Вместе с предложением шли еще "райдер"
Отправлено 15 February 2010 - 10:06
Отправлено 15 February 2010 - 11:37
Девушка будет выбирать, это так и есть, всегда слетаются мужчиныЕсли почитать её первый пост, и последующие, то они как-то не вяжутся.
Тут многие ищут попутчиков, а дама устроила кастинг прямо таки
Условия? Это что, сделка какая-то? Речь шла поехать вместе, где вы темноту нашли?Причем условия не изложила, что, как-то, не логично. Понятно дело, что темнит.
Хрена се логично!Появился человек, который прояснил ситуацию. И у него, почему-то, все логично вышло. Вопрос, кому верить? У меня лично, сомнений нет, вот почему они есть у вас?
Отправлено 15 February 2010 - 12:22
Отправлено 15 February 2010 - 12:29
Отправлено 15 February 2010 - 12:49
Если почитать её первый пост, и последующие, то они как-то не вяжутся.
Тут многие ищут попутчиков, а дама устроила кастинг прямо таки
Причем условия не изложила, что, как-то, не логично. Понятно дело, что темнит. Появился человек, который прояснил ситуацию. И у него, почему-то, все логично вышло. Вопрос, кому верить? У меня лично, сомнений нет, вот почему они есть у вас?
Отправлено 15 February 2010 - 13:04
Отправлено 15 February 2010 - 13:12
не друг я тебе (дальше дополнишь из Брата 2, ведь предупреждал!)Давненько не забредал в сие пинаты...
Дружище!
Я старался следовать логике. Если что не понял - переспроси, поясню.Что то мой разум отказывается воспринимать твои перлы.... (может ввиду его отсутствия??)
это интернет, здесь удивительнее, если идёт общение на "вы"ничего что я с тобой на ты?
Да просто определяется.ты пытаешься (ничего что я с тобой на ты?), по стилистике определить адекватность... Может ты психолог из органов... это их специализация... Еще раз перечитай посты с самого начала - и улови суть изменений в настроениях - и ежели ты ниипацца какой психолог с терапевтом - то найдешь и суть комплексов топикстатера.... ежели промахнешься со страничкой - попроси, я тебе ссылочку сразу кину...
сложно отвечать адекватно неадекватному человекуподкину тебе еще одну идейку - после рассказов maes'a - нет никакой движухи от Дюймовочки... только гневный пост - как она в личке отказывает всем неугодным, и как ее обливают грязью эти лузеры в ответ на ее молчание... (Ссори за лузеров - я не сомневаюсь, что это почтеннейшие люди: директора сервисов, магазинов и прочих закусочных - женатые и не очень)
Может, Дюймовочка была более приличной и решила не ввязываться в перетирку "нижнего белья"?А реально, по-мужски жалко maes'a! Только Дюймовочку не пойму: ну покаталась... потусила... похалявила... а семья то при чем... как-то грязно все это... какашками пахнет...
Отправлено 15 February 2010 - 13:23
А че,по-твоему, требовалось доказать?Владимир: Че и требовалось доказать!
Вместе с предложением шли еще "райдер"
Отправлено 15 February 2010 - 13:27
Отправлено 15 February 2010 - 13:40
Сообщение отредактировал Дюймовочка: 15 February 2010 - 16:53
Отправлено 15 February 2010 - 16:11
Отправлено 15 February 2010 - 16:27
Отправлено 15 February 2010 - 20:02
Завидно?
Отправлено 15 February 2010 - 20:07
Согласен,кстатитем не менее я считаю ненормальным поливать грязью незнакомого человека, не имея на то хоть каких-то оснований, кроме каких-то своих, подчеркну, домыслов, не имевших место быть с топикстартером
Отправлено 17 February 2010 - 17:35
Отправлено 17 February 2010 - 18:06
привет собираюсь покататься на лыжах еду в букавель(карпаты) выезд планирую числа 20 из москвы на машине. мне 32 веселый нормальный. интерес в первую очередь компания на горке
Отправлено 17 February 2010 - 18:31
Эхх Уважаемый...вы бы еще Мадмуазель в Кировск пригласили (в пятитажку и на машине-девятке иль шестеркепривет собираюсь покататься на лыжах еду в букавель(карпаты) выезд планирую числа 20 из москвы на машине. мне 32 веселый нормальный. интерес в первую очередь компания на горке
Отправлено 24 February 2010 - 19:43
Отправлено 24 February 2010 - 20:54
Ну дык прихвати Дюймовочку, Камчатка думаю потянет на эксклюзифф, напирай на ведро красной икры с шампанским и термальную ванну у гейзеров с полетом на хеликоптере (ежель потянешьНа Камчатку господа все на Камчатку... тем более билеты упали в цене у Аэрофлота!!!
Отправлено 26 February 2010 - 12:36
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных