X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Чегет. Как?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 274

#121 Bust_Ed

Bust_Ed
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:47

800 на что? На французскую? Или на ККД Приэльбрусья?
  • 0

#122 Smith

Smith

просветлённый

• 14
    • 4
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4076 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 11:54

ВЭБ-камеры какие-нибудь работают?
  • 0

#123 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54337 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 12:55

ВЭБ-камеры какие-нибудь работают?

Камера была на elbrus extrem. только он уже вторую неделю не грузится!
  • 0

#124 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:41

Камера была на elbrus extrem. только он уже вторую неделю не грузится!

Парень,который занимался камерами погиб под лавиной в том году.
  • 0

#125 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:44

800 на что? На французскую? Или на ККД Приэльбрусья?

Абонемент ЕДИНЫЙ.Ну неужели не понятно?Не действует на бугеле на Чегете и возможно на креселке на Эльбрусе
  • 0

#126 Bust_Ed

Bust_Ed
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 13:58

Абонемент ЕДИНЫЙ.Ну неужели не понятно?Не действует на бугеле на Чегете и возможно на креселке на Эльбрусе

Креселок на Эльбрусе теперь две. Я вот про них и спрашиваю.
  • 0

#127 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:08

Креселок на Эльбрусе теперь две. Я вот про них и спрашиваю.

От Мира до Гара-Баши это старая- понятно.А где там успели ещё одну креселку водрузить?Ты ничего не путаешь?
  • 0

#128 горнолыжеманка

горнолыжеманка
  • Лыжебордеры
  • 180 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:15

эхх - классно - хочу туда! :)

А цены не позапрошлогодние? Что-то не верю в их реальность!!!
  • 0

#129 Bust_Ed

Bust_Ed
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:45

От Мира до Гара-Баши это старая- понятно.А где там успели ещё одну креселку водрузить?Ты ничего не путаешь?

А как раз чуть ли не в этой ветке проходила информация, что открыли вторую очередь. Меня ввели в заблуждение?
  • 0

#130 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 14:56

А как раз чуть ли не в этой ветке проходила информация, что открыли вторую очередь. Меня ввели в заблуждение?

гы) эт теперь у нас французкие канатные дороги гондольного типа креселками называть стали?)

на эле есть 2 очереди гондольных канаток новых, 2 маятника(один в прошлом году сломали не знаю починили или нет), одна старая креселка идущая до бочек и бугель от бочек. на ЧЕ 2 креселки на первой очереди и одна креселка на 2-й очереди + бугель небольшой. абонемент работать должен на новых двух канатках, на маятниках, и на всех креселках чегета, на счет креселки, бугеля на эльбрусе и бугеля на чегете непонятно.
  • 0

#131 Pilot KosyakOFF

Pilot KosyakOFF

Летающий Чайничег

• 1
  • Лыжебордеры
  • 2257 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:01

кстати да цены еще под большим сомнением т.к. эти же цены есть на сайте http://www.elbrusrussia.ru/price.php а файлик екселевский который можно скачать датирован 03.10.2007 так шо ....
  • 0

#132 СЕВА777

СЕВА777
  • Лыжебордеры
  • 458 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:44

кстати да цены еще под большим сомнением т.к. эти же цены есть на сайте http://www.elbrusrussia.ru/price.php а файлик екселевский который можно скачать датирован 03.10.2007 так шо ....

не открылась страница. но если прайс старый, то печально. :sad:
дека, может есть у тебя свежая инфа по ценам на скипасы?
  • 0

#133 Bust_Ed

Bust_Ed
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 06 November 2009 - 15:46

Хм. ну да, соглашусь, гондольную канатку я креселкой сгоряча обозвал. :)
  • 0

#134 By

By
  • Лыжебордеры
  • 200 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 21:48

Абониментов пока в этом году нет, впрочем как и снега. Пока в кассе на Азау 600р подъем на 2 очереди и спуск. Про цены на этот сезон никакой инфы пока нет. Вторая француженка сегодня не работала (да и не зачем), вагон справлялся. Кругозор-азау некатабелен. От Мира до Кругозора кое-кто пробовал спускаться между камней. Ратрак от Мира до Приюта 400р. Ждем новых снегопадов.
azau.JPG azau1.JPG mir.JPG ]mir2.JPG

Сообщение отредактировал By: 07 November 2009 - 21:58

• 0

#135 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 10:14

Хорошо, что фотки выложил, наглядно видно состояние склона.
  • 0

#136 baz

baz
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 19:54

Про Эль все верно, снег только на верху. Билет 600р в руки от 150 до 200. Н Чегете в суботу абанемент 850 р. Выкатали все, но внизу камни. Пока сюда рановато.
  • 0

#137 Синица

Синица
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 08 November 2009 - 23:22

Я правильно поняла, что 600р - это один раз подняться две очереди , т.е. до Мира?
  • 0

#138 kastro

kastro
  • Лыжебордеры
  • 632 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 01:22

Ребята, всем здрастье. В связи со стремной ситуацией на Украине решили туда не соваться и дернуть на наши горы. А именно на Кавказ - Эль и Чегет. Едем вдвоем - парень-девушка. Я катаюсь хорошо, девушка не очень. Вопросов у меня собственно много, но на многие уже нашел ответы в этой и нетолько в этой ветках. Но все же целиковой картины в голове пока что не сложилось. А очень хочется. Поможите...
Едеми из Москвы до МВ. Далее как-нибудь добираемся. Вот только куда? Как я понял п. Терскол - это база всех катающихся на Эле и Чегете. Правильно? Соответственно и жилье надо искать там. Вариантов два - частный сектор и гостиницы. Бюджет не большой, поэтому, наверное, частный сектор.
Вот мы приехали, заселились. Как происходит попадание на гору к подъемникам и как организовано катание на этих двух горах. Не могу найти схему.
И уж совсем запутался с ценами на абонементы. С одной стороны пишут, что разовый подъем-спуск 1000, а с другой, что суточный абонемент - 800. Где правда? Помогите, пожалуйста, разобраться.
Про питание и т.д. не интересно - это в состоянии на месте найти. Про то, что женщин оставлять там одних опасно - это плохо. Надо искать попутчиков. Хотим быть на месте 2 января. Уехать 8-го.
Бюджет 13-15 тыщ на человека. Уложимся, как думаете (без шика ;)?
Не игнорьте, пожалуйста. Реально хочется разобраться прежде, чем лыжи смазывать.
  • 0

#139 notsaint

notsaint
  • Лыжебордеры
  • 287 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 02:42

Две горы - Чегет и Эльбрус. Жить можно под любой из гор, тогда до подъёмников этой горы минуты пешком, от горы до горы 5 км, такси 100р. Попроще Эльбрус, если адвансед юзер - можно и Чегет. Эльбрус - широкие некрутые поля, Чегет - бугрятник, если твёрдые бугры - только лыжнегам любителям бугрятника, с непривычки на доске делать нечего, но если не наст и чайнику на доске терпимо, пока бугры не раскатали - вообще красота.
Про "опасно оставлять женщин" - болтовня, в Масскве точно опаснее, помните что вы в гостях и сами ни к кому не лезьте, кто попадал в кабаках и на улице в Масскве, каждый первый, и кто на Кавказе - единицы.
Вон люди пишут - абонемент в этом году 850р. На новый год скорее всего будет 1000. Можно давать на лапу канатчикам, кому не западло.
По жилью, я живу в пансионате Чегет, находится прямо под Чегетом :) бесплатный автобус утром до Эльбруса и обратно, завтрак и ужин: много, вкусно, даже пиво дают на халяву :) опятьже Чегебар - самое тусовое место на районе. Учитывая экономию на еде и проезде, то на то с частным сектором и получится, тока готовить самим не надо.
http://www.aurore.ru...5&daily=2603564

Сообщение отредактировал notsaint: 09 November 2009 - 04:28

• 0

#140 skier-el

skier-el
  • Лыжебордеры
  • 145 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 09:38

По жилью, я живу в пансионате Чегет, находится прямо под Чегетом :) бесплатный автобус утром до Эльбруса и обратно, завтрак и ужин: много, вкусно, даже пиво дают на халяву :) опятьже Чегебар - самое тусовое место на районе. Учитывая экономию на еде и проезде, то на то с частным сектором и получится, тока готовить самим не надо.
http://www.aurore.ru...5&daily=2603564
[/quote]
Если рассматривать большие гостиницы,то я бы рекомендовал Вольфрам.Более цевильная нежели Чегет.Кормят кстати лучше.Расположена в центре Терскола рядом с гостиницой Минобороны,где кстати есть бассейн,и бесплатные автобусы и до Чегета и до Эльбруса есть.Только боюсь на НГ уже всё забронированно
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных