обратно вылет в 17 - то есть в москву вы вернетесь в час ночи. хорошо хоть в вене всего 55 минут. в общем совершенно некомфортное расписание на мой взгляд по сравнению с С7. кстати насчет частых задержек С7 не могу согласиться. потому что летаю рейсом до мюнхена довольно часто именно С7 который днем. весьма удобно. и ночь спишь нормально и прибываешь не слишком поздно. прилет в 13.20. даже если в 15-00 выходишь (обычно быстрее) то при нормальном раскладе в зольдене оказываешься до 18-00. по кр мере успеваешь купить ски пасс и нормально поужинать
но я все равно за Инсбрук. Только без пересадок - и в удобное время - кстати у той же С7 есть удобные по времени прямые рейсы на инсбрук. Потому что дорога от мюнхена до австрийских курортов лично меня сильно достает. особенно когда водила не в курсе дороги или экономит на виньетках... один раз было ехали почти 5 часов (погода была хорошей и пробок не было)....
и кстати вот еще. я сам не пробовал но один мой дружбан летал большой компанией - они себе сделали персональный чартер на толпу около 40 человек. и обошлось что то не безумно дорого....
Сообщение отредактировал koka: 16 August 2009 - 17:41