Для того чтоб "к вам" (сервис) привезти надо разъединитьСмотря для чего...
А так, привозите, разъединим...

Вопрос то родился из ссылки http://www.mirakpp.ru/soveti.html

Отправлено 11 July 2008 - 13:39
Для того чтоб "к вам" (сервис) привезти надо разъединитьСмотря для чего...
А так, привозите, разъединим...
Отправлено 11 July 2008 - 15:21
Отправлено 11 July 2008 - 15:25
5баллов.бгггА Вы в какой России живете?
Отправлено 11 July 2008 - 15:31
Отправлено 11 July 2008 - 18:59
и куда ваши правозащитники смотрят - людей ущемили в праве на качественный недорогой продукт.
Отправлено 11 July 2008 - 21:11
Из-за Урала лень по пустякам по клаве стучать. А мне до подъемников в районе дмитровки час езды...Автомобильная Россия до урала и после, отличается довольно значительно, так что вопрос мог быть и без подоплеки
Отправлено 13 July 2008 - 11:30
Нафиг они нужны праворукие (в Польше имею ввиду). Там б/у машины и так очень дешевые.
Нормальную машину за 6-8 тыс. баксов запросто купить.
Отправлено 13 July 2008 - 12:17
Как-то лет 10 назад
Отправлено 14 July 2008 - 10:23
Смишно - особенно учитывая втой стаж 1 годСмотрю людей разбирающихся в машинах тут мало, раз советуют ученику ездить на автомате.
Народ , вы когда едете, по сторонам посмотрите- как много народу ездиет дико вцепившись в руль и тупо глядя вперед через капот.....автоматчики.
Это у тебя эйфория после "тазоводства". пройдет, и другие попробуешьразница в посадке 80см. я больше к увеличенным габаритам привыкал чем к рулю. полтора месяца проездил - ощущение как будто всю жизнь так ездил.
теперь я в полной мере понимаю почему на меня так жалостливо смотрели с иномарок. сам теперь так смотрю на бедолаг на отечественом хламе. к хорошему быстро привыкаешь - щас не сяду на палку в таз ни за какие коврижки.
а японское качество просто чума - все что есть в машине работает в идеале. после отламывающихся ручек дверей каждый месяц или неделю в тазе ощущаешь себя в космолете - не меньше.
все кто на тазах и прочих логанах - не тратьте жизнь напрасно - пересаживайтесь на правильные машины.
а впрочем делайте что хотите - если нравится кочергой месить дерьмо в ведре, не вылезать из сервисов, потеть на жаре и убиваться в мелких авариях - то это ваше право.
Отправлено 14 July 2008 - 10:49
Отправлено 14 July 2008 - 13:10
Отправлено 14 July 2008 - 13:11
Отправлено 14 July 2008 - 13:59
Отправлено 14 July 2008 - 14:06
А мне наоборот!.. мы все такие разныеНа трассе - мне механика больше нравится, но в городе - ни-ни.
Канечна! Ну м.б. не профи, но с опытом эксплуатации разных машин.Наверное тока профи может сесть в машину, понять - вот она моя, и потом не пожалеть о решении.
Сообщение отредактировал Рoман: 14 July 2008 - 14:36
Отправлено 14 July 2008 - 14:12
Дык о чем и речь. В принципе и совета о конкретном афтамабиле быть не может, личные предпочтения однако...А мне наоборот!.. мы все такие разные
Отправлено 14 July 2008 - 14:24
Отправлено 14 July 2008 - 15:04
Дружище Хэппи! Да по-моему ты все усложняешь... все простоЮзал, но в этом разнообразии разобраться нереально. "Нравится - не нравится" на наш метод.
Пока просматриваю все варианты новых машин, их больше 20 в ценовой диапазон попало. Потом начну шерстить б/у.
...
Отправлено 14 July 2008 - 17:22
Ну не знаю, какое ты нашел различие при езде по трассе (имхо пофиг), а в городе на ручке поживее как-то, "степеней свободы" поболе. Это если грить о езде, а не об экономии сил.А почему наоборот?
Отправлено 14 July 2008 - 18:11
Отправлено 14 July 2008 - 21:25
Турбо-мобиль - очень даже живой на пулемете, а на трассе скучно - иногда охота пару передач вниз, типа 3 вместо 5 и вперед, ан нет - кик даун делайНу не знаю, какое ты нашел различие при езде по трассе (имхо пофиг), а в городе на ручке поживее как-то, "степеней свободы" поболе. Это если грить о езде, а не об экономии сил.
Зато в остальном у нас с тобой похоже полный консенсус...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных