Дружище Густь! Сам в свое время катался на СЛЕГОНЦА тонированной "девяносто девятой"В усмерть затонированная 8-ка без глушака?

Отправлено 08 May 2008 - 13:55
Дружище Густь! Сам в свое время катался на СЛЕГОНЦА тонированной "девяносто девятой"В усмерть затонированная 8-ка без глушака?
Отправлено 08 May 2008 - 14:07
Да еще особо и не отмечали... так... пару "махито" на бизнес-ланче...Уже отмечаешь?
А то я из поста ничего не понял.
Жыпы плохи патаму чта были праварульными и на них бандюки? Так тады и бимер-гавно, на них тож были бандюки?
Патаму чта некоторые кое где у нас порой по бордюрам? Это не к жипу, и не к понтам, а к общей культуре вождения.
Лошадей мало? Дык, не все же гонщики. Да и к пассивной безопасности это не имеет отношения.
Обладание жипом -не залог безопасности и никто этого не говорил, но при многих прочих равных есть доп. преимущества. Это, правда, не относится к отечественным и китайским дивайсам.
Отправлено 08 May 2008 - 14:13
Отправлено 08 May 2008 - 14:20
мужичонка, случайно залезший в ПРИЛИЧНЫЙ джип СРАЗУ начинает ощущать себя шумахером ( причем, отъявленным ) - это тоже малооспоримо...
Кстати, по твоей реакции показалось, что вы с супругой юзаете внедорожника...
Отправлено 08 May 2008 - 14:32
Был свидетелем недавнего ДТП на Малыгина... с участием джипа и еще пары автомобилей. Все это показывалось по ТВ, и многие это сами видели. Джипяра на скорости зацепил припаркованный грузовик, ТРИ раза перевернулся через крышу, походу зацепил еще пару авто и раздавил мирно стоящий у обочины автомобиль с пассажирами. Пожар, трупы. Разумеется, двое ребят из джипа сразу убежали ( там никто и не пострадал ), возбудили дело, объявили в розыск. Может, и поймают. Только погибшим это уже не поможет. Многотонные авто, предназначенные совсем не для эксплуатации в городских условиях - средство еще более повышенной опасности, чем обычные авто... собственно, я об этом. Хотя дочь и каталась до этого на "Чирке", продаем нах...! будет кататься на легковушке!Почему-малооспоримо? У меня сосед-гаишник, так он после того, как на жип пересел, намного спокойнее стал ездить (по его меркам
)
Не, я просто против однобоких и не подкрепленных ничем заявленийЯ бы поменял свою (пусть одна будет легковая, а другая-жип), но сложно одновременно улучшать жилищные условия и ездовые
. Кроме того, мне гораздо интереснее спустить "лишние" бабки на поездку в какую-нибудь новую страну, неважно, есть там горы или нет
Отправлено 08 May 2008 - 14:53
Многотонные авто, предназначенные совсем не для эксплуатации в городских условиях - средство еще более повышенной опасности, чем обычные авто... собственно, я об этом.
К вопросу о пассивной безопасностидвое ребят из джипа сразу убежали ( там никто и не пострадал ),
Отправлено 08 May 2008 - 14:54
Дело ведь не в машине... пацаны на тонированной девятке вылетают на встречку и собирают "урожай"..Многотонные авто, предназначенные совсем не для эксплуатации в городских условиях - средство еще более повышенной опасности, чем обычные авто...
Отправлено 08 May 2008 - 15:01
Полностью подпишусь под каждым словом этого поста! +1!Дело ведь не в машине... пацаны на тонированной девятке вылетают на встречку и собирают "урожай"..
А если бы тот самый "стояший у обочины автомобиль с пассажирами" был ХС90, то глядишь, там бы никто и не пострадал.
Я вот как раз потому и купил вольву, чтоб если какой-то придурок в меня "приедет" - пусть ему будет хуже.
Густь ну мы с тобой просто параллельно мыслим
Отправлено 08 May 2008 - 15:06
И уж девушке тем более не посоветовал бы ежедневно кататься на нем по Москве круглый год... на работу - домой... тяжко.
Отправлено 08 May 2008 - 15:17
Отправлено 08 May 2008 - 15:30
Ну, у Ауди-ТТ то по Москве будет 10 литров на сотню, не больше, ( точнее - 9,8 ): а думать о том, что может случиться при аварии - не есть правильно, лучше настраиваться на лучшее...Чего-то слегка отклонились от темы. Джипы конечно лучше и безопаснее легковушек, но у них есть и минусы - прилично стоят, много кушают бензина и дороже в обслуге, чем легковушки (прошу только не приводить в качестве обратного примера Шеви Ниву и АудиТТ , я имела в виду сравнимые по классу машины)
![]()
А мне вот mini очень нравится, хотя его любой джип наверняка расплющит при аварии
Отправлено 08 May 2008 - 15:36
Но готовиться к худшемулучше настраиваться на лучшее...
Отправлено 08 May 2008 - 15:43
Ну тогда - этакий ма-а-ахонький старый добрый "юкончик". С "Камазом" люди бодались - до сих пор живые...тьфу, тьфу, тьфу...Но готовиться к худшему
Отправлено 08 May 2008 - 17:06
Но готовиться к худшему
Отправлено 08 May 2008 - 18:02
Отправлено 08 May 2008 - 23:17
И мне мини ОЧЕНЬ нравится.. Вот только сколько он стОит ? Что-то есть ощущуние, что - как паркетник среднего размераА мне вот mini очень нравится,
Отправлено 08 May 2008 - 23:20
Это да... У меня 2.5л двигатель, но расход больше 20 выходит.. Потому как средненедельная скорость премещения не выше 15 км/чЯ бы тоже на Крузаке или Патроле по Москве не стал бы ездить- кроме всего, жрет еще дофига, хоть бензус у нас условно-дешевый.
Отправлено 09 May 2008 - 13:32
Отправлено 09 May 2008 - 23:00
А уж как он рулится замечательно!olga5.70 Вот
А если б не джип ?
И мне мини ОЧЕНЬ нравится.. Вот только сколько он стОит ? Что-то есть ощущуние, что - как паркетник среднего размера
Но, Если б я хотел маленькое авто для города - это был бы "мини"..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных