Мне с составами не повезло, постоянно догонял в одиночестве, со старта ушел в самом хвосте, не хотелось под ногами у народа путаться, лыжи не делал, малость простывший, поэтому только догонял, заголодать, я не заголодал, тоже был без кормящих, хотя действительно питание так себе, когда на первом п.п. был компотик я слегка удивился, благо взял 3 геля в подсумок, съел 2, на втором круге, спуски не сказал бы, что крутые, может у меня лыжи меньше катили, в лесу правда было пару узких мест, но не критичных, да и за счет этих узкостей практически во всех въездах в лес обгон практически был не возможен, если только просить, много народу подобрал на встречном ветре, некоторые чуть ли не вставали, одношажный рулит, тренируйте в подъем, пригодиться. Страшных подъемов не было, средненькие, по-моему один был более менее.
"Дима, а мы оказывается почти вместе ехали, может ты и видел меня, в красном комбезе, номер 333"
Не, тебя не успел увидеть, но думаю километров еще бы пять и увидел, под конец бежалось хорошо, народ догонял метров за 200-300, и последнего догнал, просто развороты на финише не дали обойти, так бы еще 10-ток секунд сэкономил.
В общем понравилось, лед конечно тоже напрягал, приходилось на параллельных проходить. Лыжи тоже с опаской смотрел, жалко малость, все таки новые, проехали километров 150, не больше. Да на финише каша тоже суховата была, видно тушенки пожалели

.
В принципе для тех кто не бегал, как первый марафон очень даже нормальный, бежать можно, равнины хватает, главное чтоб сильно не задувало, спусков не надо бояться.
Сообщение отредактировал k_dmitry: 09 January 2011 - 23:20