у меня свои выводы и думки по поводу жесткости: первое, я не очень понимаю, где фрирайдерам надо грузить лыжи на скорости нереальной, если на бугрятнике рискнуть, то на жестких ботах такая отдача в голень попрет - мама не горюй. второе, если на целине, то контролировать лыжу в разной стойке будет не реально т.к. жесткий бот обязывает быть в одной стойке (тобишь спортивной). третье, про лес даже рассуждать не буду, (геш например), где там на 130-160 по лесу юзать????.... . и четвертое, мне кажется, я не спец конечно, но фри лыжи должны быть мягче чем слаломные и отсюда вывод, нах.... тада жесть. ах да, забыл, есть еще и пятое, как презимлять на спортивных ботах с жестью 130-160, ну если ноги и спину не жаль???...., ХОТИТЕ ПОСПОРИТЬ???? 
ступня в ботинке должна быть без люфтов абсолютно - это в идеале... к этому надо стремиться, и часто к этому стремятся за счет
комфорта...голенище уже зажимай как где тебе нравиться...ведь Вас не заставляют ехать карвинговой техникой по Чегетским буграм... в жестком приземлении сначала сдвижка ступни в ботинке, потом ботинка в креплениях, такова же и очередность получения возможных деформаций указанных элементов...