, но это катание не стоит тех неадекватных денег. Мне есть с чем сравнивать. Я с большим удовольствием за те же деньги или даже дешевле съезжу в Куршевель. А в Ст.Антоне потрачу в два раза меньше и получу в два раза больше удовольствия. Я не знаю, что и сколько стоит в Цермате или Ст.Морице, но тему Швейцарии на ближайшие годы я для себя закрыл.
конечно, вещи несравнимые.
Да, Швейцария дорого, поэтому я за Францию

Отправлено 17 January 2011 - 16:39
Если не секрет, по опыту во сколько обходится неделя самостоятельно в австрии, например в Майрхофене или в С-Антоне? Все включено, проезд, питание, скипасс, жилье. Чтобы можно было сравнить с Швейцарией.
Отправлено 17 January 2011 - 16:58
конечно, вещи несравнимые.
Да, Швейцария дорого, поэтому я за Францию
Во Франции хорошо, но ужасно скучно. В том же Куршевеле всего два ночных клуба: Ле Кав и Ля Грав и НИКАКИХ апре ски. Каталка, правда, там отменная

starmaker
Если не секрет, по опыту во сколько обходится неделя самостоятельно в австрии, например в Майрхофене или в С-Антоне? Все включено, проезд, питание, скипасс, жилье. Чтобы можно было сравнить с Швейцарией.
Очень сложно ответить. Я транжира и клабер. То, на что я трачу деньги на горнолыжном курорте, для вас вообще может оказаться не расходом

Отправлено 17 January 2011 - 17:57
Отправлено 17 January 2011 - 18:08
Привет Маша, мы тоже с 13, билеты до мюниха уже на руках.привет Лен))
я тоже на эти даты планирую пока расплывчато все - Ишгль-Маер
но вылет планирую 13 марта
в авто будете брать? Вас много?
Обсуждение в нашей старой теме про СА.
Народ есть, но никак не выберем курорт (((
едем как обычно на авто, присоединяйся.
Отправлено 17 January 2011 - 22:22
Отправлено 17 January 2011 - 22:45
Накипело)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных