ОК. Ну тогда давай дровишек подкинуНО на профессора все таки не тянешь
Вот ты сползаешь медленно, но не с краю трассы. Уверен что не наедешь на ребенка?
Отправлено 06 September 2010 - 20:24
ОК. Ну тогда давай дровишек подкинуНО на профессора все таки не тянешь
Отправлено 06 September 2010 - 20:24
В очереди? Ну это типа тоже этикет
Отправлено 06 September 2010 - 20:30
ОК. Ну тогда давай дровишек подкину
Вот ты сползаешь медленно, но не с краю трассы. Уверен что не наедешь на ребенка?
Отправлено 06 September 2010 - 20:32
Я уже здесь и той предыдущей теме(которую закрыли) все обосновалне понтуйся а обосновывай позицию...пожалуйста
Отправлено 06 September 2010 - 20:50
Отправлено 06 September 2010 - 21:02
Ты друг стал путаться в показаниях. Как уже было сказано - клиника. Симптомы - окружающие кажутся подозрительными, угрожающими, пытающимися подавить и заставить. Можно конечно с тобой подискутировать, но вот беда - побежишь жаловаться модераторам унд администраторам. По технике табуретки - милок, в табуретке плечики в долину смотрят и стремятся, если чо.Дружище - ну не нравится - встал молча и ушел , а то брызжешь слюной и менжуешся как девушка , типа приехала на море, сама не отдохнула, и другим не дала.
И дружеский совет - ты бы шлемом не пренебрегал - голова судя по всему твое не самое сильное место ( не снимай его).
Отправлено 06 September 2010 - 21:03
Да вовсе нет. Просто пытаемся взглянуть на тему другими глазамиТема получилась не про шлем а про хамство и общее бескультурье наше.
Отправлено 06 September 2010 - 21:20
Как то странно с тобой общаться "пацанчики" "милок" - может тебе - это тебе на другой форум к "бисексуалам", но ты аккуратнее, а то ведь если не знаешь, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор". Я уверен, что это не в коем случае не имеет к тебе ни какого отношения - но будь аккуратнее с словами, мало ли , что люди подумают.По технике табуретки - милок, в табуретке плечики в долину смотрят и стремятся, если чо.
Отправлено 06 September 2010 - 21:26
Сделай одолжение уедь. По технике с тобой разговаривать - что гороху наесться. Не разговаривают обезьянки - дык оне поняли, что флудить - здоровью вредить.Как то странно с тобой общаться "пацанчики" "милок" - может тебе - это тебе на другой форум к "бисексуалам", но ты аккуратнее, а то ведь если не знаешь, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор". Я уверен, что это не в коем случае не имеет к тебе ни какого отношения - но будь аккуратнее с словами, мало ли , что люди подумают.
По теме -" Я так и не понял, ты шлем носишь? или по барабану?
Я сегодня ночью - уеду дней на пять - не обижайся приеду буду отвечать , а то смотрю с тобой никто не разговаривает
Отправлено 06 September 2010 - 21:28
Отправлено 06 September 2010 - 21:40
С тобою общаться - все равно что бороться со свиньей,Сделай одолжение уедь. По технике с тобой разговаривать - что гороху наесться. Не разговаривают обезьянки - дык оне поняли, что флудить - здоровью вредить.
Отправлено 06 September 2010 - 21:41
И я спрашиваю. В чем?а в чем может быть практическое соображение???
Отправлено 06 September 2010 - 21:44
Нет. Не верю. Это инопланетянеВсе в шлемах
Отправлено 06 September 2010 - 21:49
Из последних сил, зажав потным кулачком вялую плоть ты выдал на гора перл. Тебе какое дело до моего шлема? И папрашу без абскарблений.С тобою общаться - все равно что бороться со свиньей,
лежащей в грязи: в какой-то момент замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф.
Какой то убогий ты что ли - тебя русским языком спрашивают - "будешь носить шлем - или нет" , а ты мало того, что какую то кличку себе придумал - так бубнишь еще про каких то бандерлог, обезьянок - тоже мне нашелся безногий желтый червяк - ну прям как ребенок ей богу.
Отправлено 06 September 2010 - 21:52
Отправлено 06 September 2010 - 22:02
http://www.livejourn...themes/id/12974Да вовсе нет. Просто пытаемся взглянуть на тему другими глазами
Я почему про традицию уступать места в транспорте здесь помянул. Потому что большинство из нас считает что это лишь знак вежливости и этикета, и практического смысла в этом нет никакого
Однако это не так. Кто знает почему?
Отправлено 06 September 2010 - 22:44
Ну нафлудили... переругались в усмерть... вас точно на склон надо, в снег головой, остудить.
Дети, и те вот понимают, что в шлемах надо:
Отправлено 07 September 2010 - 08:43
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных