периодически нет нет да приложусь о склон. причем именно головой... хотя казалось бы за плечами и ролики и танцы... видать не достаточно
На танцах, насколько я знаю, падать не учат. А падают на лыжах/досках все. И я тоже падаю, а пару раз за сезон так и летаю метров на ...дцать. А потом встаю и лезу собирать лыжи. Научили падать в свое время, так чего ж не полетать-то?
Клиника!!!
Credo quia verum
Скип, шумахер надевает шлем потому что ездить не умеет? солдат надевает броник потому что стрелять не умеет?
...
была такая ведущая программы "здоровье" при совке - белянчикова , по-моему.учила по тв падать, и не ломаться, потом сама долго лежала с переломами, после падения на ровном месте
Шумахер надевает шлем по двум причинам: во-первых (и в-главных), это записано в правилах соревнований, а во-вторых, он имеет реальный шанс удариться головой - в отличие от лыжника (вне трассы и не на фрирайде).
Солдат надевает броник по приказу, а приказ отдают потому, что в него (солдата) стреляет враг.
Кстати, вспомнил: соврал, что последний раз надевал шлем на соревнованиях

Еще в армии пару раз надевал каску на марш-бросок. По приказу, естественно.
Была программа "Здоровье", ее действительно вела Белянчикова. Но она никогда и никого не учила падать. Откуда, интересно, ты это взял? Нет, не так... Не откуда взял (это примерно понятно), а зачем?