Забавненько, киньте ссылку на блог, с удовольствием почитаюА еще в некоторых не очень цивилизованных странах русскую женщину считают "горячей". Типа будто она себе ищет заграничного принца и готова продаться лишь бы уехать жить заграницу. Поэтому некоторые девочки боятся " быть русскими".
Но я ни в коем случае не закрашу свои платиновые волосы и не надену серый мешок.
А моральных уродов и уродок везде полно.
В той же Доминикане в позапрошлом году одна чувырла ( кстати, ни кожи-ни рожи, чмо полное), русская, но из Германии 40 -летняя тетенька имелась весь месяц у всех доминиканских аниматоров отеля. Ее видели день и ночь в доску пьяную, выходящуу из общественного туалета в компании кого- нибудь из персонала.
Она и не скрывала, что приехала туда для секс- туризма.
А приехала она с сыном- подростком, эта чмо.( Он ходил все время с опущенными глазами)

А про страны....это "Natasha chicks attitude" из Турляндии и Египта...Мне кажется искать прЫнца в данных странах сейчас могут только 18 летние дурочки с переулочка из глухой провинции, имхо тут теперь не меньше возможностей жить вполне достойно...Да и о вариантах стать четвертой женой или поломойкой, запертой в 4 стенах без паспорта и т.п. многие уже наслышаны...Поиск амурных приключений на "свою задницу" в подобных странаХ - удел престарелых теток, и "арабских мачо" из обслуги, для которых....тетя всеж лучше ишака

Про Доминикану не скажу, не был - но имхо из той-же оперы!
Бывал как-то на Джербе (в мае 2004) - была классная поездка, европейский Тунис, Русских вообще нет, да и сам остров мекка средиземноморского винд-серфинга, тем более выяснилось, что родственник моего приятеля работает там врачом в госпитале, отличный чел, все показал, повозил на своем Пежо....Посещали местные клубаки и диско, поразило кол-во престарелых евро-теток в поиске и молодых смазливых арабов, что "работают" с ними за деньги (реально каждая третья пара в баре была из категории 55/60-25)...Реальная секс-индустрия для пенсионерок! Мож Доминикана все-же из энтой темы?
Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 12:54