X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу одного, но - лучшего )

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 142

#121 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 10:06

Владимир: Че и требовалось доказать! :)
Вместе с предложением шли еще "райдер"
  • 0

#122 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:37

Если почитать её первый пост, и последующие, то они как-то не вяжутся. :) Тут многие ищут попутчиков, а дама устроила кастинг прямо таки :)

Девушка будет выбирать, это так и есть, всегда слетаются мужчины :) или это для вас открытие?

Причем условия не изложила, что, как-то, не логично. Понятно дело, что темнит.

Условия? Это что, сделка какая-то? Речь шла поехать вместе, где вы темноту нашли?

Появился человек, который прояснил ситуацию. И у него, почему-то, все логично вышло. Вопрос, кому верить? У меня лично, сомнений нет, вот почему они есть у вас? :)

Хрена се логично!
А если вас тут на лево и направо будут поливать гразью - это чо, тоже логично?! где вы нашли логику?! с чего вы взяли, что ему можно доверять? Прочитав стилистку написания того человека, у меня появляются сомнения в адекватности того человека. Или для вас это норма?
  • 0

#123 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:22

Хрена се логично!
А если вас тут на лево и направо будут поливать гразью - это чо, тоже логично?! где вы нашли логику?! с чего вы взяли, что ему можно доверять? Прочитав стилистку написания того человека, у меня появляются сомнения в адекватности того человека. Или для вас это норма?
[/quote]
--------------
Давненько не забредал в сие пинаты...
Дружище! Что то мой разум отказывается воспринимать твои перлы.... (может ввиду его отсутствия??)
ты пытаешься (ничего что я с тобой на ты?), по стилистике определить адекватность... Может ты психолог из органов... это их специализация... Еще раз перечитай посты с самого начала - и улови суть изменений в настроениях - и ежели ты ниипацца какой психолог с терапевтом - то найдешь и суть комплексов топикстатера.... ежели промахнешься со страничкой - попроси, я тебе ссылочку сразу кину...
подкину тебе еще одну идейку - после рассказов maes'a - нет никакой движухи от Дюймовочки... только гневный пост - как она в личке отказывает всем неугодным, и как ее обливают грязью эти лузеры в ответ на ее молчание... (Ссори за лузеров - я не сомневаюсь, что это почтеннейшие люди: директора сервисов, магазинов и прочих закусочных - женатые и не очень)
А реально, по-мужски жалко maes'a! Только Дюймовочку не пойму: ну покаталась... потусила... похалявила... а семья то при чем... как-то грязно все это... какашками пахнет...
  • 0

#124 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:29

Нет коре коре, вы дико наивный :)
  • 0

#125 tiIgRA

tiIgRA
  • Лыжебордеры
  • 288 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:49

Если почитать её первый пост, и последующие, то они как-то не вяжутся. :) Тут многие ищут попутчиков, а дама устроила кастинг прямо таки :) Причем условия не изложила, что, как-то, не логично. Понятно дело, что темнит. Появился человек, который прояснил ситуацию. И у него, почему-то, все логично вышло. Вопрос, кому верить? У меня лично, сомнений нет, вот почему они есть у вас? :)

Завидно? Ну извините, кому то лучшего искать, кому-то завидовать... Не сомневаюсь, что у Дюймовочки в личке предложений хватает, ну и удачки ей!
Че то ни логики, ни ума в посте ее типо "бывшего попутчега" совсем не видно, а уж сочуствия вообще не вызывает! Семья его типа бросила?! Так так и надо за предательство! Дюймовочка бросила когда деньги кончились? Так че за мужик если денег заработать не может?! Ну и предлагать значит больше нечего было (размер там, способности - НОЛЬ, кому ж такое счастье нужно!)))))))
  • 0

#126 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:04

О, смотрю новый вброс дерьмишка на вентилятор?! :)....А Дюймовочка уж наверное где ньть в Антоне жжот с директором кафе иль сервиса!
Вообще разводчицы на туры в Альпы или морские круизы стоят в иерархии халявщиц далеко не на последнем месте, ведь нужно иметь элементарное знание Европы, некий опыт пребывания before, как правило беглый инглиш, умение кататься на лыжах, ну и не быть лохушкой (девочкой прасковьей с подмосковья)...
Хорошо сгонять в Alps и поиметь с этого по-максимуму - это не выпросить Ipod на день Валентина...Приходит тока с опытом! Я бы поставил халяво-вояжисток в Альпы на твердое 3 место по 5 бальной системе (1 - это развести чела по студенчески на суши-бар иль кино, а 5, уже "замутить с оллигархом" с шубами, Лексусами, Маврикиями с Мальдивами и т.п...)
  • 0

#127 c0rec0re

c0rec0re
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:12

Давненько не забредал в сие пинаты...
Дружище!

не друг я тебе (дальше дополнишь из Брата 2, ведь предупреждал!)

Что то мой разум отказывается воспринимать твои перлы.... (может ввиду его отсутствия??)

Я старался следовать логике. Если что не понял - переспроси, поясню.

ничего что я с тобой на ты?

это интернет, здесь удивительнее, если идёт общение на "вы" :)

ты пытаешься (ничего что я с тобой на ты?), по стилистике определить адекватность... Может ты психолог из органов... это их специализация... Еще раз перечитай посты с самого начала - и улови суть изменений в настроениях - и ежели ты ниипацца какой психолог с терапевтом - то найдешь и суть комплексов топикстатера.... ежели промахнешься со страничкой - попроси, я тебе ссылочку сразу кину...

Да просто определяется.
Сред бела дня грязь.
Адекватный человек не будет мараться таким.

подкину тебе еще одну идейку - после рассказов maes'a - нет никакой движухи от Дюймовочки... только гневный пост - как она в личке отказывает всем неугодным, и как ее обливают грязью эти лузеры в ответ на ее молчание... (Ссори за лузеров - я не сомневаюсь, что это почтеннейшие люди: директора сервисов, магазинов и прочих закусочных - женатые и не очень)

сложно отвечать адекватно неадекватному человеку

А реально, по-мужски жалко maes'a! Только Дюймовочку не пойму: ну покаталась... потусила... похалявила... а семья то при чем... как-то грязно все это... какашками пахнет...

Может, Дюймовочка была более приличной и решила не ввязываться в перетирку "нижнего белья"?

В любом случае, mesa пусть расскажет, с чего это она так начала делать (если предположим, что она это делала). Ну не верю я, что просто так всё случается.
  • 0

#128 Владимир10

Владимир10
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:23

Владимир: Че и требовалось доказать! :)
Вместе с предложением шли еще "райдер"

А че,по-твоему, требовалось доказать?
  • 0

#129 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:27

Ну очевидно то, что просто предложение покатать и выпить без "райдера" не катят....
ЗЫ Райдер, если вдруг не в курсе) - это не продвинутый горнолыжник, а список оговоренных заранее условий и неких финансовых соглашений...
  • 0

#130 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 13:40

подкину тебе еще одну идейку - после рассказов maes'a - нет никакой движухи от Дюймовочки..

Vadim, стесняюсь спросить - а какой движухи Вы ждете )?
Ведь смысл моего первоначального поста не менялся с разрастанием топа ).
Каждый увидел в нем свой тайный смысл, в меру своей испорченности ).
Если бы я хотела составить компанию пухлощекому дядечке предпенсионного возраста - я бы так и написала, но вряд ли тогда выставила фото своей семьи, в таких топах демонстрируют обычно фото с несколько иными достоинствами.
Мои же фотографии - однозначно целомудренны ;), надеюсь с этим Вы спорить не станете )?

Того, с кем будет однозначно не скучно - я нашла, билеты заказала, сюда заглядываю, когда мне друзья ссылку кидают на продолжающиеся, к моему удивлению, баталии ).

Если Вы еще какое-то время поподнимаете этот топ, то уверяю Вас, что постов от таких вот maesофф станет куда больше ).

И Вы всерьез ждете моей реакции на каждый из них )? Максимум, что я могу в данной ситуации - зайти - почитать, где-то посмеяцца, где-то удивится, где-то узнать о себе что-то новое, но не более ).

ОФФ - музыки мне не хватает ). Мне было бы приятнее перечитывать этот топ под ненавязчивую музычку, скажем Falco - Jeanny ))), все 4 части, в правильно порядке ....

С самого начала:

Кто кого испортил?
Ты - тебя? Я - себя?
Или мы - нас...?

Сообщение отредактировал Дюймовочка: 15 February 2010 - 16:53

• 0

#131 matr

matr
  • Лыжебордеры
  • 511 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:11

Ух ты скока всего тут !!! Почитал баталии...

Слушайте пипл, а вы не знаете случайно зачем мы все ищем "правильных" попутчиков на лыжных форумах?
Место ведь явно не то... то кастинг тут устроят, то предложения какиета х.з че хотят с претензиями Ж))
Не, есть канешн предложения и без претензий, но предлагающих IMHO лучше не видеть))

Складывается ощущение что искать тут хор компанию эт все равно что ходить за грибами в парк Сокольники 8)

Ех, вот у мну в апреле-марте уже отпуск, надо "грибные места" искать :lol: :razz:
  • 0

#132 Vadim_MC

Vadim_MC
  • Лыжебордеры
  • 860 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 16:27

[quote name='Дюймовочка' date='15.2.2010, 13:40' post='427544']
подкину тебе еще одну идейку - после рассказов maes'a - нет никакой движухи от Дюймовочки..

Vadim, стесняюсь спросить - а какой движухи Вы ждете )?

Да уж, подлила бы маслица в костер эмоций - выступила бы с опровержением... а так - лишь немое согласие... и новый виток эмоций!

Если бы я хотела составить компанию пухлощекому дядечке предпенсионного возраста - я бы так и написала, но вряд ли тогда выставила фото своей семьи, в таких топах демонстрируют обычно фото с несколько иными достоинствами.

Мать, ну не смеши мои тапочки - зачем тебе дедуля предпенсионный? По вечерам, чтоб пердел под одеялом, да разаговоры разговаривать как он с Буденным Колыму кукурузой засевал? Тебе ж успешный нужен самец, с высоким либидо и тестостероном из ушей - а иначе посиделки перед камином с ведром вина, так и превратятся в монологи старпера и бухалово без цели и идеи?

Мои же фотографии - однозначно целомудренны ;), надеюсь с этим Вы спорить не станете )?

+5 Ай молодца!!! Ненавязчивая реклама! Ну зайду посмотрю - не сомневаюсь про целомудренность, тем паче что фото с несколько иными достоинствами - можно рассмотреть на сайтах ***** (дабы не навлекать гнев модеров - не будем писать адреса - их и так, наверное знают все - они относятся к платному досугу)
  • 0

#133 Maybe

Maybe
  • Лыжебордеры
  • 976 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:02

Завидно?

:-D Мне смешно, ну и немного сочувствую конечно... :(
  • 0

#134 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:07

тем не менее я считаю ненормальным поливать грязью незнакомого человека, не имея на то хоть каких-то оснований, кроме каких-то своих, подчеркну, домыслов, не имевших место быть с топикстартером

Согласен,кстати :-D
  • 0

#135 gip.tam

gip.tam
  • Лыжебордеры
  • 2 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 17:35

привет собираюсь покататься на лыжах еду в букавель(карпаты) выезд планирую числа 20 из москвы на машине. мне 32 веселый нормальный. интерес в первую очередь компания на горке
  • 0

#136 Дюймовочка

Дюймовочка
  • Лыжебордеры
  • 162 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:06

привет собираюсь покататься на лыжах еду в букавель(карпаты) выезд планирую числа 20 из москвы на машине. мне 32 веселый нормальный. интерес в первую очередь компания на горке

Привет. Я в Швейцарию в марте ), поэтому - хорошо покататься.
  • 0

#137 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 18:31

Эхх Уважаемый...вы бы еще Мадмуазель в Кировск пригласили (в пятитажку и на машине-девятке иль шестерке :))
Так, шютка, Буховель нормальное местечко!
  • 0

#138 DenZel

DenZel
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 19:43

На Камчатку господа все на Камчатку... тем более билеты упали в цене у Аэрофлота!!!
  • 0

#139 МедМакс

МедМакс
  • Лыжебордеры
  • 15913 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 20:54

На Камчатку господа все на Камчатку... тем более билеты упали в цене у Аэрофлота!!!

Ну дык прихвати Дюймовочку, Камчатка думаю потянет на эксклюзифф, напирай на ведро красной икры с шампанским и термальную ванну у гейзеров с полетом на хеликоптере (ежель потянешь :))
  • 0

#140 Santehnikk

Santehnikk
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 12:36

просто плакал когда читал
буду с 6 по 13 марта в лез акр 1950
если будет кто, пишите melkovmax@gmail.ru
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных