X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Австрия Ишгль автомобилем из Москвы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 326

#121 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:25

Из всего списка пока только желание :). В идеале искала компанию с уже забронированными аппартаментами, в которых осталась свободная комната (или освободилась случайно под конец). Но, похоже, легких путей не получится и придется самой приложить усилия :)...

я немного помог ..скинул твой профиль ...девушке с аппартами :-D :-D
  • 0

#122 KoK

KoK

"...падал прошлогодний снег..." )))

• Лыжебордеры
  • 691 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 21:29

Я что-то пропустил.
Есть же водитель, он же энтузиаст-организатор. 8)

уж не знаю пропустил или нет а вот группа энтузисатов большая и можешь и порулить и поорганизовывать.... :-D :-D
  • 0

#123 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 22:36

я немного помог ..скинул твой профиль ...девушке с аппартами :-D :-D

Cпасибо :)! А то как раз поиски в самом разгаре, правда, ищет Variant.

Да, он тоже решил ехать 1-го. Правда, неспокойно очень за девушек, выезжающих 29 "совсем одних". Но у меня дочь наотрез отказывается ехать раньше - она дома НГ отмечать хочет, зато на выезд после я ее все-таки уговорила.
  • 0

#124 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 01:34

Ниче не понял, попутчики требуются али нет???

1 муж, Москва, виза открыта, с правами, могу вторым водилой, могу на своей машине, но тогда на подсадку еще 2 пассажира, как минимум, иначе дорого выходит, могу выехать 01.01 назад 10.01

если что +7-905-538-6826
  • 0

#125 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 09:44

конечно же опыт и привычка... у меня до Адлера .в два водителя .с "техническими" перерывами . 20 часов уходило (1600 км)
а недвано 1300км по европе в два водилы осилили за 14 ...!!
Европа !!! :-D

Это надеюсь по автобанам? :smile: :smile:
  • 0

#126 uncanny

uncanny
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 10:30

Ниче не понял, попутчики требуются али нет???

В нашей машине едет 1 водитель (Variant), я (водителем считаться не могу, но машину часть пути вести придется) и 2-е детей, так что места уже явно нет :(. Но есть еще машин 5 :) ...
  • 0

#127 Aleksy

Aleksy
  • Лыжебордеры
  • 144 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 11:03

В нашей машине едет 1 водитель (Variant), я (водителем считаться не могу, но машину часть пути вести придется) и 2-е детей, так что места уже явно нет :(. Но есть еще машин 5 :) ...

Ну хорошо что 5, с кем связаться, есть ли места??? Просто сидель и писать сообщения на форуме неинтересно.
  • 0

#128 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 13:26

я вот читаю и офигеваю какой же автопарк огромный собирается поехать в австрию!!
в прошлом году за 15 дней в австрии я встретил мах.2 тачки с российскими номерами.хохлов на крутых тачанках и то больше было!
странно,куда все прячут свои авто?? что их не видно при езде по автобанам,при езде в городе ,при прогулках в городе!
или это только в этом году так плодовито народ собрался? от того,что кризис и все ищут выгоду в цене от поездки на своем авто!
нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!

Сообщение отредактировал sergimo: 30 November 2009 - 13:27

• 0

#129 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 13:41

выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)

Быстро!!!
Мы в этом году на дорогу туда заложили 10 дней. :-D :-D :-D
Выезжаем 28 декабря, приезжаем 6 января.
А обратно побыстрее, всего 3 ночевки. :-D
Итого планируем увидеть Краков, Оломоуц, Вену, Зальцбург, Нойшвайнштайн, Чешский Крумлов.
  • 0

#130 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 14:21

я вот читаю и офигеваю какой же автопарк огромный собирается поехать в австрию!!
в прошлом году за 15 дней в австрии я встретил мах.2 тачки с российскими номерами.хохлов на крутых тачанках и то больше было!
странно,куда все прячут свои авто?? что их не видно при езде по автобанам,при езде в городе ,при прогулках в городе!
или это только в этом году так плодовито народ собрался? от того,что кризис и все ищут выгоду в цене от поездки на своем авто!
нас 13 человек! выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!

Тоже собираюсь на транзите дизельный мини бас. Сколько солярки у Вас вышло ? Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?
Спасибо за комменты заранее.
  • 0

#131 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:13

Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?

у меня тоже заднеприводный минибас. по серпантину нормально идет, даже при наличии снега. у них достаточно быстро локализуют последствия снегопада. ездил на летней резине, думал что всесезонка ) сейчас поставил зиму нешипы.

кстати образовалось 1-2 места в авто и аппартаментах (питцталь, 26.12-8.1), кому интересно пишите в личку

Сообщение отредактировал konst2: 30 November 2009 - 18:05

• 0

#132 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:32

выезжаем 27-го дек! на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ!! поедем без остановки ,разом до австрии!! по прошлому году :выехали в 5 вечера из москвы-приехали в 1час ночи слудуеющего дня (33часа пути на 2500км)и это при условии 3-х часов на таможне,остановок поесть в германии, и задержка на белоруской границе для оформления транзита! И это не на легковых авто!

тоже планируем выезжать 27 декабря, часиков в 9 вечера, едем до Мюнхена. Одна машина, ауди) Может увидимся в пути))) Вы с рациями? Во сколько выезжаете?
  • 0

#133 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 15:46

у меня тоже заднеприводный минибас. по серпантину нормально идет, даже при наличии снега. у них достаточно быстро локализуют последствия снегопада. ездил на летней резине, думал что всесезонка ) сейчас поставил зиму нешипы.

кстати образовалось 1-2 места в авто и аппартаментах, кому интересно пишите в личку

привод у меня передний, что, даже лучше. Жаль что на транзиты не делают усиленную (по гузоподъемности) зимнюю нешипованную резину. Тоже прикупил бы.
  • 0

#134 konst2

konst2
  • Лыжебордеры
  • 1329 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 16:02

Жаль что на транзиты не делают усиленную (по гузоподъемности) зимнюю нешипованную резину. Тоже прикупил бы.

это еще почему? что за уникальный размер резины на транзите? сам езжу на С-шках с индексом 107
  • 0

#135 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:40

Быстро!!!
Мы в этом году на дорогу туда заложили 10 дней. :-D :-D :-D
Выезжаем 28 декабря, приезжаем 6 января.
А обратно побыстрее, всего 3 ночевки. :-D
Итого планируем увидеть Краков, Оломоуц, Вену, Зальцбург, Нойшвайнштайн, Чешский Крумлов.

да уж!! вы конечно круто заложили 2 недели тока в дорогу!!! на самом деле потом надоест из города в город переезжать(везде все одно и тоже)

Тоже собираюсь на транзите дизельный мини бас. Сколько солярки у Вас вышло ? Как транзит в горах, не крутился по снегу при езде в горку ? ЧТо за резину ставили?
Спасибо за комменты заранее.

жрал 15-17 литров соляры (но у нас сопротивление повышенное было-над кабиной спальное место как в фурах)!! снега вообще небыло(просто ноль)!! вот к примеру чтоб приехать в майрхофен -там вообщенет горных участков (это если тока в италии иль швецарии)

тоже планируем выезжать 27 декабря, часиков в 9 вечера, едем до Мюнхена. Одна машина, ауди) Может увидимся в пути))) Вы с рациями? Во сколько выезжаете?

поедем наверно в обед!!! заедем в магазин- купим на дорогу еды и двинем 110-130км ч
  • 0

#136 Anton_Sh

Anton_Sh
  • Лыжебордеры
  • 239 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:46

поедем наверно в обед!!! заедем в магазин- купим на дорогу еды и двинем 110-130км ч

О, так может мы вас догоним)) Будем высматривать команду в полосат на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ ))
Рации у вас будут?
  • 0

#137 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:52

кстати, резина будет летняя ( полувсесезонная)!! но я по этому поводу не парюсь- на транзите это не проблема - к тому же я уверен,что вся дорога будет- сухой асфальт!

Сообщение отредактировал sergimo: 30 November 2009 - 17:52

• 0

#138 sergimo

sergimo
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 17:54

О, так может мы вас догоним)) Будем высматривать команду в полосат на 2-х ФОРД-ТРАНЗИТАХ ))
Рации у вас будут?

рации ,наверно будут!! будем примеком ехать на мюнхен!!! вот так: москва-брест-варшава-берлин-мюнхен
  • 0

#139 Ski-pass

Ski-pass
  • Лыжебордеры
  • 104 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:22

зачем же вы его так? :)
он в честь лебедя все-таки назван, а не свиньи :lol:
  • 0

#140 Klocster

Klocster
  • Лыжебордеры
  • 521 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 22:51

это еще почему? что за уникальный размер резины на транзите? сам езжу на С-шках с индексом 107

хм... спрашивал у нокии, мишлена, bc - не делают отвечали они мне Q вариант...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных