X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Исследования о целесообразности ношения шлема на горнолыжных трассах и вне трасс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 176

#121 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:24

НО на профессора все таки не тянешь

ОК. Ну тогда давай дровишек подкину

Вот ты сползаешь медленно, но не с краю трассы. Уверен что не наедешь на ребенка?
  • 0

#122 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:24

В очереди? Ну это типа тоже этикет

Снимать шлем в очереди ...Ты откуда это взял ...??!! ..сам придумал...?

Если следовать твоей логике то бронетрусы в очереди тоже надо снимать..?? :-D
Кстати ...не понтуйся а обосновывай позицию...пожалуйста ... :clapping:
  • 0

#123 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:30

ОК. Ну тогда давай дровишек подкину

Вот ты сползаешь медленно, но не с краю трассы. Уверен что не наедешь на ребенка?

Свисс есть такое выражение ....в переводе звучит примерно так ..." жизнь сука а затем помрешь.." звучит немного резко ...сорри...но зато справедливо подчеркивает основной аспект нашей жизни...не все в этой жизни поддается твоему контролю....
ладно ...я твой пост приподнял ...скажите мне спасибо .....и засим я эту темку покину ...так скушно... :laugh:
  • 0

#124 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:32

не понтуйся а обосновывай позицию...пожалуйста

Я уже здесь и той предыдущей теме(которую закрыли) все обосновал
Но если телезрители так вежливо просят то могу повторить здесь :)

Считаю что тема защиты слишком преувеличена. Вплоть до абсурда. Это во-первых
А во-вторых. Этот абсурд, вместе с абсурдом "замены головы на шлем", некоторым увы очень мешает
  • 0

#125 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 20:50

Можно к вопросу свисса про места детям добавить-тонируете ли вы окна в своём автомобиле и вырисуется лицо хама: ездит в шлеме по детским (повторяю ДЕТСКИМ) трассам, не уступает место детям и тонирует стёкла в машине. Может ещё чего. Тема получилась не про шлем а про хамство и общее бескультурье наше.
  • 0

#126 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:02

Дружище - ну не нравится - встал молча и ушел , а то брызжешь слюной и менжуешся как девушка , типа приехала на море, сама не отдохнула, и другим не дала.
И дружеский совет - ты бы шлемом не пренебрегал - голова судя по всему твое не самое сильное место ( не снимай его).

Ты друг стал путаться в показаниях. Как уже было сказано - клиника. Симптомы - окружающие кажутся подозрительными, угрожающими, пытающимися подавить и заставить. Можно конечно с тобой подискутировать, но вот беда - побежишь жаловаться модераторам унд администраторам. По технике табуретки - милок, в табуретке плечики в долину смотрят и стремятся, если чо.
  • 0

#127 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:03

Тема получилась не про шлем а про хамство и общее бескультурье наше.

Да вовсе нет. Просто пытаемся взглянуть на тему другими глазами

Я почему про традицию уступать места в транспорте здесь помянул. Потому что большинство из нас считает что это лишь знак вежливости и этикета, и практического смысла в этом нет никакого
Однако это не так. Кто знает почему?

И кстати. Почему в Европе например нет такой традиции?
  • 0

#128 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:20

По технике табуретки - милок, в табуретке плечики в долину смотрят и стремятся, если чо.

Как то странно с тобой общаться "пацанчики" "милок" - может тебе - это тебе на другой форум к "бисексуалам", но ты аккуратнее, а то ведь если не знаешь, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор". Я уверен, что это не в коем случае не имеет к тебе ни какого отношения - но будь аккуратнее с словами, мало ли , что люди подумают.
По теме -" Я так и не понял, ты шлем носишь? или по барабану?

Я сегодня ночью - уеду дней на пять - не обижайся приеду буду отвечать , а то смотрю с тобой никто не разговаривает :?
  • 0

#129 forell

forell
  • Лыжебордеры
  • 24659 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:25

Все в шлемах

Прикрепленные изображения

• __________587.jpg

• 0

#130 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:26

Как то странно с тобой общаться "пацанчики" "милок" - может тебе - это тебе на другой форум к "бисексуалам", но ты аккуратнее, а то ведь если не знаешь, то звучное определение "бисексуал" всего-навсего означает "полупидор". Я уверен, что это не в коем случае не имеет к тебе ни какого отношения - но будь аккуратнее с словами, мало ли , что люди подумают.
По теме -" Я так и не понял, ты шлем носишь? или по барабану?

Я сегодня ночью - уеду дней на пять - не обижайся приеду буду отвечать , а то смотрю с тобой никто не разговаривает :?

Сделай одолжение уедь. По технике с тобой разговаривать - что гороху наесться. Не разговаривают обезьянки - дык оне поняли, что флудить - здоровью вредить.
  • 0

#131 Заморский гость

Заморский гость
  • Лыжебордеры
  • 350 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:28

swissmaker, а скажите пожалуйста, я вот например в транспорте уступаю место из вежливости, а в чем может быть практическое соображение???
  • 0

#132 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:40

Сделай одолжение уедь. По технике с тобой разговаривать - что гороху наесться. Не разговаривают обезьянки - дык оне поняли, что флудить - здоровью вредить.

С тобою общаться - все равно что бороться со свиньей,
лежащей в грязи: в какой-то момент замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф.

Какой то убогий ты что ли - тебя русским языком спрашивают - "будешь носить шлем - или нет" , а ты мало того, что какую то кличку себе придумал - так бубнишь еще про каких то бандерлог, обезьянок - тоже мне нашелся безногий желтый червяк - ну прям как ребенок ей богу.
  • 0

#133 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:41

а в чем может быть практическое соображение???

И я спрашиваю. В чем? :)
  • 0

#134 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:44

Все в шлемах

Нет. Не верю. Это инопланетяне :)
  • 0

#135 Руприхт"

Руприхт"
  • Лыжебордеры
  • 743 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:49

С тобою общаться - все равно что бороться со свиньей,
лежащей в грязи: в какой-то момент замечаешь, что обливаешься грязью, в то время как эта свинья ловит кайф.

Какой то убогий ты что ли - тебя русским языком спрашивают - "будешь носить шлем - или нет" , а ты мало того, что какую то кличку себе придумал - так бубнишь еще про каких то бандерлог, обезьянок - тоже мне нашелся безногий желтый червяк - ну прям как ребенок ей богу.

Из последних сил, зажав потным кулачком вялую плоть ты выдал на гора перл. Тебе какое дело до моего шлема? И папрашу без абскарблений.
  • 0

#136 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 21:52

Так. Нука вы оба. Идите на юх. Из моей хонорной темы
  • 0

#137 oleg kh

oleg kh
  • Лыжебордеры
  • 302 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:02

Да вовсе нет. Просто пытаемся взглянуть на тему другими глазами

Я почему про традицию уступать места в транспорте здесь помянул. Потому что большинство из нас считает что это лишь знак вежливости и этикета, и практического смысла в этом нет никакого
Однако это не так. Кто знает почему?

http://www.livejourn...themes/id/12974

вот ответ
  • 0

#138 armit

armit
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:40

Ну нафлудили... переругались в усмерть... вас точно на склон надо, в снег головой, остудить.

Дети, и те вот понимают, что в шлемах надо:

Изображение
  • 0

#139 KoK

KoK

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 06 September 2010 - 22:44

Ну нафлудили... переругались в усмерть... вас точно на склон надо, в снег головой, остудить.

Дети, и те вот понимают, что в шлемах надо:

Изображение

да ладно вам аргументировать.....у свисса другая сверхзадача под этой темой ......не зря же у него количество постов за 10000 перевалило... так что кликайте господа кликайте ... :-D
  • 0

#140 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 07 September 2010 - 08:43

Руприхт", oleg kh - предупреждение, за флуд и неуважительное отношение к друг другу, в случае продолжения подобной "полемики" будут применены санкции.

to All
Если тема еще раз начнет скатываться на флуд и взаимные оскорбления, она будет закрыта.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных