X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

А зачем вообще через Мюнхен лететь?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#121 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 17:31

чтобы в 11 прилететь в иннсбрук через вену вы вылетаете 606 рейсом аустриан эйрлайнз в 5.35. утра и ждете в венском порту вылета рейса 903 на иннсбрук 3 часа 25 минут. то есть выехать из дома вам надо в 3 ночи - значит по сути не спать. это очень утомительно на мой взгляд, особенно с детьми малыми. впрочем у вас может быть свое видение проблемы - что делать в порту Вены 3,5 часа - причем рано утром когда все магазины еще закрыты.

обратно вылет в 17 - то есть в москву вы вернетесь в час ночи. хорошо хоть в вене всего 55 минут. в общем совершенно некомфортное расписание на мой взгляд по сравнению с С7. кстати насчет частых задержек С7 не могу согласиться. потому что летаю рейсом до мюнхена довольно часто именно С7 который днем. весьма удобно. и ночь спишь нормально и прибываешь не слишком поздно. прилет в 13.20. даже если в 15-00 выходишь (обычно быстрее) то при нормальном раскладе в зольдене оказываешься до 18-00. по кр мере успеваешь купить ски пасс и нормально поужинать

но я все равно за Инсбрук. Только без пересадок - и в удобное время - кстати у той же С7 есть удобные по времени прямые рейсы на инсбрук. Потому что дорога от мюнхена до австрийских курортов лично меня сильно достает. особенно когда водила не в курсе дороги или экономит на виньетках... один раз было ехали почти 5 часов (погода была хорошей и пробок не было)....

и кстати вот еще. я сам не пробовал но один мой дружбан летал большой компанией - они себе сделали персональный чартер на толпу около 40 человек. и обошлось что то не безумно дорого....

Сообщение отредактировал koka: 16 August 2009 - 17:41

• 0

#122 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 18:47

Зимой бывают бураны.
Пару раз в НГ в Инсбрук не посадили (Зальцбруг, Мюних)
В итоге только потерянное время и деньги.
  • 0

#123 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:22

Зимой бывают бураны.
Пару раз в НГ в Инсбрук не посадили (Зальцбруг, Мюних)
В итоге только потерянное время и деньги.

Надеюсь у меня все будет хорошо!
А вообще мы говорим об экономии и мне не понятен консерватизм по поводу Мюнхена, а S7
летает в Инсбрук только по воскресеньям, а бураны бывают и в других местах, особенно у чартеров. В 5 утра самолет мне удобно, в 10-11 приехала с работы, собралась и в аэропорт, в Вене можно поспать.
  • 0

#124 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:25

но я все равно за Инсбрук

Инсбрук сложный горный аэродром. С тяжелыми условиями взлета\посадки
Заход на посадку туда- почти по вертикали
Не дай бог чего..
Чуть что не так кирдык неминуем
  • 0

#125 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:31

Инсбрук сложный горный аэродром. С тяжелыми условиями взлета\посадки
Заход на посадку туда- почти по вертикали
Не дай бог чего..
Чуть что не так кирдык неминуем

Я в курсе у меня дядя гражданский летчик, то что происходит в российских авиакомпаниях с персоналом значительно хуже чем посадка австрийцами в знакомый аэропорт.
  • 0

#126 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 20:53

Надеюсь у меня все будет хорошо!
А вообще мы говорим об экономии и мне не понятен консерватизм по поводу Мюнхена, а S7
летает в Инсбрук только по воскресеньям, а бураны бывают и в других местах, особенно у чартеров. В 5 утра самолет мне удобно, в 10-11 приехала с работы, собралась и в аэропорт, в Вене можно поспать.

Какой в жужу "консерватизм и экономия" :-D :-D :-D
покружите на городом и полетите в другой аэропорт, со всеми Пересадками, помыркайтесь со всей семьей и друзьями (которых пригласили) и Прочувствуйте, что не смогли организовать "все это" в предверие НГ Праздника.
Бесплатный трансфер из Мюнхена привез в Инсбрук в час ночи,где чуть не заночевали - повезло, что нашли микроавтовус на 9 человек :? (желающих было сильно много (решала "цена вопроса")
Кстати летал всего 3 раза, причем Австияками и КЛМ(раньше был такой) = счет 1:2
Что бы дальше не проигрывать, больше в такие игры не играю.
Успехов!
  • 0

#127 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:12

Какой в жужу "консерватизм и экономия" :-D :-D :-D
покружите на городом и полетите в другой аэропорт, со всеми Пересадками, помыркайтесь со всей семьей и друзьями (которых пригласили) и Прочувствуйте, что не смогли организовать "все это" в предверие НГ Праздника.
Бесплатный трансфер из Мюнхена привез в Инсбрук в час ночи,где чуть не заночевали - повезло, что нашли микроавтовус на 9 человек :? (желающих было сильно много (решала "цена вопроса")
Кстати летал всего 3 раза, причем Австияками и КЛМ(раньше был такой) = счет 1:2
Что бы дальше не проигровать, больше в такие игры не играю.
Успехов!

Какой НГ?После! ( читаем внимательно)С 6-00 утра ( как буду в Вене) уж как нибудь к обеду меня доставят в Инсбрук, а там уже до Зельдена близко, поэтому и взяла самый ранний рейс.
А про друзей и семью - досталось вам.
  • 0

#128 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:20

Рейсы, кстати тоже были "утренние".

Самый весомый аргумент Мюнхена - это прокат автомобиля,
в Австрии гораздо дороже.
Кто в курсе, какие прокатные фирмы в аэропорту Инсбрука есть?
  • 0

#129 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:43

http://www.innsbruck...346868/_lang/de
  • 0

#130 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 16 August 2009 - 21:47

Рейсы, кстати тоже были "утренние".

Самый весомый аргумент Мюнхена - это прокат автомобиля,
в Австрии гораздо дороже.

Господин, Irbes, читайте внимательно ( о чем Вы всегда говорите новичкам или посылаете их в поиск), авто меня не интересует, наелась им в Москве, да и без автомата уже лень. Рассматривается вариант от Инсбрука на общественном транспорте (20-25 евро) или шаттл 40 евро, 45 до порога отеля.
  • 0

#131 kanatka

kanatka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 19:57

В связи со швейцарским шенгеном открывается тема полётов через Цюрих или Женеву.
Я тут где-то рассказывал, что проверял расписание жд. Так получилось, что до австрийского Ишгля проще добираться из ап Цюриха, чем из Мюнхена. Ходит прямой поезд, без персадок от Цюрих НВ до Ландека. По деньгам - тоже самое.
Можно ловить распродажи Свисса...

Привет, решили добираться в ски-6 (Серфаус-Фисс-Ладис) через Швейцарию. Если мы прилетим в Цюрих, как дальше добраться на поезде до Ландека. Расскажите, кто знает, пожалуйста.
  • 0

#132 kanatka

kanatka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:08

Привет, в середине обсуждения темы "А зачем через Мюнхен лететь" один из уважаемых собеседников упомянул Цюрих. Он сказал, что можно в зону катания Серфаус-Фисс-Ладис попасть, если прилететь в Цюрих и оттуда поездом добираться до Ландека в Австрии. Так вот мы в январе как раз собираемся в ски-6. Если мы прилетим в Цюрих, как дальше добраться на поезде до Ландека. Расскажите, кто знает, пожалуйста. Или все-таки надежней через Мюнхен?
  • 0

#133 АлекСт

АлекСт

лыжник-горнопляжник

• Лыжебордеры
  • 8171 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:09

kanatka Посмотрите сайт швейцарских ж/д www.sbb.ch.
Отправление - Zurich airport (если из аэропорта) или Zurich HB, если от центрального вокзала.
Прибытие - Landeck-Zams.
От центрального до Ландека есть поезда без пересадок. От а/п - 1 пересадка.

Я тоже это расписание смотрю, т.к. в феврале будем кататься неделю в Швейцарии и неделю в Ишгле с перелётом до Цюриха :)
Сейчас вроде есть расписание только до середины декабря.
  • 0

#134 kanatka

kanatka
  • Лыжебордеры
  • 41 сообщений

Отправлено 18 August 2009 - 20:10

kanatka Посмотрите сайт швейцарских ж/д www.sbb.ch.
Отправление - Zurich airport (если из аэропорта) или Zurich HB, если от центрального вокзала.
Прибытие - Landeck-Zams.
От центрального до Ландека есть поезда без пересадок. От а/п - 1 пересадка.

Большое спасибо, АлекСт.
  • 0

#135 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 17:55

не думаю что заход на а/п Инсбрука чрезмерно экстремален. Женева и Цюрих тоже в горах расположены. И я что то не слышал о катастрофах в Инсбруке. Наверное потому что они там четко правила соблюдают и техника в норме и пилоты не напиваются как тот... в Перми ... но то что по погодным условиям его закрывают иногда - это факт. а вот мюнхен за последние годы вообще не закрывали никогда ....

оно конечно когда летят одни мужики да еще примут на грудь слегка - там море по колено и где бы ни сажали - пофиг... но у мну дети малые и когда мы вместо инсбрука сели в Линце и потом еще ехали почти 5 часов через зальцбург до майерхофена - это забыть невозможно.... не себя жалко - стакан съел и порядок - дети хнычут и страдают...

а у меня вопрос - а зачем брать машину напрокат? какой смысл? если едешь на неделю то каталка каждый день с утра до ночи - зачем гимор с машиной - ни выпить ни закусить?????

Сообщение отредактировал koka: 19 August 2009 - 17:58

• 0

#136 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 19 August 2009 - 19:34

чрезмерно экстремален

Именно

Женева и Цюрих тоже в горах

Нет. Они на равнине
  • 0

#137 Andy61

Andy61
  • Лыжебордеры
  • 185 сообщений

Отправлено 20 August 2009 - 13:48

В S7 началась распродажа: http://www.s7.ru/ru/...s/specials.html
Правда сейловые тарифы почти все на кривые даты, с сб по сб не увидел.
  • 0

#138 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 22 August 2009 - 11:51

не поленился посмотрел. по сравнению с инсбруком конечно цюррих и женева - на равнине. по ср с москвой - в горах.

катарина - в 10-11 с работы - это круто. это вы очень трудолюбивая девушка... у меня народ столько не засиживаеццо

Сообщение отредактировал koka: 23 August 2009 - 18:07

• 0

#139 Katarina

Katarina
  • Лыжебордеры
  • 208 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 22:24

Представляете- мне Австрийские Авиалинии,в связи с отменой кривового рейса Исбрук-Вена-Москва 23.01.10 , заменили(по моей устной просьбе) прямым рейсом Иннсбрук-Москва(который скуплен турагенствами) УР-АААА!!!
  • 0

#140 irbes

irbes
  • Лыжебордеры
  • 8823 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 00:46

Господин, Irbes, читайте внимательно ( о чем Вы всегда говорите новичкам или посылаете их в поиск), авто меня не интересует, наелась им в Москве, да и без автомата уже лень. Рассматривается вариант от Инсбрука на общественном транспорте (20-25 евро) или шаттл 40 евро, 45 до порога отеля.

Не надо отвечать за весь форум. :shock:
Я не к Вам (лично) обращался с вопросом о прокате авто в Инсбруке.
Если ответить нечего - то лучше молчать.
Проверил все ваши сообщения - я вас еще никуда не посылал.
Но если будите выеживаться и продолжать писать всякое "гавно" в личку - терпение не безгранично. :-D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных