X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Обсуждение материала: Современный горнолыжный рынок России: Торговать по-русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 131

#121 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:26

Что это было? :-k Ниччо не понял... ](*,)

"Налетай - подешевело!!!" - говорит.... :-D
  • 0

#122 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 10:40

"Налетай - подешевело!!!" - говорит.... :-D

Ага, а што именно? И куда налетать? "Огласите весь список, пжалуйста!"
  • 0

#123 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:06

Ага, а што именно? И куда налетать? "Огласите весь список, пжалуйста!"

Губу не раскатывай :)
Подешевело только для друзей alekkseich :)
Это наследие советской торговли :(
  • 0

#124 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:09

Губу не раскатывай :)
Подешевело только для друзей alekkseich :)
Это наследие советской торговли :(

Дык, вот поэтому и "Что это было? :-k Ниччо не понял... ](*,) "
  • 0

#125 Nikolaj

Nikolaj
  • Лыжебордеры
  • 627 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 11:57

Дык, вот поэтому и "Что это было? :-k Ниччо не понял... ](*,) "

Это был вброс нового литературного креатива :)
Разбор каждого слова по полочкам приведет к флуду на пару десятков страниц:)

Сообщение отредактировал Nikolaj: 14 August 2008 - 12:33

• 0

#126 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:19

Это был вброс нового литературного креатива :)
Разбор каждого слова по полочкам приведет фруду на пару десятков страниц:)

Эт вряд ли. До просто Марии данному аффтару оч далеко. Там народ хоть как-то слова узнавал. А тут... ](*,)
  • 0

#127 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 12:55

я пока работал в смЕ сидел чётко на VolklТecnicaMarker и сейчас люблю, но как начал сам за себя торговать взял коллекцию другогго бренда получил уже горячее 09!!! е-ть копать неожиданно так негаданно встрял на лавэ/сразу начал сейл еще перед началом сизона-))) что ни говори я не триал и не другие флудить не хочу,но знаю клас лыжи людям говорю друзьям берите пока есть-))) такие скидухи!!! еще лето а у тебя уже новье!!! ха-ха вот как бывает

Человек пишет:

Когда он работал в СпортМастере, то занимался продажами оборудования Фирм Volkl,Тecnica,Marker.
Сейчас он тоже предпочитает эти марки, но с недавних пор начав собственный бизнес закупил коллекцию оборудования другой марки. Причём коллекцию нового года 2008-09. Но просчитался со спросом и был вынужден сразу сбавлять цены, не дожидаясь сезона. Далее, поясняя, что его магазин не такой большой, как Триал-Спорт и другие сетевые магазины, уважаемый alekkseich пишет о всемерных достоинствах лыж завезённой им новейшей коллекции. Также акцентируя наше внимание на приличных скидках, он информирует нас об ограниченности предложения.

PS Вот так!!! Чисто без базара!!! :-D :shock:

Осталось только разобраться - где, кто, когда, почём и что именно продаёт.

Сообщение отредактировал michaelas: 14 August 2008 - 12:58

• 0

#128 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31424 сообщений

Отправлено 14 August 2008 - 13:02

michaelas, великий шаман, спасибо! Меня вот эта вот "09" смущала. В одном нестыковочка - брэнда все же другого. Интересно, а скидки 50-70 % будут? ;)
  • 0

#129 v_andrew

v_andrew
  • Лыжебордеры
  • 168 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 10:22

От души повеселила фраза:

В Шерегеше приехавшие из Иркутска на субботу-воскресенье «клиенты», совсем не хвастая, констатируют, что 900 км за ночь езды - не расстояние по снежному тракту для охочего покататься на горных лыжах иль сноуборде сибиряка!

Если вдруг кто из Иркутска в Шерегеш соберется на машине, имейте в виду, что от Иркутска до нас (Красноярска) как раз около 900 км не очень хорошей дороги (грузовики иногда бамперы теряют). А потом еще 250 относительно нормальной. И от нас до Шерегеша тоже около 900. Так что за ночь все это преодолеть получится только на самолете, что тоже врятли, так как если и есть прямой рейс из Иркутска до Кемерово или Новокузнецка, то ну очень не каждый день он летает.

А так, вообще, статья мне понравилась - сам как раз в сезон 06-07 отхватил с 35% скидкой саломон.

Сообщение отредактировал v_andrew: 01 September 2008 - 10:25

• 0

#130 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 19:28

cтатья ничеготак, существенная доля правды в ней, имеет место быть
- что-то это отдает моральным блядством (да простят меня админы). то есть продамся тому, что больше заплатит? вместо того, чтобы купить то, что хочу?
- К2 в альпах ни разу не редкие, ни разу не дорогие(то есть дорогие, по нашим меркам, но не дороже других), это у нас они дешевые. А там просто можно купить лыжи пролого сезона по триаловской цене нынешнего)

Вот только с выбором там как то местами повеселее... А то чего мне однозначно хочется - как то на российский рынок не возят... Или возят частные челноки - а это уже не статистика официальных диллеров... Итак в США продана еще одна пара лыж. Еще одна в Германии. Вероятно еще продадутся ботинки во Франции...
А вот на Российскую статистику я постаюсь повлиять только если привезет кто нить то что мне ХОЧЕТСЯ за разумную цену (ПО ОТНОШЕНИИ к той за которую можно приобрести другими путями)
  • 0

#131 makaha

makaha
  • Лыжебордеры.
  • 3418 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 20:08

только если привезет кто нить то что мне ХОЧЕТСЯ за разумную цену (ПО ОТНОШЕНИИ к той за которую можно приобрести другими путями)

привезу, тока скажи чо?
  • 0

#132 beda

beda
  • Лыжебордеры
  • 4192 сообщений

Отправлено 02 September 2008 - 23:16

привезу, тока скажи чо?

смысл то... уже в принципе поздно... Там ведь еще и потестить иногда удается -а у нас того гляди на всех лыжах как на сануке в Канте напишут не мять не трогать... Чтобы сказать что надо весчь знать в лицо... Например ботинки положено мерить...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных