X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Фильм "На море!" или как вы относитесь к русским туристам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 583

#121 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:31

А еще в некоторых не очень цивилизованных странах русскую женщину считают "горячей". Типа будто она себе ищет заграничного принца и готова продаться лишь бы уехать жить заграницу. Поэтому некоторые девочки боятся " быть русскими". 
Но я ни в коем случае не закрашу свои платиновые волосы и не надену серый мешок. 
А моральных уродов и уродок везде полно.
В той же Доминикане в позапрошлом году одна чувырла ( кстати, ни кожи-ни рожи, чмо полное), русская, но из Германии 40 -летняя тетенька имелась весь месяц у всех доминиканских аниматоров отеля. Ее видели день и ночь в доску пьяную, выходящуу из общественного туалета в компании кого- нибудь из персонала.
Она и не скрывала, что приехала туда для секс- туризма.
А приехала она с сыном- подростком, эта чмо.( Он ходил все время с опущенными глазами)

Забавненько, киньте ссылку на блог, с удовольствием почитаю :)
А про страны....это "Natasha chicks attitude" из Турляндии и Египта...Мне кажется искать прЫнца в данных странах сейчас могут только 18 летние дурочки с переулочка из глухой провинции, имхо тут теперь не меньше возможностей жить вполне достойно...Да и о вариантах стать четвертой женой или поломойкой, запертой в 4 стенах без паспорта и т.п. многие уже наслышаны...Поиск амурных приключений на "свою задницу" в подобных странаХ - удел престарелых теток, и "арабских мачо" из обслуги, для которых....тетя всеж лучше ишака :)
Про Доминикану не скажу, не был - но имхо из той-же оперы!
Бывал как-то на Джербе (в мае 2004) - была классная поездка, европейский Тунис, Русских вообще нет, да и сам остров мекка средиземноморского винд-серфинга, тем более выяснилось, что родственник моего приятеля работает там врачом в госпитале, отличный чел, все показал, повозил на своем Пежо....Посещали местные клубаки и диско, поразило кол-во престарелых евро-теток в поиске и молодых смазливых арабов, что "работают" с ними за деньги (реально каждая третья пара в баре была из категории 55/60-25)...Реальная секс-индустрия для пенсионерок! Мож Доминикана все-же из энтой темы?

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 12:54

• 0

#122 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 10:33

Знать обычаи надо. Ты гость, как ни крути.

Только вот что интересно, - Европейские обычаи - "проявляйте внимание к деталям"
Кавказские обычаи - "да они совсем ох..."

Непонятно!

катаясь на лыжах в европе, обычаи знать совершенно не обязательно. Цель то не культурный туризм, а просто покататься на лыжах. А местные обычаи оне мне могут быть просто неинтересны, например. Если приехал покататься на пару недель, то и ненужными деталями забивать себе голову не стоит.

кстати, тема то оказывается была как мы относимся к русским туристам за границей.... я хорошо отношусь....
  • 0

#123 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:09

Удалил
  • 0

#124 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 11:16

Тоже

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 11:16

• 0

#125 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:02

ezh не про обычаи мы тут челом бьем
А про бан-дер-лого ведение! :^o
Подозреваю что вы не в курсе. Ликбез не нужен? Не хотите стать клиентом?

ЗЫ. Хрю не мой клиент
:)
  • 0

#126 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:50

ezh не про обычаи мы тут челом бьем
А про бан-дер-лого ведение! :^o
Подозреваю что вы не в курсе. Ликбез не нужен? Не хотите стать клиентом?

по нетикету можно на ты, не так ли?

клиенто стать, конечно, хочется, но я совершенно не в курсе про бандерлговединие, и не уверен ,что понимаю о чем речь. я давно работаю в западной европе: Екатеринбург-->Гронинген-->Штуттгарт-->ФФМ (в ФФМ с 2001 года), поэтому наверно и не знаю, надо оно мне или нет.
  • 0

#127 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 13:57

по нетикету можно на ты, не так ли?

клиенто стать, конечно, хочется, но я совершенно не в курсе про бандерлговединие, и не уверен ,что понимаю о чем речь. я давно работаю в западной европе: Екатеринбург-->Гронинген-->Штуттгарт-->ФФМ (в ФФМ с 2001 года), поэтому наверно и не знаю, надо оно мне или нет.

Тогда предлагаю провести курс бандерлоговедения уже для Свисса, т.с. из первых рук :). под названием: "как правильно жевать галстуки".
Ну и как там русские в Штудгарте, шалят?

Сообщение отредактировал МедМакс: 02 July 2010 - 13:58

• 0

#128 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:30

Ands - поверь, меня трудно назвать антироссийским "мазохистом", эт к Сержу

Ну раз уж помянул ...
Парадокс русских,как я неоднократно писал, состоит в том, что генетически они - белые европейцы,такие же как поляки или чехи, но замкнутые в мерзкой душегубке под названием "россияния". В обществе, которое стремительно пролетев вниз на несколько ступеней цивилизационного развития,сейчас находится на уровне феодальных средневековых государств, к тому же с колониальной системой управления. отсюда и надо плясать. "европейский русский", который еще не утратил генетической памяти, быстро подстраивается под эльфийские порядки, и ничем не отлючается от эльфа (практичеси). Но есть генерация орков, уже впитавших в себя в нескольких поколениях все прелести и порядки "рашки",ее психологию, и соответсвенно ведущих себя так за границей мордора. В принципе, процесс превращения орка в человека обратим, но нужна долгая и кропотливая работа.
  • 0

#129 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:34

Но есть генерация орков, уже впитавших в себя в нескольких поколениях все прелести и порядки "рашки",ее психологию, и соответсвенно ведущих себя так за границей мордора. В принципе, процесс превращения орка в человека обратим, но нужна долгая и кропотливая работа.

Откуда такие знания.... :-k
  • 0

#130 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:47

Откуда такие знания.... :-k

Из наблюдений и их анализа.
И давайте так. Если не согласны с мыслью - обоснованно оправергайте, типа "считаю, что это не так, потому и потому". Отвечать на общие и расплывчатые реплики тяжело. Мне хватает одного здешнего "кавказского интеллигента" :)
  • 0

#131 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:55

а что есть "мордор"?

если "орк" или "эльф" - еще как-то понятно, хотя тоже не ясно, к кому конкретно относятся сии забавные понятия...

такое ощущение что "пластилин конец" возвращается
  • 0

#132 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:55

К теме, коллеги, к теме...забанятнах :)
  • 0

#133 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 14:57

Если не согласны с мыслью - обоснованно оправергайте, типа "считаю, что это не так, потому и потому".

Обоснование: "генерация орков, уже впитавших в себя в нескольких поколениях все прелести и порядки "рашки",ее психологию, и соответсвенно ведущих себя так за границей мордора" лично мне (при наличии заслуживающей внимания статистики) на иностранных курортах не встречалась.
  • 0

#134 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:08

лично мне ..... на иностранных курортах не встречалась.

такие есть. будем честны, их минимум на г/л курортах, но зато полным полно на "пляжных" . Наглое, упертое быдло.
  • 0

#135 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:12

такие есть. будем честны, их минимум на г/л курортах, но зато полным полно на "пляжных" . Наглое, упертое быдло.

Не знаю. Все может быть. Моя статистика "по пляжным" не очень в этом смысле отличается от г/л.
Может, дело в чем-то другом :-D
  • 0

#136 sergB5

sergB5
  • Лыжебордеры
  • 15374 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:20

Не знаю. Все может быть.

В принципе, вся эта тема не нова, тут где-то в форуме был нашумевший ролик о руссо-туристо в турции, где пьяная бабища кидается тапочками в бармена. Хотите - поищите.
  • 0

#137 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:21

Не будем сгущать краски: другого народа у нас НЕТ :-)
В своем дачном кооперативчике наблюдаю очень разные типажи. Латентное бескультурие иногда проявляется и у людей образованных (например у одного замдиректора НИИ по науке со стажем в должности 20 лет) :-( Или у другого "ученого", которому некогда задумываться, видимо, почему он быдловато пступает в вопросах, не касающихся его научного раздела. Эти люди тоже катают за границу Родины, хорошо, что не на лыжебордах :-)
  • 0

#138 auk

auk

-

• Лыжебордеры
  • 15714 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:30

где-то в форуме был нашумевший ролик о руссо-туристо в турции, где пьяная бабища кидается тапочками в бармена. Хотите - поищите.

Сами же говорите: нашумевший ролик. Если бы это было рядовым явлением....

2starper
Ох, боюсь что скоро воспоминания о "бескультурных ученых" покажутся нам детскими игрушками.... Дайте только подрасти "поколению пепси"... :sad:
И, кстати, думаю, что это не только наши (российские) проблемы... :sad:
  • 0

#139 ezh

ezh
  • Лыжебордеры
  • 587 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 15:35

это нормально. быдло -- тоже человеки и хотят отдыхать. ты ведь не хочешь сказать, что процентное соотношения русского быдла на заграничных курортах больше, чем быдла европейского.
  • 0

#140 SShura

SShura

Love nature, hate people

• Лыжебордеры
  • 11144 сообщений

Отправлено 02 July 2010 - 16:16

наше быдло колоритнее!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных